Гость
Статьи
МЧ заставляет готовить

МЧ заставляет готовить

Жизненные обстоятельства вынуждают меня съехаться с молодым человеком.
У него принципиальная позиция, что бы я ему готовила, так как его мама повар и всю жизнь этим занималась она.
Я …

820 ответов
Последний — Перейти
Страница 13
Василиса
Гость

Сообщение было удалено

Если тебе не нравится ответ, это не значит, что он плохой. Ну ок, что тебе понравится? Женщина должна готовить, вести быт, обеспечивать себя сама, быть ухоженной, красивой, всегда хотеть своего мужика, быть на 15 лет младше. А мужик никому ничего не должен. Так подойдет? Иди с этим посылом в реальную жизнь и будь счастлив. Аминь.

Мне кажется, что у вас из-за этого будут постоянные конфликты

Гость
Василиса

Сообщение было удалено

С тем же успехом каждый сам себе не только готовит, но и стирает вещи в стиралке, моет посуду, гладит, пылесосит, покупает себе, оплачивает себе сам походы в ресторан/кафе/кино, возит каждый сам себя на своей машине ( и неважно, если у нее нет машины или прав - пусть сама себе купит, сдает на права и возит себя), а также каждый сам себе чинит или вызывает мастера на дом для починки компов, телефонов и прочую электронику, каждый оплачивает половину расходов на квартплату, расходы на медицину и личную гигиену каждый сам себе оплачивает. В принципе, норм, жить можно))

Заокеанский гость
Гость

Сообщение было удалено

Я не мужик, так что быть здесь имею право)

Гость
Василиса

Сообщение было удалено

Читай ответ в посте 620) Я так-то ничего не требовал - я за равноправие, все расходы пополам, каждый сам себе все оплачивает.

Гость
Заокеанский гость

Сообщение было удалено

Ща местные бабы тебя закидают свои тухлыми пельменями и макаронами с пирожками за 20 рублей и скажут, что ты *** под личиной бабы пишешь на бабском форуме - недостойный ты, фу и фи)

Заокеанский гость
Василиса

Сообщение было удалено

я себе и мужу готовила,когда еще встречались и вместе жили, меня это занятие не напрягало, даже интересно было что-то новое попробовать. Сериал на ноутбуке включаешь и готовишь, совмещаешь приятное с полезным.

Гость
Заокеанский гость

Сообщение было удалено

Ща тебе местные бабы скажут, что ты вааааащееее) не достойна называться женщиной, что ты страшная жирная баба как все повары)) и что вообще ты служанка при мужле, которая цепляется за любые штаны в доме. А если ты скажешь, что ты еще с мужем своим практикуешь ОС и АС (это виды секса), то всёёёёёёёё, для некоторых местных баб это как тряпка для быка)) - порвут же в пух и прах))

Мила

я даже когда встречалась, не жила в одной квартире с парнем, то сразу сказала, что если я готовлю, то всю грязную посуду мыть будет он.
то ли посуды было всегда слишком много (после блинчиков, голубцов, сырников, котлет и кексов, которые он любил), то ли он вообще из всех домашних дел не любил именно мыть горы посуды, но очень скоро посещения нами ресторанов, кафе увеличилось, и вернулось практически на уровень конфетно-букетного периода.
автор, попробуйте так )

Гость
Заокеанский гость

Сообщение было удалено

Это вас не напрягало и интересно было, а автора напрягает и абсолютно не интересно. Все мы разные. Лично я считаю, что она для себя самой должна научиться хоть что-то простое, но здоровое готовить, пока не заболела. При этом я не считаю, что в отношениях мужчина должен гнать женщину к плите, только потому что у него там мама каждый вечер после работы проводила. Сейчас люди договариваются и распределяют обязанности как им самим удобно и комфортно.

Гость
Мила

Сообщение было удалено

Действительно, попробуйте, но помни, как тут многие бабы кричали "поровну, все поровну, все пополам, каждый сам за себя", поэтому все расходы на походы в ресторан тоже поровну же.

Гость
Заокеанский гость

Сообщение было удалено

Молодец, возьми с полки пирожок. А ты правда считаешь, что ты не рукожопая писсда, а просто писсда с руками и мужик, рукожопый хххуууй. Идеальная пара.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да и чё? Можно даже не поровну, а кто сколько нажрал.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Так и я про то - кто себе сколько нажрал - пусть и оплачивает)) Съела пирожок за 20 рублей - пусть сама за свой пирожок и платит)) Он тоже купил себе пожрать - сам за себя заплатил. Все норм.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Реально можно жить. Я вам более скажу, можно жить отлично. Ни от кого не зависишь и всякую *** отсеиваешь сразу. Выбираешь только того, кто от и до по всем показателям устраивает.

Гость
Заокеанский гость

Сообщение было удалено

А мужик в это время чем полезным занимался?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Какая разница, диван, танки, просмотр зомбоящика. Если мужик после работы не заняти ничем полезным для семьи, в то время, пока его баба жрать готовит, то этот мужик ***. Так чем ты полезным занят после работы?

