Приветствую всех! Давно когда то (лет 5-6 назад) читал форум и помню, что именно тут получу всю критику. Мне исполнилось несколько дней назад 33 года. Я никак не могу найти невесту. В прошлом году …
Сообщение было удалено
Не спорю, с деньгами еще лучше, но тут люди слишком категорично выражаются!!
Прям бесит, неужели девушки такие алчные, бедные мужики
Сообщение было удалено
Ждем с нетерпением))))))))))) мне прям любопытно стало...
Сначала он даёт страницу вконтакте, потом загружает на ютуб видео, а кончится дело тем что предложит что-нибудь купить или подписаться на что-то платное)
Интересно, как тут некоторые рассуждают. Есть либо принцы-олигархи, либо Васи-охранники. А просто нормальных привлекательных и интересных мужчин не бывает)
Сообщение было удалено
Вот и я говорю, что-то тут не чисто)
Вы объективно не очень завидный, так что планку придется снизить. Ну и поработать над собой - подкачаться, прикупить парочку стильных и статусных вещей, походить по всяким модным местам, почитать что-нибудь хорошее, чтобы за кофе с девушкой вести интересные разговоры. Удачи!
Сообщение было удалено
Ты мужик обиженка еще одно. Не трать мое время. Вашего совета тут не спрашивали, как я поняла. Автор хочет понять где у него дебет с кредитом не сложился и почему он девушкам такого уровня не нужен. Ответ: потому что у таких девушек выбор огромен и нашлись поинтереснее мужчины.
Сообщение было удалено
Столько геморроя и ради чего? Лучше забить.
Сообщение было удалено
это же Вуман) здесь сплошь олигархини!) Для них деньги-это все! В их мире если нет денег= нет любви! Обычных манагерш/продавщиц тут днём с огнём не сыщешь!) (Шутка) а если и сыщешь, то и они без денег любить не будут!
Сообщение было удалено
поправка- девушки здесь такие алчные! В реальной жизни- прекрасные, милые создания кругом! С дурындами не общаюсь. Алчных встречал единицы, может мне повезло?
Сообщение было удалено
Или с Вас взять нечего? lol
Сообщение было удалено
Почитать что-нибудь хорошее, чтобы вести интересные разговоры, lol. Прелестно!
Видео посмотрела, посмеялась. Ну ты не плохой. Простой мужик. Гены конечно не очень. Красивой зачем свою породу твоими генами портить? Дети же некрасивые получатся. Ищи девушку своей породы с таким же картофаном ))) Нормальная кокляцкая семья будет.
Сообщение было удалено
ну, яхты например у меня нет, и особняка дяди Скруджа тоже нет! Наверное, вы правы! За что только со мной,нищибродом, женщины общаются, не пойму?
Сообщение было удалено
То что девушка написала можно выразить одной фразой"пора взрослеть". Автор инфантилен, не знает, чего хочет, поверхностный и безответственный. Это его главная беда и не думаю, что только в отношениях с противоположным полом.
Сообщение было удалено
Все просто, бaбы дypы, lol.
Сообщение было удалено
Да, "так себе" из него маркетолог и продажник.
Себя "продать" не смог, и бизнес на ютубе тоже прогорит.... Нет харизмы, ответы не цепояют, и на "ютуб" "утонете" тоже.
Сообщение было удалено
Если красивая тyпа, то никакой породы у неё нет и в помине (таких большинство).
Но ведь ума нет, поэтому понять она это не может. Т.к. о своей востребованности судит по количеству сообщений на СЗ.
Сообщение было удалено
Симпатичные молодые девушки не интересуются классикой и историей. А если и так, они не молоды, или не симпатичные.
