Приветствую всех! Давно когда то (лет 5-6 назад) читал форум и помню, что именно тут получу всю критику. Мне исполнилось несколько дней назад 33 года. Я никак не могу найти невесту. В прошлом году …
Сообщение было удалено
Чтобы найти пару не на форуме сидеть, советы спрашивать нужно, а знакомиться в жизни. Здесь только время тратить.
Сообщение было удалено
1) она ему не интересна, кроме как партнер по сексу. 2) ребенка чужого он вообще не рассматривает возможным растить. Не вариант.
Сообщение было удалено
Он же в жизни знакомится, но не цепляет никого. Вот тут со стороны ему и напишут, что прокачать, чтоб стать более привлекательным.
Простите, вы серьезно думаете, что способны заинтересовать молодую симпатичную девушку?
На фото нет даже намека на материальную состоятельность. Вы откровенно плохо выглядите, на гопника похожи. Внешность у вас средняя, если займетесь собой, можете ее улучшить, но придется приложить усилия.
Но это не так страшно, в отличие от подписок на Новоселова. Даже самой консервативной патриархалке не понравится парень, разделяющий откровенно женоненавистнические убеждения. А сейчас все большую популярность набирает феминизм, это даже по этому форуму видно.
Мне больше 27, но я на вас бы даже не глянула. И многие 40-летние в вашу сторону б не посмотрели.
И я ни капли не удивлена, что вас разводили на деньги. Что можно с вас еще получить, если разделяете женоненавистнические взгляды и далеко не красавец?
Сообщение было удалено
да ты бы глянула на 25 летних мальчиков из которых очередь у тебя под дверью стоит)
*** не неси
все прекрасно знают что такое дамские 30ть
никогда не делал трагедии из своих 29ти
Сообщение было удалено
Новоселов, перелогиньтесь.
Сообщение было удалено
Спасибо за критику. Надо менять имидж я так понимаю?
Сообщение было удалено
Не слушай их.
У самого детей нет? Тогда ищи бездетную.
Сообщение было удалено
+++ всё верно. Теперь понимаю почему мужики сидят одни под ср*ку лет, всё красоток молодых хотят) хахаха
Сообщение было удалено
я не Новоселов)
Сообщение было удалено
ВАм проще планку опустить, чем себя переделывать.
Сообщение было удалено
Пытаются привить чувство вины и понизить статус мужчины.
Дешёвые манипуляшки.
Сами ничерта в жизни не заработали, но квартиры для них - "минимальный уровень жизни".
Сообщение было удалено
вот уж не знал, что 33 это под *** лет
тебе сорок?
Вообще говоря материальная составляющая у меня следующая:
- квартира в центре города однушка в доме 2013 года постройки
- китайский паркетник 2014 года
- примерно $18 000 долларов в заначках и на депозитах в банках в нациальной и иностранной валюте
- еще в прошлом году купил 4 биткоина, сейчас они стоят более $40 000 - но продавать не планирую, поэтому они на данный момент виртуальный актив
бедные бабы
отмеряете себя всего 10 лет активной жизни
залетаете в 20 от всяких идиотов лишь бы было как у всех
от того вы такие больные в тридцон
Сообщение было удалено
Вам правду говорят. Не хотите слышать?) Ну так идите тогда на маскулисты и говорите друг другу какие классные))) Тут сидят женщины и прямым текстом говорят, что в мужчине по их мнению не так. А автор ищет женщину, а не мужика. Так что утешайте друг друга сколько хотите.
Много критики к моей внешности, теперь все же начинаю понимать, что нужно все таки ходить в спортзал. Мой рост 176 см. Вешу я 67-68 кг.
Неделю назад мне исполнилось 33 года. Фактически моя задача - набрать хотя бы 10 кг до конца года чтоб найти молодую привлекательную невесту.
Сообщение было удалено
Т.е девушку вы планируете на финансы брать?))
Сообщение было удалено
первоначально я думал, что ты нормальный
но ты просто денежный мешок , который сам дает деньги малявкам
позиционируешь себя ты так
звыняй но тебя будут доить и дальше
само отношение к самому себе у тебя такое
Сообщение было удалено
Это не состоятельность. Это середняк.
Красотку с таким уровнем ты не "купишь". Внешка у тебя объективно средняя, явно не красавчик.
Бабки зарабатывай - вот универсальный рецепт. Для себя в первую очередь. На красивую невесту ты сейчас претендовать не можешь. Sad but true.
ты себя не уважаешь
и после 40 ка один будешь
Сообщение было удалено
олень)
эх кругом одни олени
Сообщение было удалено
Поэтому обратился за объективной критикой пока 33 исполнилось.
Вот раньше себя уважал и не парился своей внешностью, запросы были - результат ясен.
Сообщение было удалено
Не смешите мои тапочки ))
Ыксперты вумана говорят, что если мужчина предъявляет требования к потенциальной невесте, то он "потребитель", а если королевы создают 100500 тем на вумане про желаемый мужской рост, доход и прочая-прочая, то это так природой задумано )))
Да вам только скажи, что баксовый миллионер - сразу сотни красавиц-молодух бегут в любви признаваться и волосы назад ))).
Реально толковых женщин, симпатичных и с наличием мозгов на этом форуме - МИЗЕР. Их считай нет. В реальной жизни - побольше, но тоже не особо много.
А над остальными можно только стебаться. Слушать от вуманш советы по личной жизни можно только ради прикола, т.к. у них самих с этим полный швах.
Сообщение было удалено
Нашёл где спрашивать.
