Приветствую всех! Давно когда то (лет 5-6 назад) читал форум и помню, что именно тут получу всю критику. Мне исполнилось несколько дней назад 33 года. Я никак не могу найти невесту. В прошлом году …
Сообщение было удалено
зачем жить с тем, кто не нравится?
Сообщение было удалено
А что, в Чернигове не люди живут, тупастая?
Для справке, я сам из мск.
Сообщение было удалено
метко ты масквичку приложил )
конечно завышенные требования. вам надо искать девушку от 27 лет, а не до.. а то так просидите до пенсии в каких то розовых иллюзиях. почему вы решили что достойны девушки младе на 10 лет? вы очень средний парень, ну очень. не мечта и не принц. а молодые девушки они постоянно будут искать кого получше, у них время не поджимает. вам надо хватать засидевшуюся девушку лет 28-33, которая уже хочет замуж, а не мечтать о каких то юных нимфах. и еще, вам аленить надо знатно, вы явно не альфа, надо брать аленизмом- букеты дарить, подарки, возить на курорты, иначе не выиграете конкуренцию у других самцов. извините, но вы никакой, ни рыба ни мясо. извините за откровенность
автор, а откуда у вас такие большие запросы при таких исходных данных? вот честно? откуда такое самомнение? по вам видно, что женским вниманием вы не избалованы, девушку уже давно найти не можете, но при этом запросы ого го. откуда? это влияние Новоселова?
автор, там у вас есть фото, там где вы с девушкой на пикнике. такой планки девушка вам вполне бы подошла-не красавица, ваша ровесница, видно, что запросы невелики и не балованная
Я тут в сотый раз уже на эту тему отписываюсь. Я была в 20-23 молодой и симпотичной. И рассматривала если уж на 10 лет старше, то ТОЛЬКО ПРИ ДЕНЬГАХ. Это либо крутая должность, либо свой бизнес. У вас судя по всему просто неплохая обеспеченность. Она есть уже и у многих ровесников девушки которую вы хотите. А такой как вы-ну для ровесницы да, хорошо.....Я честно. Не обижайтесь.
Внешне кстати вы прям ничего так на мой взгляд, так что я думаю видимо вы именно по уровню не дотягиваете, раз пока не получается.
всё правильно, нужно стремиться к лучшему - может вам и повезет. Какой смысл размениваться на женщин за 30, они никуда не убегут, никто их не подберет, даже в 40 сможете взять любую из них.
Сообщение было удалено
Да лааадно) Я женщина совсем легко за 30) Мне тоже плюс минус не очень важно. Так что у меня от 33 до 38 хватает ухажеров его обеспеченности и горааааздо более))) А в 23 я вышла за бизнесмена замуж))) Еще и интересного внешне. Которому да, было 33))
Сообщение было удалено
зачем вы загоняете паренька в еще большую яму. в 40 лет что мужик что баба уже не завидные женихи. с каждым годом шансы автора уменьшаются, ибо для молодых он будет все старее и старее, засидевшихся девушек 28-33 лет тоже разберут, останется один нелеквид. вот уж выбор
Сообщение было удалено
Да и ведь к 40 если он не обогатится он для 30-летних тоже будет староват))) Разница то та же будет.
Сообщение было удалено
Она старше на один год, была замужем и есть дочка.
Сообщение было удалено
амбиции, требования нормальные, я думал
Сообщение было удалено
старше на год это и есть ровесница.
Сообщение было удалено
вот и хватайте пока более прыткий алень ее не окрутил!
Она старше на один год, была замужем и есть дочка.
А вот про детей я соглашусь. В 33 еще рано чужих детей принимать. Только если по ооочень большой любви.
Сообщение было удалено
Она не может найти парня уже полтора года.
Сообщение было удалено
У козерогов и характер отвратительный, нудные, злобные, ту.пые! -💩
Сообщение было удалено
В каком вы городе? У вас не скверный характер и образ жизни?)
