Приветствую всех! Давно когда то (лет 5-6 назад) читал форум и помню, что именно тут получу всю критику. Мне исполнилось несколько дней назад 33 года. Я никак не могу найти невесту. В прошлом году …
Сообщение было удалено
нельзя найти того, чего нет )))
миллионер он, конечно, верим, верим.
миллионеры, богатые люди - они довольные жизнью и счастливые.
только последний неудачник будет сидеть на женском форуме и хамить.
это все от неудовлетворенности жизнью.
Сообщение было удалено
Все вы в интернете миллионеры, а на деле сейчас в пятерочку пойдете, за товаром по акции...
Сообщение было удалено
У долларового миллионера, начавшего с нуля, просто-напросто нет времени отвечать незнакомым девочкам на женском форуме;)
Сообщение было удалено
меня очень раздражает, когда со мной пытаются познакомит_Ь_ся мужчины
Да-да, я неудачник. Надеюсь, теперь вам стало легче.
P.S. Повеселила фраза про миллионеров.
Сообщение было удалено
С этим не спорю. Но прослеживается некая корреляция между внешним видом и идеями человека. творческий человек или интеллектуал он и выглядит соответствующе. А такие парни со стандартными прическами обычно не только НА голове, но и В голове имеют стандартный шаблонный набор.
Сообщение было удалено
Чем ты богаче, тем больше людей и денег работают на тебя. Поэтому, как правило, у человека достаточно много свободного времени. Делаешь, что хочешь. Можно и девочек потроллить. По настроению.
Сообщение было удалено
Прямо представила, как Миша Прохоров в свободное время строчит посты на женском форуме, lol.
Роман, просто пожелаю вам погулять на своей свадьбе в этом году! :))
Сообщение было удалено
Он ***, так что вряд ли.
Харламов младше Асмус на 7 лет, лицо к него картошкой, она его любит. Не за деньги же наверное. Нужно харизма и стиль иметь, с этим объективно я сам понимаю сложно.
Сообщение было удалено
Откуда такие интимные подробности?
Сравнили, блин.
Харламов, во-первых, знаменитость.
Во-вторых, с деньгами.
В-третьих, комик (хотя мне его шутки не нравятся вообще).
И любит ли она его, неизвестно.
Сообщение было удалено
Мозги бы тоже не помешали. Извините, не хочу оскорблять, но Вы такой незрелый.
Все успешные люди дорожат временем. Говорю как жена обеспеченного мужчины. Не миллионера, но и не бедного и "середнячка".
Сообщение было удалено
Ха, ну вы все хотите чтобы вас любили не за деньги и не за внешность. А сами готовы любить только молодых и красивых.
Сообщение было удалено
Я готов буду любить ее и после, но вначале хочу чтоб она была молодой и симпатичной.
Автор, вы же не Харламов! Не светит вам Асмус. А у вас в городе все так смешно разговаривают?
Сообщение было удалено
Ну вот и девушки хотят любить только красивых или богатых мужчин. А средненьких оставляют на потом, когда старость наступает и семью надо с кем то создать.
Сообщение было удалено
мужчина проходит три стадии. В 20 лет член подобен дубу, могучий и твердый. В 30 и 40 он как березка, гибкий, но он надежный. А в 50 как новогодняя елка…
- Новогодняя елка?!
- Да! Ствол давно усох, а шарики только для украшения.
Дорогие мужчины, слухи о Вашей вневременной состоятельности сильно преувеличены.
И пока вы сидите на форуме часики тем-так, медленно, но верно стремятся к 17.30, lol.
Тик-так*
Сообщение было удалено
да мужчины скоро секс роботов купят и это прекрасно
Да, вы мягко говоря внешне вообще не очень. Мне 26, но я на мужиков,выглядящих на 30+ даже не смотрю. Видно, что не первой свежести. Лицо будто четкий контур потеряло, начало провисать. Только если девушку душой зацепите. Ну, и конечно, на вкус и цвет товарищей нет. Возможно для кого-то вы бог...
Сообщение было удалено
Многим они будут уже не нужны, lol.
А сколько вы готовы давать девушке денег в мес на себя?
Вот вы пишете, что спорт вам нужен. Конечно, нужен. Но проблему кардинально не решит. С лицом то что делать? Оно не молодое... А вес сбросите вообще повиснет.
Сообщение было удалено
я не ищу содержанку, но вот на 18-летнюю уходило если быть точным примерно $800 в месяц - это букетно-конфетный период, шмотки, питание, карманные расходы и прочие радости
учите что в Украине цены в несколько раз ниже, чем в РФ
но я думал что мы с ней поженимся, даже ее маме в село купил сковородку Tefal )))
Сообщение было удалено
мне наоборот нужно набирать вес
Сообщение было удалено
50 процентов английских мужчин хотели бы купить секс робота.