Гость

Сообщение было удалено

Давай без давай? Корректнее как то надо быть) Работаю, да, ибо что будет завтра никому неведомо. Содержу себя и вкладываюсь, да, ибо муж не дойная корова, но глобальные вопросы решает он. Чистота и уют вообще смешно, мужчина, бегающий по дому с тряпочкой, не комильфо. Готовлю, да, но не жратву, как это, видимо, называется в Вашем доме, а еду. Тяжелые сумки из магазина не таскаю. А про наши горы, судя по всему, не осилиТЕ )

Василиса
Гость

Сообщение было удалено

Ну да, а в чем проблема?

Василиса
Заокеанский гость

Сообщение было удалено

Если это как хобби и в удовольствие - тогда пожалуйста. Если внапряг - каждый сам себе.

Гость
Ламповая Няша

Сообщение было удалено

Может ему самому и дрoчить? Он же и позвал вас за тем, чтобы вы его обслуживали. А сама никак не сообразишь что делать?

Гость
Обычная74

Сообщение было удалено

Все понятно, значит ничего не делает)) как обычно и бывает в семьях, где мужик бытовой инвалид, а баба батрачит «патамушталюбит». И ты еще тут осуждаешь женщин, у которых мужья все делают по дому? Твой-то точно не дойная корова, с него доить-то нечего) ни заработать толком не может, ни по дому нихрена не делает. Правду писали, похоже ты страшко, наверняка еще и с лишним весом.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

И пополам пусть *** сидит в декрете, пополам пусть занимается ребенком, оплачивает роды женщине как суррогатной матери, быт тоже пополам.
Лично я ЗА)))))

Гость

Сообщение было удалено

так и думала, что не осилиТЕ ))) жаль мне Вас, как и "мужика" Вашего :-D
всего хорошего, идиТЕ нафик)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Не обязательно, когда молодость пройдет. Раньше, когда дети появятся. Не думаю, что захочется малышей кормить покупными пирожками.

Справедливая
Гость

Сообщение было удалено

Фигура плывет от любых пирожков)) Хоть от дешевых, хоть от дорогих)) Еще неизвестно, от каких больше))

Гость
Обычная74

Сообщение было удалено

Не комильфо это ниxpeна не делающий дома, и не зарабатывающий достаточно при этом мужчина.
Мужчина когда один живет что пыль у себя не вытирает? Свинарник разводит ? Что его должно остановить продолжать это делать ?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Может тогда вообще пусть не рожает тогда) И декретов тогда не надо и заморочки с оформлением суррогатной матери и пр... )

Гость
Обычная74

Сообщение было удалено

Так ты бы списочек ништяков от своего бухарика привела бы, может мы бы всем вуманом призадумались бы, может в нашей жизни что-то не так)
А ты ниодного примера не привела, что твой мужик для тебя делает взамен за полное бытовое обслуживание)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Она ж написала. Муж бежит после работы домой пожрать и побухать с женой, которая не только не пилит, но сама наливает. А мог бы чем то другим заняться, но не, пожрать и побухать побыстрее.
Сумки за раз таскать не заставляет. Можно несколько ходок сделать. Может даже водку с продуктами сам до дому доносит.
Но самое главное - он есть!

Роман
Гость

Сообщение было удалено

+за вашей логикой женскую работу должны делать наемные женщины или сам себе мужик. Вы же кричите про равноправие где оно? она же готовит еду для себя так поему не приготовить что то обычное простое для двоих? проблема девушкам приготовить? Тогда что должна делать женщина в семье? Мужскую работу мужчина делает сам а женскую пополам ? это называется женская хитрость!!!

Гость

какая п..да писала, что "сама не приготовишь друга постарается"? Давайте теперь пластом расстилаться и делать то чего не делали и уметь того что не умели из страха прошловековой давности.
автор, все просто ВЫ-ТО НЕ ПОВАР) Раз объяснили, дальше ему решать, вы ему нужны или ваше умение сделать ему хавчик. У меня однокурсник так жену выбирал, конечно, но в грош ее не ставит. И не ставил. Вот она счаслива наверное в таком браке. Брак за еду! ЛЮДИ ЕДЯТ. КАЖДЫЙ ДЕНЬ. Прикидывайте, на что подписываетесь. Да еще непонятно, а БЕЗ ЭТОГО он с вами хочет быть?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну, с такой логикой можно сказать, что баба не перетрудиться раз в год полку прибить - пустяки же)) дело житейское же )) раз в год же) делов-то)) вот и не переломиться баба прибить ссраную полку в кой-то веки)) Логика твоя, однако))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Некоторые замуж выходят не за еду, а за деньги)) Но по логике получается, что за еду)) потому что.... 1 курс экономики - деньги - это тот же товар, как и еда например))) Поэтому вот... как-то так))

