Приветствую всех! Давно когда то (лет 5-6 назад) читал форум и помню, что именно тут получу всю критику. Мне исполнилось несколько дней назад 33 года. Я никак не могу найти невесту. В прошлом году …
Сообщение было удалено
=)))
Через экран монитора это поняла, Ванга?
"СимпОтичная" она, раздаёт советы, как её осчастливить ))).
Да и глубоко плевать на самом деле, что нужно таким как вы, безграмотным нулям по жизни, которые хотят продаться подороже. Я трачу своё время только на толковых девушек, их крайне мало.
Сообщение было удалено
Я капиталист и образованный человек.
В отличие от местных троечниц, которые цену себе сложить не могут.
Сообщение было удалено
Легенды - это Сказка о рыбаке и рыбке.
Перечитай на досуге. Может дойдёт.
У мужла подгорает от осознания что они не такие крутые как думали о себе. Ну смиритесь.
Вот смотрите. Живет девушка искомого возраста 18-27. Если она приятной внешности, у нее вариантов из мужчин больше чем вы себе можете представить. Там и младше, и ровесники, и старше, и сильно старше. Кто то из них красив, кто то богат, кто то очень любит и заботится, кто то щедрый, и тд. Девушка выбирает, потому что это ее самый фертильный возраст и она может себе позволить выбирать. Конечно такая не выберет среднего Васю гопника с лицом картофаном и не щедрого особо. Зачем плодить его гнилые гены? Мужики вы так обесценились, потому что на каждом шагу себя предлагаете САМИ. Бери не хочу любую особь. Тем более сейчас девушки карьеру могут делать, ну или просто кем то работать. Мужик не в приоритете, лишь бы взамуж девушкам уже не надо как в совке.
Сообщение было удалено
Ну женись или сожительствуй на или со страшненькой и перешивай ее как хочешь. Оооочень много примеров. Кто- то носик сделал , кто-то грудь, кто-то ноги у кого какой фетиш
Сообщение было удалено
А, понятно. Мужик-обиженка. Тебе на форум анонимной психологической поддержки. Мне можешь не отвечать.
Грамотность нынче это конечно ухаха) А как укажешь кому-нибудь на ошибку в статусе, нет бы исправить, оставит как есть, спасибо если не пошлёт, но общаться непременно перестанет.
Сообщение было удалено
а почему не Бузова))))
Сообщение было удалено
Это фишка такая.........статусы с ошибками писать.Привлекаешь больше народа грамотного.
Сообщение было удалено
Все её варианты серьезных отношений сидят который год на мамбе в поисках халявного секса на 1 раз.
Полно одиноких симпатичных/красивых женщин вокруг, которые сидят одни. Потому что пытаются собой выгодно торгануть. Любить-то они никого не могут.
Симпатичная, способная любить, образованная, с нормальным характером - вот таких реально мало. Такая востребована всеми: и миллионерами, и нищеbродами. Она полноценный человек, а не набор отверстий с ценником.
Сообщение было удалено
"Мне тебя жаль" (с)
Унылые, скучные тётки. Одинаковые фразы, никакой фантазии.
Сообщение было удалено
Да не, не берегу, мне уже 40, я замужем и замуж выходила за простого парня. Но, блин -красивого,верного, не курит, не пьет,с хорошей фигурой, с детьми занимается, готовит сам. Да, пополамлю, что по меркам данного форума преступление) Но я не модель - у меня обычная среднерусская приятная внешность, есть лишнего веса немного, но дети красивые получились. Так что все на равных, понимаешь? И замуж я вышла в 26. У нас,в СПб не принято рано выходить и рожать сразу кучу детей. И если бы мне кто сказал,что в 26 у меня сиськи отвисли)) яб с ноги зарядила))
Сообщение было удалено
Так а кого любить? Кругом одни крокодилы типа этого паренька. Как его любить то? Серьезно? Я даже не уверена,что его родная мама любит, стремный он какой-то
Сообщение было удалено
Зачем плодить унылые гены безграмотных глyпых тёток, зарабатывающих по 30 тыс. в Москве? С нулевым культурным уровнем?
На таких биоматериал тратить оскорбительно. Они размножаться от нормальных мужчин не должны.
