У меня такое ощущение, что некоторым мужчинам просто голову отшибло начисто.
Лежу на сохранении. По скорой привезли рано утром к нам в палату девчонку. На вид подросток, а уже вторые роды будут. …
Сообщение было удалено
У вас у самой не всё гладко раз столько зависти и желчи:)
Сообщение было удалено
Подруга.
Сообщение было удалено
Последнее, извините, возмутило) Мне нужно радоваться, что мне "хоть кто-то взял" и т.п.? Мне??? Извините, конечно, но я и покрасивее, и покультурнее буду описываемой девушки. А мужики у нас одинаковые. Только ее с ней носится, а мы в паре на равных.
Сообщение было удалено
Так и есть. Ещё одно подтверждение чит если у другой женщины что-то лучше, то первая готова на овно исходиться.
Сообщение было удалено
А вы считаете ситуацию нормальной? Когда беременная сбегает, как из тюрьмы, а ее муж разгребает ее проблемы, забирает ее, извините, трусы и прокладки из больницы, и выслушивает от медперсонала "ай-яй-яй, ну и жена у вас"?
Сообщение было удалено
Мне всё равно. Если он с ней значит его такая устраивает. Мне вот из-за моей миниатюрности муж кс оплатит а такие же как я по комплекции аж на овно изошлись что они то сами рожали с повышенным риском патологий в родах, а я нет. Вот и у вас так же из-за того что вас не носит на руках муж, а другую муж боготворит.
Сообщение было удалено
Хоть кто-нибудь скажет, чему там завидовать?
Сообщение было удалено
Я считаю, что вам крупно повезло, что кто-то женился на человеке с такими моральными качествами. Обсудила беременную женщину вдоль и поперек, разве что ФИО не указала. Кто виноват, что вы в бедности каждую тысячу считаете, что вас бы муж отчитал, выкинь вы такой фортель?)
Сообщение было удалено
О, и опять про зависть...
Сообщение было удалено
а если он ее бить начнет или просто ударит, промолчите?
Сообщение было удалено
Я с вами согласна. Мадам - редкостная тупая овца. А местные клуши в каждой теме видят зависть))) я, кстати, тоже сейчас в больнице, таааакие кадры встречаются, мама не горюй)))
Сообщение было удалено
Причём тут тысячи, девушка?) речь о том, что девушка сбежала не долечившись, что она рисковала своим здоровьем и двумя детьми, что она устроила мужу неприятности не в плане денег, а в плане того, что надо идти, выслушивать от медсестер и врачей, оправдываться за жену, переживать, обойдётся ли ее угроза преждевременных родов. Вот в чем дело. Кому что, вы про деньги увидели. У меня же другой вопрос: как в 27 лет, будучи беременной вторым, можно так глупо себя вести??? Как школьница? И как на таких не боятся жениться? Ведь это проблематично, жить с такой.
Сообщение было удалено
Да, и в чем же зависть? Мне с мужем повезло. Только я поступаю, как взрослый разумный человек, а не как вздорная кобыла.
Сообщение было удалено
А что не видно. Автор просто завистливый человек который завидует тому чего нету у неё. А иначе чего её так распирает эта ситуация? Нормальным пофиг на жизнь чужих людей.
Уважаемые, так в чем же зависть?
Сообщение было удалено
Вот будет жаловаться тогда и буду своё мнение высказывать. Другая подруга жаловалась и я ей дала совет, да только она все равно по своему делает.
Сообщение было удалено
Так уже написано, что в том что у другого есть то чего у вас нет. Иначе вы бы тут так не возмущались.
Сообщение было удалено
А что же есть у той девушки, чего нет у меня? Интересно. Возраст? Мы ровесницы. Внешность? Я красивее. Поведение? Тут без комментариев. Тело? У неё вторые роды и живот исполосован, а у меня только первые и живот цел. Муж? Тоже красивый и т.д. Только что относится ко мне, как к равной, а не как к ду-рочке дочурке. Так чего же у меня нет? Разве что ветра в голове))
[quote="Удивляюсь"]А что же есть у той девушки, чего нет у меня? Интересно. Возраст? Мы ровесницы. Внешность? Я красивее. Поведение? Тут без комментариев. Тело? У неё вторые роды и живот исполосован, а у меня только первые и живот цел. Муж? Тоже красивый и т.д. Только что относится ко мне, как к равной, а не как к ду-рочке дочурке. Так чего же у меня нет? Разве что ветра в голове))[
То что с ней носяться и любят, а вас на руках муж не носит и подобного никогда не потерпел. Вас же именно это бесит.
Она адекватна - заботится о здоровье и комфорте.
В_ прям так рабочая лошадь.
Я тоже капризливая, так как люблю себя и о себе забочусь. Муж любит и на руках носит.
Запомните: муж любит только ту женщину, уоторая истенно любит себя.
Сообщение было удалено
Автор, угомонитесь. Да, вы не такая красивая и любимая. Вы сильная, вы стерпите и физическую боль и придирки мужа, чтобы не ушел.
Сообщение было удалено
Ну не в обиду,автор:может вам где-то в глубине души хочется иметь какую-то чертовщинку,как у этой дамочки?Да,вы трезво смотрите на жизнь,ответственны,у вас всё по плану,вы не делаете глупости,но ведь вас удивило,как легко делают их другие и вы остались под впечатлением как бы
Сообщение было удалено
Автор на сохранении лежит, там больше никаких событий не происходит. Плюс в таких местах часто встречаешь людей, с которыми в жизни не пересекаешься. Странно, что это нужно разжевывать.
