Гость
Статьи
МЧ заставляет готовить

МЧ заставляет готовить

Жизненные обстоятельства вынуждают меня съехаться с молодым человеком.
У него принципиальная позиция, что бы я ему готовила, так как его мама повар и всю жизнь этим занималась она.
Я …

820 ответов
Последний — Перейти
Страница 15
Гость
Гость

Сообщение было удалено

+100000000

Гена

Сообщение было удалено

Ты красотка! Не становись никогда кухаркой и рабой для члена! Пускай оторвёт свою *** от дивана и запарит себе дошик с сосиской

Гена
МАМО 40-летнего девственника

Сообщение было удалено

готовь, пресмыкайся

жГость
Гость

Сообщение было удалено

Ой, не надо нам тут ля-ля. Это если квартира новая, и то сейчас так делают, что через несколько лет нужно мелкий ремонт постоянно делать по мужской части. А большинство живут в квартирах, которым по 10, 20, 30 и 40 лет, квартиры от бабушки остались или от родителей или родственников. А ты сидишь тут нам пургу гонишь.

если надо делать ремонт - нанимаются специалисты. мелкий ремонт в виде подкручивания, отвинчивания и подклеивания можно самой сделать раз в год. или мужа на час вызвать. для этого не обязательно 365 дней у плиты стоять для мужла.

Мне интересно знать сколько вам лет, что вы девушка не умеете готовить?) А что вы вообще умеете делать?? Есть такая поговорка "путь к сердцу мужчины лежит через желудок" вот мне кажется ваш путь закончится, когда вы станете жить вместе. Все мужчины любят вкусно покушать, а так же любят уют. Так что если вы его любите научитесь готовить или он найдет вам достойную замену.

Борис
Гость

Сообщение было удалено

узнавай моют ли руки ахиаты, прежде чем жрать еду из столовой

жГость
Вибратор - мечта бабья

Сообщение было удалено

Ну и живи дальше одна, неудачница с кошками) Твой удел шипеть на бабских форумах, какие мужики плАхие. Ну вот и т рахай себя этими лампочками, раз мужикам ты нафиг не сдалась) ахаххахах

уж трррахаца всегда можно бабе найти. зачем для этого у плиты стоять? за писечку ещё и сами мужчины в ресторанах накормят. и подарками задарят.

Борис
Анна

Сообщение было удалено

а я минет сочный сделала! Намазала головку члена киселём и принялась за работу! Девчонки , будьте собой, не стесняйтесь! Кисель вам в руки!

Борис
Обычная74

Сообщение было удалено

ржу! Бесплатный найм, бляяяя

Самая лучшая женщина в мире

Я работаю на производстве с 8 до 5. Весь день на ногах в техническом контроле. Просыпаюсь в 5.30 собираюсь на работу и готовлю завтрак мужу и свекрам.(мы живем с ними).Обычно это каши любые на молоке, омлеты, запеканки, оладьи. На готовку завтрака у меня уходит минут 40. Накрываю стол и уезжаю на работу. Муж временно не работает, свекры на пенсии, поэтому просыпаются позже. Вечером, после работы обычно до 19.00 отдыхаю, а затем готовлю обед на сл.день и ужин на сегодняшний. Это суп или борщ, второе, салат через день. С кухни выхожу в 23.00. На выходных пеку пироги или что нибудь необычное.
Если я не буду готовить, то муж со мной разведется. А я не хочу быть брошенкой, тем более своего жилья у меня нет.

Самая лучшая женщина в мире

Еще они отобрали мою зар.платную карточку и мне приходится выпрашивать на свои нужды(одежда, косметика.) Но мне обещают дать комнату в общежитии семейного типа к лету, от производства. Вот тогда я скину этих дармодоедов и буду жить одна!!!

жГость
Djein95

Сообщение было удалено

а ещё есть мужчины, которые не только любят вкусно жрать, но ещё и вкусно готовить. так что к лучшему, если путь к рукожжопному мужлу закончится быстро. откроется тропинка для умелых мужчин. а бытовые инвалиды дуют к мамо жрать.

