У меня такое ощущение, что некоторым мужчинам просто голову отшибло начисто.
Лежу на сохранении. По скорой привезли рано утром к нам в палату девчонку. На вид подросток, а уже вторые роды будут. …
Сообщение было удалено
Автор, не завидуйте)))
Сообщение было удалено
Да, и девушки из состоятельных семей лежат в платных клиниках, а не в род домах с разбитыми стеклами))
Сообщение было удалено
Да я уже даже до туалета не дошла, от зависти прямо в коридоре обделалась)
Сообщение было удалено
Вам лучше о себе и своём ребёнке думать а не о том как какая-то посторонняя девушка будет своих детей воспитывать.
Интересно что ваш муж не позаботился о том чтоб вам не рожать в роддоме с разбитыми стёклами.
Сообщение было удалено
Мужу автора на это наплевать, родит никуда не денется бесплатно.
Сообщение было удалено
Я нормально выгляжу, и фигура стройная, тогда было 55/170. Не красотка, но нормальная, а что только у красоток есть личная жизнь. И вообще что за постановке вопроса, это можно перефразировать , а чем он меня взял, что я согласилась быть с ним
Сообщение было удалено
Мнение теоретиков по этому вопросу особенно ценно.
Сообщение было удалено
А вам в первый класс, букварь изучать.
Сообщение было удалено
Мне то муж в состоянии как раз оплатить и платную палату и не только.
Сообщение было удалено
Вы скольких родили? На сохранении лежали? Знаете, чем отличается в роддоме платная палата от бесплатной? И вообще в курсе, что платных палат на всех желающих не хватает? Я уж молчу по то, что обещать- не значит жениться (это про вашего мужа).
Кстати, с чего вы взяли, что автор в бесплатной потому, что муж не может оплатить?
Сообщение было удалено
А мне надо сразу всё докладывать на форуме что именно и как происходит в моей жизни? У меня муж не обманщик и это не раз проверено на деле.
Сообщение было удалено
И я говорила не о палате касаемо автора а о роддоме в целом.
Сообщение было удалено
Понимаете, с ним наверно и другие девушки хотели бы быть, но выбрал то он вас. Вот и непонятно почему? Мало ли может вы раскрасавица или богатая или связи или сирота или что то еще? ЧТо в вас особенного?
Сообщение было удалено
Ну понятно, вы не в теме. Спорить нет смысла.
Сообщение было удалено
Ну да, вы же лучше знаете о моей нынешней ситуации😂😂
Сообщение было удалено
А вы можете мое сообщение полностью прочитать? Кстати, я не сомневаюсь в том, что ваш муж (как и мой, и автора) может заплатить 2300 за палату. Речь не об этом.
Сообщение было удалено
Я сужу по вашим же сообщениям о том, что муж оплатит кс. Поэтому ваши измышления теоретика вызывают улыбку. А подробности вашей жизни мало интересны.
Сообщение было удалено
Ну да и при этом автор сама выбирает такой задрипанный роддом.
Сообщение было удалено
И что с того что оплатит? Вам не известно когда это будет и насколько я осведомлена. К тому же я живу не в России и соотвественно не в России рожать буду.
Сообщение было удалено
Бред такой!
Если женщина будет любить себя в первую очередь - а не мужиков, вот в нее и будут все влюблятся.
А то у нас такие девушки , и гб живут, и приготовят, еще свли дегьги потратят - таких не ценят и не любят! Ценят только то, что очень сложно дается! А емли баба на первых встречах спит, а потом еще и гб согласилась жить - уже понятно, она себя не любит, и ее не будут любить и ценить. Будут пользоваться!
Сообщение было удалено
Все правильно и закономерном, пока вы терпите *** рядом с собой, проглатывая обиды, таща на себе весь быт, умалчивая, что вам что-то не нравится/вы ни разу не получали оргазм/устали от невниманиях и отсутствия заботы (ненужное подчеркнуть), мы, «невзрачные и бесцветные соли», счастливы рядом с мужчинами, которые вызывают зависть у вас и у таких, как автор желчных тётушек. Естественное оправдание, которые вы себе придумали, что наши мужья «олени», «тряпки» и неликвид. Мне только интересно почему вы все такие «счастливые» рядом с вашим «ликвидном», в дамочки и чего вам чужая жизнь покоя не даёт, что вы в ней выискиваете недостатки? :)) Себе то хоть не врите.
