Гость
Статьи
Как повысить свои …

Как повысить свои шансы на брачном рынке?

Мне 32 года, симпатичная,без детей. хочу себе найти мужчину...не смейтесь.. обеспеченного, не старше 40 ка лет, желательно 33-38.но я не самая завидная невеста-карьеры нет, машины нет, денег особо …

Гость
560 ответов
Последний — Перейти
Страница 6
Гость
Миллионер

Сообщение было удалено

вот и хорошо, остается за вас только порадоваться) если вы нашли свой идеал девушки, значит и у автора есть шансы встретить мужчину своей мечты) поэтому какой смысл в этих демагогиях? каждый имеет право стремиться к тому, чего он хочет.
мнения окружающих, их точки зрения и т.д. - не имеют существенного значения)

Гость
автор

Сообщение было удалено

Ну и губу вы раскатали. Хорошее образование также считают приданным, но у вас его нет.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Достанется, вполне может быть какая-нибудь "бизнесменша", которая в лучшем случае в ноль с потугами выходит. И будет она "реализовываться" с "бизнес-партнерами" вместо того чтобы дом вести и детей рожать.
Либо бабо-конь, которая "совместит капиталы", как тут писали, и "перерастет отношения".
Про барышень на должностях вобще молчу. До первого декрета.

Миллионер
Гость

Сообщение было удалено

Не пользуются и не рассчитывают. Интересные и самодостаточные. С такими и встречаюсь.
На такой шлак, как на вумане, в реале не трачу и 3 минут. Скучные и ограниченные.
А тут просто троллю, ничего личного.

Миллионер
Гость

Сообщение было удалено

Собрались ко-ко-ко учить миллионера жизни )).
Продолжайте наблюдение.

Грушенька
Гость

Сообщение было удалено

Я не говорю про дикие контрасты: она продавщица пятерочки, а он топ менеджер нефтяной компании.
Но богатый мужчина точно не будет на первой встрече выяснять вот это всё: где отдыхала, где живёшь, кем работаешь.
И да, под богатыми я подразумеваю не ген директора, а форбсника с миллионами состоянием.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Я только одну разумную причину вижу - воспитание детей на должном уровне. Все остальное - комплексы глубокие. Здесь отписавшиеся склоняются к тезису "потреблять ради потребления". Ни одного человека, которому можно доверится, на которого можно положиться. Тотальное одиночество. Зато "все в себя". Как царь кащей над златом чахнут. Деньги - цель, а не средство. Бедные люди, на самом деле.

Гость
Грушенька

Сообщение было удалено

ну извините форбсников обсуждать - это уже не область нашей "компетенции")))) будем честны)) сомневаюсь, что вы когда-либо попадете в их компанию хотя бы на полчаса)

Грушенька
Гость

Сообщение было удалено

Может, вам в шатенку русую перекраситься? Ко мне так подло домогались, когда я была брюнеткой, прохода не давали с секс домогательствами. Очень странно, что вы блондинка и вас так домонаются

Миллионер
Гость

Сообщение было удалено

Чего там достигать? У человека миллионы. Он уже всего достиг. И вас там рядом не стояло.
Захочет детей - сделает от суррогатных матерей, выбор широчайший.
Если и женится богатый, то только на необыкновенной девушке. Он 1 на 1000, и она 1 на 1000.
А у обычных Мань всё подгорает и подгорает на каждой странице этой темы.

Грушенька
Гость

Сообщение было удалено

По себе не судят.

Гость
Миллионер

Сообщение было удалено

Да, из таких вырастают прекрасные жены, которых даже состояние здоровья мужа не волнует - самодостаточность же. А то что семья - это сообщающиеся сосуды невдомек.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Откуда такая информация?Вон Чичваркин женился на управляющей своего магазина, а он миллионер. Принц Гарри женится на актрисе. Это среднячки ищут даму, подходящую по статусу, чтобы работала, помогала платить ипотеку. Богатому это не нужно, т.к. у него все есть, он выберет ту, с которой ему комфортно и интересно. Может, жениться на девушке с работы.

Миллионер
Гость

Сообщение было удалено

Автор данной разводки задала конкретный вопрос.
Я ей ответил: ЕЙ - НИКАК.
Потом я описал, кто реально имеет шансы.

