Гость
Статьи
МЧ, мне 33 года, пора …

МЧ, мне 33 года, пора снижать планку?

Приветствую всех! Давно когда то (лет 5-6 назад) читал форум и помню, что именно тут получу всю критику. Мне исполнилось несколько дней назад 33 года. Я никак не могу найти невесту. В прошлом году …

Роман
691 ответ
Последний — Перейти
Страница 4
Снежинка
Роман

Сообщение было удалено

Она может дура вообще была. Что в 18 лет нормально. Я в 18 была глупой. Да и ты наверное тоже.

Миллионер
Гость

Сообщение было удалено

У меня капитал. Ник мой видишь?
Вот с него, капитала, и имею основной доход.
Я в Мск.
Если я назовусь бабой, тебе полегчает?

Миллионер
Снежинка

Сообщение было удалено

Не учи учёного, гражданин Копченый.

принц юлик кембриджский

чернигов это ж провинция. Но даже там сёл полно рядом
Тыщи курочек студенточек 19-20 летних мечтают выехать с села и берешь такую
вот где надо снижать планку берешь таких раз не выходит но не в каком случае не по возрасту

Миллионер
Снежинка

Сообщение было удалено

Молодуху он найти может.
Уровня "снять тёлочку у выхода из Мака", как тут выше писали.
Но качественную юную девушку - вряд ли.

Снежинка
Миллионер

Сообщение было удалено

Назвался бы нормальным ником-всем бы полегчало. Я вот красивая блин. И что теперь ник делать красивая? Мне это до одного места. Потому что спма все знаю про себя. А ты ничего не знаешь про себямраз так выпячиваешься.

Роман
Снежинка

Сообщение было удалено

Я добавил ссылки на странички тех девушек за которыми пытался ухаживать последние 3 месяца. Если бы характерами сошлись, зачем мне с ними разводиться через 7 лет? Я претендовал на одну девушку такого уровня без детей до 27 лет для себя (семья, совместный быт, отдых, дети, новые горизонты). Но пришлось отказаться, так как видел равнодушие, в общении, свиданиях, ухаживаниях, а то и вовсе игнор или динамо.

Миллионер
принц юлик кембриджский

Сообщение было удалено

Какие нафиг студенточки в сёлах? Ты о чем вообще? Там вузов даже нет.
Все студенточки в Киеве/Мск.

Снежинка
принц юлик кембриджский

Сообщение было удалено

Конечно! Пусть лучше оолодрань с генами алкашей)))

Роман
принц юлик кембриджский

Сообщение было удалено

в селах уже с 18 лет по 1-2 детей
а те что в город пробились учиться, быстро соображают что к чему
кстати та которой 18 лет, она как раз из села была и жила в общаге
никакой благодарности
на моих фото ВК там где Хелоуин она блондинка

Миллионер
Снежинка

Сообщение было удалено

Конечно!
Вы же про меня знаете гораздо больше, чем я про себя.
Психоаналитик?
Тогда и я буду, чоужтам.
Снежинка, судя по нику - легкомысленная и инфантильная особа.

принц юлик кембриджский
Миллионер

Сообщение было удалено

в провинциях нет вузов? это ж область всё таки какая никакая.. Есть там какаято педуха всегда и с окрестных сёл приезжат
онятно что мск.киев не по уровню тут Но забрать сельскую студентку городскому в области в 33 это ж изи

Снежинка
Роман

Сообщение было удалено

Ой, ну может тебе просто не везет. Что ты тут тогда весь этот шлак слушаешь? Сейчас тебе только комплексов навешают на уши.

Роман
принц юлик кембриджский

Сообщение было удалено

что значит забрать? вы из своего опыта забирали? думаете вот так просто под общагу приехал, отловил, в багажник закинул и все дела?)))

Миллионер

Ладно, я в спортзал.
Автору тоже советую.
Гудбай, тёти! Ещё увидимся.

Снежинка
Миллионер

Сообщение было удалено

Я снежинки вырезала когда ник придумывала. А ты видимо деньги из бумаги)))))))

Элис

Роман, скажите честно - как вы к женщинам относитесь? Допустим, вы больше не читаете Новоселова, но неужели полностью изменили свои взгляды?

