Гость
Статьи
Как повысить свои …

Как повысить свои шансы на брачном рынке?

Мне 32 года, симпатичная,без детей. хочу себе найти мужчину...не смейтесь.. обеспеченного, не старше 40 ка лет, желательно 33-38.но я не самая завидная невеста-карьеры нет, машины нет, денег особо …

Гость
560 ответов
Последний — Перейти
Страница 4
Гость

Миллионеры в Киеве (а автор описала именно уровень жизни миллионера) в 50+ находят 19-летних красавиц. И искусствоведческое образование их волнует мало. Но и поводов расстраиваться у автора нет. На Украине мужики находятся для дам любых лет, если не мечтать о нереальном.

Vitalina
автор

Сообщение было удалено

Психологически да, 35-38 лет женщина просто готова к переменам, к жертвам (а ребенок это жертвы), к заботе и посвящению себя новому человеку. А вот физиологически лучший возраст для беременности и вынащивания — до 25 лет. Увы и ах. медецина жестока и физиология есть физиология, ничего тут не попишешь.

Лианна Старк

Да все правильно Андрей говорит, никому не нужны люди сильно ниже своего круга, ни мужчинам, ни женщинам. Мужчина под 40 с ипотекой на 30 лет и фордом фокусом (у вас, автор, и этого нет) вам еще, может быть, и светит, но не такой, которого вы описали.

Гость

Автор, будьте честны сами с собой, если бы было все так легко и просто, вы бы давно были цеху замужем за богатым,как и миллионы других просиушек, а если вы в 32 года до сих пор одна, то может быть все таки доводы нынешних мужчин по поводу ровня к ровне имеет под собой основания все? Вроде взрослая тетя, а все живешь иллюзиями, ну раз все так легко и просто, дерзай, зачем ты здесь тему создала,чем то напоинаешь фриков на форумах в темах, как разбогатеть, но при этом не работать, которые ведутся на всякие там форексы, лотереи и прочие азино777, от объективости не уйдешь, если ты не была нужна никому до 32 лет, то и сейчас подавно,выйди на улицу, сейчас даже кондукторами работают порой молоденькие девчонки весьма привлекатешьные, которые не жиут иллюзиями, выбора нет, давно уже предложение превышает спрос.. Вот скажи, когда ты один покупатель, а у тебя на витринах многообразие куриных тушек ты вопреки логике заместо свежих и розовеньких возмешь залежалую и синюшную, да?

Гость

НИКАК! Автор мечтать не вредно. Сама придумала сама поверила. Смотри на вещи реально. Твое образование никому кроме тебя не нужно. Достоинств нет, ни одного. Ни очарования юности, ни красоты, ни таланта, ни материальных составляющих, ничего. Думаю если бы хоть кто-то хотел на вас жениться вы были бы замужем, но раз за 32 года так никто и не позарился увы и ах, мечтайте и дальше. Через 15 лет на вас не то что олигарх, дворник не позарится. Совет что делать дальше, заводите кошек

Гость
автор

Сообщение было удалено

Вы не на возраст мужчины смотрите, а на его физическое состояние. Посмотрите как хорошо, например, выглядит олигарх Прохоров, а ему уже больше 50 лет.

Гость

Вроде зрелая женщина уже. А в голове ветер и мечты о розовых единорогах. Глупо это и даже не смешно. Андрей все правильно разнес по полочкам.

Гость
автор

Сообщение было удалено

А вычто в браке с таким делать будете? По Турциям-Грециям кататься?

Гость

Автор, ну надо развиваться, повышать уровень. Если эти, которые у вас были не хотели на вас женится, а хотели допустим нищеброды какие-то . То ваш уровень - нищеброды. А для более статусных мужчин вы только для секса. Оценивайте себя реально. Если в вас начнут влюбляться более статусные, то постепенно подтянутся и те которых вы хотите. Оценивайте себя по тем мужчинам, которые реально хотят с вами серьезных отношений, а не по тем, которые иногда согласны спать с вами. И подруги тут не причем. Вы и ваши подруги - это разные люди.

