Гость
Статьи
МЧ заставляет готовить

МЧ заставляет готовить

Жизненные обстоятельства вынуждают меня съехаться с молодым человеком.
У него принципиальная позиция, что бы я ему готовила, так как его мама повар и всю жизнь этим занималась она.
Я …

820 ответов
Последний — Перейти
Страница 14
Гость
Гость

Сообщение было удалено

а что за смайлики придурочные у тебя постоянно?

Гость
Обычная74

Сообщение было удалено

Женщино, ваши комментарии все больше похожи на простыню, а списка полезностей от мужа так и ни в одном предложении не видно)
Я так понимаю, что самое главная польза от него, это «то что он есть».
Ну как бы счастливы вы от этого и хорошо. Только почему вы усираетесь, когда другие женщины пишут, что по дому не упахиваются, а делят обязанности со своими мужьями и при этом тоже счастливы? Почему вы пишете, что если не упахиваться по дому, то мужик обязательно уйдет? Видимо ваши штанишки вас ценят только за тот списочек дел, которые вы ежедневно выполняете))

Гость
Заокеанский гость

Сообщение было удалено

Местное бабское отребье только и занимается, что считает кто сколько сделал или не сделал, боятся переработать, лишний раз перетрудиться, помыть чашку и тарелкой для них непосильный труд. фууууу, мерзотные бабы, блевааать от таких мелочных баб. Может и правильно что такие мерзотные мелочные бабы тут сидят годами одни считают-пересчитывают сколько им там мужчина задолжал. фууу

Гость

Сообщение было удалено

Ага, заметно, что счастливы, злые, затюканные, ядом плюют, сплошной негатив, боюсь даже представить как "счастливы" их мужья))) В общем, не вижу смысла что либо еще писать в этой теме, т.к. понимаете всё только так, как вам удобно и приятно. Сами неудачницы и девчонок молодых такими же пытаетесь сделать. Короче, сидите, шипите дальше))) и это... кормом кошачьим уже начинайте запасаться, скоро настанет пора)))

Гость
Роман

Сообщение было удалено

+за вашей логикой женскую работу должны делать наемные женщины или сам себе мужик. Вы же кричите про равноправие где оно? она же готовит еду для себя так поему не приготовить что то обычное простое для двоих? проблема девушкам приготовить? Тогда что должна делать женщина в семье? Мужскую работу мужчина делает сам а женскую пополам ? это называется женская хитрость!!!

ну какую такую мужскую работу в городской квартире делает мужчина? вот мой муж за 4 года совместного проживания смазал пару раз петли в дверях, один раз подкрутил болтики в мебели и раза два поменял прокладки в кране. а жрать ему нужно каждый день по 3-4 раза. не кажется ли вам, что слишком высока плата за эти самые "мужские работы"? тем более, что случись что серьёзное с электрикой и сантехникой, муж сам не полезет, а вызовет мастера.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну, с такой логикой можно сказать, что баба не перетрудиться раз в год полку прибить - пустяки же)) дело житейское же )) раз в год же) делов-то)) вот и не переломиться баба прибить ссраную полку в кой-то веки)) Логика твоя, однако))

и не перетрудится, поверьте. для этого есть муж на час или сосед рукастый, которго за эту полочку можно и пирогом домашнего приготовления угостить. для такого случая раз в год можно и напрячься приготовить. а кормить *** на перспективу - глупое занятие.

Гость
Обычная74

Сообщение было удалено

Эти бабы тут годами сидят, шипят на всех со злобой. Неудачници с кошачьим кормом ухааахахахахааааа прям в точку! про местных баб! ухахахаххаааааа Еще у них правая рука натренирована и вибратор стертый до дыр)) ухахахахах ржу пацталом ухааааааахахха

Автор, а вы не задумываетесь, почему именно вы должны подстраиваться под него, а не наоборот? Я такая же как вы , питаюсь готовой едой , у меня даже плиты нет, так как не нужна она мне)) И мне даже в голову бы не пришло менять свои привычки и подстраиваться под какого то там мужика и потакать его желанию пожрать)) Хочет есть - не проблема - еду можно заказать в ресторане, или пусть готовит себе сам, раз ему так надо)) Себя надо уважать и четко отстаивать свою позицию) Если сейчас уступите в этом, он поймет, что вас можно пользовать как он хочет, раз вы такая уступчивая, и так и будет о вас ноги вытирать, а вы будете у него в услужении)))

Гость
Маша

Сообщение было удалено

Желудок свой проверь, у тебя небось там глиста на глисте, бацильная, питается она готовой едой, там небось уже у тебя в желудке язва с кулак и глисты небось у тебя со всякими палочками бацильными. хвастается еще нам тут своими бацилами в желудке.

