Гость
Статьи
И как на таких …

И как на таких женятся?

У меня такое ощущение, что некоторым мужчинам просто голову отшибло начисто.
Лежу на сохранении. По скорой привезли рано утром к нам в палату девчонку. На вид подросток, а уже вторые роды будут. …

Удивляюсь
255 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
Нурбану
Удивляюсь

Сообщение было удалено

У вас у самой не всё гладко раз столько зависти и желчи:)

Нурбану
Гость

Сообщение было удалено

Подруга.

Удивляюсь
Аннушка

Сообщение было удалено

Последнее, извините, возмутило) Мне нужно радоваться, что мне "хоть кто-то взял" и т.п.? Мне??? Извините, конечно, но я и покрасивее, и покультурнее буду описываемой девушки. А мужики у нас одинаковые. Только ее с ней носится, а мы в паре на равных.

Нурбану
Аннушка

Сообщение было удалено

Так и есть. Ещё одно подтверждение чит если у другой женщины что-то лучше, то первая готова на овно исходиться.

Удивляюсь
Нурбану

Сообщение было удалено

А вы считаете ситуацию нормальной? Когда беременная сбегает, как из тюрьмы, а ее муж разгребает ее проблемы, забирает ее, извините, трусы и прокладки из больницы, и выслушивает от медперсонала "ай-яй-яй, ну и жена у вас"?

Нурбану
Удивляюсь

Сообщение было удалено

Мне всё равно. Если он с ней значит его такая устраивает. Мне вот из-за моей миниатюрности муж кс оплатит а такие же как я по комплекции аж на овно изошлись что они то сами рожали с повышенным риском патологий в родах, а я нет. Вот и у вас так же из-за того что вас не носит на руках муж, а другую муж боготворит.

orange 🐴
Аннушка

Сообщение было удалено

Хоть кто-нибудь скажет, чему там завидовать?

Аннушка
Удивляюсь

Сообщение было удалено

Я считаю, что вам крупно повезло, что кто-то женился на человеке с такими моральными качествами. Обсудила беременную женщину вдоль и поперек, разве что ФИО не указала. Кто виноват, что вы в бедности каждую тысячу считаете, что вас бы муж отчитал, выкинь вы такой фортель?)

orange 🐴
Нурбану

Сообщение было удалено

О, и опять про зависть...

Гость
Нурбану

Сообщение было удалено

а если он ее бить начнет или просто ударит, промолчите?

orange 🐴
Удивляюсь

Сообщение было удалено

Я с вами согласна. Мадам - редкостная тупая овца. А местные клуши в каждой теме видят зависть))) я, кстати, тоже сейчас в больнице, таааакие кадры встречаются, мама не горюй)))

Удивляюсь
Аннушка

Сообщение было удалено

Причём тут тысячи, девушка?) речь о том, что девушка сбежала не долечившись, что она рисковала своим здоровьем и двумя детьми, что она устроила мужу неприятности не в плане денег, а в плане того, что надо идти, выслушивать от медсестер и врачей, оправдываться за жену, переживать, обойдётся ли ее угроза преждевременных родов. Вот в чем дело. Кому что, вы про деньги увидели. У меня же другой вопрос: как в 27 лет, будучи беременной вторым, можно так глупо себя вести??? Как школьница? И как на таких не боятся жениться? Ведь это проблематично, жить с такой.

Удивляюсь
orange 🐴

Сообщение было удалено

Да, и в чем же зависть? Мне с мужем повезло. Только я поступаю, как взрослый разумный человек, а не как вздорная кобыла.

Нурбану
orange 🐴

Сообщение было удалено

А что не видно. Автор просто завистливый человек который завидует тому чего нету у неё. А иначе чего её так распирает эта ситуация? Нормальным пофиг на жизнь чужих людей.

Удивляюсь

Уважаемые, так в чем же зависть?

Нурбану
Гость

Сообщение было удалено

Вот будет жаловаться тогда и буду своё мнение высказывать. Другая подруга жаловалась и я ей дала совет, да только она все равно по своему делает.

Нурбану
Удивляюсь

Сообщение было удалено

Так уже написано, что в том что у другого есть то чего у вас нет. Иначе вы бы тут так не возмущались.

