У меня такое ощущение, что некоторым мужчинам просто голову отшибло начисто.
Лежу на сохранении. По скорой привезли рано утром к нам в палату девчонку. На вид подросток, а уже вторые роды будут. …
Нет,а в чем смысл замужней женщине,которая говорит,что хорошо выглядит и муж красивый,обсуждать чужую семью?делать какие-то выводы,критиковать.По-моему,кто счастлив,тому до других дела нет!
Вот вы сейчас серьезно ?
Скажите пожалуйста, неужели так зацепил факт того , что за этой девчонкой так все носились и вас жаба задавила ? А не хочется ли тебе так же быть капризной девчонкой за которой все носятся? Мужу ты идеальная жена и проблем не создаешь. Горжусь тобой ! Но если посмотреть по статистике , большинство мужей и уходят от шикарных жен , которые в рот заглядывают и проблем не создают.
Меня волнует другой вопрос. Нахрена так блюдить за чьей то личной жизнью? Своей не хватает ? Не спорю, если бы был поставлен другой вопрос на подобии " Как может девушка при вторых родах так не ответственно относится к своему здоровью и здоровью своего ребенка " Но тут все выявлена другая причина. Почему мужики таких выбирают . Если вас не устаревает ваша личная жизнь и выбор ваш , то зачем сувать свой нос в личную жизнь других людей, тем более этих людей вы и не знаете, что да как там на самом деле.
И еще я раньше жалела всяких женщин, которых мужья бьют, или у которых мужья подлецы, лгуны, жлобы, злые и проч.. А потом присмотрелась — они друг друга стоят обычно. Если муж урод моральный, а жена мимими, то скорее всего это видимость, и он не такой урод и она не такая мимими.
И с жадными тоже самое. Думала, что только золовка у меня за копейку удавится и не моргнув глазом свое ношеное барахло как дар преподносит всем, а смотрю — нет, муж то тоже жадноват, только в отличае от нее мозгов больше и зарабатывать умеет. А так — два сапога пара, желание почитания и вечный вы@@@ебон.
Похоже на меня. Я тоже в неполные 32 выгляжу, как подросток, тоже капризная. И да, муж тоже со мной сюсюкается, потакает моим желаниям, разгребает проблемы.
Сообщение было удалено
У моей знакомой муж на 20 лет старше, ушёл на пенсию,денег не даёт, она на 2 работах, он на болячки жалуется, а многие с ровесниками счастливо живут
Сообщение было удалено
вы внимательно хоть читали тему?
Сообщение было удалено
Я затронула тему и несерьезности девчонки по отношению к своему здоровью, к тому, что старший может остаться сиротой, что может прерваться беременность и т.п. Но вы заметили лишь вопрос "почему таких выбирают"
Вы ее мужа по внешности только оценили, но скорее всего он тyпoй. На каждый горшок своя крышка, вот и весь ответ
Сообщение было удалено
Потому что я не представляю, чтобы я вот так взяла и убежала, не сказав никому ни слова. без вещей, документов, домой, если недолечили, если сложная беременность. А если бы я так и сделала, то представляю реакцию мужа. Уж точно отругал бы (и правильно сделал бы) и не носился потом со мной и со моими бумажками как с писаной торбой. Просто посмотрела на таких вот реальных людей и подумала, как на таких бесшабашных несерьезных женятся, как такие матери растят детей и и т.п.
Сообщение было удалено
Да нет, когда он пришел, ему медсестры и врачи говорили, как же так, ваша жена же умная, преподает, вы тоже какой-то там шишка (типа на хорошей должности), как так у вас выходит? Почему мол так она поступает?
Сообщение было удалено
Достаточно, но не преклоняется передо мной. И я его люблю, а не создаю ему доп.проблемы в отличие от некоторых.
Сообщение было удалено
Да, лицо на подростка, а тело-то и резаное, и в растяжках. Так что дело не в том, что держится за нее из-за ее юности и упругости)
Сообщение было удалено
Ну а вы все за чистую монету принимаете? они просто льстили ему, чтобы он что-нибудь сделал
Сообщение было удалено
Тогда чего вас так волнуют чужие отношения? Значит его устраивает раз он от неё не уходит и детей ей делает одного за другим. Мне вот всё равно зачем моя подруга до сих пор с парнем который её не ценит и унижается.