Роман
Гость

Сообщение было удалено

ПУТЬ К СЕРДЦУ МУЖЧИНЫ ЧЕРЕЗ ЕГО ЖЕЛУДОК! СКАЖИТЕ как вас зовут? Вы бы хотели жить с мужчиной если нужно что то отремонтировать или вашу полку прибить ... скажет Вам найми себе работника или сама себе далай? Зачем Вам такой? Я не знаю ни одного
мужчины живущей со своей женой или девушкой который хотел бы приходить с работы домой и готовил ужин на двоих. А девушка смотрит сериалы и т п ЗАчем такая ленивая девушка? давно Вы живете без мужчины? Вы же готовите себе или мама Вам готовит?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Многие, если не большинство, так и делают. Полку прибить еще допроситься надо. Самой быстрее и проще, или вызвать кого-то. Да даже соседа попросить и покормить его один раз. Это ж не поле плугом пахать с утра до ночи, иначе семья с голоду помрет.
Мы в частных домах живем, в соседнем справа девушка , весьма молодая. Одна живет и прекрасно справляется. Еще и нам советует кого нанять лучше и дешевле.

Гость
Роман

Сообщение было удалено

Мне мужчина, у которого сердце в желудке даром не нужен. Прошли те времена, да и раньше далеко не всем такой нужен был.
Не знаю ни одной девушки, которая прийдя с работы хотела бы готовить ужин на двоих, пока он в танчики (или что-то другое) играет. Зачем такой ленивый мужчина ?
Предупреждаю сразу. Я умею готовить, думаю поболее большинства , но единолично и в голову не прийдет этим заниматься . Полки тоже вместе собираем если что. Но могу и сама.

Гость
Роман

Сообщение было удалено

у меня подружка такая. Ни дня не работала. Сидит за мужем, смотрит сериалы и пилит ногти. Муж приходит домой с работы и готовит. Надо заметить, готовит он с удовольствием.
Причем готовит он не на двоих, а на 4-х, потому что у них еще и двое детей- подростков.

Гость
Ламповая Няша

Сообщение было удалено

ну гадость какую-нибудь приготовь несколько раз. Может он и сам расхочет.

Заокеанский гость
Гость

Сообщение было удалено

Если нужно было, он потом мыл всю посуду. Да и вообще, нахрена считать,кто сколько сделал? Я готовлю, раз у меня это лучше получается, да и сама предпочитаю домашнее свежеприготовленное,он полезен в других бытовых вопросах. Если не до готовки, заказываем еду. Мы не живем по принципу "ты делаешь ровно половину, я делаю ровно половину", в чем-то он полезнее, в чем-то я, нафиг эта мелочность.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

воооот самое великое счастье))) ради которого надо вхлам упахиваться, каждый день после работы вторую смену у плиты, вместо того, чтобы отдыхать или культпоход в театры/музеи/выставки делать) кроме-свиной шейки не интересно в жизни- ничего

Елена
Анна

Сообщение было удалено

+++++ Аналогично.

Елена
Гость

Сообщение было удалено

+++++ Не убавить, не прибавить. А тема, конечно, разводка.

Гость
Роман

Сообщение было удалено

Что в таком случае ЕЖЕДНЕВНО после работы делают мужчины?)

Гость

Сообщение было удалено

Вы с чего взяли, что я батрачу? Сами додумали? 30-40 часов в неделю не за станком и не кассиром в "Пятерочке", не уработалась ни разу. Домашними делами мне заниматься приятно, так как срача нет (свиней не держим), готовить я умею и люблю, стирает машина. Времени хватает на все, в том числе на отдых и развлечения. Страшко - это невыспавшаяся, измотанная, неухоженная, ленивая, завистливая и злая баба, а у меня все хорошо, я живу в свое удовольствие и с мужем полное взаимопонимание. Насчет его заработка я бы на Вашем месте так категорично не кричала, денег нам хватает, все, что нужно, у нас есть, но, главное, что мы есть друг у друга. И извиняйте, что не уподобляюсь Вам и не кричу на весь форум как мой муж-олигарх, бегающий с тряпкой и ведром по нашему шикарному особняку, закидывает меня попутно ништяками))) Я счастлива) честно) чего желаю и противницам готовки, может добрее даже станете) Кстати, последние, поаккуратней с диагнозами, мой муж не бухарик, как бы вам ни хотелось в это верить)))

Гость
Обычная74

Сообщение было удалено

Вы же сами сказали, что не работали бы с удовольствием. Что мешает не работать и заниматься домом и хозяйством? У меня вот сестра домохозяйка, любит готовить, тортики даже печет, хлеб домашний, муж пищит от радости. Но она не работает. А если бы работала, то говорит пальцем о палец бы не ударила у плиты часами корпеть

Гость
Ламповая Няша

Сообщение было удалено

Выхотите чтобы он Вам готовил?

Гость
Гость Хороший

Сообщение было удалено

а теперь представьте как женщины с мужем ( иногда без мужа) и ребенком (детьми ) живут. встают и готовят Порой еще и на завтрак, обед и ужин разные блюда (молочное на завтрак, первое-второе-салат на обед, ну и на ужин что-то). и не говорят почему я должна.

Гость

Сообщение было удалено

Хотя уже и отвечала на этот вопрос, отвечу еще раз: работаю, так как никому неизвестно, что будет завтра, мне так спокойней.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Дети у Вас есть?

Предыдущая тема