Все тут про нас знают. И продавщицами мы работаем, и 30 тыщ получаем, и об олигархе мечтаем. Битва экстрасенсов, не иначе))
Сообщение было удалено
Ну ты удивишься, но да у молодых симпотичных и тем более красивых выбора из мужчин очень много. Даже ничего не надо делать. Просто приятно одеться и быть собой, где то бывать. Сами пристаете, предлагаете себя буквально на каждом шагу. Плюнуть негде, везде одно *** и бесплатно. Вас слишком много. Так что не надо удивляться завышенному чсв. Если выбор у девушки есть, то чсв обоснованное и выбирать будут лучшего до 30. А после 30 да уже кто подвернется, если что то не сложится до этого. Ты удивляешься такому большому выбору? Так я же писала, женщины себя не ограничивают найти строго молодого и красивого или только богатого, поэтому рассматривают разного возраста, внешки и уровня доходов. В отличии от мужчин. Вы сами себе создаете рамки и становитесь их заложниками.
Сообщение было удалено
уржаться с вами тут можно. Амбиции через край. Со школы девочку себе растить надо было.
У привлекательной и интересной женщины выбор есть и после 30. И даже после 40. И иногда даже после 50. У привлекательного и интересного мужчины - тоже.
Сообщение было удалено
Если и не выбор, то шанс точно есть.
Сообщение было удалено
и в переписке потом слова вроде ПАМАГАЕТ писать видимо тоже фишка
А я и говорила, что на aбф и с подпиской на Новоселова одни зaдроты, которым никто не дает.
Сообщение было удалено
Тут одна чуть выше продолжает "симпОтичной" себя считать, не ограничивая себя в выборе спутника жизни, "в отличиИ" от мужчин.
Такие дела )))
Сообщение было удалено
Выбор есть у каждой!
Бомжи, алконавты, дедушки за 50...
Сообщение было удалено
Он занудот. Пора ему с этой ветки валить....Он тут уже всех похоже бесит. Видать в автора втюрился. Пусть ему консультацию личную давать едет. Может им и вовсе без женщин лучше будет вдвоем)) Два богача филолога блин))))) А то пришел тут опять отпистеться не по теме.
Автор, почему действительно вы ищите обязательно моложе, почему, например, 29-30 лет это уже не то и обязательно нужно до 27 лет?Откуда у здесь отписавшихся мнение, что всех девушек постарше приличных разобрали?среди моего окружения достаточно девушек после 30 без детей, работающих, полностью себя обеспечивающих, но вы же поставили себе барьер и в этом ваша проблема. Девушкам еще труднее найти себе пару, сейчас время наступило тяжелое, никто не хочет брать ответственность и жениться, даже 10 лет назад такого не было, сейчас же многие просто хотят встречаться, спать, возможно просто жить и все. Тут некоторые написали, что 2000 уе потраченные автором на девушку это ерунда.Люди где вы живете, на другой планете? парни даже на цветы особо не хотят тратиться, не все конечно, но достаточно таких, одному прям так и сказала, на что был ответ:"Клумбу не вырвал", зато секс вам подавай сразу, а как же. Максимум за всю жизнь дарили дорогие духи и по мелочи, но не более. И после этого вы говорите типа "принцеждалки" и прочее...последний раз встречалась с парнем 27 лет, он не готов на ближайший год создавать семью, много чего было сказано, не буду здесь все писать. Да даже реально где знакомится, в барах не знакомятся, на дискотеке на одну ночь разве что можно найти, среди друзей так все женаты, на работе женский коллектив, хожу на пилатес и там также одни женщины, стараюсь везде ходить, где-то бывать, но действительно нормального мужчину тоже тяжело найти. Так что, автор, мой вам совет - продолжайте искать дальше, только на счет возраста не будьте так категоричны, не обязательно всех разобрали и остался один неликвид, просто присматривайтесь, поверьте много реально девушек, которым также не повезло до 27 встретить достойного мужчину.
Сообщение было удалено
++ верно. У меня с мужчиной разница 2 года. Только одну пару знаю с разницей в 9 лет, но у нее ребенок вне брака неизвестно от кого, а он без детей, с жильем и зарплатой 100+. Остальные пары все - ровесники.
Сообщение было удалено
Сотка для Москвы - мелочь. Это средняя з/п в Москве для взрослого мужчины с образованием.
Сообщение было удалено
Объясните мне, что резко случается с женщиной после 30?? Я ещё не перешла этот рубеж, а моя сестра - да. Так вот, она ТАКАЯ ЖЕ, как была и в 28) ЧТо должно было произойти? Она в ночь на своё 30-летие должна была уснуть красивой девушкой, проснуться седой и морщинистой бабкой с длинным носом???
Сообщение было удалено
Помимо Москвы есть жизнь в других городах. Ваша Москва никому не интересна.
Сообщение было удалено
И нифига это не средняя зарплата для мужчины с образованием в Москве. Конечно, это не уровень олигарха, но выше среднего уж точно.