Гость
Djein95

Сообщение было удалено

Есть ещё одна поговорка: «Лучшие друзья девушки - это бриллианты» (Diamonds Are a Girl’s Best Friend)

Мамо 40-летнего девственника
жГость

Сообщение было удалено

Да, да, да!!!!!!!!
Сына дожен жить со мною. Зачем ему молодые девушки если есть я?

Гость
МАМО 40-летнего девственника

Сообщение было удалено

Заведи себе хряяка, ему легко приготовить, не надо столько усилий.Ну и в конце концов польза тоже есть: мясо=деньги.

Гость
Обычная74

Сообщение было удалено

Больше привлечь мужа нечем?

Гость
Серый

Сообщение было удалено

Трескотня мужиков на женском форуме - такая убогая... Не представляю мужчину из моего окружения, который бы трещал, как Серый, на вумане.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Муж, который бежит домой, чтобы выпить 300 г водки (триста!!!) - это сокровище :)))) Какой его крокодил встречает дома, даже страшно представить :D

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Мудроженщина!

Гость
Серый

Сообщение было удалено

Вопрос, зачем женился на имбецилке? Впрочем, для этого типа мужчин выбор очевиден. Выбирают жён потупее, чтобы на их фоне выглядеть хотя бы среднячками.

Гость
Обычная74

Сообщение было удалено

Ну в вашей семье кухарка - ты. И спать с тобой муж без 300 граммов водки, очевидно, не хочет...

Кензо
Гость

Сообщение было удалено

Сколько агрессии в этом сообщении, а эти фантазии по поводу собственной внешности и интеллекта...) Очень смешно читать. Со стороны живо представляется психованная фемка одиночка, от которой шарахаются люди.

жГость

Сообщение было удалено

тогда вам надо поменяться местами он будет кушать тебе готовить, дома убираться ждать и радоваться твоему возвращению с работы, а ты будешь пахать как мужик и обеспечивать семью)))

Лиза

Не понимаю такого))
Мне в кайф готовить для любимого человека) 3 раза в неделю готовлю нам обед и ужин, сразу много, чтобы на пару дней хватило. Собираю ему с собой контейнеры на работу, потому что его работа связана с разъездами по всему городу, часто негде нормально поесть. Встаю всегда раньше него - я в 6, он в 8, оставляю ему завтрак на столе, он только разогревает и убирает посуду в машинку. Мне не сложно, ему приятно)) Меня это вообще не напрягает, наоборот - если вдруг есть время вечером, пеку всякие кексы, блинчики делаю и тд.
П.С. Мы не толстые :)

Гость
Лиза

Сообщение было удалено

Ну, и балда: 2 часа сна недобирать из-за готовки.

Гость

Моему сыну 10 лет,он в состоянии отварить макарон,гречку,картошку,пожарить себе омлет/яичницу,сварить пельмени/Сосиски.Куриный суп с вермишелью умеет варить.Сможет пожарить котлеты.Это в 10 лет,один!!Что мешает взрослому лбу приготовить себе еды?

Гость
Djein95

Сообщение было удалено

Совсем тугой?
Тут обсуждаются не домохозяйки, а женщины которые наравне работают с мужиком.

Гость
Борис

Сообщение было удалено

Ага, и тебе прям эти вонючие азиаты из забегаловок так и скажут правду моют они руки или нет? Что за бабье пошло наивное такое?

Майсин
Гость

Сообщение было удалено

+1000! Отношения это всегда компромисс. Если МЧ дает Вам что-то, например, обеспечивает от и до - то можно для него в ответ постараться и делать то, что нужно ему, взаимовыгодное сотрудничество, так сказать. А если Вы особо с этим съезжанием ничего не приобретаете, кроме проблем, то и не нужно, ЗАЧЕМ усложнять себе жизнь?

Гость

Автор, не слушайте комментаторш, которые про другую пишут, это терпилы, цепляющиеся за штаны. Тошнит от них.

никГость
Тетушка Кикимора

Сообщение было удалено

Да хватит девчонку пугать. У меня муж готовит или покупаем что-то готовое, я готовлю "по великим праздникам", 9,5 лет вместе.

Марина

Автор, пожалейте молодого человека. Не надо вам съезжаться. Ищите такого же, который непонятными пирожками и блинчиками питается. Будете вместе гастриты зарабатывать и котиков кушать в пирожках.

