Гость
Статьи
МЧ заставляет готовить

МЧ заставляет готовить

Жизненные обстоятельства вынуждают меня съехаться с молодым человеком.
У него принципиальная позиция, что бы я ему готовила, так как его мама повар и всю жизнь этим занималась она.
Я …

820 ответов
Последний — Перейти
Страница 16
МАМО 40-летнего девственника
Аня

Сообщение было удалено

Уйдет к той, которая готовит? Это к мамо что ли? 😂

МАМО 40-летнего девственника
Гость

Сообщение было удалено

Праильно. Сынка должен жить с мамо 😍

Гостья

Автор, объясните желающему ежедневных обедов из пяти блюд следующее.
Во-первых, женщина, готовящая в таком формате, называется жена. Уточняю. Жена это официальная жена, а не сожителка, т.н. гражданская жона.
Во-вторых, эта женщина (которая жена, причём официально) сидит дома и кашеварит. Сидит дома на ПОЛНОМ обеспечении мужа, а не выклянчивая 100 рэ на что-нибудь-по-акции-в-дикси.
Ну и в-третьих, эта жена должна как минимум ЛЮБИТЬ готовить.
Вот Вы соответствуете ВСЕМ трём пунктам?

Дмитрий
Ламповая Няша

Сообщение было удалено

Ну да, проще конечно приживалкой к нему пойти и ничего не делать, раз уж именно вас заставляют обстоятельства. А парня они как, заставляют? Уже видно, что у вас ничего не получится. А с вашим веганством он вас выгонит скоро.

Дмитрий
Ламповая Няша

Сообщение было удалено

Ахах, а наравне - это как? Моя тоже считает, что работаем наравне. Однако она хреначит сутки/трое, при этом на работе спит и особо ничего не делает. А у меня график не нормированный и ещё в выходные работать приходится. )))

Дмитрий
Гость

Сообщение было удалено

Дорогуша, если вы говорите, что полно нормальных, то хрен ли половина форума стонет и рыдает, что нормальных нет?)

Гость
Дмитрий

Сообщение было удалено

Во-первых, судить по форуму глупо. Во-вторых, нормальность - дело относительное.

Тишина на птицефабрике... Видать, клюют ужин, который им мужья приготовили)))

Гость
Djein95

Сообщение было удалено

с удовольствием. и в декрете *** тоже пусть сидит на равных. и берёт больничные на ребёнка по-очереди со мной.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

готовить никто не разучился, а вот мужлу прислуживать после своей работы уже не каждая спешит.

Гость
Аня

Сообщение было удалено

а папа какой нужен детям? который на диване тюленем будет лежать и ждать, пока уработавшаяся жена его покормит?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Мужики слабые, не тянут равноправия)))))

Гость
Аня

Сообщение было удалено

А он поможет?

Гость
Обычная74

Сообщение было удалено

Твой уже выжрал 300 г водяры? Ты похорошела в его глазах? :)

Гость

Я не поняла, он вам не муж, так как он может требовать ужин от всс? Вы ему никто. Или он служанку нашел?
Это он сейчас вас должен водить в кафе, покупать цветы и водить в кино.
Какой- то странный у вас конфетно- букетный период. Я бы послала. Обнаглел. Не вздумайте переехать к нему. Будете прислугой, а гб не переходит обычно к свадьбе.
Ищите того, который будет любить вас, ухаживать за вами, добиваться.
А на будущее, мужу все равно придется готовить. Но мужу! А не парню, который непойми кто вам.

ту пица ,ну тебе уже все по 100 раз написали ,мозгов не хватает прочитать?

Гость

Сообщение было удалено

Мой то? Ну.. сытый, довольный, сексуально удовлетворенный и трезвый отдыхает после рабочего дня, в доме порядок, я смотрю фильм, все замечательно ;)

Гость

Сообщение было удалено

Кстати, а Ваш? )

857151
Обычная74

Сообщение было удалено

Подлей ему еще грамм 300 боярышника. Ато протрезвеет, увидит твою рожу да помрет от инфаркта))))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

«А на будущее, мужу все равно придется готовить. Но мужу! А не парню, который непойми кто вам.»
————
Опять 45))
Если жена РАБОТАЕТ, то с какой радости она ДОЛЖНА готовить?