Снежинка
Роман

Сообщение было удалено

Знакомится с селянками можно и на тех же сз.

принц юлик кембриджский
Роман

Сообщение было удалено

слушай я даже глянул твоё вк, думал зачухан раз 5 лет проблема. Но ты вполне в норме для области. Выше среднего . В Москве конечно пришлось бы поработать, чтоб тебя в общагу пустили но у вас курочки должны сами бежать за тобой
Да приезжаешь под общагу с друганом тусишь показательно и все курочки выходят

Гость
Снежинка

Сообщение было удалено

если селянка симпатная, как хочет автор, она выберется за счет него в город и найдет себе получше мужика.

Роман
Элис

Сообщение было удалено

Уважительно отношусь, но стало ясно почему девушки с детьми совершенно иначе себя ведут.

Роман
принц юлик кембриджский

Сообщение было удалено

Чтоб девушка зацепила, это возможно только при случайной встрече или знакомстве. Целенаправленно можно выбрать только сексуальный объект. Этот пикап пройденный этап.

Те 4 девушки меня очень зацепили, но я не понял почему ни одна не захотела встречаться. Выходит по внешке не дотягивал.

Гость
Роман

Сообщение было удалено

А как они себя ведут?)

Гость
Роман

Сообщение было удалено

Вам уже сказали что по внешне вам соответствует ровесница с пикника вашего. И это факт.

Роман
Гость

Сообщение было удалено

Ей тогда кажется 32 или 33 было, она хочет нового мужа, и поэтому на пикник поехала. Не будь у нее дочки, моложе на 5-10 лет, послала бы меня со своим пикником куда подальше)))

Роман
Гость

Сообщение было удалено

Готовы хоть в -30 градусный мороз ехать на пикник

Гость
Роман

Сообщение было удалено

Да ладно)) даже не будь у нее дочки, вас бы не устроила. Не так ли?

Снежинка
Гость

Сообщение было удалено

Почему здесь все говорят про внешность? У него обычная внешность на его возраст. И этот фактор вааще на любителя. Кто каких любит. Может в общении что-то?

Гость
Роман

Сообщение было удалено

По мне 30+ овуляшка гораздо активнее побежит на пикник, чем женщина с ребенком. Этой уже рожать не подпирает)

принц юлик кембриджский
Роман

Сообщение было удалено

да какой пикап в 2к годах. Вес тебе надо набирать, 68 кг это неприлично для пацана, может тут и проблема, что ты нихрена не уверен в себе..
Юлик при 185 весит 90 без жира и твоих годах заберет любую студенточку в вашем городе. Или набирай вес или под бибера коси, если не можешь, они и на таких легко ведутся. Ты не зачухан же внешне и ща, значит не уверенный просто
всё Юлик закончил

Снежинка
Гость

Сообщение было удалено

А что у нас пикники не в моде?) Не поняла))) У нас в Саратове это нормально считается...

Гость
Снежинка

Сообщение было удалено

Так он внешне не понравился тем девушкам, которых он хотел что вас удивляет? Я бы тоже отослала) Значит и тем девушкам он не нравился, всё просто. Ему надо общаться либо с теми девушками, которые на него внимания обращают, либо прокачивать тело, внешность, чтобы претендовать на тех, кого он хочет

Гость
Снежинка

Сообщение было удалено

Так на пикники ездят мужей искать, видимо))

Элис
Роман

Сообщение было удалено

"Уважительно" - это ни о чем. Некоторые считают, что если они матом не кроют, то это уже уважительное поведение. Мне сложно поверить, что мужчина, подписанный на паблик женоненавистников (пусть даже вы давно Новоселова в руки не брали), может вести себя уважительно с женщинами.

Сомневаюсь в вашем уважительном отношении хотя бы потому, что вы хотите девушку минимум на 6 моложе. Что интересно, почти никогда не видела таких требований от действительно востребованных мужчин, они спокойно и с ровесницами встречаются, и даже с женщинами старше себя.

