Гость
Статьи
Как повысить свои …

Как повысить свои шансы на брачном рынке?

Мне 32 года, симпатичная,без детей. хочу себе найти мужчину...не смейтесь.. обеспеченного, не старше 40 ка лет, желательно 33-38.но я не самая завидная невеста-карьеры нет, машины нет, денег особо …

Гость
560 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
Жанна
Гость

Сообщение было удалено

Машину времени найдите что вернёт вас годочков так на 10 взад. А так вы уже старая для богатых мужчин. Андрюха дело пишет, умный малый

автор
Жанна

Сообщение было удалено

ой, это такие стереотипы...

Андрюшина бывшая

Андрюша, скажи нам, простушкам, ну что же надо предложить обеспеченному мужчине, чтоб получить кусок "телятины" как твой мастиф? Автор достойно держится, в реале, по-моему, она бы с таким как ты умником на свиданку бы не пошла, потому что она знает, чего хочет, и чётко описала, что может предложить мужчине (хорошее образование и воспитание будет поценнее приданного) так что не надо тут пастись, твой уровень - гоу гоу с рестобаров, все уже поняли.

Foxman

НИКОГДА НЕ КОРМИТЕ ТРОЛЛЕЙ

Гость

Автор, разве в вашей стране нет форумов, что вы на этом написали?
По теме. Без обид. В вашем возрасте у многих не только образование, но и руководящая должность, хорошая машина и квартира.
Я согласна с постами Андрея, хотя он с высоты своего состояния немного оскорбительно общается.
Где и кем вы работаете?

Жанна
Андрюшина бывшая

Сообщение было удалено

авторша как и многие тут обитающие из таких замкад глухоманей что билет до Москвы для них стоить будет как их зарплата за месяц. Поэтому скорее всего на свидание и не пойдёт а не потому что не хочет. Это как в анекдоте "девушка в 20 лет при попытке познакомить её с мужчиной, а кто он? а что он? эта же девушка в 30, ГДЕ ОН?

автор
Гость

Сообщение было удалено

сейчас не работаю. да у меня у подруг тоже у многих руководящие должности, но уровень их жизни никак не изменился. только геморроя больше.а у меня нет амбиций руководящих. не всем же быть руководителями

Жанна
Гость

Сообщение было удалено

Он не оскорблял. Он коротко и ясно написал что может дать он и спросил по доброму что могут дать ему. А в ответ пошли переходы на личности от автора и остальных. Он же весьма культурно отвечал на все их плевки

Жанна
автор

Сообщение было удалено

да у вас одна амбиция это сесть к бохатому на шею. Это мы уже поняли

автор
Жанна

Сообщение было удалено

деревенское мышление. мои подруги в 30 мужиками крутят только так. в 40 может и нет уже желающих, а в 30 еще полно мужиков ухлестывает

автор
Жанна

Сообщение было удалено

для женщины нормально чтоб семья была в приоритете.

Гость

Не работаете, сбережений нет, имущества нет... За чей счет живете?

автор
Гость

Сообщение было удалено

раньше работала, мужчины помогали

Гость

Автор, почему вы не вышли замуж лет так в 24-26? Перебирали? Или не было варианта?

автор
Гость

Сообщение было удалено

таких как я хотела не было.были обычные

Гость
Foxman

Сообщение было удалено

Единственный адекватный комментарий.

Гость
автор

Сообщение было удалено

Какое, какое мышление? Автор вы сами то откуда будите? Дайте угадать. Страна с самым большим шлюxо-проводом в цэ Еуропу?

Жанна
автор

Сообщение было удалено

Понятие СЕМЬЯ и продажа тела это разное, не находите?

Скорпион ка

У меня знакомая родила в 42 г сына от мужика примерно такой же, теперь живет в 2х эт квартире в дорогом доме, коттедж муж купил классный, ей джип новый, ходит по салонам каждый день..маленькая худенькая, уоыбка красивая..выглядит молодо, ухоженно..лучше меня мне 31 тоже...а раньше жила в панельке вечно денег нет, у нее есть дочь 20л учится в другом городе...вот как повезет!

автор
Скорпион ка

Сообщение было удалено

и мне повезет!

Жанна
Скорпион ка

Сообщение было удалено

ой ну всё щас пойдут сказания о том как у внучатой племяниицы мужа, девушка в свои 47 юных лет охмурила алихарха из списка Форьпс. Нарожала сама троих детей бес кесарилова, а щас ещё ходит по двум любовникам что моложе её на 20 лет и дарят ей по майбаху и бентли каждый год. А муж её любит, обожает и измены все прощает

Гость

Автор, вы наивны ( в 32 года смешно и грустно ) или троллите нас?
Я пыталась вас понять, советы дать, а у вас, простите, размышления подростка)))

Обеспеченный мужчина Андрей
Гость

Сообщение было удалено

Есть такие женщины. Я же не зря с мастифом своим сравнил) Да и вообще не зря среди мужчин ходит утверждение "если женщина старше 30 и не была замужем, значит с ней что то не то". Вот тут что то подобное судя по мышлению

автор

Сообщение было удалено

про мужчин тоже так же говорят, так что не обольщайтесь

автор
Гость

Сообщение было удалено

какие вы мне советы давали??