Серый

Сообщение было удалено

Коты лучше в миллион раз, они хотя бы милые, на них и посмотреть приятно, и потрогать, чего не скажешь о пузанах)))

Гость
Маша

Сообщение было удалено

Если ты выбираешь пузанов, то это твоя проблема. Или тем, кто без пуза, ты просто не нужна, от слова совсем не нужна, вот ты и бесишься.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну ты же и тебе подобное мужичье считает, что баба должна по дому делать. Иначе «а зачем нужна жена». Так почему баба не может посчитать, что делает для нее мужик? Почему сразу слюни во все стороны и обвинения в мелочности?

Гость
Обычная74

Сообщение было удалено

Слив засчитан) спасибо за беседу)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Так же как подобное тебе бабье считает, что мужик должен все, абсолютно все, иначе «а зачем нужен муж». Так что все норм.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ты где такое вычитал? Здесь пишут о разделении обязанностей по быту, если оба работают и зарабатывают для семьи. Твои фантазии на этой ветке никому не интересны. Иди высирайся в соответствующей теме.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

По всему форуму тут бабы высираются, что «если муж не содержит полностью, то нафиг он нужен тогда» Разуй глаза, слепая дууура!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ух как грозно перданул в диван. Давай мне быстро сюда номера комментов с этой ветки, где бабы требуют от мужиков делать все по дому, в то время, как они будут развлекаться и не работать. Бегом. Иначе засчитаю слив.

Гость

Сообщение было удалено

Расслабься,это они мне не нужны, не знаю, как от них отделаться)) И что те, кто без пуза, для вас предел мечтаний? А если у него рожа страшная, хоть он и без пуза?)))) Ну да, мы же в Рашке, где симпатичных парней один на миллион )) Я просто смирилась, что здесь нормального мне не найти, лучше быть одной , чем со всякими уродцами)) А ты наверное сам такой же никчемный пузан, который нафиг никому не нужен, вот и бесишься))) Иди лучше сожри чего-нибудь, может полегчает, ну а я на фитнес пошла)

Слово Р.а шка зацензурили, с каких пор оно стало ругательным? Ну ладно, Великая Россия))))

Гость

Сообщение было удалено

У тебя в мозгах бациллы, а это намного печальнее))))) И да, ту.пица, слово бациЛЛы пишется с двумя Л))) Почитай на досуге учебник русского языка)

Василиса
Роман

Сообщение было удалено

Нет никакой мужской и женской работы. Есть навыки самообслуживания. А если лень - нанимается персонал за оплату - и приготовят, и порядок наведут, раз сам ленишься. Привыкли к халяве.

Василиса
Роман

Сообщение было удалено

Ромка, не пользуется твоя полка спросом, за полку готовить не хотят. Давай другое предлагай.

Правая Рука девсвенника

Если *** не хочет готовить, он живет с мамо и разрабатывает правую руку)))))))
Как узнать что чувак не умеет готовить? Правая рука в мозолях))))))
***, не хочешь умереть девственником?
Учись готовить))))

👑

Может мне кто-нибудь объяснить какая у городского мужчины есть домашняя работа?
Какие такие мифические полки, ради которого надо кормить ленивого хряка? Если что-то ломается обычно вызывают сантехника, электрика итд которым платят деньги.

Теперь понятно почему столько много разводов: бытовых инвалидов отправляют обратно к мамо.
А молодые девушки вообще умнее: диванных тюленей даже к себе не подпускают))))))))))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Твой слив уже давно засчитан, неудачница.

Гость
👑

Сообщение было удалено

всё верно)) я за 2 года в новой квартире поменяла пару раз лампочки, больше мне никакая "мужская работа" не понадобилась. А как что-то понадобится - обязательно вызову мастера. Он будет стоить дешевле, чем прокормка мужика за один день.

Вибратор - мечта бабья
👑

Сообщение было удалено

Ну и брызгай свой злобой дальше, неудачница никому не нужная. Так и будешь до старости жить одна с кошками. Запасись кошачьим кормом, и не шипи тут.)