Света
Обеспеченный мужчина Андрей

Сообщение было удалено

Состоятельная девушка из состоятельной семьи это и есть мажорка. Просто более приличные слова подобраны, но сути это не меняет. И выбирать она будет мальчика из своего круга, а не 35-летнего мужика.

111
Жанна

Сообщение было удалено

что за снобизм?)) замкад-глухоманей....билет в Москву.....вы мещанка?)) где Ваше воспитание? по этому сообщению можно сделать вывод - что вы селянка) где бы вы ни жили - в душе вы селянка)

111
Гость

Сообщение было удалено

Прохоров))) хороший вы пример привели, конечно))))) но не для этой темы.
Автор, 44 года - это многовато для вас. 12 лет разницы сделают из вас вдову раньше времени. С учетом мужской смертности - лет через 10. Зачем вам становиться вдовой в 42 года? нет, это вам не нужно. Соответственно, выбирать нужно из мужчин с максимальной разницей 7 лет. Качество спермы у мужчины ухудшается с возрастом, соответственно снижается вероятность беременности.

Гость
автор

Сообщение было удалено

А что по Вашему правильное воспитание?Знаете некоторые серийные убийцы были хорошо воспитаны и примерные семьянины.
"привыть" - у Вас два образования высших, но вот незадача, ошибка))))

111

Я вышла замуж в 31. Ездила в Оптину Пустынь, меня батюшка благословил, посоветовал читать 40 дней Акафист Богородице и просить о самом сокровенном - о семье. Я встретила человека спустя 7 месяцев, через полгода я вышла замуж. Это действительно мой человек и я понимаю, почему я до этого момента была одинока. Всему свое время. Не нужно слушать общество, которое пытается всех одиночек выставить неполноценными.

Гость
автор

Сообщение было удалено

Может тот кто "не хочет жениться вобще ни на ком" так говорит Вам? Ну потому что не может сказать что лебедь свинье не товарищ.

Гость

нельзя выходить замуж с такой позицией, мол уже пора, всех мужиков разберут, надо скорее пристроить себя. о замужестве нужно думать только тогда, когда ты гармонична внутри, когда есть душевный баланс, когда ты действительно сможешь сделать другого человека счастливым и т.д.

Гость

из одноклассниц и одногруппниц, вышедших замуж в 22-23 года процентов 80 уже развелись. От браков остались детки, это уже счастье, конечно иради этого уже стоило жить. Но браки не сложились именно по той причине, что люди были еще не готовы морально к семье, они еще не созрели до того, что семья - это огромный труд ежедневный и что нужно уметь отдавать и подстраиваться.

Гость
автор

Сообщение было удалено

Выам не кажется, что Вы сами дали повод именно к Вам обращаться с вопросом " А что ты мне можешь предложить?". Ведь Выпрактьически сразу же, с первых своих сообщений указали что ищите богатого, ну или просто обеспеченного мужчину, чтобы повысить свой социальный статус за его счет. По сему вполне логично, что у Вас спрашивают, что Вы можете дать в обмен на этот самый статус. Нормальные рыночные отношения- Вы покупаете товар (социальное положение) и должны заплатить за это определенную цену.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

И один из факторов о котором писал Андрей что они были разного уровня по финансовому и социальному положению. Девушкам и женщинам сложно понять что они будучи простушкой из села не станут женой на всю жизнь для богатого мужчины.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

да нет, все браки были с людьми того же круга. никаких мезальянсов не было. никаких богачей там не было. все выходили замуж за студентов и ровесников.
тут дело именно в незрелости с обеих сторон.
но вот автор в свои 32 года (если это не вброс) - тоже незрелая личность. она ищет не человека, а смотрит на параметры какие-то. с таким посылом долго ей искать придется. что за мода - искать мужа/жену по параметрам и критериям, как лошадей на рынке?