Роман
Гость

Сообщение было удалено

В возрасте 23 лет вполне бы устроила. Характер у нее хороший. Но тело уже не то, грудь без лифчика обвисает, попа дряблая стала. Еще и дочка. Получается кто то получил ее молодость, сделал ребенка, а ты подбирай, когда можно еще попытаться такую же молодую встретить?

Гость

такие простушки гром бабы вас отшили, даже они хотят мч симпотнее и богаче...

Гость
Роман

Сообщение было удалено

Ха-ха! Вы на своё то тело смотрели?)) Ну ей-богу)))))))) Понятно, говорить не о чем) ищите дальше

Элис
Роман

Сообщение было удалено

Так вы и сам не красавец с кубиками, чего вы хотели. И самому не 23 давно.

Снежинка
Роман

Сообщение было удалено

Оооооо! Дак ты просто неумен. Можно. Встретить. Но у нее тоже отвиснет ***. И у тебя навернре уже морщины. Именно за это ты и должен компенсировать молодухе баблом. А женщины кстати чувствуют когда их по внешке только смотрят. Ко мне когда-то хрыч оооочень богстый клеиься. Тоже рассуждал, что я бааагиня, а другие тетки стремные. И так их описал, ну как ты сейчас свою. И вот уже ничего от него не хотелось.

Гость
Элис

Сообщение было удалено

А хочет красотку с упругим телом, грудью и попой на 10 лет младше)))))))) Блажен кто верует. Типичный новоселовец) и в 50 будет мечтать о 18-летней бездетной))

Элис
Гость

Сообщение было удалено

Нифига себе простушки - молодые симпатичные девушки (кроме последней, там фото нормальных нет). Уже писала тут в другой теме - любая женщина, чья внешность хотя бы немного не дотягивает до Анджелины Джоли, записывается в простушки. Зато парень, выглядящий, как гопник - нормальный и симпатичный. Цирк))

Роман
Элис

Сообщение было удалено

Говорили же что мужская внешность не главное)

Элис
Роман

Сообщение было удалено

Внешность вообще для любого человека не главное. Но байку о том, что мужчина не должен быть привлекательным, придумали стремные мужики и женщины стремных мужиков))

dj_neliqwid

Доброта, забота уже не в моде? В тренде молодость и сиськи?

Гость
dj_neliqwid

Сообщение было удалено

причем заметила, чем неликвиднее мужик, тем больше требований к внешности и молодости девушек) Это уже аксиома.

Ю

Ваше циничное отношение к женщинам выслывает в каждой фразе. Невесту вы выбираете как колбасу на базаре. По мне так внешне вы нормальный. Если бы вы были мужчиной, с мужским набором качеств и ума то я бы вышла замуж за вас. Но увы....во взгляде чувствуется что вы злой. Что цветочки ваши и прочее - пыль в глаза. Не от души вы их дарите любимой женщине, а просто потому что у нее сиськи стоят и по паспорту вам подходит. Душевности в вас нет! Мне вот плевать, если мужчина будет достойным и совпадут наши интересы то пусть он хоть старше будет, хоть с детьми, хоть без квартиры. Лишь бы бы душой с ним отдыхать.....а вы....фу короче. Ищите дальше, авось найдете.

dj_neliqwid
Гость

Сообщение было удалено

Касательно автора темы, ему и Вика Лопырёва не подойдёт - старая же)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Было бы так, так каждая первая здесь не писала что "как так, мужик не содержит, уходить срочно роняя тапки!" Вы можете считать себя кем угодно, хоть королевой Англии, но от этого вы не перестаньте быть вторым сортом для мужчин, к сожалению. Мало того, что вас уже первый муж имел как хотел, так ещё и чужой ребёнок всегда рядом, который требует все тех же "ненужных" денег. Сказки тут не рассказывайте, "самодостаточные")))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Зайдите в тему "и снова не везёт...." или темы про ***, какой нормальный вас уважать будет после брака да ещё с ребёнком. Читайте жизненные истории, а не сказки.

Гость

автор, без обид, но если встретишь взаимность по своим критериям, считай что 1000000 в лотерею выиграл.