Удивляюсь
Нурбану

Сообщение было удалено

А что же есть у той девушки, чего нет у меня? Интересно. Возраст? Мы ровесницы. Внешность? Я красивее. Поведение? Тут без комментариев. Тело? У неё вторые роды и живот исполосован, а у меня только первые и живот цел. Муж? Тоже красивый и т.д. Только что относится ко мне, как к равной, а не как к ду-рочке дочурке. Так чего же у меня нет? Разве что ветра в голове))

Нурбану

[quote="Удивляюсь"]А что же есть у той девушки, чего нет у меня? Интересно. Возраст? Мы ровесницы. Внешность? Я красивее. Поведение? Тут без комментариев. Тело? У неё вторые роды и живот исполосован, а у меня только первые и живот цел. Муж? Тоже красивый и т.д. Только что относится ко мне, как к равной, а не как к ду-рочке дочурке. Так чего же у меня нет? Разве что ветра в голове))[

То что с ней носяться и любят, а вас на руках муж не носит и подобного никогда не потерпел. Вас же именно это бесит.

Сорри - пишу без переводчика

Она адекватна - заботится о здоровье и комфорте.
В_ прям так рабочая лошадь.

Я тоже капризливая, так как люблю себя и о себе забочусь. Муж любит и на руках носит.

Запомните: муж любит только ту женщину, уоторая истенно любит себя.

Аннушка
Удивляюсь

Сообщение было удалено

Автор, угомонитесь. Да, вы не такая красивая и любимая. Вы сильная, вы стерпите и физическую боль и придирки мужа, чтобы не ушел.

Аня
Удивляюсь

Сообщение было удалено

Ну не в обиду,автор:может вам где-то в глубине души хочется иметь какую-то чертовщинку,как у этой дамочки?Да,вы трезво смотрите на жизнь,ответственны,у вас всё по плану,вы не делаете глупости,но ведь вас удивило,как легко делают их другие и вы остались под впечатлением как бы

orange 🐴
Нурбану

Сообщение было удалено

Автор на сохранении лежит, там больше никаких событий не происходит. Плюс в таких местах часто встречаешь людей, с которыми в жизни не пересекаешься. Странно, что это нужно разжевывать.

Гость

смешно конечно как стараются девушки притвориться принцессами. если этого не было в воспитании, то это лишь видимость. все равно колхоз полезет наружу. да и надо знать когда включать, когда выключать режим "я-типа-принцесса, а-то-недайбог-простые-людишки-подумают, что-я-такая-же-как-они", а то можно таких делов натворить

orange 🐴
Нурбану

Сообщение было удалено

Ну да, у другого есть вздорный характер и непомерное чсв. Охренеть какой повод для зависти.

Удивляюсь
Сорри - пишу без переводчика

Сообщение было удалено

Да она по дороге домой могла бы умереть со своим диагнозом. О какой заботе о здоровье вы говорите? Это несусветная глупость. Родители вырастили такой, а муж терпит и потакает.

orange 🐴
Аннушка

Сообщение было удалено

Вы тоже не умеете читать?

Нурбану
orange 🐴

Сообщение было удалено

Я тоже знаю одну которая залетела, страшная и жутко тупппая. И несмотря на это она нашла себе нового мужика и возможно даже уже живёт с ним. И вот как скучно мне не было и совсем делать нечего было но в мыслях не было забивать голову подобной ерундой как у автора.

Удивляюсь
Аня

Сообщение было удалено

Негативное впечатление. Я могла бы понять, если бу у неё рука была сломана, захотела - ушла. Но у неё ребёнок один дома, а другой в животе. А она уходит! Как такое возможно, если человеку 27 и он адекватен, я не понимаю. Вот вы сами, все комментирующие, так поступили бы??? Особенно те, кто мне про зависть поёт?

Нурбану
orange 🐴

Сообщение было удалено

Ага такой характер что она из-за постороннего человека тут уже на овно изошлась:)

orange 🐴
Нурбану

Сообщение было удалено

А автору захотелось обсудить, и чё? У нас сегодня тоже похожая мадам выписалась (наконец-то), мы ее называли звЯзда. Мы ей все кости перемыли. Вот сейчас думаю, завидовали же... Надо только придумать, чему именно)))

Нурбану
orange 🐴

Сообщение было удалено

Ну значит совсем нечего вам обсуждать кроме как сплетничать.

