Гость
Статьи
МЧ, мне 33 года, пора …

МЧ, мне 33 года, пора снижать планку?

Приветствую всех! Давно когда то (лет 5-6 назад) читал форум и помню, что именно тут получу всю критику. Мне исполнилось несколько дней назад 33 года. Я никак не могу найти невесту. В прошлом году …

Роман
691 ответ
Последний — Перейти
Страница 5
Элис

Почитала тему повнимательнее. Товарищ так "уважительно" относится к девушкам, что выгоняет их с вещами на мороз. Потому что она, о ужас, выпила и в клуб сходила.

В

Прочитала все и обалдела от ответов, на женском сайте одни муд акт трутся! Может, пора их банить! На своём мужском форуме уже друг друга за спали полностью? При бежали к бабам, мамкины сынки?

В

Прочитала все и обалдела от ответов, на женском сайте одни муд аки трутся! Может, пора их банить! На своём мужском форуме уже друг друга за срали полностью? При бежали к бабам, мамкины сынки?

В

Вопрос к автору! Парень, а ты со всеми вопросами бежишь к маске или к какой то бабе, чтобы твою проблему решили и тебе помогли? А самому подумать, почему ты старый неликвидный страхолюдина одинок никак? Такой хлюпик нытик, противно! Хорошо, что ты один, за мордуешь нытьем своим и решением твоих проблем!

В

Глянула в вк - фу, какой тошнота! Я бы его сразу в бан! Он ещё и с претензиями. Офигеть! Кто там писал, что внешность норм, да он - отстой! ***- гопничья внешность и взгляд злющий, да ещё и лысый и к красотами лезет! Вот это самомнение у мужиков! Я сама красавица, но таких даже по молодости отшивала, а вот самомнение раздутому, мне, скромняшке, ещё поучиться надо!

Дейенерис
Элис

Сообщение было удалено

+1

Миллионер
Снежинка

Сообщение было удалено

Не из бумаги, а из воздуха. Своим умом.
И я тебя моложе, кстати.

Миллионер
Снежинка

Сообщение было удалено

Снежинка

Я была в 20-23 молодой и симпотичной

Мотай на ус, автор. Она этим даже гордится.
Правда, она безграмотная:

Так что бизнесмен тот, видимо, шаурмой торгует. Но тем не менее!

Роман
Элис

Сообщение было удалено

Нажралась, вырубила телефон, поехала с какими то пацанами гулять. Я ее _уважительно_ всегда отпускал в ночные клубы, иногда вместе гуляли, иногда забирал. Но когда с порога приползают и начинают обзывать и унижать в пьяном угаре, любой с вещами вышвырнет и не будет терпеть.

Элис
Роман

Сообщение было удалено

"Я ее отпускал". Офигеть самомнение. Вы ее хозяин, что ли?

Гость
Миллионер

Сообщение было удалено

автор, ищи того, кто нравится. Если свяжешься с тем, кто не нравится, то брака счастливого у тебя не будет. А это еще хуже, чем одиночество

Роман
В

Сообщение было удалено

Мне нужна объективная критика - я ее и получаю. Гопник, злой взгляд, лысый, страхолюдин. Спасибо.

Роман
Элис

Сообщение было удалено

Денег в клубы брала, жила у меня, ела, одевалась. Присвоил да.

Роман
Гость

Сообщение было удалено

Времени уже мало. Нужно определяться. Максимум год остался.

Элис
Роман

Сообщение было удалено

И вы удивляетесь, что женщины обходят вас стороной? Живой человек не может быть собственностью. Да-да, даже если вы его содержите.

Гость
Роман

Сообщение было удалено

тебе здесь обьяснят, что ровня твоя ровесница -***. Тебе это надо? Да; лучше уж одному, чем тратить четверть зарплаты на чужих детей.

Миллионер
Элис

Сообщение было удалено

Живой человек самодостаточен в первую очередь.

Элис
Миллионер

Сообщение было удалено

Рабство отменили в 1861 году.

умчи меня алень
Роман

Сообщение было удалено

автор, ну ты и ***. я ща найду ту бабу с пикника и дам ей ссылку на эти твои писульки про нее. пусть тебе в морду даст( а она может). как ахатся, так устраивала, а женится он не хочет. сам молодость на разных толстух *** просрал, а теперь ему молодую подавай

Роман проталкивает радикальные исламские уставы.

Роман
Гость

Сообщение было удалено

Ровесница с ребёнком не вариант точно. Может в 45 лет. Сейчас стоит вопрос, чтоб снизить планку до 28-31, либо заняться в этом году внешностью и попытаться в последний вагон заскочить к 21-27

Гость
Роман

Сообщение было удалено

28-31 можно, имхо.

Элис

28 - это все равно на 5 лет моложе. Офигенное самомнение просто. Ровесницы, кстати, и без детей бывают.

Гость
Элис

Сообщение было удалено

не в такой провинции. Рожать в 33 сложнее. Насчет самомнения. Здесь же неодно кратно писали требования к доходу и недвижимости. Зп в 150-200к требуют от мужчины продавцы с зп в 40к и женщины считают эоо нормальным.

умчи меня алень

автор, так скидывать Людмиле Сельской ваши писульки про нее? Что вы ее просто используете?

Элис
Гость

Сообщение было удалено

Рожать в 33 не сложнее, это не 43. И, можно подумать, он из-за детей молодых хочет. Кстати, мужчины с возрастом тоже не молодеют, не забывайте.