Вибратор - мечта бабья
Гость

Сообщение было удалено

Ну и живи дальше одна, неудачница с кошками) Твой удел шипеть на бабских форумах, какие мужики плАхие. Ну вот и т рахай себя этими лампочками, раз мужикам ты нафиг не сдалась) ахаххахах

👑
Вибратор - мечта бабья

Сообщение было удалено

Гневно пошипел рукоблуд-девственник 😂😂😂
Запасись салфетками и купи крем от мозолей))))

40-летний девственник

Я тоже считаю что готовить должна женщина....
Мне всего-то 40 лет, еще все впереди...

Гость
👑

Сообщение было удалено

Это тебе нужны салфетки)) Не забудь менять батарейки в твоем стертом вибраторе, 😂😂😂 неудачница)

45-летняя нищенка врумана
40-летний девственник

Сообщение было удалено

И не говори. Мне 45 всего. Живу одна с котом и вибратором. По ночам рыдаю в подушку и пишу на врумане как мне не нужны мужики. У меня еще все впереди, да?

Гость

Не женский форум, а сборище маменькиных сыночек-задро/тов с погремушкой в штанах. Видимо себя бабами считают)) Диванные пуканы рвут свои)) умора

48-летняя голозадая с врумана
45-летняя нищенка врумана

Сообщение было удалено

Да, да мне 48 лет. Ты только батарейки в вибраторе не забывай менять. И корм кошкам покупай обязательно. У тебя все еще впереди. ведь так, сестерки, да?

Гость

Сообщение было удалено

И не говори, не дают нам, сестеркам, пообщатся о тяжелой нашей доле - жить всю жизнь в одиночестве с котами, вибратором и правой рукой. ох, тяжела наша доля - неудачницы вумана....

40-летняя девственница

Сообщение было удалено

Сестерки! Я с вами. У меня кот и кошка, и 2 вибратора, потому что 1 вибратор уже сломался, а правая рука устает массировать мою киску, а в душе под стрей воды не напасешься воды, в прошлый раз счет за месяц был на 32 кубометра воды. Поэтому вибратор дешевле. У меня розовенький вибратор, а у вас, сестерки?

40-летний девственник

Сообщение было удалено

У меня уже руки в МОЗОЛЯХ!!!!!!
Что делать???
Мамо говорит что все еще впереди....

МАМО
40-летний девственник

Сообщение было удалено

Сынок, мне уже больно смотреть на твои кровавые мозоли.
Но ничего что ты еще девственник. Зачем вообще нужны бабы????
Ты вечео будешь жить со мной)))))) 😍😍😍😍😍

Я замужем и счастлива

А ну кыш отсюда! сестерки блин. Вы не сестерки, вы дрoчилки. Идите дрoчите отсюда.

Я замужем и счастлива
МАМО

Сообщение было удалено

Сама себя отвечает, ты дуpо штали?

МАМО 40-летнего девственника

Мама сама все приготовит!!!!
Ато иш бабы молодые наглые, не хотят моего сыночку-корзиночку кормить!!!
P.S. Сынок, откуда эти пятна на обоях? Ничем не могу их оттереть 🙁

Я замужем и счастлива

Сообщение было удалено

Это ж мой сыночек))))
Мы с одного компа отвечаем, он ведь со мной живет 👍👍👍

Гость
МАМО

Сообщение было удалено

Кого ты хочешь обмануть? Циферки одинаковые, твои посты 701, 702, 709, 710. Лучше б уроки учила, малолетка.

Гость

Сообщение было удалено

Иди уроки уже учи, а не за компом сиди, а то двойку поставят тебе.

Гость

Сообщение было удалено

Сынок со мной живет 😀
С одного компа пишем

Гость

Сообщение было удалено

Какие уроки? Мне уже 65 лет

Гость

Сообщение было удалено

Вам же уже говорили: мы вместе живем 😀
С одного компа пишем.
Никому не отдам мое сокровище))))
Пусть бабы молодые себе локти кусают, я сама ему кушать приготовлю.

Гость

Мужики такие озабоченные:) Смешно прямо:)
Дрочили бы себе спокойно, зачем на женский форум лезть?

Василиса
Гость

Сообщение было удалено

Это у них прелюдия.

Гость

У меня муж готовит. А у меня не получается. Вот невкусно и всё. А муж прям творит у плиты. С вдохновением. Ну ничо, я посуду мою.

Предыдущая тема