Гость
Статьи
Как повысить свои …

Как повысить свои шансы на брачном рынке?

Мне 32 года, симпатичная,без детей. хочу себе найти мужчину...не смейтесь.. обеспеченного, не старше 40 ка лет, желательно 33-38.но я не самая завидная невеста-карьеры нет, машины нет, денег особо …

Гость
560 ответов
Последний — Перейти
Страница 5
автор
Гость

Сообщение было удалено

просто их злит, что все женщины хотят обеспеченных, а не их.

Гость
Агнетта

Сообщение было удалено

Я, конечно, не могу знать что в голове у тех людей, которых вы называете "богатыми как Андрей", но ваши рассуждения очень похожи на рассуждения брачных аферистов. В этом самом месте обычно женщина начинает перед кавалером бисер метать, пока не придет время сопли на кулак наматывать.
В моем окружении, за всю мою жизнь ни одна женщина сама себя не сделала. А обставить это можно как угодно.

автор
Гость

Сообщение было удалено

это из форума маскулист, они там все бахнутые, они все здесь сидят.

Гость
автор

Сообщение было удалено

я в курсе, читала там несколько постов. они женщинам в 32 года пытаются навязать мнение, что им нужно искать мужика исключительно в возрасте 45+. Хотят навязать свою точку зрения, чтобы обеспечить себя молодыми барышнями под старость лет. Но ведь это иллюзия)) так и сидят бедные на форумах, а потом, не дождавшись молодухи, помирают в одиночестве

Acontrari
автор

Сообщение было удалено

Ну например я ещё более обеспеченный чем Андрей. Для меня квартира вообще не вариант для жизни. И галдящая Москва тоже.
Но я не вижу никаких вообще причин жениться на какой-то простушке из кукуево.
Хотя сам холостой и чуть за тридцать.

автор
Acontrari

Сообщение было удалено

да тут прям слет миллионеров. вот бабоньки как я миллионеров притягиваю, они слетаются на меня как мухи на мед. теперь то у меня корона до небес вырастит!!

автор
Acontrari

Сообщение было удалено

я не делаю

Гость
Acontrari

Сообщение было удалено

А почему? Объяснить можете?

Гость
автор

Сообщение было удалено

где миллинеров искать?? на вумесру)) где же еще? они родимые все там и сидят)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

чуть за тридцать - это 49)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Нет, меня другие причины волнуют. Женщину фин состоятельность мужчины занимает поскольку ей детей с ним растить. Мужчине зачем нужны деньги жены? Особенно, если учитывать, что по умолчанию у него есть куда этих детей рожать и чем их кормить.

Рита
Гость

Сообщение было удалено

Для начала внушите себе , если вам 32 года значит ваш мужчина должен быть не старше 33 лет . А потом всё пойдёт как маслу - опыт !

Acontrari
автор

Сообщение было удалено

автор

я не делаю

автор

А почему? Объяснить можете?

Толку-то?

Тогда мужику попадется та, кто делает и аривидерчи.

Нет смысла. Незачем владеть чем-то, что не даёт бонусов при владении.
Это как феррари иметь смысла нет, достаточно арендовать по настроению.

Брак это вообще слияние капиталов в первую очередь. Откройте СК, это режимы владения имуществом. А трахаться можно и так.

---
чуть за тридцать - это 49)
**

Почти, 32. Занимаюсь криптовалютами с 2010 года.

автор

вы не подумайте, что я какая то лохушка и все беру из потолка. на меня ведутся состоятельные мужчины, но у меня хитрости не хватает. прошлый кавалер был как раз как я хочу-квартира в центре Киева, мерс и х5, дом строит в Конче- Заспе( это типа вашей Рублевки) планирует яхту купить. и он на меня реально запал, осыпал розами, присылал на работу( я тогда еще работала) доставку из ресторанов.. но ему 44 года, меня разница в возрасте очень смущает.хотя он до сих пор мне звонит.

Гость
Acontrari

Сообщение было удалено

Спасибо, развернуто. А можете ответить для каких целей нужно слияние капиталов? Вот чтобы что? В саване, как известно, нет карманов, так на какую радость в жизни вам не хватает? Или деньги ради денег?

автор
Acontrari

Сообщение было удалено

ну вы не возьмете другой возьмет. можно подумать я вам навязываюсь.