[quote]Египет ваш нафиг не нужен. Вы историю своего края хоть знаете? Вы духовно находитесь на дне. Даже вл взгляде читается злость какая-то и возможно тирания своей женшины. Запомните ваи никто ничего не должен. И если вы живете с девушкой то она не ваша рабыня, пусть вы ее и содержите. Если уважать будете ее, то и она будет уважать вас. И не шляться по дискотекам. Выкиньте эти книжки про Новоселова. Уровень жизни вы обеспечиь можете, тут молодец, но создание семьи это немного другое. Купить вы сможете, но любить вас вряд ли будут. Поддержу девушек, чтобы ваша дама не натворила вы, как мужчина, не должны подвергать ее жизнь опасности. Решили расстаться после пьянки, сделайте это достойно! Уложили молча спать с кирпичным лицом- утром молча вручили вещи. Все. То что ночью на мороз выгнали говорит о вашей слабости и ваших недостатках характера. Это не по мужски. И вот по таким вещам девушки т судят. Это видно с первых слов, с первых фото. Если бы вы написали мне познакомится, я бы вам не ответила! Ровняйтесь не на гопоту, а на настоящих мужчин. С выправкой, выдержкой, мужественность это умение себя держать в руках, в любой ситуации. Вы должны быть опорой, стеной, камнем! А истеричные выпады и. рукоприкладство в отношении женщины это удел слабаков! Хоть какая она! Хоть что натворила! [/quote]
Я поступил как мужчина, избавился от баласта, когда понял, что она НЕ моя девушка, а нажравшаяся малолетняя ***, где то таскавшаяся, живущая у меня, на мои средства и нажравшаяся как свинья, извергающая кучу оскорблений, полностью сев на шею. С кем таскалась, те и забрали. Она их вызвонила, еще звонила вдогонку оскорбляла.
А кто-то писал Автору в ВК сообщения? Вдруг он кому-то понравился из девушек Woman?
А то и правда, как выше пишут, не Автор это, а просто кого-то "левого" обсуждаем. Или деваха какая таким образом кавалера решила проучить?
вы обычный в плане внешности, значит надо искать обычную, а не симпатичную
Сообщение было удалено
Неа. Это в олигархождалки записывают любую, которая посмела Васе отказать.
Вы слишком простой. Я со своей стороны как девушка, советую вам не стричься так просто. Я сразу таких парней отсекаю, потому что такая стрижка под машинку говорит либо о том, что у мужчины совсем денег нет либо, что ему плевать как он выглядит, соответственно ему и на многое остальное плевать скорее всего, либо он недалёкий. Сейчас модные парни носят стрижку андеркат - отрастите волосы и в нормальном салоне подстригитесь, вы очень сильно изменитесь к лучшему. Такая стрижка как вас сейчас убивает вашу индивидуальность и делает вас "как все", недаром так стригут в армии и тюрьме.
С одеждой у вас дело обстоит лучше, чем со стрижкой. Но можно и прокачаться в этом смысле. Можно смотреть как одевают мужские манекены в модных магазинах и повторять то, что понравилось. А можно прямо с этих манекенов и покупать одежду. Фигура неплохая, главное чтобы не было живота. И руки надо хоть немного подкачать, сексуальности сразу прибавится. И улыбаться девушкам, они это любят)
Сообщение было удалено
Это вы недалёкая - парней по стрижке отбирать ))).
Это просто финиш! Совсем ку-ку.
Но при этом все как одна на Вумане считают себя неиллюзорным подарком для мужчины.
А РЕАЛЬНО классные девушки, в основной своей массе, довольно скромны, хоть и не слишком.
Сообщение было удалено
С какими же жирными тараканами собираются люди в отстойниках вроде вумана. Портить гены. Это феерично. Так и вижу красотка выбирает мужика с мыслью о том, как бы не испортить гены своего дворянского рода. Я могу представить красивую выбирающую по деньгам, по любви, по чему угодно, но чтобы она о генах думала это только в вуманском зазеркалье.
Ещё посоветовала бы побольше читать. развиваться, но не на тренингах, а самому. Смотреть хорошее кино, читать хорошие умные книги. Чтобы поумнеть и разговор интересный уметь поддержать. И не париться именно над женитьбой, если вам просто жизнь будет интересна, то и вы сами рано или поздно заинтересуете кого-то. И потом интернет же есть, знакомьтесь в нём.
Автор, так строго до 27? Ии все-же снизойдете до 28 летней симпатичной без детей?
Сообщение было удалено
Мне просто неинтересны скучные люди. У которых нет эстетического чувства. Не только по стрижке выбираю, просто люди с таким внешним образом мне не интересны.
Сообщение было удалено
Снизойду так и быть, если симпатичная, упругая.
То есть когда мужчина выбирает женщину по фигуре и лицу, это нормально, а женщина мужчину по внешности оценивать не может.
"Девушки любят брюнетов, а я русый". Брэд Питт, Крис Хемсворт и Райан Гослинг сейчас заржали.