Сообщение было удалено
потому что ты и не подруга)
Вопрос к пишущим про зависть - а чему завидовать-то???
Сообщение было удалено
Не подруга только потому что не лезу в чужие отношения? Ну посоветую я ей бросить его и найти нормального. Таких советчиков обычно посылают нафиг если сами советов не просили.
так на руках носит такую царевну что платную палату ей оплатить не может. а то что муж высокий красивый серьезный, так многим теткам чужой *** всегда краше и слаще видится. это всегда так. вам, автор, заняться нечем вот вы напридумывали и приукрасили все что можно. уверена, что там обычная нищебродская но амбициозная девка и обычный увалень муж.
Сообщение было удалено
На сохранении скучно лежать, вот и развлекаются как могут. Да и форум для этого создан.
Сообщение было удалено
рефлексия на возрасте?
будешь ты и 30 дамой и 60 летней старушкой)
что такое 5-10 лет а ничего)
Ощущение что пост написан медсестрой, которая всех ненавидит и неженками считает. Стопудово это хуева медсестра написала. А уколы действительно нужно медленно делать по инструкции. И холодно не должно быть. Сейчас в медицину лезут не те. Без души люди. Нашли себе работу не по призванию и вымещают злобу на пациентах. Козы.
Сообщение было удалено
это не дружба называется, это знакомство
Сообщение было удалено
Да что вы? Вы любите непрошенные советы от подруг? Большинство не любит и вот когда начинают лезть то таких и перестают подругами считать и прекращают общение.
Сообщение было удалено
с твоей зарплаты уходит только 13%. больше с нее ничего не уходит.
Сообщение было удалено
а врачи откуда знают чем он занимается? его по телевизору показывают?
Автор, возраст и наличие (маленького) ребенка это не показатель опыта и сообразительности. Эта тетка еще обожжется, но решать проблемы будет по-своему. У меня были такие подруги. Одна здоровая кобыла детей сплавляла своей бабушке, трижды выходила замуж. Другая тоже 40 летняя девица не убивалась с мамой и не могла организовать свою жизнь. Жила с другом, растила дочку, обедала у бабушки, ходила на концерты. Но тем не менее, у последнее муж был. Звал ее обратно. Только как вернулась, то стал грубым, условия ставит, дочку любит. Но вроде опять живут. Внешне очень приятный.
Вот кстати у меня сестра каким-то образом умеет складывать свою повисшую грудь после 3 детей в платья с декольте и целлюлитную огромную попу в обтягивающее платье. Хз. На фото выглядит неплохо. Но как это можно преподносить мужикам в 40 лет в реальности? После развода она сменила нескольких мужчин. Тоже любительница покапризничать. готовит неплохо, любит застолья, всякие с сервировкой-цветами-закусками.
Сообщение было удалено
так она и до развода не прочь была с мужиками повеселиться. мужики на таких не женятся, а просто долбят их во все щели. а тот, что женился, не знал, что баба то дырявая. а когда узнал это, то тут же с ней и развелся, чтобы жениться на чистой и непорочной девочки и зачать от нее детей. ведь если женщина сношалась с другими мужиками и у нее родился ребенок, то никто этого ребенка за своего считать не будет. это нагулянный ребенок и он никому не нужен.
Сообщение было удалено
А вам не ПоХ? Это ее жизнь. Это его жизнь
Сообщение было удалено
палаты просто в ограниченном кол-ве) дело не в деньгах) Мне бы тоже мой оплатил бы, просто их не было, а она вот жаловалась и ей повезло, хотя на очереди было много желающих.
может, вы и правы в описании пары)
Сообщение было удалено
для больничного ему нужно было указывать место работы. не депутат он, по телику не показывают, просто не дворник, я так поняла) ну и создает впечатление не какого-нибудь выпивохи, который ногой дверь открывает (у нас у девочек и такие мужья есть), а культурного человека
Сообщение было удалено
он как-то особенно выглядел? чем отличался от прочих мужчин?
Сообщение было удалено
Для чьего больничного?
Сообщение было удалено
Ухаха. Для своего,видимо. Автор, ну ты вот крепкая кобылка, не избалованная родителями,, всё терпишь, муж не балует, и ты стараешься его не утруждать просьбами. А бывают другие женщины, эфемерные создания, нежные фиалки.