Гость
автор

Сообщение было удалено

Автор, осыпает розами - это отлично. Особенно если вам розы в радость. Но по существу что предлагает? Просто может вы уже имена детям придумали, а у него совсем другие планы.

автор
Гость

Сообщение было удалено

на следующий день знакомства предложил переехать к нему.. хотя я тоже считаю это как то легкомысленно

Гость
автор

Сообщение было удалено

Где вы с ним познакомились? На сз? если да то там таких вагон сидит и все в поисках новых тел, семьи и отношений там никто не ищет
И в 44 не женат? без бывших жен и детей? такого не бывает

Гость
автор

Сообщение было удалено

Вы что с ним переспали на первой встрече?!

автор
Гость

Сообщение было удалено

да конечно же женат был и с детьми. один сын разбился на машине, после этой трагедии они с женой развелись. остался еще ребенок. познакомились на бизнес ланче

Гость
автор

Сообщение было удалено

Так а почему вы встречные условия не выставили? У вас же совершенно тема не раскрыта - кроме того что ему 40+, может быть масса поводов для беспокойства. Или вы считаете до 40 и деньги есть - и все?

автор
Гость

Сообщение было удалено

нет, я с ним вообще еще не спала. он просто на втором свидании предложил мне переехать к нему

Гость
автор

Сообщение было удалено

И как вы думаете у него с психикой все нормально теперь? Я так вижу до пенсии вам его няньчить. Такие интимные подробности на первой встрече - типичная манипуляция. Он ваш мозг как жвачку будет жевать на тему "ах, я бедный\несчастный". А случись что травмирующее - уйдет в закат, как с 1й женой было.

Ирина

Автор,мой вам совет, если хотите обеспеченного, то нужно выглядеть дорого и красиво-купите бредовые вещи, сумку и часы, приличный телефон+ надо тусоваться в нужных местах-дорогих кафе, выставках, конференциях или много путешествовать,но по дорогим странам-ОАЭ, западная Европа,Северная Америка, из Южной советую Мексику -Канун,там много американцев и канадцев отдыхают, курорт недешевый...сама на днях в ОАЭ еду...забудьте про дешевые страны такие как Турция/Болгария/Албания это все прошлый век...

Миллионер
Гость

Сообщение было удалено

Здравый смысл заглянул на форум!

Гость
автор

Сообщение было удалено

А чуть что - на выход с вещами. И 3 аренды за новый съем, так? Нет, все возможно, но вы хотя бы квартирку за собой попридержите. И пусть он за нее платит.

Ирина

Хахаха бредовые это брендовые в смысле, чертова автозамена😄😄😄
Но главное суть сообщения понятна...

Acontrari
автор

Сообщение было удалено

Зря, 44 для миллионера это то же самое что 30 для социальных низов.

Миллионер
Гость

Сообщение было удалено

Такие девушки есть. В т.ч. красивые.
Которые стесняются попросить о самых несложных вещах. И уж конечно не станут разводить на деньги или отжимать имущество.
Это всё из характера и семьи идёт.
Естественно, ВАМ сложно в это поверить.

Acontrari
Гость

Сообщение было удалено

Женщина это не только тележка удовольствий, но и состав проблем. Поэтому разумные люди не умножают сами себе проблемы.

Более того, ценность всего что досталось своим трудом сильно возрастает. И ничего не ценится, когда приходят на готовое. С таким человек совместный режим пользования очень проблемен.

Acontrari
автор

Сообщение было удалено

Причем здесь вы или я? Идет обсуждение в русле заданной темы.

Гость
автор

Сообщение было удалено

Так походите еще по бизнес-ланчам, может найдете более подходящего. Но то что мужик рассказывает на первой встрече такие подробности не в его пользу, явно хочет чтоб пожалели и согласились на секс. А переезд на втором свидании тоже выглядит как спермотоксикоз и желание побыстрей переспать.
По опыту поняла если мужик не вкладывается, а ноет про немедленный секс и манипулирует это дорога в никуда, ничего с таким не будем, кроме чувства что тобой попользовались и депрессии.

Грушенька
автор

Сообщение было удалено

Раньше так в 19 веке некоторые девушки из восточных африканских племен так себез на приданое зарабатывали, проституцией.
Ну а что, каждому своё. Эскортница вполне стоит хитрожопого тщеславного попаламщика.

Грушенька
Гость

Сообщение было удалено

Да это лакмусовая бумажка! Не будет мужчина, которому ты по настоящему понравилась, заливать про секс и домогаться буквально с первой встречи.