автор
Гость

Сообщение было удалено

не знаю, но мне кажется он заядлый холостяк, ибо в 37 лет не был женат. но он говорит что в принципе хочет семью и шансы есть даже у его домработницы, которая активно крутит задом перед ним с его слов. то есть он даже домработницу в качестве жены рассматривает. а меня уж и тем болеее

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да сегодня полно мужиков, которые не хотят жениться. Особенно те кто разведены и без детей. Вот что если им один раз не повезло, теперь вообще всю жизнь одни будут? Как таких склонить к браку?

Гость
Обеспеченный мужчина Андрей

Сообщение было удалено

Вам 18летнюю, имхо, надо. Может родители сжаляться и наскребут вам на "причины". Потому что в 25 мозги у многих женщин есть, а если тылы прикрыты, то какая причина такую "приличную" семью как ваша выбирать? Назовите хоть одну.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

на этом форуме примерно по 10 раз на дню появляются "Миллионеры", "обеспеченные мужчины Андреи" и т.д. кого вы спрашиваете? там на другом конце под этим многообещающим ником сидит 40-летний Вася в растянутых треников, которые не прочь помечтать, о том, что он живет в центре Москвы и имеет 2 хороших Авто))) а как вы думаете, будет ли такой мужик сидеть на бабских форумах??)))

Гость

А по существу - ну как, как. Надо было с 14 по мужикам скакать, упаковываясь. Или спать с ними за продвижение в карьере. Если уж не родились с золотой ложкой во рту. А потом на уши вешать как "я всего достигла сама" потенциальному мужу. Без лоха жизнь плоха.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну не работники заводов, которые пашут по 8-12 часов в сутки на форумах будут сидеть. Я скорее поверю, что обеспеченный мужчина, у которого есть свободное время тут сидит, чем трудяга-работяга.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

На самом деле я оочень много вижу примеров "из грязи в князи". Я не осуждаю, нет. Рыба ищет где глубже, человек где лучше. Я другого не понимаю, - как мужчина, который по жизни состоялся, верит во всю эту чушь вроде "мне от тебя ничего не надо", "я всего добилась сама", "хочу реализовываться" и прочее. Это ж как женщина должна его не уважать, чтобы такую лапшу на уши навешивать?
Или строительство потемкинских деревень настолько в тренде, что он все понимает, она понимает что он понимает, он понимает, что она понимает, что он понимает, но продолжают этот цирк на батуте?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

а у нас среди мужской аудитории только работники заводов и обеспеченные мужчины??))) третьего не дано?) есть еще офисный планктон, менеджеры среднего звена, которым нечем заняться на работе в перерывах между перекладыванием бумажек)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну тогда есть еще и безработные, сидящие на шеях у родителях, но все эти менеджеры и безработные в свободное время на сайтах знакомств сидят

Гость
Гость

Сообщение было удалено

мужчина, который любит, поверит во что угодно. точнее сделает вид, что поверил. Вы же знаете, любящие мужики, превращаются в таких телят....

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ой, да чего только люди не делают. С левой резьбой сейчас много. Самое смешное, что в реальной жизни женщины, которые поддерживают эту риторику, вполне себе неплохо устраиваются за счет мужа, не имея ни за душой, ни в душе. Так что за что эти мужчины боролись, на то, как правило, и напоролись.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Есть такой момент. Но зачем же такие огороды городить? Зачем навар из под яиц изо дня в день собирать, чтобы показать мужчине, что ты "при деле"? А на деле обеспечиваешь себя за счет его благ полностью еще и семейными обязанностями манкируешь. Это же на всю жизнь. Каждый день так.

Агнетта
Гость

Сообщение было удалено

А смысл ему это делать? Это женщины обажают тут фантазировать. А Андрей написал всё точно и по делу. Думаю именно поэтому у многих тут пукан сразу задымил. Ведь и правда таким как автор, обеспеченному мужчине предложить просто нечего.

Гость

Я лично нищебродов никогда не отпинывала,т.к.замуж я не хочу,а для встреч они меня устраивали.Но им не нужны встречи,они все хотят жениться или вместе жить. Это я к тому пишу,что не особо надеюсь найти обеспеченного,хотя я красива и зарабатываю нормально.Но фрилансер и живу в провинции.

