Жизненные обстоятельства вынуждают меня съехаться с молодым человеком.
У него принципиальная позиция, что бы я ему готовила, так как его мама повар и всю жизнь этим занималась она.
Я …
Сообщение было удалено
Все?? Прокакалось чудо?)) Садись, два, учись читать)
Сообщение было удалено
😂😂😂😂
Сообщение было удалено
Я так и не поняла, в чем заключается «сворачивание гор»...
В спихивании быта на РАБОТАЮЩУЮ жену?
Сообщение было удалено
По теме ответить нечего?😂
Ратотать НЕ хочет, но работает.
Видимо очень «надежный» муж
По теме уже много чего написано, включите мозги и выключите негатив.
Сообщение было удалено
Ну так напишите еще раз какие «горы для вас сварачивает» муж.
17 страниц перечитывать неохота.
Обычная, вам сколько лет? Невестки есть?
Сообщение было удалено
Так и мне по десятому разу писать неохота)
Сообщение было удалено
У меня взрослая дочь - красавица, готовит и работает, зять в ней души не чает и горы сворачивает ))) и не только для нее, на мои просьбы всегда откликается, мне он как сын)
Сообщение было удалено
«Готовит и работает» ))))))
Кто -то еще сомневается что это пишет мужик?
Сообщение было удалено
Мужик - это Вы, соперничаете со своим мужчиной, делая карьеру, вешаете на него свои обязанности, не давая ему развиваться. Равноправие - это уже не по женски ))))
Сообщение было удалено
Я с ним не соперничаю))) Я делаю СВОЮ карьеру.
И с какой это радости мужская карьера важнее женской? В нашей стране 80% разводов, как-то глупо надеяться на авось.
И что это еще за женские «обязаннности»?
Скиньте мне ссылку на закон, где написано что именно жена ДОЛЖНА единолично тянуть быт.
Сообщение было удалено
Короче, тоже игого :)))) Отработала, принесла денег в семью, встала у плиты, а "зятёк на диване "сворачивает горы" :D
Пару тарелок вручную помыть можно. Еще в процессе готовки посуда загрязняется (там миска от фарша и тому подобное). Все это можно сразу вымыть, и не захламлять раковину. Но моей жене видать влом. Как говорится, хозяин - барин. Я же лишний раз ругаться просто не хочу.
Хотя когда я в командировках по две-три недели (как сейчас), и мы снимаем квартиру вместе с мужиками, то у нас никогда в раковине нет грязной посуды. Хотя и борщи сами варим. Обленились бабы походу вконец...
Ну раз раздражает возьми и помой. Ее не раздражает. Что ты вобще ходишь там пока она готовит и мешаешь???!!!
С мужиками конечно будет чисто, это не дом, где можно расслабиться.
Ну блин, пельмени сварить он сам может. Все таки когда парень живет с девушкой ему хотелось бы чего-то вкусного, а не банальных макарон или полуфабрикатов. Никто же не просит у плиты изгаляться, есть огромное количество простых и вкусных блюд, не требующих больших затрат по времени.
А если вкусного девушка захочет? мужик ей приготовит вкусного? Конечно НЕТ! а почему тогда если он хочет, она обязана? Хватит уже приучать их сидеть на шее у жены! одни бытовые инвалиды вокруг, это *** какой-то, иной раз смотришь даже белье развесить не могу нормально, вот это реально позор! это не женские обязангости, а обязанности обычного человека, каждый человек должен уметь готовить и убирать , это базовые навыки, они должны быть у всех!!!!!
Мне нет надобности искать - я женат уже 20 лет. Не на тихой и домашней. И жена готовила с первого дня, и даже в те времена, когда больше меня зарабатывала. Единственное, что я помогал тогда ей готовить, а сейчас, когда она уже домохозяйка и на полном моем обеспечении, то редко это делаю (посуду уже не помню когда последний раз мыл).
Хаха
Так если вы такой крутой, почему машинку для мытья посуды не купите ?
Vapros zacem ti imu nuzna? Esle on sam vsjo mozet zdelatj? Esle ljubiw ,to budesh delatj... a esle net to zacem vi v meste? ne ponatno...