Жизненные обстоятельства вынуждают меня съехаться с молодым человеком.
У него принципиальная позиция, что бы я ему готовила, так как его мама повар и всю жизнь этим занималась она.
Я …
Сообщение было удалено
при д у ро чн ое, ты знакомое слово "британский" увидело? (кстати, а что с Британией? с наукой там все великолепно! веселить это слово может лишь в контексте бессмысленных исследований - денег много, заняться нечем, а не в плане достоверности данных. это понятно?)
посмотри, при д уро чное, кто там науч. рук. слово "российский" понятно?
Сообщение было удалено
Вот, правильно! Значит он в руки венчик, она ножик или наоборот, и шинковать совместно овощи, пока духовка запекает мясо. Так проблем не будет. А если она у плиты, а он у ТВ, то нах такого парня.
Сообщение было удалено
Продолжаем рубрику "Британские ученые доказали")
- Ты слышал, британские учёные объяснили, почему люди не видят инопланетян.
- Мало бухают?
---
Сенсационное открытие британских учёных: в последние десять лет московские пробки устраивают исключительно таксисты. Доказательство неопровержимо: никому, кроме них, они не выгодны.
---
Самые большие затейники - британские учёные и российские депутаты. Чего только не придумают, чтобы шло финансирование.
---
Британские учёные выяснили: в долгой зиме виновато глобальное потепление.
---
Британские учёные установили, что при цене барреля нефти $100+ чиновники тупо не успевают тырить все бабки, и в стране начинается экономический рост.
---
Британские учёные выяснили, что люди со здоровой печенью находятся в группе риска по психиатрическим заболеваниям.
---
Британские ученые выяснили, но не смогли объяснить, что именно.
а, оно мужского рода. ну понятно, хочет верить что и в 40 - жОних)
Сообщение было удалено
Успокойся уже и не нервничай так) Че ты так негативно бесишься, то?
Вот тебе еще из рубрики про "британских ученых")
Британские учёные выяснили, что у лентяев более активная и развитая структура мозга, поскольку им нужно много думать, как избежать работы. Выкусите, трудоголики!
---
Британские ученые открыли американских ученых, которых по ошибке закрыли в женском туалете.
---
Британские ученые выяснили:
Если финансовые аналитики, предсказывая повышение цен на нефть, будут добавлять "@ля буду", доверие народа к ним сильно возрастет.
Сообщение было удалено
Да без проблем)) Это местные бабы как автор здесь ноют, что они не умеют готовить ничего кроме макарон и магазинных пельменей и питаются пирожками за 20 рублей)) Тоже мне нашли проблему)
Сообщение было удалено
ты так и не поняло...иди перечитывай. твой примитивный уровень общения неинтересен.
Сообщение было удалено
Что еще скажешь?)
Сообщение было удалено
анекдоты - твой уровень, мы тут про научные исследования в том числе и британцев под руководством русских попытались тебе скопировать.
Но увы...Как говорится, каждый себя быстро покажет) Как с шимпанзе диалог вести.
Сообщение было удалено
Что еще скажешь?)
Ты таблетки выпила, которые тебе доктор прописал?
"Британцы под руководством русских" - смешно))
"мы тут про научные исследования" - на врумане?.. про научные исследования? - вдвойне смешно))
Сообщение было удалено
Зачем, если ты даже этого не поняло? И радостно захихикало и ножками засучило, увидев одно знакомое слово?
А по 2р не разжевываю.
Сообщение было удалено
Мы этого никогда не узнаем, так как автор испарилась, видимо, объелась пирожков за 20 рублей и легла в больничку с "палочкой Коха"))
Сообщение было удалено
Что еще скажешь?)
Сообщение было удалено
Слюни пусти, для полноты картины. Троллить тоже у тебя не получается...
Сообщение было удалено
Что еще скажешь?)