На этом форуме множество самых разных людей сидит, тут конкретного товарища обсуждают и его требования, а не каких-то персонажей из соседних веток.

Роман
умчи меня алень

Сообщение было удалено

Я с ней встречался 1.5 года назад, и объяснял почему не можем быть вместе - что для семьи мне нужна молодая невеста, она ничего нового не узнает.

Гость
Элис

Сообщение было удалено

хотеть жещину на 5-10 лет младше вполне нормально, также как и хотеть мужа, зарабатывающего в на несколько десятков процентов больше, чем ты.

умчи меня алень
Роман

Сообщение было удалено

ну я бы морду набила если бы кто то меня так обгадил на форуме, как вы ее внешность. ну ладно, я сегодня добрая, не буду ей ничего писать. вы и так несчастный, жалко вас и так

Роман

Сообщение было удалено

Капуста ,ты опять ищешь какую-нибудь богатенькую ?

Гость
Элис

Сообщение было удалено

я бы искал в возрасте 22-30. Строго без детей, внешне должна понравится, общение должно без интересным обоим

умчи меня алень
Гость

Сообщение было удалено

ну не знаю. мне до 25 лет все люди старше 30 стариками казались. помню на море один такой ухлестывал. мне 21, а ему 30. я его отшивала, а мама говорит-присмотрись. а я ей-ты что, он же старый, да и если не женат в 30 значит неликвид. очень злилась, что мама мне его сватает и стыдно было, что соседи по домикам его моим кавалером считают.

Элис
Гость

Сообщение было удалено

Хотеть можно хоть Ирину Шейк (а, нет, ей же 32 года, не подходит). Надо свои желания с реальностью хоть немного сопоставлять.

Гость
умчи меня алень

Сообщение было удалено

есть девушки, которым 23 как раз такой 33 летний и нужен. 10- лет это еще допустимая разница в возрасте.

Гость
Элис

Сообщение было удалено

что по вашему мнению реальность. Иногда уж лучше онанизм, чем проживание с нелюбимым человеком?

умчи меня алень

хотя автора тоже можно понять. Чернигов это же провинция, там нищета, работы нет или платят копейки, люди многие огород держат и ездят каждыевыходные там пахать. представьте тепрь как выглядят его ровенсницы? еще многие бухают, курят, спортом не занимаются, уровень жизни низкий. там рано стареют люди. да еще и незамужних там старше 25 лет не так то просто найти

Элис
Гость

Сообщение было удалено

Тут и объяснять не надо. Автор не пользуется популярностью у девушек, мягко говоря. По его же собственным рассказом. Что это, как не реальность?

Элис
Элис

Сообщение было удалено

*рассказам

Гость
Элис

Сообщение было удалено

так зачем это ему усуглять неудачным браком?

Гость
умчи меня алень

Сообщение было удалено

У меня только сейчас мужчине 30, мне 28) всегда встречалась только с ровесниками)

Элис
Гость

Сообщение было удалено

То есть брак с ровесницей или полной девушкой априори неудачный? Офигеть рассуждения.

Гость
Элис

Сообщение было удалено

брак с девушкой, которая не нравится - неудачный

Гость
Гость

Сообщение было удалено

зачем спать с девушкой, которая не нравится?

умчи меня алень
Гость

Сообщение было удалено

потому что другие не дают, а секса хочется. такое спрашиваете..

Гость
умчи меня алень

Сообщение было удалено

не все же животные. Есть к тому же руки.

Элис

Если эстетические предпочтения еще как-то объяснимы, то возраст - за гранью понимания. Вот увидит он симпатичную девушку, решит, что ей 23, а ей окажется 30. Сразу разонравится? А если будет врать, то все норм?

Гость
Пирожок

Сообщение было удалено

для полноты картины надо понимать как выглядят мужчины в Чернигове

Гость

Лицо вроде ничего так. Тело огромного значения не имеет... Но одежда и "прическа", а точнее ее отсутствие, ужасны... Очень гоповатый стиль, который отталкивает изначально.
Я бы на вас не посмотрела даже.
Но и под параметры ваши я не подхожу: мне за 30 и 2 детей . Так что мое мнение можете не учитывать. Хотя честно говоря, что молодые девушки ещё более придирчивы, насколько помню.

Чилийская кеда

Странный молодой человек..Зачем молодой девушке до 27 голо.жопый мужчина? Ладно бы бедный и компенсировал бы чем то, внешностью, силой физической и моральной. Так тут ничего нет..так себе, унылый гриб среди таких же. Пройдешь и не заметишь. Так что ищи своего возраста, либо старше

Чилийская кеда

Есть у меня знакомый, друг моего мужа. Худой как дрищ, в свои 40 с хвостиком ни кола ни двора, тетки уже 5 лет не было ..так вот, наполовину седой уже, внешне просто отвратный, хотя, некоторые его и симпатичным считают)) Ну такие же отвратные. Так вот я о чем.. мужик живет на съеме, ( комнату снимает) развезед со взрослым прицепом, ну сын отдельно живет..до сих пор на спине рюкзак носит)) одевается как подросток, а ищет себе женщину стройную блондинку голубоглазую. Это его идеал) Походу ему еще до самой пенсии правая рука в помощь. И ведь не понимает дяденька, что нищеброд с такими запросами никому не нужен. А он еще надеется встретить судьбу свою, да и ребенка хочет))