Сообщение было удалено
У меня мама из роддома сбежала, потому что ее там держать хотели несколько недель так как когда- о в детстве был поток сердца у неё. А там пол отделения с маститом груди лежало из-за отсутствия движения. Спустилась по верёвке со второго этажа, на следующий день забрала меня с отцом под расписку. Мать она отвечаенная и любящая. Да немного истеричная и эмоциональная, но отец ее обожает и носит на руках уже 45 лет. Папа слову красавцев брюнет 192 ростом, спокойный, умный, успешный, мама малышка 156 рост и большая попа, но тоже умница с головой :)) так что Не судите по не лезет в чужую жизнь, все равно не поймёте, что движет людьми изнутри
Сообщение было удалено
Ааа, точно, нерожавшие эмигрантки больше всех знают о российских роддомах.
Сообщение было удалено
Так я и не думала об этом. Написала в ответ на пост о том, как Я воспитаю детей. Всего лишь.
Сообщение было удалено
Ну так я и не строю из себя неженку, девушку голубых кровей)
Сообщение было удалено
Женская сила в ее слабости.
Сообщение было удалено
Просто люди не читают, а придумывают) Я писала, что палат мало, а желающих много. И последняя досталась той, что больше всех ныла. То есть не мне)
Сообщение было удалено
А в чем проблема забрать прокладки и трусы? Если ни муж то кто? На кого ещё положиться, если не супругам друг на друга? Кто ещё поддержит, а, простите, в старости может ещё и ж..у мыть придется кому-то из них. Эти люди все же на всю жизнь вместе, так они планировали. И если у жены от беременности крыша уплывает, кто как ни муж будет ее проблемы разгребать?
о! вспомнила еще одну родственницу - невероятно толстая тетка. родила 3 детей. ни разу в жизни не работала. два социофоба поженились на последнем курсе учебы. жили в общаге. получили комнату. вторую, жили впятером на 20 м. ((
тетка вообще даже готовить не утруждалась - колбаса да пельмешки.
Муж - бородатый, невысокий интеллектуал )) работает программистом. С такой женой он бросил курить, выпивать даже пиво. Он возил детей в сад, в школу.
Я была в шоке когда она перед поездкой на море поделилась инфой, что у нее задержка (была дочь школьница и маленький ребенок). Я ГРЮ, срочно иди на узи. она - ой, денег сейчас нет. а в бесплатную поликлинику я не пойду. я же боюсь врачей в БЕЛЫХ халатах. мне надо в частную, там в голубых 0_0
Карл, в голубых, понимаете? и она дождалась отпускных или чего там мужа, пошла в чатсную. так и ходила всю беременность и получила квоту на роды в супер-пупер госклинике с врачами в небелых халатах. муж там и на родах присутствовал и пуповину отслеживал, чтобы не забрали на опыты... ой, чего было... знаю, что и развестись они хотели при одном или двух детях. потом эта тетка оформила доки на получение квартиры. живут в трешке. она еще и недовольна мол соседи какие-то маргиналы... фу...
сама с Орла из бедной семьи... но от бабушки получила однушку. недавно ее мужа позвали в командировку на полгода за границу. Так она еще кочевряжилась как так? ей одной жить с детьми. В итоге муж поехал всего на 4 месяца. Зато привез полмиллиона - как раз на покрытие их кредита (мебель, техника при переезде).
вот так живет тетка. завидую, что сказать.
Сообщение было удалено
Тоже лежала в больнице во время беременности, и в роддоме, но я понятия не имею у кого были растяжки и у кого какое тело! Вы в душе вместе мылись? Просто интересно, когда была возможность все это рассмотреть?
Сообщение было удалено
Он говорит что его зацепила фигура. У меня тонкая талия и большая попа. На лицо на любителя, для кого-то симпатичная, для кого-то обычная. А ещё бывало приходили бывшие коллеги в гости, и прям внаглую на меня пальцем показывали "а это и есть девушка А...?" Вообще не понятно это все было. Они наверное такие же как автор считали меня мышью , ещё там какой-то. Я лично считаю себя нормальной.
Сообщение было удалено
КТГ записывают с голым животом) знаете, что это такое?
Сообщение было удалено
А у той девушки грудь полторашка от силы (это на 30 неделе!), плечи широкие, попы почти нет. Так что точно не фигура. Не красивое личико и не ангельский характер. И не богатство. Что же тогда? Наверное, все-таки он мазохист. Или какой-то недостаток у него.
А Вам-то какая разница, автор? Не Вам с ней жить и "терпеть" ее.