Петр Павлович

Автор-тупая овца. На кой черт такая чапчерица упала мужику?

никГость
Гость

Сообщение было удалено

При чем тут проблемы с жкт? Овсянку утром замочить, днем съесть мясо из духовки с овощным салатом, а вечером перехватить что-то легкое приводит к проблемам что ль?

никГость
Серый

Сообщение было удалено

А мужику плевать значит на усталость своей женщины, использует как тягловую лошадь.

никГость
Обычная74

Сообщение было удалено

автор вообще-то работает, а не на полном содержании, в лошади не нанималась

Гость
Гость

Сообщение было удалено

+++++++ КТо не стоял у плиты тот не поймет, чего стоит эта работа (если что, я готовить люблю, стою по 3 часа практически каждый день, это 1-е 2-е. выпечка, полуфабрикатов не признаю - не вкусно!) Но я очень хорошо понимаю всех кто не любит стоять. Готовить стоит РАДИ того, кого любишь, кто дорог, а не ради каждого встречного (лично я люблю кормить близких, мне это нравится... но ради любого готовить не стану)

Гость

Неликвидность современных русских бабо просто зашкаливает, они уже и готовить разучились. Совсем опустились до уровня домашних животных.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Тю, ну если будет жить один сможет себе готовить, но в семье готовит женщина.

Значит это не любимый мужчина

Гость
Обычная74

Сообщение было удалено

Что, муж-алкаш, которому ты на ужин ставишь 300 г водяры, не обеспечивает? Приходится самой и работать, и мужлу прислуживать? Небось ещ и кормишь, и водку наливаешь ему за свой счёт, чтобы не сбежал? И эта мудроженщина раздаёт советы! :DDDD

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ишь как мужиков-потребителей, бытовых альфонсов забомбило ;) Домашнее животное - это ***, которое требует, чтобы жена и на работу ходила, и его, скотинку, обслуживала.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Если мужчина не содержит. А если она работает и обслуживает мужа, то это *** - наглый халявщик, потребитель, бытовой альфонс и банальное ч@о.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Тут в теме собрались престарелые пеpдуны-патриархалы типа Серого и их жёны-терпилы (мудроженщины) со шкаликами водяры. Это определённый слой общества, им нравится так жить. Ну и флаг в руки. Вот только современным людям нет смысла ориентироваться на это совковое б@дло.

Роман

Анекдот про ленивых и самовлюблённых девушек. Женился мальчик (М) на девушке(Д). До говорит ему: пойди принеси мне коффе в постель и приготовь завтрак! М: отвечает:ага Д:Сходи в магазин и купи продукты М: ага Д: по дороге в магазин сходи купить мне журналы и оплати коммунальные услуги в Банке М: ага Д: ты что агака ешь издеваешься ? Может : ты первая начала! Бабы которые считают себя звездами нужны Мужинам только по ночам! Девушки готовте своим любимым работающим мужьям и.мальчикам, если Вы не хотите чтобы на Вас смотрели только как на баб.!!

Гость
Роман

Сообщение было удалено

Наоборот, это на женщину, которая после работы готовит, убирает и обслуживает ленивое ч@о, лениво почёсывающее яйки на диване, смотрят как на БАБ.

Гость

Вот интересно, почему Роман и прочие самовлюблнные яйценосцы считают девушек, которые не хотят после работы готовить - ленивыми, а мужчин, которые после работы плюхаются на диван - нет? А ответ прост: *** вроде Романа не только ленивое, но и запредельно наглое :))))))) Поэтому правая рука больше левой...

Гость
Роман

Сообщение было удалено

Возможно, Роман, вы не умеете читать из-за недостатка образования или не способны понимать элементарный текст в силу природного генетического дефекта, но в теме указано: девушка ТОЖЕ работающая.

Гость

тогда дучше не съезжаться, будете ссориться

Аня
Гость Хороший

Сообщение было удалено

ну не готовьте ему,готовить ему будет другая.Вы только потрахушками занимайтесь.А когда,та забеременеет,он от вас уйдёт,потрму,что для его детей нужна будет хорошая мама, а не рогатка.Вы наверно и не поможете при простуде,100%.Так просто,равлекалочка.Удачи.

Предыдущая тема