Гость
Обычная74

Сообщение было удалено

Я прям сейчас голубцы ем))))) Муж приготовил 😍

857151

Сообщение было удалено

Рожа, видимо у Вас, раз так озабочены чужой внешностью, уверяю, у меня с внешностью все в порядке) И Вы не нервничайте так уж сильно, перевернется и на Вашей улице грузовик с пряниками, позарится, возможно, какое нибудь недоразумение в штанах))) И еще маленький совет: когда читаете чужой текст, по мере сил и возможностей, включайте свой куриный мозг, пытайтесь понять смысл написанного, иначе создаете впечатление недалекости)

Гость

Сообщение было удалено

Это не муж, а каблук )

Гость
Обычная74

Сообщение было удалено

Нет, это самый лучший и любимый мужчина на свете)))))
Не то что твой алкаш 😂

Гость
Обычная74

Сообщение было удалено

Если б было все нормально с внешностью, то нормального бы себе нашла)))) А не алкаша-дегенерата))

Гость

Сообщение было удалено

бабе 20+ лет, а она себе квартиру снять не может
рук нет, что ли?

Гость

Сообщение было удалено

Ваш недомужчина станет мужчиной тогда, когда поймет, что его используют) Просьба: еще раз прочитайте пост 488 на 10 странице, а затем 797 на 16й, там есть моменты, касающиеся так же и Вас, в частности, про мозг и текст.

Остальных куриц это тоже касается)

Гость
Обычная74

Сообщение было удалено

Нафиг кому надо твои чмошные посты перечитывать? 😂

Гость
Обычная74

Сообщение было удалено

И как же его интересно «используют»?))))
Я тоже работаю, быт делим пополам.

Гость

Сообщение было удалено

хамло)) идите лучше обед мужу приготовьте)

Гость
Обычная74

Сообщение было удалено

Уж лучше он мне, у него это лучше получается.

Гость

Сообщение было удалено

Он Вам? Значит детей нет?

Гость
Обычная74

Сообщение было удалено

Это любящий муж, а не ленивый алкаш, как у тебя. Ты, кстати, так и не рассказала, какие он ради тебя "горы свернул", раз ты мечтаешь не работать :D А приходится... Отпахала на работе, пришла алкашу жратву готовить и 300 г водяры ставить, а то м*орду набьёт... Небось после работы (с которой мечтаешь свалить, да при таком мужле не получается) сама и убираешься, и все дела по дому делаешь :D А он пьяный на диване ради тебя горы сворачивает :DDD

Гость

Сообщение было удалено

Еще одна, не умеющая читать, курица)

Хосспади!!! Как же вас тут много)))

И каждая считает себя очень ВУМной)))

Не забудьте запастись кошачьим кормом)

Гость

Сообщение было удалено

А мой "ленивый алкаш" сегодня в 6.30 утра сел за руль и поехал на работу, завтра будет то же самое, несмотря на выходные. Человек делом занят, в отличие от некоторых "мущщин", которым заняться больше нечем, кроме голубцов)))

Гость
Обычная74

Сообщение было удалено

Вопрос только, почему такой хороший и занятой муж заставляет тебя пахать в две смены - на работе и дома :))) Что он ответил, когда ты сказала "Не хочу работать?" Небось пинком отправил деньги ему на водяру зарабатывать? :D

Гость

Если серьёзно, Обычная, вопросов бы не было, будь вы домохозяйкой. Но вы работающая женщина, и пропагандируете пахоту в две смены - на работе и у плиты - ради ублажения мужа. Который работает в одну смену, а затем укладывается на диван - с водкой, пивом или чашкой чая - это уже в данный момент не столь существенно. Вы сами писали, что хотели бы бросить свою работу, но не можете - значит, она вас утомляет, значит, ваш финансовый вклад имеет значение для семьи. И в этой теме, подчеркну, речь именно о работающих женщинах. А вы старорежимную пургу гоните.
Вся суть вашего трёпа сводится к совковому стереотипу: "Мужик должен работать в одну смену, а баба - в две". Облизывайте своего короля и дальше. Игого, как говорится. Только советы свои оставьте при себе, совковый домострой уже анахронизм... Ну или для невестки приберегите, представляю, как она вас пошлёт :)))))

Гость

Я работала пока здоровье позволяло. Иначе себе не представляла даже когда мой финансовый вклад в сравнении с мужним был ничтожно мал. Но считаю, работать надо и в случае когда не хочется и нет злой необходимости. А то когда работа понадобится уже никто и не возьмет. А ситуации разные бывают.

Гость
Обычная74

Сообщение было удалено

Кто сказал что моему мужу занятся нечем?
У него есть работа, как и у меня))))
Просто делим обязанности: на нем готовка, на мне уборка+дети.

Гость
Обычная74

Сообщение было удалено

Есть, двое.