Агнетта
Гость

Сообщение было удалено

Да все меньше и меньше таких женщин и тем более мужчины очень поумнели. Живут для себя в сожительстве максимум, ведя раздельный бюджет зачастую. И даже на эти условия очередь из девушек

Гость
Агнетта

Сообщение было удалено

А что они должны предложить? И, главное, для чего? Я бы еще поняла, если бы мать будущих детей в силу собственного воспитания и привычек в быту не могла их достойно вырастить . Что называется - "не нашего круга". Да, это аргумент.
А все остальное прочее заставляет сомневаться в том что Андрей человек умный и порядочный, которого можно уважать и которому можно доверять. А какой брак без этого?

Гость
Агнетта

Сообщение было удалено

вы мужик?))) сразу видно.
очередь из девушек на раздельный бюджет, ага) это вы дело говорите..)))

Гость
Агнетта

Сообщение было удалено

И такое видела. Временное очень часто становится постоянным. Опять же, выходит сами себя перемудрили.

Агнетта
Гость

Сообщение было удалено

У меня две подруги так живут с своими парнями. Одна уже два года, вторая более трёх лет. Причём называют их мужьями. На работе три коллеги так же живут, работают тратят сами на себя и ещё домой закупаются. Искренне считают что замужем. Таких щас дурынд миллионы и всем до 30. А тут тётка за 30 в розовых мечтах. Думает что её курага нужна мужчинам больше, чем персики девушек моложе 25. Смешно

Гость
Агнетта

Сообщение было удалено

мужские слова....)
Агнетта - вы мужик??) ну признайтесь)) курага....
а Вас не курага??? у вас свежий пээрсик?)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ясен красен очередь. Во-первых, сильно заблуждение, что если у мужчины есть ресурсы, то он ими поделится в определенных обстоятельствах, во-вторых, и в голове не лежит, что эти ресурсы могут поперек горла встать.
Так что мышки продолжают колоться, но есть кактус.
Самое смешное что мужчины в таких "гнилых" браках тоже не особо счастливы, но принципам своим не изменяют. Хотя де факто кто кого прогнул таким образом - спорный вопрос.

Агнетта
Гость

Сообщение было удалено

У вас нету состояния. Денег, дорогой недвидимости, активов в виде крупных вкладов. Вам не понять рассуждения Андрея и других богатых людей о том что должно быть у их избранницы или избранника. Такие как вы серьёзно думают что им даром дадут свои активы в пользование, осыпят деньгами, перепишут недвижимость и тд. А они в свою очередь будут просто кайфовать.

Агнетта
Гость

Сообщение было удалено

Мне 22 года. Уж навреное я не как 32 летняя бабка с ушами на пупке.

автор
Агнетта

Сообщение было удалено

ну у вас так, а в моем окружении по другому. все хорошо поустраивались подруги, живут за счет мужей и катаются по миру. никто не работает

Гость
Агнетта

Сообщение было удалено

ок))) через 10 лет тоже будет курага))) с ушами на пупке, все ведь рано или поздно стареют) и что же? как ваш мужик отнесется к тому, что рядом с ним курага, как вы выразились?))

автор
Агнетта

Сообщение было удалено

точно мужик. бабы чужие сиськи не рассматривают. а это пялится

автор
Гость

Сообщение было удалено

ой, да это мужик. охранник из сельпо. целый день пялится на баб и оценивает где персики а где курага. я курагу больше люблю, кстати.

Гость
Агнетта

Сообщение было удалено

это исключительно мужские слова...) можете не говорить ничего. это очевидно.
или вы живете с обществе унылой нищеты, где женщины в 32 года - бабки) вы не видели, как выглядят 32-летние женщины, которые могут себе позволить хороший уход?)) уши на пупке....ахахахха))
гну мужик же) Агнетта - мужик))) стремный и старый))

автор

курага кстати дороже стоит, если что

Гость

да даже женщины, которые не ухаживают за собой в дорогущих салонах, уж явно не выглядят в 32 года как бабки))) это как надо ненавидеть женский род и быть обиженным на него, чтобы так говорить, шифруясь под женскими именами) несчастный человек