Удивляюсь
Нурбану

Сообщение было удалено

А вы бы так поступили, как эта девушка? И вас бы такое не удивило бы? Будь вы на моём месте?

orange 🐴
Нурбану

Сообщение было удалено

Обычная тема на форуме, всяко интереснее выделений. Никакого исхода на *** у автора не вижу.

Гость

Мы с будущим мужем работали в одном офисе, он хорош собой, такой даже немного метросексуал. И когда коллеги узнали что он со мной встречается начали меня об.си.рать за спиной и в итоге они решили, что он со мной только из-за квартиры (и то она не моя,а родителей,но коллеги так решили значит все так). И я лично не считаю себя мышью или страшной, я считаю себя вполне нормальной, я что на личную жизнь права не имею?!

orange 🐴
Нурбану

Сообщение было удалено

Да твою ж за ногу... Больница, палата, постельный режим, скучно!!!
Читайте уже внимательно и думайте хоть немножко.

Нурбану
Удивляюсь

Сообщение было удалено

Я бы так не поступила. Но мне и дела не было бы что там и как она делает. Скорее всего пожалела бы мысленно её мужика и ребёнка и забыла.

Удивляюсь

Если оставить даже ее мужа, то, что он носится с ней. Просто если подумать, нормально ли поведение девушки в этой ситуации? Что бы вы ответили? Из-за простуды убегать от лечения, рискуя, что прямо на улице роды начнутся, если до них ещё несколько месяцев? Это в порядке вещей, да?

Нурбану
orange 🐴

Сообщение было удалено

Знаете я тоже в своё время лежала в больнице и было что обсудить кроме сплетен, так что не судите всех по себе:)

Нурбану
Удивляюсь

Сообщение было удалено

Да плевать всем, это проблемы этой бабы.

Удивляюсь
orange 🐴

Сообщение было удалено

Да дело даже не в скуке. Я просто не поверила бы в эту ситуацию, если бы своими глазами не увидела бы. Какой только глупости не бывает.

Марина

Автор, а вам завидно, что её так муж любит? Или вы на него позарились? Ваш не такой? Красивый, высокий, серьезный, а она на его фоне... Вы бы рядом с ним смотрелись лучше, к этому вы клоните? Занимайтесь лучше собой и своей жизнью. Не ваше дело как она себя ведёт. Вы предлагаете вместе с вами её о*серать?

Гость

Автор, а вы не думали, что та девушка (про которую идёт речь в теме) из очень влиятельной, состоятельной семьи? Часто в таких семьях дочери не выглядят особо "гламурно", им не надо из трусов выпрыгивать и изображать что-то из себя. Они и так знают, что у них всё есть, и муж хороший тоже будет. Вот поэтому такой парень рядом с ней - как у бога за пазухой, примеров масса, нет смысла их здесь приводить.
Поэтому, не удивляйтесь, в жизни много "противоестественного" :)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

и чем же вы его взяли?

Удивляюсь
Гость

Сообщение было удалено

Нет, я писала, что видела ее мать на посещении. Бедно одетая женщина, в возрасте, больше в бабушки годится, очень простая на вид.

Аннушка
Удивляюсь

Сообщение было удалено

Автор, я читаю вас и тоже удивляюсь, женился же кто-то на завистливой матроне. Боишься слово своему сказать, как тряпка, и туда же - рожать. Ну кого ты можешь воспитать? Человека с рабским мышлением!

Удивляюсь
Гость

Сообщение было удалено

Да, интересно) Тогда тайна описываемой мною девушки раскроется, наверное)

orange 🐴
Нурбану

Сообщение было удалено

Ах, простите, куда же мне до вас.

orange 🐴
Удивляюсь

Сообщение было удалено

Так вам уже рассказали: она умная, красивая, заботливая мать, а вы завидуете. Нового больше ничего не скажут.

Удивляюсь
Аннушка

Сообщение было удалено

Как смешно)) А эта девушка кого воспитает? Не нравится в саду - убегай, в школе - прямо с урока сбегай, не нравится в университете - бросай хоть даже на 5 курсе. Девушка (парень) не нравится - уходи без слов, так? Не нравится начальник - бей в морду))