Сообщение было удалено
В том и дело, тем более речь и провинции, и 100+ - это не ровно 100, а 150-180. Конкретно про него. Мужику 35, девушке 26 и с ребенком. Плюс внешка в разы лучше, чем у автора и тело красивое спортивное и то не искал себе 18-летних))))
Сообщение было удалено
Ну если для вас уже сотка - выше среднего, тогда да, только ровесники.
А человек с нормальным доходом и без детей на ровесницу с ребенком смотреть не станет. За редким исключением.
Сообщение было удалено
Пффф, всё равно это НЕ много. Тем более, ему 35.
Но даже при таком раскладе, с учетом провинции, можно было бы найти симпатичную девушку без ребёнка довольно легко. Просто влюбился скорее всего, или скромняга какой, или слишком молодые не в его вкусе. Такое бывает.
У меня такой друг есть: хорошая внешка, спортивный, хороший доход, но чрезмерно скромный и зажатый. С ним молодые девушки (в т.ч. на 10 и более лет младше) сами знакомятся иногда, а он отшивает. "Накоплю на квартиру, и тогда найду себе девушку, а пока рано". В юности его пару раз кинули из-за мажоров, вот у него и развился комплекс.
Всяких уникумов хватает.
Автор, зачем Вы тут спрашиваете? Здесь же одни алигархини собираются) они ж в другой реальности живут, не с Земли, как говорится. они ж задолбали своим нищебродстовм всех и каждого, кто сюда сунется) если Вы не глупый мужчина, то развивайте себя, расширяйте горизонты и круг знакомств расширяйте, будьте счастливым, живите в гармонии. Всё будет, только надо разобраться, какой Вы на самом деле и какую жену действительно хотите себе. Это не так просто, как кажется) Когда осознаете и поймете - встретите.
Сообщение было удалено
Боже, какой фееричный бред. Познай себя и вселенная тебя вознаградит. Счастье и за печкой найдёт, судьба, гороскопы... Вся наша жизнь - это цепь случайностей, броуновское движение, нет никакой логики и справедливости.
Сообщение было удалено
Девушку ищут исключительно по возрасту? Ну проще всего тогда найти 16-летнюю симпатичную из деревни и не париться)
Сообщение было удалено
одно и тожн
40 летние тетки уверены что они ничего
27-33 летние занимаются саморазвитием и 3.14 ниями на этом форуме
а мелкие *** думают что у них запас времени
вы все звенья одной цепи запомните это
причем предыдущие идиоты думают,что они умнее последующих
конвеер идиотов
и автор 30 лет пржил и 3 года и такой долпаеп
Сообщение было удалено
Вас чего бомбит то так??? Ну какое вам дело чего ищут девушки/женщины/тетки???
Сообщение было удалено
А что потом? После "максимум год"? Конец света?
Сообщение было удалено
Ну ты сравнила попу с пальцем)
Сообщение было удалено
Браво! Абсолютно с вами согласна, хоть и детей у меня нет.Особенно правы, что наличие ребенка без отца говорит только о низкосортности отца (зачастую, уверена). Просто у нас все понятия вывернуты наизнанку, на женщинах всегда отыгрываются, типа сама во всем виновата, а мужик, видите, гордиться аж тем что не женился до 33, типа, почет ему большой)
Девчонки, знайте себе цену.
Автор, так что там у Вас с образованием? Профессией? Хобби, интересы и увлечения? На какие темы готовы уверенно разговор поддержать? Цели и планы в жизни (кроме жениться).
[quote="Миллионер" message_id="63426020"] Не добрый Вы.
Не понимаю откуда у людей мнение что деньги - это залог успеха в отношениях с девушками, у всех такое окружение?Играет роль только любовь, есть ли общие темы, насколько люди подходят друг другу, секс и внешность с опрятностью и то знаю много примеров когда внешне человек ну не очень мягко говоря, а девушки тянутся, т.к харизма и юмор в мужчине через край.Судя по форуму деньги - главное, и я не понимаю где Вы находите таких, меняйте окружение.Симпатичную, даже красивую и стройную девушку можно зацепить очень многими хорошими качествами, будьте собой, улыбайтесь, относитесь к жизни с позитивом и удача улыбнется Вам!!)
Сообщение было удалено
я из Москвы, то, что вы говорите-правда! Но с деньгами получается ещё лучше!) Правда сейчас кризис, и нет смысла сорить деньгами, тем более только для того, чтобы кого-то цеплять!
Мне одной показалось, что нас разводят? Автор страницы может и не в курсе даже, как его отполоскали тут.
Да и если ветку почитать, это Роман типичнейший мудэшник со стандартом давно всем известных здесь фразочек и шаблонов (типа ***, 28 старуха и прочее прочее)
Сообщение было удалено
Загружаю на ютуб видео, в нем ответил на ваши вопросы. Скоро выложу.