Гость
Миллионер

Сообщение было удалено

Так вас жизнь научит. Или нет. Самое напрасное дело кому то глаза открывать. Прав не тот кто прав, а тот кто счастлив.

Грушенька
Гость

Сообщение было удалено

Принц Вильям вообще женился на простолюдинке. По их соц статусу принцев - а они реальные генетические принцы с очень древней историей - женится не на аристотократке и без родословной это был дикий нонсенс до 20 века.

Гость
Миллионер

Сообщение было удалено

Я еще раз напишу - если деньги цель, то достиг всего. Это счастливый человек, если все его потребности этим ограничены. Все остальное объяснять - как слепому о цвете неба.
Обычно деньги дают свободу, а в вашем варианте - ограниченость. Так тоже бывает.

Миллионер
Гость

Сообщение было удалено

Вообще-то у Меган Маркл миллионы баксов с нуля заработанные. И она красива.
В отличие от долб@$ба рыжего голубых кровей. Страшного как чёpт.
Для него партия более чем.

Грушенька
Миллионер

Сообщение было удалено

Тебя-то кто спрашивает? Ни все мыслят категориями тщеславия и бренд факеры.

Грушенька
Гость

Сообщение было удалено

Чичваркин, как и прохоров предпочитают мужиков.

Миллионер
Грушенька

Сообщение было удалено

У Виндзоров нет реальной власти. И мозгов, начиная с Чарльза.
А Кейт, кроме того что очень красива, ещё и из состоятельной семьи, поднявшейся с нуля.
А Уильям страшен, как судьба Британской Империи.
В наше время титулы стоят ноль, женятся кто как хочет.

Грушенька
Миллионер

Сообщение было удалено

Завидуй молча! :) Рассуждает он о принцах. Холоп.

Гость
Миллионер

Сообщение было удалено

Ваге мнение не имеет никакого значения) если вы не знаете КАК, это не значит, что нет вариантов)
а вообще - вы очень нудный....обсуждаете тут принцев, к чему это?) ну вам же явно нечем заняться) ну признайтесь) зачем занятому самодостаточному взрослому мужику сидеть на женских форумах и троллить кого-то? тем более, если по его словам, он общается с красивыми и обеспеченными?)))
уже не просто смешно, а как-то даже неловко за вас))
несчастный человек))

Миллионер
Гость

Сообщение было удалено

"Мне вас жаль" (с)
Аргументы закончились, остался переход на личности.
Ну никакой фантазии, никакого драйва.

Алексей13

Я не могу понять Автор денег хочет или замуж?

Гость
Миллионер

Сообщение было удалено

все аргументы здесь неуместны, это анонимный форум, никто не знает, кто вы и что вы, придумать можно, что угодно, на что фантазии хватит))) зачем вам драйв на женском форуме? неполноценный что ли?) если хотите драйва, поезжайте на Бали или на Гавайские острова, займитесь серфингом, например)) можете себе позволить, вы же "миллионер"))))))
так нет же, он сиднем сидит в инете, пыжится что-то)) весь экран наверное забрызгал слюной.

Грушенька
Алексей13

Сообщение было удалено

А что, замужество автоматически подразумевает отсутствие денег?

Анна
Обеспеченный мужчина Андрей

Сообщение было удалено

А если мне 26 лет, у меня есть своя 2ка, я работаю и получаю для своего города ЗП чуть выше средней, то мне стоит задуматься?

Миллионер
Алексей13

Сообщение было удалено

Муж исключительно балласт )))
Да разводка это, сразу видно.

Грушенька
Анна

Сообщение было удалено

Перед кем вы вообще отчитываетесь? Какое право какой-то там клоп имеет задавать подобные вопросы и ждёт, что перед ним начнут распинаться и рассказывать о благах, которые его ждут.

Грушенька

Обычно задающие подобные вопросы НИЧЕГО не имеют за душой и ничего не могут сами предложить, кроме разве что оголтелого эгоизма.

Миллионер
Гость

Сообщение было удалено

Диван ещё не прогорел у вас там?
Проверяйте периодически )))

Гость
автор

Сообщение было удалено

На этот форум в последнюю очередь нужно обращаться в таких вопросах. Тут сидят озверевшие 40летние мужики, которые считают, что 15летняя девственница их ровня, а 30 - уже не просто старая, а древняя для них (ну и сидят так годами в одиночестве, мечтая, захаживая периодически на мд, маскулиста и т.д., чтоб поныть), ну и тролли.
А вы найдёте такого, какого хотите, у вас всё впереди, главное - желание. Удачи.