Сообщение было удалено
Ну я говорю, что если симпатичная, спортивная. Откуда такие строгие возрастные рамки? Новоселова перечитали? Зря. Я понимаю, что приятно читать, что 65 летнему нищему хрену подойдет 18 летняя девственница с приданым, но нужно правде в глаза смотреть.
Вот если -бы я сейчас была незамужней, больше всего меня-бы оттолкнуло то, что вы подписаны на Новоселова.
А почему симпатичная и спортивная должна обратить внимание на средненького и дряблого?
Сообщение было удалено
Настоящая эстетика в голове, а не на ней. И самое красивое в этом мире - идеи человека.
меня очень раздражает, когда со мной пытаются познакомится мужчины на 7-10 лет старше. я прекрасно понимаю, что через 10 лет у них будут проблемы с потенцией, мужчины, увы и ах, стареют раньше. так что ищите ровесниц.
Сообщение было удалено
еще и старше на десятку лет)))
Сообщение было удалено
Тогда встречайтесь с женщинами а-ля Эми Фара Фаулер))
Сообщение было удалено
согласна, бесят. и я меньше всего думаю об их потенции) внешне не нравятся, уже с морщинами, сединой, бррр
Сообщение было удалено
Ещё одна безграмотная набивает себе цену.
Поманит пальчиком богатей на 30 лет старше - и все красотки бегут, высунув язык и волосы назад, как с Дорониным.
Прямо перепись женских понтов какая-то ))
Кто спит с богатым и старым - говорят, что выбирают ТОЛЬКО богатых. Кто спит с молодым и нищим - говорят, что выбирают ТОЛЬКО молодых. Ну и так далее...
Сообщение было удалено
Наживка заглочена )).
Двойные стандарты женщин в действии: когда автор предъявил требования к женской внешности, так сразу закричали "как ты смеешь, а как же душевные качества человека!".
А как мужчина говорит про эти качества - так сразу из вас лезет презрение к некрасивым девушкам.
Унылые вы тётки.
На автора налетели не поэтому, а потому, что он сам по внешности не дотягивает - раз, и потому, что он внимание только на внешность обращает - два. А презрение увидели только вы.
Сообщение было удалено
Снизойду так и быть, если симпатичная, упругая.
Ты ж сам дряхлый, дряблый и ничуть не симпатичный😳
Вы объективно не очень завидный, так что планку придется снизить. Ну и поработать над собой - подкачаться, прикупить парочку стильных и статусных вещей, походить по всяким модным местам, почитать что-нибудь хорошее, чтобы за кофе с девушкой вести интересные разговоры. Удачи!
Если человек выбирает сердцем,интересами,да хоть инстинктами-ради Бога..
Но вот когда подключается такой расчёт-останетесь ни с чем. На кой черт молодым девкам старые пердунв?? Либо она меркантильна на 200% чтобы ложиться под старое тело и соответственно строит план побега со временем и отжатым имущества. Сейчас молодые парни оч обеспечены в отличии от 70-90 годов,у них накопления и помощь родителей плюс финансы и ресурсы доступны ужа очень молодым парням и девушкам. В крупных городах легко можно заработать. И у молоденьких девочек нет нужды больше выходить замуж за стартеров.ну покувыркаться за айфон шубу машину можно ещё,но точно не замуж
Сообщение было удалено
задело за живое? стареющий импотент?
где вы нашли безграмотность?
такое образование как у меня - вам и не снилось.
Сообщение было удалено
Сами-то что-нибудь заработали хотя бы? Легко им )))
Ещё один безграмотный клон.
Ну хоть одна на этом форуме владеет русским языком?
Или все только кувыркаются за айфон?
Автор, не в обиду. Видно, что вы из деревни и ваш уровень отдыха-Египет и Турция. Лицо очень простое, за собой вы вообще не следите. От девушки хотите упругости, а сами, наверное, думаете, что косметология-для женщин? Вам бы стрижку нормальную, над телом и лицом поработать.
Попробуйте тиндер, без шуток. Может повезет. Там много таких, кому и Египет в радость
Сообщение было удалено
Я младше автора, и с потенцией всё отлично. Веду здоровый образ жизни и хожу в спортзал.
В том и безграмотность, что даже ошибку свою найти не можете.
А что мне ваши сны? Я $ миллионер наяву, с абсолютного нуля. И русским нормально владею.
Сообщение было удалено
Естественно женщина представляет глядя на страшненького мужчину какие же страшненькие от него получатся дети. Это если речь идет о серьезных отношениях.