Сообщение было удалено
а вы уже 134 лет девушку не можете найти
Сообщение было удалено
Невесту
Сообщение было удалено
Щас заплАчу, lol. Гороскопнутый мужик, Вы парадокс природы.
Ромыч, не ной про всякие планки. Нужно быть с теми людьми рядом, с кем хорошо. Вы только ради секса с этой *** встречаетесь или для чего?
Сообщение было удалено
Прям сразу невесту, через пару недель знакомства сразу в загс?))
Автор, попробуйте проще быть - просто общаться для удовольствия, не ставить критериев. Какая приглянулась взаимно, с той и начинать отношения. А дальше видно будет.
Может вы своей серьезностью отпугивается, критериями, отсутствием искренности. Как будто работу выполняете.
Сообщение было удалено
да, только секс, встречались пару месяцев
Сообщение было удалено
на "вам" к моему _хую будешь обращаться
Сообщение было удалено
Я с чужими корнишонами не разговариваю! lol
Сообщение было удалено
+++
Сообщение было удалено
Еще один беглец-дебилец из Кащенко)))) Ахахахах)))))
Сообщение было удалено
Желаемое за действительное, да? Если бы так и было, 76 поста от *** не было бы.
Сообщение было удалено
Вспомни _блядь, дает о себе знать.
Видишь Роман, какие тут "женщины", что и стоило доказать. Так что не туда ты обратился дружище. Это _блядская помойка, гадючник, мегерово логово.
Сообщение было удалено
Нет, только реальность, суровая правда жизни! lol
Сообщение было удалено
Вы отчего злой такой, велосипеда нет?)
воду льет *** по существу ответить нечего
Сообщение было удалено
по тексту на мониторе определяешь состояние? ну ты и _ебанутая...
Автору : оптимальная разница в возрасте - 10 лет . Те из девушек кто досидел до 28 и их не взяли взамуж - или принцеждалки , или не адекватны в большинстве своем .
Если дамы сливаются после пары свиданий - не цепляешь видимо . Этупроблему тебе лучше на мужских форумах решать .
Сообщение было удалено
Да, а еще возраст, семейное положение и ключевые пункты биографии. Мне это часто говорят, спасибо за комплимент! lol
Сообщение было удалено
_хуйня на постном масле. у меня наоборот такие в почете, которые не разменивались на кого попало, не сношалась с кем попало. уж лучше быть "принцеждалкой" чем размениваться на кого попало.
Сообщение было удалено
ну давай, рассказывай свои _охуительные истории про меня.
Сообщение было удалено
Нет, задену нежную тонкую душу Вашу, начнете извергать перлы из словаря ненормативной лексики, а у меня глаза и уши чувствительные.
Сообщение было удалено
Вряд ли Вас поймут. Избирательность нынче не в почете, сейчас важна популярность.
Сообщение было удалено
популярность выражается в количестве взятых в рот _хуев?
Сообщение было удалено
Или вагин ,в которые нырнули.
Сообщение было удалено
ожидаемый аргумент, но не подходит - женщина всегда решает, допустить ли кого-то к своему телу. _сучка не захочет - кобель не вскочит
Сообщение было удалено
ага, на мужских форумах, где одни неудачники и нытье какие бабы сво.. что такие могут посоветовать? еще больше в депресуху загонят
Сообщение было удалено
не-не, надо у женщин спрашивать. он же не мужика себе ищет)
Сообщение было удалено
Так же, как и мужчина. Но обществом навязывается культ секса.
автор, да хватай ты эту грудастую разведеночку пока не поздно. это твой реальный уровень, молодые и симпатичные тебя будут только динамить и самомнение за счет тебя свое повышать. а хорошие девочки твоего возраста уже все замужем и с детьми или в серьезных отношениях. это в Киеве может было бы по другому, а в маленьком городке там уже все более менее замужем в 25 лет. а для девушки моложе ты старый, увы. они могут с тобой погульть, поаленить тебя но для отношений точно не рассматривают