Гость

Я пока не дала советов, только пытаюсь образ ваш собрать, чтобы лучше понять.
Вы как-то несерьезно сопоставляете свои возможности со своими желаниями.

Леди Мери
автор

Сообщение было удалено

Чтобы выйти замуж за такого мужчину, его вначале нужно найти, а чтобы найти, нужно вращаться в том обществе, где водятся такие мужчины!

Гость

В каком городе на Украине вы живете? Может там не водятся мужчины вашей мечты?

автор
Гость

Сообщение было удалено

Киев, естественно. было бы глупо мечтать об обеспеченном в Тернополе

автор
Леди Мери

Сообщение было удалено

вот это самая главная проблема. главное добраться до них, а там уже дело за малым. я знаю, что я буду идеальной женой для статусного мужчины

Гость

Где вы бываете, чтобы найти мужа? Или верите, что судьба на печке найдет?

автор

Сообщение было удалено

Ну теперь пазлы сошлись. Что ж это я сразу не догадался.

автор
Гость

Сообщение было удалено

в том то и дело, что редко бываю в презентабельных местах. в этом вся беда.

яя

Андрей берите меня-мне всего 45,в приданом отличное чю,большие зеленые глаза и грудь 5 размера(не шучу))).А также дочь 20 лет,кошка,две работы и жилье без удобств в провинции))).Зато честно.

э
автор

Сообщение было удалено

Не расстраивайтесь это временно. Через 2-3 года баба в браке увядает. Ей крайне скучно становится. Далее скандалы претензии. Далее новый пихарь в тихаря. Далее развод.

автор
э

Сообщение было удалено

и распил имущества))))
шутка..

Гость

Если вы никуда не ходите, где вы обеспеченного мужа искать собрались? На почте?
А может ваши подруги, которые удачно замужем, устроят званый обед, где вы сможете познакомиться с богатым холостяком?

автор
Гость

Сообщение было удалено

ага, эти змеи устроят.. вы такая наивная. еще больше чем я

э
автор

Сообщение было удалено

Ну... богатый не болван же. Шалашовок видит сразу.

Гость

Так змеи или подруги?
Я не наивная, я добрая))))

Гость
автор

Сообщение было удалено

да Вы ничем не лучше их-такая же меркантильная,которая хочет все и сразу,при этом старость не за горами,а в кармане ветер гуляет.Лучше за свою ровню идите,как никак свой,стерпится и чинно будет.

Миллионер
автор

Сообщение было удалено

Вы описали миллионеров.
Разводчица.
Хорошая квартира бизнес-класса под лимон баксов стоит в Москве.

Миллионер

Сообщение было удалено

Ты не прав, Андрей.
Сильно процент занизил!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Так и есть, у меня за подругой в 18 лет бегал парень- бурят, она сама голобуглазая блондинка с великими запросами. Когда дожила до 27 и никто не то что замуж не взял, а вообще не было отношений с мужчинами, бурят на москвиченке пошёл на ура, был притащен к маме на жил площадь и облизывают его с ног до головы уже 18 лет.

Миллионер
автор

Сообщение было удалено

Я из обычной семьи.
Вы ни на что претендовать не можете.
Не из-за возраста. Не из-за внешности.
По человеческим качествам.
P.S. Конечно же, это РАЗВОДКА. Но чтобы читательницы понимали, ху из ху.

Гость
автор

Сообщение было удалено

так как раз таки свекровь такая стоит на своем месте чего нельзя сказать о простушке-невестушке которую могут и обратно поставить на ее прежнее место откуда 'подобрали'.Вы с такими манерами не сможете дать достойное воспитание своим детям,к тому же Вы меркантильная'хочу все и сразу',так сказать на готовое.Одно слово' плебейство' .

Гость

Сообщение было удалено

Противоположности притягиваются. Так что тебе только такая как автор и светит. Смирись.

Да хрен знает ... где их брать ( я на сз знакомилась с миллионерами .. но так чтобы они влюбились и бежали спотыкались замуж звать - нет .. просто общаются .. когда ты супер мила. Можно в гости съездить ... мне было 26/27 лет на протяжении поисков .. ребёнок ... машина , жилье.. несколько пластических операций ... внешность чуть хуже чем у звёзд... одежда красивая ... но немного. Шуб пара... сумок тоже ..

Vitalina
автор

Сообщение было удалено

Ай не слушай, это стеб)))

Vitalina
Гость

Сообщение было удалено

Бугага)))