Сообщение было удалено
Оформляли больничный на мужа ее, ведь он сидел с ребенком. ей больничный не нужен. Что тут непонятного?
Сообщение было удалено
Он отличался от мужчин, которых у нас в стране много - низенькие, поддатые, одетые абы-как, матерящиеся)) Согласитесь, что такие характеристики, как высокий, красивый, культурный, не так уж часто встречаются у русских мужчин. И чтобы сразу все три у одного, увы, для нас редкость. Похож на моего мужа.
Сообщение было удалено
Так пусть они нежничают не тогда, когда дело касается детей.
Сообщение было удалено
во что он был одет?
Сообщение было удалено
и других на уши ставить
5 вариантов почему он не с ней!!!
1) у неё либо хата либо бабки, он гол как сокол(самый распространенный вариант)
2) у него мелкий член, он закомплексованный васек
3) у него психическое расстройство, либо какая-то болезнь, не все подпишутся на такого суженного
4)брак по залету, либо мамаша с папашей свели, а он ни бэ ни мэ ни кукареку
5) она его типаж, и его реально всё устраивает (самый маловероятный вариант, но возможный)
Сообщение было удалено
А вас это каким боком касается? Вот такие и считают что у всех должно быть по одному сценарию и никак иначе.
Сообщение было удалено
вы у меня так спрашиваете, как будто еще немного и я смогу вас переубедить) правда, даже лень комментировать, вы же не маленькая и знаете что такое дружба. настоящая. если друг друга уважать, ценить, не подставлять, то совет со стороны от близкой подруги ну никак в штыки не воспринимаешь. просто вы чужие друг другу. вы будете болеть, хиреть, питаться черти как, а вам подруга даст совет по поводу хорошего лекарства? пошлете ее что ли? поблагодарите, что может жизнь спасла. так же и тут. иногда даже со стороны бывает виднее и видно какие последствия могут быть. фуу всё надоело, что могла объяснила. хочу побыть бледной капризной молью)
Сообщение было удалено
Она с этим человеком почти 7 лет. Не нравилось бы ушла.
да не в одежде там дело.
если бы не его истероидная пассия, то на него никто бы не обратил внимание. он просто на фоне жены лучше выглядит. жена за счет скверного характера выглядит непривлекательной, а спокойный уверенный муж выглядит красавчиком писаным. дело не в одежде 100%. любой человек на фоне еbланов может произвести впечатление мега классного, а на фоне уродов слыть красивым, на фоне деbилов умным, хоть во что ты одет (чисто опрятно априори). а уж профессия еще придала значимости и ореол красавца олигарха, заморского принца из сказки, мечта всех теток. это называется, по-моему, в пикапе "легенда", грамотная басня и ты уже красавчик.
Сообщение было удалено
Я не понимаю сути ваших вопросов) к чему клоните? Я не пишу, что он выглядел как олигарх. Я пишу, что рядом с таким приличным мужчиной могла бы быть достойная девушка, серьёзно относящаяся к своему здоровью и своим детям, а не дающая губки от всего, что не по ней, и сбегающая из роддома.
Сообщение было удалено
Автор завидует от души. Представляю как она с соседками по палате обсудила беременную, её мужа, их жизнь. Во все подробности влезли, кто и куда оформляет лист нетрудоспособности.
Автору бы радоваться что хоть кто-то замуж взял и трахает. И быть поумнее в отношениях.
Сообщение было удалено
кто она то?
Сообщение было удалено
Первое не подходит, непохоже, что она из семьи, где водятся деньги. Второе и третье - возможно. Четвёртое - тоже, но ведь и второй на подходе. Да и спал же с ней, не боялся зачатия, видя ее капризы? Это я ещё о первом ребенке. Последнее - тоже возможно. В связи с этим вопрос мой так и остаётся подвешенным.
Сообщение было удалено
Я согласна на все 100. Но если честно ожидала увидеть кого угодно, но не такого. Она на его фоне вообще никакая ни внешне, ни по поведению. То есть можно было бы сказать, что некрасивая, но добрая и покладистая, или красивая стерва, но ни то, ни другое не про неё. А он с ней, причём носится с ней, как папаша. Как так?