Доброго всем дня или вечера! В общем, ситуация такая. Парню 25 лет, студент-иностранец, четвертый курс меда. Не работает. Никогда не работал! Я его на порядок младше, но зарабатываю неплохо. Живет на отцовские деньги, основные общие расходы платим пополам. Попросил небольшую сумму взаймы, но, честно, мне обидно - я корячусь, что-то делаю, перед кем-то выслуживаюсь, а он может прикрываться своим статусом "виза работать не разрешает, а если устроюсь, то скачусь по учебе". Учится на платном. Встречаемся чуть больше двух лет, не знаю, что делать. Уже сколько раз просила его, уговаривала - давай будешь хотя бы репетитором, хоть какие-то деньги... Так нет же, "и без меня репетиторов гора".
Поясню сразу. Я некрасивая. Объективно. Идея-фикс - уехать заграницу, а тут вариантов легкого переезда не очень много. Естественно, любовь тоже есть. Вот думаю, нормально ли это, что он не работает? Следует ли бить тревогу?
Для европейца - нормально, они там до 35 лет малыши еще, несмышленыши, в 40 лет только юность начинается.
Иностранец из какой страны?
Деньги не давать ни в коем случае.
Из Перу, но жил и в Испании. Ментальность у них схожая
Сообщение было удалено
Не, 40 это еще в детсад ходят европейцы. Юность не ранее седых мудей и вставной челюсти там.
Сообщение было удалено
Гражданство какое? Перу беднее и неблагополучнее России.
Гражданство двойное. Да, насчет положения Перу знаю, но больше интересует Испания
Согласна, что денег давать не нужно, но под каким предлогом? Сказать прямо или схитрить? Не знаю, как и быть(
На порядок значит вам 2,5 года.
Сообщение было удалено
Какие же русские бабы позорные шелухи. Готовы с цветным аборигеном из бедной страны третьего мир спать и еще пахать на него, а от русских парней им горы златые надо.
Сообщение было удалено
Тшшш, не следует оскорблять меня и мой выбор)
А с чего вы решили, что он вас куда-то вывезет? Отучится и забудет, дома и получше невесту найдет.
Сообщение было удалено
+1
Авторша - Работник года
Сообщение было удалено
Россия и есть бедная страна третьего мира. Цвет кожи не имеет никакого значения. Только для дикарей если только имеет
Сообщение было удалено
Это во-первых.
Во-вторых, как он модет работать если виза не позволяет?
3. Зачем рвать опу и работать, если есть деньги? Что б вам подарочки купить?
4. Это вам нужны деньги - вы и работайте. Вам нужно за границу - вы его терпите и даете. А ему все хорошо - папины деньги,ваш секас и ужин. С него только учеба.
Вывод: парень все правильно делает. А если умный,то после учебы в Испанию уедет без автора.
Сообщение было удалено
Вы не видели настоящих стран третьего мира. Где жрать нечего, вообще, и туалет с проточной водой - роскошь.
Сообщение было удалено
Браво, хоть кто-то в курсе, а то ляпают все подряд. По теме: даже Испания бедная страна, про Перу вообще молчу, с чего вы вообще взяли, что вам что-то с ним светит, кроме постели?
перуанцы очень хитропопые приспособленцы и любят разводить девиц на деньги, особенно если рожей удался
Сообщение было удалено
В Испанию можете поехать по туристической визе, остаться нелегально и, если не поймают и не выдворят в течение трёх лет, получить вид на жительство.
так он альфонс автор,тем более вы не красивая,они спецом ищут не красивых
Сообщение было удалено
Вы не видели настоящих стран третьего мира. Где жрать нечего, вообще, и туалет с проточной водой - роскошь.
съездите в глубинку России, там таких туалетов!
Окей, девушки, я вас поняла. Откуда же злобы столько)
Проблему, к слову, решили. Деньги нашел сам. Всем спасибо!
Сообщение было удалено
Автор же все честно написала - несимпатичная, похоже, небогатая и без претензий. Выбрала того, кто выбрал ее. А русские парни как-будто такие непривередливые! У любого лимитчика спроси, какая девушка ему нужна, он скажет - с квартирой, машиной, красотка и умница. Не замечали?
Сообщение было удалено
А где тут злоба? Перечитала все комменты, вижу только чистейшую правду без агрессии, которая Вам не по душе. Вас не обзывали, не ругали, все честно написали: Ваш МЧ отлично устроился, девушка есть, папа денег дает. У иностранцев в каждом селе по девушке, это норма. Не удивлюсь, если у него еще по две в Испании и в Перу, к ним наверное на каникулы приезжает. Закончит учебу, уедет насовсем. Это происходит в 90% случаев отношений с иностранцами. Если Вы не хотели этого слушать, зачем писали на честный анонимный форум? "Дайте человеку маску, и он скажет Вам всю правду", вот все и говорят.