Сообщение было удалено
от сука а. мне бы так) сижу ржу. как он с ней курить бросил? эта что ли его заставила? как прижала небось жиром своим к стене, а он ни вздохнуть ни охнуть, он сразу бросить захотел))
Сообщение было удалено
Не имею привычки рассматривать чужие голые животы. Также грудь и все остальное.
Сообщение было удалено
а я думала вдруг у вас достоинство большое, в смысле длинное и толстое. а оно вона чо, михалыч, хфигурааа оказывается типа виолончель
Я так это вижу: Автор считает, что любовь нужно заслужить тем, что ты 1-ое, 2-ое и т.д. А это не так, всегда. За что-то не любят, а терпят, любят просто так, как сказал классик: любят вопреки.
За мной бегали с моих 15-ти лет, всегда несколько поклонников было, парни носились, как с писанной торбой, муж балует. При этом многие женщины читают, что я «ни о чем», а мужчины по прежнему говорят мне совершенно иное.
Во время беременности многие женщины ведут себя алогично, это не значит, что они дуры.
Очень расстроили посты Оранжевой лошади, даже не думала, что в человеке столько гнили(.
190, меня выбесили посты о зависти. Ну и то, что люди не пытаются внимательно прочитать. А уж рассуждения иностранных теоретиков насмешили. И если вы в этом увидели гниль, ваше право.
Афторша аж кипятком писает. Я тоже чего хочу, то и ворочу, из больниц сбегаю и неудобства не терплю. Таких как раз мужья больше любят, чем дешёвых принеси-подай. Им с нами не скучно. Да, и мне уже 45.
Какие-то выплаты. Кого волнуют эти копейки?
Сообщение было удалено
Вот и повод для зависти. Ваш с Вами не носится, а ведь хотелось бы.
Сообщение было удалено
))) Автор, ну вы сами-то читаете, что пишете? Заболевшей беременной надо переехать к другим больным беременным, которые болезни хватают пачками))))
Да женятся на таких, что только диву даёшься! Правда, обычно они друг друга заслуживают, а когда нет - быстро разбегаются в итоге, даже с детьми. Но мужчины очень часто женятся назло бывшим, из принципа, потому что под руку подвернулась какая-то никакая, а он созрел. Поэтому надо мужчинам и девушкам окружать себя только достойными представителями противоположного пола, иначе чем черт не шутит - биологический инстинкт заставит жениться и женишься на девке в разы хуже своего идеала, на которую в юности бы не посмотрел. Мне так назло бывший жених женился. А потом ещё бегал несколько лет, пытался о чем-то поговорить. Ога...
А ещё эта девка ваша мне по описанию напоминает бывшую жену моего. Беспомощная, выглядит в 33 как подросток, аморфная. Он себе выбирает только девушек спокойных и как ребёнок по подаче. Я тоже такая, но хотя бы маслице взбиваю и в карьере состоялась. А свою бывшую он даже на работу устраивал. Ну нравится таким парням вокруг девки танцевать! Нравится заботиться, помогать. Я рядом с ним вообще ощущаю себя дико безрукой, все из рук валится, хотя на самом деле я довольно собранный человек. Но именно с ним - просто ужс. Думаю, это какая-то интуиция, что ему такая нужна, вот у меня психика и подстраивается. А он очень заботливый и энергичный. Как-то так...
Сообщение было удалено
Просто нравится заботиться о мелкой. Он нашёл себе свой камень на шею. Отеческий тип характера.
Сообщение было удалено
Да бывают просто аморфные избалованные девахи. Они обычно свою семью тоже промаргивают. Потому что слабые и инфантильные.
Сообщение было удалено
Именно что как папаша. Ну нравится ему носиться с беспомощной девочкой! Для него она такая. Я понимаю, о чем вы, потому что у моего тоже типаж любимый такой, но мне, как я уже писала выше, приходится все ронять из рук... Ну, в общем полностью давать ему проявить заботу. А аморфным девочкам не нужно, они такие по характеру. А у мужчин таких потребность проявить себя как заботливый папочка.
Сообщение было удалено
Ну, ваш муж вас бы ругать начал. Может, это вас так бесит? Что за ним не как за каменной стеной? Что он с вами не носится? Так не на ваш характер. А я, если бы так поступила, скажем... Мой бы переживать начал, суетиться. И уж точно не ругал бы и не долбал мозг. Смотрели "Криминальное чтиво"? Бутча и его вечно ноющую иди отку помните? Зачем ему такая баба, которая по собственной дурости его чуть не угрохала? А вот... Вот это - крайний, утрированный случай вашей парочки. :-)
Сообщение было удалено
А другие могут себе это позволить, вот вас и бесит.:)