Сообщение было удалено
уже спрашивал
Сообщение было удалено
Вас волнует моя личная жизнь? Сколько было-все мои)
Сообщение было удалено
В каких девках то?))) Не замужем? А кому надо как Обычной74 отработать смену и нестись домой чарочку с водочкой ставить и у плиты стоять?? Все интересы - мужика ублажить и пузо ему набить? И так ежедневно? Это жизнь и женское счастье? Спасибо, молодое поколение уже такой фигней не страдает. Ищите тёть 40+
Сообщение было удалено
Ага, молодое бабское поколение живет со сворой котов и ноет про свое одиночество на бабских форумах)) или рассказывает про "очереди штурмующих поклонников" на тех же форумах)) Хороша жизнь, ниче не скажешь) это чтоли женское щастье - ныть на форумах про свое одиночество со сворой кошек?) Ну, ладно - каждый сам кузнец своего щастья)
Сообщение было удалено
Ноют единицы, подавляющее большинство нормально живут, в свое удовольствие. Но темы ж об этом создавать не будешь.
Сообщение было удалено
Слушай, тролляка. Поработал бы для приличия, или у тебя работа на женском форуме??? Тут половину тем создают недомужики, причем сами же об этом на маскулистах пишут. Так что засунь свои темы про одиночество себе в одно место и пиши о них их авторам. А мне вот не надо, мимо)
Сообщение было удалено
Тут ещё вопрос кто ноет. На маскулистах сами недомужики пишут, что создают на вумане темы от лица женщин. Один писал, что на СЗ под женскими фотками сидит и специально оскорбляет мужчин, показывая женскую меркантильность. Это нормальные адекватные люди делать будут? Психи недоделки.
Сообщение было удалено
если он не добытчик, то почему она хозяйка?
Сообщение было удалено
До 35-40 докоротались те, у кого семья на 10м месте в списке приоритетов. Ну дак для них и нет проблемы. Или совсем страшненькие и/или с проблемным характером.
Нормальному мужику эти танцы с бубном нужны, если он хочет получить нормальную женщину - не инфантилку, которая ждет только деньги, не страшко и летняйку, которая давно забила на свой внешний вид. И не давалку со сбитыми ориентирами, которая готова спать со всеми подряд, кто предложит.
Сообщение было удалено
Ну дак это с проблемным характером и есть. Все ждет, что ее придут развлекут, все порешают и т.д. Такую хочешь?)))
Сообщение было удалено
Что еще скажешь?)
Меня тоже ни одно *** не нагнуло к плите. А пытались много кто. Xpeн вам. Идите к борщеваркам Клавам толстозадым. Мой бывший так и сделал кстати, когда понял что стройная умная симпотичная девушка не его уровень. А вот Клава бегемотик согласна борщи варить после работы. [/quote]
Роман(Я) привет девушка! скажи пожалуйста 1) когда ты осталась жить одна без парня ушедшего к Клаве, то что ты себе готовишь? умеешь ли делать мужскую работу (молоток лопата дрель ремонт ....или это не делиться пополам с женщиной А? ) 2) кто тебе сказал (кроме тебя,твоей мамы и старых мужиков ) что ты такая умная красивая симпатичная ?
Сообщение было удалено
Почему-то тут местные бабы все решают за мужиков?)) Может эти мужики сами решат, что им нужно, а что нет?)
Сообщение было удалено
Ну то есть ждут "танцы с бубном"?))
Сообщение было удалено
Так они и решают, ухаживая за девушкой. А вот ты чего лезешь и обсуждаешь нормальных мужиков - это вопрос.
Сообщение было удалено
Угу, я вижу как они решают) судя по форуму и по вечному местному бабскому нытью, что сидят, кукуют бабоньки в одиночестве с кошачьим кормом и миской молока)
Сообщение было удалено
так если не сложно - пусть сам и готовит.
Сообщение было удалено
Мда... Мозгов с грецкий орех. Сочувствую. О жизни судит по жизни с форума, где темы для троллинга создаются. Занавес.