Тут у женщин только одно желание - самоутвердиться за счет тебя.
Лучше деньги зарабатывай и расширяй круг общения.
И завязывай с Новосёловым.
Сообщение было удалено
Вам прической и одеждой надо заняться в первую очередь, а не телом.
Сообщение было удалено
Да и телом тоже, куда это годится, что мужик 65 кг весит?)
Сообщение было удалено
Автор спросил ЖЕНЩИН. Вы тут женщина?) Вот и всё, поэтому закрываем рот и молчим. Мужик рассказывает мужику как женщины его оценивают. Совсем головой пострадали уже?
Сообщение было удалено
Аргументы имеются?
Тогда чем вы лучше вуманш?
Думаете, подцепите красоток своим крутым низкопримативным нравом? Наивные чукотские юноши секты Новосёлова )))
Красивых молодых девок реально не так много, демографический спад был в 90-ые. В 90-ые рождалось в 2 раза меньше детей, чем в 80-ые, когда родился Автор и я.
Автор не красив, денег не особо, плюс Чернигов, откуда все валят.
Шанс реально невелик.
Ромыч, а Вам вообще для чего девушка нужна? Может, с этого стоит начать?
Сообщение было удалено
Всё это барахло. Кроме депозитов.
Даю хороший совет: сливай битки, пока не поздно. Хайп закончен. Надо уметь вовремя встать из-за стола.
Сообщение было удалено
Мы уже поняли, что Вы копите денежки на Ирину Шейк, и копите))) А нормальным мужчинам мозг не промывайте.
Сообщение было удалено
Что вы вцепились в Новоселова, я его прочел 5 лет назад когда он был в тренде и забыл что даже подписался на группу.
Сообщение было удалено
Телом тоже бы не помешало, но люди по улицам все же не голые ходят)) Первое впечатление идет именно от одежды и прически. Мужчина с хорошим телом, но плохо одетый и нечесаный, не будет привлекательным.
Сообщение было удалено
Вообще наcpать, что вы думаете )))
Разрешаю вам дальше эпично исходить на фекалии.
Сообщение было удалено
А вот тёти помнят, кто это. Т.к. для них это красная тряпка )))
И вообще. Стыдно поклоннику астрофизики (!) гороскопы читать.
Сообщение было удалено
Он может мечтать о ком захочет.
Тёти тоже об олигархах мечтают, как только первые 5 сообщений на мамбе получают от озабоченных токсикозников.
Просто для реализации своей мечты у него хорошие шансы, если начнет шевелить булками.
И его проблема точно не в стиле одежды, как тут пишут ограниченные ко-ко-ко, которые судят о мире по страницам глянца. Когда на внешку красавчик, или толстый кошелек, всем им сразу начхать на твой прикид.
тебе киска студенточка 19-20 лет надо надо кого ты ищешь там)
блин я в маке сегодня был полно кисок, ненадо в рестораны ходить
зашел пожрал посмотрел на выходе подкараулил и снял, а ты по карпатам ездишь эскортниц ты не тянешь 25летних по баблу, оставь их папикам
Я вас разочарую, но хорошо одетые мужчины встречаются не только на страницах глянца. Чтобы быть красавчиком, надо заботиться о своей внешности, не встречала привлекательных мужчин, которые бы настолько плохо одевались. Хотя нет, одного встречала. Но он все равно лучше выглядел, чем автор)))
Уважаемый автор, ищите ту к которой душа ляжет. Я так себе мужа выбирала
Сообщение было удалено
какая у тебя зп
мне вот 29 я в Днепре( у меня двуха, машины вообще нету)
то же самое что и у автора
Ебипет, Турция
ты не баба часом?
Сообщение было удалено
И продолжай себя уважать.
У каждой тёти требований, само собой, на 3 листа мелким почерком. Но реальные штаны рядом - совсем из другой оперы. Поэтому спрашивать у самих тёть, что им не нравится и как себя вести - гиблое дело.
Они САМИ СЕБЯ понять не могут. Свою психологию и свой выбор мужчин. Ибо им это и не нужно.
А ты у них совета ждёшь.
Конечно им нужен банкомат с вибратором и лицом Бреда Питта. Тут базара нет.
я в отличие от вас хоть эскортницами не интересуюсь
и выбираю 28-32
Сообщение было удалено
Роман! Твоя задача бабла набрать. Ты не возьмешь молодуху внешкой!!!! Ну ей богу. Я уже не верю что ты реален. Как можно в 33 не понимать таких вещей.
Сообщение было удалено
Ты тоже что ли глупый? Что ты ему чушь втираешь? Ты может старый, чтт такой глупый? Пусть он или примерно ровесницу симпотную ищет или никак. Тоьько деньги. Ну кому в 20 лет бещ бабосов нужен? Или пусть еще прям ищ деревни и с родаками алкашами. Такая может повестись. Но там конечно свои проблемы будут.
Снежинка, не убедительно. Критика о внешке кажется мне более правдоподобной.
$2000 вложенных за 2.5 месяца в 18 летнюю пару лет назад эффекта не возымели. С ней мы жили даже 3 недели вместе. Начала на голову садиться.
А над внешностью беспонт работать. Нормальная внешность. Через лет 7 уже один фиг будет наплевать. Отвечаю! Ты сейчас затянешь, потом вааще все с детьми чужими будут. Не страдай фигней. Еще рамки какие-то устанавливать. Вот блин роскошь-жена молодая! На 7 лет моложе так она через десять лет тоже будет не молодая. Потом один фиг денег не хватит их менять.