Гость

Сообщение было удалено

Еще раз повторюсь, на работе я не упахиваюсь, наоборот от безделья устаю. Я же не говорю о том, что нужно прям, как лошадь пахать. Кто заставляет других женщин уставать на работе до такой степени, что на домашнее хозяйство сил не остается? Правильно) их драгоценные мужья) Нет? Сами виноваты) Мой мне предлагал дома сидеть, но, еще раз повторюсь, с работы уходить не хочу, т.к. что будет завтра неизвестно, мне так спокойней (в третий раз уже это пишу), если что то случится, такую работу я не найду, не скажу, что много получаю, но больше, чем многие другие, плюс без напряга. И почему взрослую, здоровую женщину должен кто то содержать? Потому, что домохозяйка? Я вас умоляю))) Была б я мужиком, еще поверила бы, что это не менее адский труд, чем мужская физическая работа, но.. И да, муж после работы лежит на диване, работа тяжелая, я его понимаю. Или пусть вторую смену дома отрабатывает, чтобы быстрей скопытился? Как ни крути, а основной добытчик, чаще всего, мужчина, мужчин надо беречь, любимых конечно)

Гость

Сообщение было удалено

У Автора ни мужа, ни детей, есть какой то мифический мч, который готовить заставляет, а вы всей толпой ей советуете слать его на три буквы. Таким макаром она никогда замуж не выйдет. А если выйдет, то за лоха какого нибудь, от которого родит, а потом пошлет по причине нелюбви и вуаля - три просранные жизни.

Гость
Обычная74

Сообщение было удалено

Мужик, тебе не надоело уже под женским ником строчить? Позорище))))))
Чисто мужские манипуляшки: женщина должна работать и тянуть быт, а иначе коты!!!11111
Может хоть усратся от натуги, но женщины сейчас ориентированы на карьеру, соответсвенно быт делят с мужем наполовину.
Кому не нравится пусть живёт с мамо и разрабатывает правую руку)))))))) Так и помрёт девственником, бытовые инвалиды сейчас не в почете))

Мужик? Так меня еще никто не называл)))))))) Вечером мужу расскажу, поржет)))))))

Роман

[quote="Обычная74"]У Автора ни мужа, ни детей, есть какой то мифический мч, который готовить заставляет, а вы всей толпой ей советуете слать его на три буквы. Таким макаром она никогда замуж не выйдет. А если выйдет, то за лоха какого нибудь.... или подкаблучник ...Согласен с уважаемой Обычной74 на 100%. Ваш муж так устает что водочкой Вы снимаете его усталость? А в выходной день Вы тоже наливаете ему и себе? Других методов не знаете или не подходят? Вопрос к манипулюющим Ж. Почему хитрые женщины(девушки) считают,что если она даже если ходит на работу, то не должна ничего готовить работающему мужу. А если будет готовить, то это двойная работа? А.если мужчина придя с работы должен еще ей готовить или делать мужскую домашнюю работу, то это не вторая смена? Это такое женское хитрое равноправие!?)

Гость
Роман

Сообщение было удалено

Нет, равноправие - это когда быт работающие супруги делят ПОПОЛАМ, а не когда работают оба, но быт только на женщине.

[quote="Роман"][quote="Обычная74"]У Автора ни мужа, ни детей, есть какой то мифический мч, который готовить заставляет, а вы всей толпой ей советуете слать его на три буквы. Таким макаром она никогда замуж не выйдет. А если выйдет, то за лоха какого нибудь.... или подкаблучник ...Согласен с уважаемой Обычной74 на 100%. Ваш муж так устает что водочкой Вы снимаете его усталость? А в выходной день Вы тоже наливаете ему и себе? Других методов не знаете или не подходят?

Надеюсь, хотя бы Вам знакомо такое понятие, как образное мышление? Прочтите предыдущие страницы. Какая водочка, если ему за руль в 6.30 утра? )

Гость

Обычная совсем завралась. То говорила, что мужу на ужин 300 г водяры ставит, то он у не уже деловой трудяга, а не алкаш. То писала, что мечтает не работать, теперь пишет, что хочет уходить с работы. П@здаболище.

Гость

В связи со склерозом, постигшем Обычну, напомню её коммент 453: "с удовольствием бы не работала, но работаю и по дому шуршу".
А теперь эта пи@даболка рассказывает сказки, лишь бы оправдать свой лошадиный лайфстайл.

Гость
Обычная74

Сообщение было удалено

Обычная74

с удовольствием бы не работала, но работаю и по дому шуршу

Обычная74

Обычная74

Обычная74

Это называется "*** ради меня сворачивает горы" :D