Сообщение было удалено
Роман(Я) привет девушка! скажи пожалуйста 1) когда ты осталась жить одна без парня ушедшего к Клаве, то что ты себе готовишь? умеешь ли делать мужскую работу (молоток лопата дрель ремонт ....или это не делиться пополам с женщиной А? ) 2) кто тебе сказал (кроме тебя,твоей мамы и старых мужиков ) что ты такая умная красивая симпатичная ?
мужскую работу делают наёмные мужики за деньги. в чём проблема парню, которому хочется пузо набить, оплатить себе личную кухарку и отъепаться с этим от автора?
Сообщение было удалено
Угу, я вижу как они решают) судя по форуму и по вечному местному бабскому нытью, что сидят, кукуют бабоньки в одиночестве с кошачьим кормом и миской молока)
в твоих фантазиях если только.
Сообщение было удалено
Конеш, говори это себе почаще))
Сообщение было удалено
Так, я про местных баб и пишу) местные каралеффишны же)
Сообщение было удалено
А какие у него еще варианты. Понятно ж что в реале никто на пушечный выстрел из нормальных не подпустит. Сидит тут в разных темах сутками. Хоть какое общение. Можно анекдоты даже скопировать.
У меня на готовку полчаса уходит в среднем, видимо, руки из *** должны расти,чтобы не уметь что-то ,кроме яиц и пельменей, сварганить . Все такие эмансипированные стали, куда бы деться. Да,никто никому ничем не обязан, но как самим не стремно выставлять себя рукожопой ленивой писсдой?
Сообщение было удалено
О, додумывание от местных "щастливых" баб)) уже и "сутками типа сижу")) смешные местные какралеффишны)
Сообщение было удалено
да ради бога. зачем тогда вопросы задавать. Не задавайте вопросы, если ответы не нужны. странные какие-то.
Ни стирать ни гладить ни убирать ни готовить?
Это баба или секс машина?
Сообщение было удалено
Ща, тебя местные бабы закидают тухлыми пельменями магазинными и макаронами)) Как ты посмел вообще высказывать свое мнение на их (бабском) форуме?)) И неважно, что местные бабы могут сделать только яичницу и сварить макароны или покупные пельмени)) сделать самый простой омлет для них как слетать в космос)) Держись, местные бабы уже приготовили свои тухлые покупные пельмени и макароны из пятерочки))
Сообщение было удалено
Это современная никому не нужная каралеффишна))
Сообщение было удалено
проблемные да, ждут. А не проблемная живет себе спокойно, никого не ждет. И тут мужик приваливает. Что-то хочет от нее. Она и смотрит - нужен он ей или нет. Нужен - берет, не устраивает он и то, что он ей предлагает - не берет. Ничего она не ждет, просто рассматривает варианты, которые "приплыли".
Сообщение было удалено
А мужлу не стыдно быть рукожопым, ленивым бытовым инвалидом (диванными тюленем)?
И вообще, готовка это мужское занятие: все лучшие повара в мире - мужчины.
Сообщение было удалено
Дело в том, что внятного ответа на вопрос не последовало, кроме какого-то робкого блеяния от местных баб про нормальных/настоящих мужиков, которых, как мы знаем, никто в реале никогда нигде не видел)) так как это - собирательный образ)) как из сказки, например)
Сообщение было удалено
И кому готовишь? Себе? Ну дак и она себе готовит. Нормальный расклад. Каждый готовит себе. И никто не рукожопка.
Сообщение было удалено
Пусть сидит, ждет дальше)) у моря погоды)) здесь таких, ждущих баб, валом)) насыпай мешками)
Сообщение было удалено
Опять стереотипы про диваны)) гость с цифрами 938359811 - бот что ли? Сначала она рассказывает про "диваны")) потом про свою правую руку) Санитары, купите ей уже диван наконец)) а то она постоянно воняет) может, хоть так вонять она перестанет)