Грушенька
Acontrari

Сообщение было удалено

Вы вообще в курсе, что по настоящему богатые мужчины, которых вы видели только на картинках и не имеете к ним никакого отношения, не интересуются финансами и матстатусом понравившейся девушки?

Гость
Миллионер

Сообщение было удалено

такие девушки есть) но достаются они не вам) правда?)

Грушенька

Они не спрашивают: а расскажи, милая, где живёшь, какая квартира и сколько. Где работаешь и сколько зарабатываешь. Где отдыхаешь.
Тупые нищие лузеры! Которые скорее всего рожей не вышли для бохатой невесты.

Гость
Грушенька

Сообщение было удалено

Вы таких просто не встречали. А ко мне только такие и липнут. При этом, я худенькая блондинка, почти не крашусь, на работе в строгих платьях и костюмах, вне работы в джинсах и толстовках, ничего вызывающего, и каждый знакомящийся рассказывает про койку на первом свидании, уже тошнит от всех, лучше останусь одна чем с такими.

Гость
Грушенька

Сообщение было удалено

нет, на самом деле, такое есть. мужики выбирают женщин более или менее близких по статусу. Это раньше была мода, когда новые русские брали в жены нищих красивых золушек. Сейчас как-то наблюдаю другую картину, смотрят, чтобы женщина была хотя бы самодостаточна и т.д. Но вот возраст (опять-таки не сужу обо всех, говорю исключительно про свое окружение) не имеет значения. Фин. директор 33 года женился в прошлом году на ровеснице. Ген. дир на прошлой работе в 49 женился на 42-летней и она родила ему ребенка. Но там дамы были именно ровней по соц.статусу

Гость
Миллионер

Сообщение было удалено

Стесняються, а при этом всеми этими вещами пользуются и точно также на них расчитывают. Так что да, мне действительно такие реверансы непонятны.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да абсурд потому что. Никто солнечным светом не питается. Совместное ведение хоз-ва, рождение и воспитане детей - это траты как ни крути. Ни одна из этих бесссеребрениц не бежит брачные контракты заключать с необхоимостью прямо проговорить сколько вешать в граммах, а предпочитает СК по умолчанию. И попробуй им недодай. Еще как побегут "пилить имущество" по благовидной причине (никакого отношения к финансам не имеющей).

Гость
Гость

Сообщение было удалено

он этого не понимает...не рушьте человеку иллюзий.
он думает, что ему достанется красивая, образованная, умная, добрая 20-летняя барышня, которая не будет претендовать на хорошую жизнь и будет жить в черном теле...хотя нет....она будет делиться с ним денежками своих богатых родителей. исключительно по большой любви))

Гость
Acontrari

Сообщение было удалено

Я бы сказала не "состав проблем", а "перечень задач" в перспективе целей, которые оптимально достигать совместно. Таких как рождение и воспитание детей, к примеру.
А система ценностей да, у всех разная. Я бы тоже возмутилась, если бы у меня последний батон хлеба раскрошили. Другое дело, когда он не последний и идет "на дело".. Но это ИМХО. Какая логика в вашей жизни я так и не поняла.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну что значит "самодостаточна"? Если женщина в молодом фертильном возрасте и ее доход (пусть и высокий) зависит от трудовой занятости? Смысл в этой "самодостаточности" в браке? Тем более в таком браке, где мужчина возводит "самодостаточность" во главу угла? Это ж оксюморон какой-то получается.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

я не могу назвать этого смысла, об этом лучше спросить у самодостаточных богатых мужчин. Но тут таких нет...)))) поэтому остается только гадать.
Наверное мужчина не хочет, чтобы женщина выбирала его за деньги. Поэтому предпочитает женщин такого же статуса, у которых тоже есть деньги и они не бросаются голодными собаками на чужое имущество.

Миллионер
Гость

Сообщение было удалено

Не правда)
Если я о них знаю, то не из книжек уж точно.

Миллионер
Acontrari

Сообщение было удалено

Супер!
Но пора в завязку с криптой, имхо ))
А то хайп сдувается потиху.

Миллионер
Грушенька

Сообщение было удалено

Грушенька - заштатный тролль модераторов форума.
Но обращайте внимания на этот персонаж.

Гость
автор

Сообщение было удалено

Автор, вот зачем вы так их обозвали? А еще ждете милости от природы в виде уверенного и не бедного мужчины...