Когда мне было 27, я от скуки с пьяного глаза замутила с ухажером лоховатой наружности на 5 лет старше, поехала с ним в отпуск без интима...в итоге он потратил на меня накоплений как на 1ку в новостройке...мне было жутко стремно с ним ходить, всем говорила мы не пара, обижала его, сломала ему ногу каблуком- он хромал..ковыляй потихонечку а меня ты забудь...после этого он совсем разочаровался в женщинах
Сообщение было удалено
Ты просто неудачник
Сообщение было удалено
Молодая, красивая и чтобы еще НЕ содержанка нужна. То есть работать и обеспечивать себя твоя жена будет сама? Как ты видишь будущий семейный бюджет?
Сообщение было удалено
Автор, ты тролль? Особенно про сковородку жрачно.
Тебе уже весь форум сказал - ищи ровесницу, перезрелый принц
Сообщение было удалено
вам мышцами вес набрать нужно, а если на лицо жира набрать, то вообще на Винни Пуха будете похожи. Ни то, ни другое на лицо вас моложе не сделает.
Сообщение было удалено
ты это сейчас похвасталась алка/шка или покаялась?)
Сообщение было удалено
Ценная информация. Не знаю как я переживу такой удар от интернет-анонима.
Сообщение было удалено
Я предупредила)
Сообщение было удалено
У меня ВК есть видео на стене где я в спортзале уже месяца полтора походил, это было год назад, по-моему лицо не поменялось тогда.
пора пить виагру!)
Мн 32, в разводе и с ребенком. Ты мне даром не сдался! А в 25-27 уж тем более. Хоть с машиной хоть с 800$ хоть с розами. Лучше мастурбировать в одиночестве, чем с таким встречаться. гопник. И это выдает твой взгляд и манера общения, а не лицо или фигура или отсутствие кожаной куртки. Примитивное мышление на уровне 13 летнего пацана. Развивайся! Планку еще какую-то придумал. Если твоя бабец хотя б с тобой одним жить будет и не бегать налево- уже успех!
На мороз девушку выгнал, еще и яйцами трясёт. Мужиг типа, проучил. *** ты!
Сообщение было удалено
если неясно, то я еще прямее скажу. Лицо уже не молодое. Это очень видно и отталкивает молодых. А это можно исправить только если повернуть время вспять и помолодеть.
Сообщение было удалено
"Весь форум сказал" - это 1,5 неликвидки что ли?))
Ну не впаришь ты ему "ровесницу" никак, успакойся. Он хоть если и не Брэд Питт Аполлонов, то явно не конченный олень.
Рома, не снижай планку! Твои ровесницы-это конкретный шлак. Ищи нормальную, не испорченную молодуху. На дерёвне должны быть.
Чего только ни придумают )))
И гопник, и лицо старое, и речь неправильная, и не развивается, и стрижка не такая, и улыбка не сякая...
У автора явно была цель собрать весь возможный негатив на этой планете в свой адрес. Лишь слегка поднабросил на вентилятор - и тёти радостно бросились ему помогать, извергая триллионы недостатков из своего воспаленного воображения.
Сообщение было удалено
Спасибо за ваш критический отзыв. Муж ушел от вас по какой причине?
Сообщение было удалено
Много интересного о себе узнал чего никогда не скажут даже при ссоре - гопник необразованный, рожа картошкой с обвисшей шкуркой, дряблый неликвид под *** лет, и это ещё в трусы не заглядывали. Рекомендуют брать ровесницу старше, наверное с детьми, желательно тремя и радоваться что хоть такая достанется))))
Но я то знаю что могу претендовать на молодую, но в двух случаях - поработаю над собой, либо немного сдвинуть планку. Тратить время на малолеток уже наверное не стоит.
Роман, скажите, почему у вас такая зацикленность на возрасте? Даже о симпатичности вы не так часто упоминаете, как о молодости. Вы в курсе, что полно женщин вашего возраста без детей?
Сообщение было удалено
Уже полтора месяца? Для видиимых результатов нужно ходить минимум полгода...
Сообщение было удалено
В курсе. А Вы в курсе почему они одни и без детей? Знаете что с 28 лет женское тело начинает покрываться морщинами, пигментироваться, терять упругость кожа, а в 32 вообще занавес?
Даже в спортзалах прокачанная 30+ лет женщина никогда не сможет сравниться с молодым непрокачанным персиком 20+ лет
Моя цель была - персик. Но персиков на всех не хватает, а те что попадались в руки, кисленькие.