Гость
Грушенька

Сообщение было удалено

с чего бы?во втором браке, есть двое детей. Прохоров ни разу не был женат, не было ни одной официальной девушки.

Алексей13
Грушенька

Сообщение было удалено

Вы вопрос не верно поняли. Автор хочет по расчету или по любви. В какую так сказать сторону смещены приоритеты? Или и денег и что бы по любви? Ее примеры, это ее подруги как я понял, но о них она особо не рассказывает. Сама как я понял из написанного просто за деньги жить с мужчиной не готова.

Гость

Сообщение было удалено

Гость

Сообщение было удалено

Гость
Грушенька

Сообщение было удалено

++++++

Гость

Такое впечатление что вам автор не 32 года, а только 15...хочу, хочу, хочу.... А что вы можете предложить такому мужчине?Почему он должен выбрать вас? .. Девушек помоложе, которые также как и вы думаете сейчас просто очень много и шансов у них больше. Такие мужчины выбирают в основном себе жену из своих кругов, можно сказать ровно... Хватит ждать белого принца на белом коне вам уже 32 года, а детей вы не собираетесь рожать.. часики тикают....сказка о золушке в реальном мире не работает, опуститесь на землю, а то так и детей не будет и никого

Юлия
Acontrari

Сообщение было удалено

Насчет женщин мы уже все поняли, а что с эфиром? Продавать??))

Котей

автор, почитайте блог Эволюции, а конкретно статью "Альфа самка". Если до сих пор не понятно, почему вы не нужны обеспеченным мужчинам со своими искусствоведческим образованием, я уже даже не знаю тогда..

Котей

"Гендерная разница в том, что для того, чтобы считаться привлекательным, мужчине нужно больше социальных достижений, чем женщине, а женщине больше внешней красоты, но эта разница не более, чем разница в росте - 20 процентов от. То есть альфа-женщина тоже должна быть социально реализована (иметь образование, профессию, имущество, достаток), а альфа-мужчина должен быть физически привлекательным (или таким обаятельным, чтобы физические недостатки компенсировались). Гендерная разница влияет лишь на планку для тех и других качеств. "

20 процентов от своего соц.- и образовательного статуса накиньте, а от внешности отнимите -вот ваш уровень!!

Юлия
Котей

Сообщение было удалено

Может автор очень обаятельна и это компенсирует фин положение.

Екатерина
автор

Сообщение было удалено

Такое к тридцати годам заработать самому мужчине почти нереально, это все идет от родителей, а они на ком-попало его не женят, будут искать ровню. И Вы себе ищите ровню, не теряйте времени на иллюзии, берите хороший добротный материал, здоровый и куйте свое счастье сами. Вот сами посудите, Вы смотрите на мужчин уровнем пониже себя? так и никто не смотрит. Деньги к деньгам и это реалии жизни.

автор
Котей

Сообщение было удалено

делать мне нечего, каких то диванных экспертов читать..теория это одно, а реальная жизнь другое

автор
Котей

Сообщение было удалено

если б мои подруги читали разный бред сидели бы сейчас с голой жопой

Котей
Юлия

Сообщение было удалено

это нужно ТАКОЕ обаяние наростить, чтобы это компенсировать, что проще реально соц. статус повысить. но автору ни то, ни то не нужно, она все в сказочку про золушку верит. и не понимает, что даже если случится чудо и богатый обратит на нее внимание, ей ВСЕГДА будут прямым текстом или завуалированно говорить "не нравится что-то - вали". А нет простите, автор же у нас ЛИЧНОСТЬ,у нее все будет иначе))

Грушенька
Алексей13

Сообщение было удалено

А совместить не судьба? Почему если по любви, то именно бедный и в шалаше? Все хотят нормального любимого мужчину, который не слюнтяй и обеспечивал бы.

Грушенька
Котей

Сообщение было удалено

А если женщина обеспеченная, то её прям уважают и не изменяют и не надышшаться? Не вижу вообще взаимосвязи.

Котей
Грушенька

Сообщение было удалено

ну,как бэ да..
вы кого больше УВАЖАЕТЕ собачку свою домашнюю, которая у миски сидит и в глаза заглядывает или человека, равного себе?
очень плохо, что вы не видите взаимосвязи