смешно конечно как стараются девушки притвориться принцессами. если этого не было в воспитании, то это лишь видимость. все равно колхоз полезет наружу. да и надо знать когда включать, когда выключать режим "я-типа-принцесса, а-то-недайбог-простые-людишки-подумают, что-я-такая-же-как-они", а то можно таких делов натворить
Сообщение было удалено
Ну да, у другого есть вздорный характер и непомерное чсв. Охренеть какой повод для зависти.
Сообщение было удалено
Да она по дороге домой могла бы умереть со своим диагнозом. О какой заботе о здоровье вы говорите? Это несусветная глупость. Родители вырастили такой, а муж терпит и потакает.
Сообщение было удалено
Вы тоже не умеете читать?
Сообщение было удалено
Я тоже знаю одну которая залетела, страшная и жутко тупппая. И несмотря на это она нашла себе нового мужика и возможно даже уже живёт с ним. И вот как скучно мне не было и совсем делать нечего было но в мыслях не было забивать голову подобной ерундой как у автора.
Сообщение было удалено
Негативное впечатление. Я могла бы понять, если бу у неё рука была сломана, захотела - ушла. Но у неё ребёнок один дома, а другой в животе. А она уходит! Как такое возможно, если человеку 27 и он адекватен, я не понимаю. Вот вы сами, все комментирующие, так поступили бы??? Особенно те, кто мне про зависть поёт?
Сообщение было удалено
Ага такой характер что она из-за постороннего человека тут уже на овно изошлась:)
Сообщение было удалено
А автору захотелось обсудить, и чё? У нас сегодня тоже похожая мадам выписалась (наконец-то), мы ее называли звЯзда. Мы ей все кости перемыли. Вот сейчас думаю, завидовали же... Надо только придумать, чему именно)))
Сообщение было удалено
Ну значит совсем нечего вам обсуждать кроме как сплетничать.
Сообщение было удалено
А вы бы так поступили, как эта девушка? И вас бы такое не удивило бы? Будь вы на моём месте?
Сообщение было удалено
Обычная тема на форуме, всяко интереснее выделений. Никакого исхода на *** у автора не вижу.
Мы с будущим мужем работали в одном офисе, он хорош собой, такой даже немного метросексуал. И когда коллеги узнали что он со мной встречается начали меня об.си.рать за спиной и в итоге они решили, что он со мной только из-за квартиры (и то она не моя,а родителей,но коллеги так решили значит все так). И я лично не считаю себя мышью или страшной, я считаю себя вполне нормальной, я что на личную жизнь права не имею?!
Сообщение было удалено
Да твою ж за ногу... Больница, палата, постельный режим, скучно!!!
Читайте уже внимательно и думайте хоть немножко.
Сообщение было удалено
Я бы так не поступила. Но мне и дела не было бы что там и как она делает. Скорее всего пожалела бы мысленно её мужика и ребёнка и забыла.
Если оставить даже ее мужа, то, что он носится с ней. Просто если подумать, нормально ли поведение девушки в этой ситуации? Что бы вы ответили? Из-за простуды убегать от лечения, рискуя, что прямо на улице роды начнутся, если до них ещё несколько месяцев? Это в порядке вещей, да?
Сообщение было удалено
Знаете я тоже в своё время лежала в больнице и было что обсудить кроме сплетен, так что не судите всех по себе:)
Сообщение было удалено
Да плевать всем, это проблемы этой бабы.
Сообщение было удалено
Да дело даже не в скуке. Я просто не поверила бы в эту ситуацию, если бы своими глазами не увидела бы. Какой только глупости не бывает.
Автор, а вам завидно, что её так муж любит? Или вы на него позарились? Ваш не такой? Красивый, высокий, серьезный, а она на его фоне... Вы бы рядом с ним смотрелись лучше, к этому вы клоните? Занимайтесь лучше собой и своей жизнью. Не ваше дело как она себя ведёт. Вы предлагаете вместе с вами её о*серать?
Автор, а вы не думали, что та девушка (про которую идёт речь в теме) из очень влиятельной, состоятельной семьи? Часто в таких семьях дочери не выглядят особо "гламурно", им не надо из трусов выпрыгивать и изображать что-то из себя. Они и так знают, что у них всё есть, и муж хороший тоже будет. Вот поэтому такой парень рядом с ней - как у бога за пазухой, примеров масса, нет смысла их здесь приводить.
Поэтому, не удивляйтесь, в жизни много "противоестественного" :)
Сообщение было удалено
и чем же вы его взяли?
Сообщение было удалено
Нет, я писала, что видела ее мать на посещении. Бедно одетая женщина, в возрасте, больше в бабушки годится, очень простая на вид.
Сообщение было удалено
Автор, я читаю вас и тоже удивляюсь, женился же кто-то на завистливой матроне. Боишься слово своему сказать, как тряпка, и туда же - рожать. Ну кого ты можешь воспитать? Человека с рабским мышлением!
Сообщение было удалено
Да, интересно) Тогда тайна описываемой мною девушки раскроется, наверное)
Сообщение было удалено
Ах, простите, куда же мне до вас.
Сообщение было удалено
Так вам уже рассказали: она умная, красивая, заботливая мать, а вы завидуете. Нового больше ничего не скажут.
Сообщение было удалено
Как смешно)) А эта девушка кого воспитает? Не нравится в саду - убегай, в школе - прямо с урока сбегай, не нравится в университете - бросай хоть даже на 5 курсе. Девушка (парень) не нравится - уходи без слов, так? Не нравится начальник - бей в морду))