Гость
Статьи
Начиталась абф

Начиталась абф

Мне щас 25, замужем была и пока не кайф опять. Но почитала их форум что они на после 28 лет за людей не считают, типо бабушки уже и т п.То есть мне надо щас срочно замуж выходить иначе потом …

Автор
617 ответов
Последний — Перейти
Страница 8
Мадам
Гость

Сообщение было удалено

Ну вы хоть представьте смерть это все это конец. А то что разошлись сошлись, главное, что живы, это даже несоизмеримые понятия вообще. Вы что одинаково сильно будете страдать от измены жены и от ее смерти?

Гость
Катя Мраморная

Сообщение было удалено

Мужик - это название крепостных крестьян в царской России
з.ы. хотя, в том смысле, который вкладывают в это слово современные вагинопаразитки, это этимологически верно.

мале

Что ты ей объясняешь или показываешь, пустое ] женщины живут меркантильность б и страстями ,потому по тупости разрушают свою семью и жизнь близкого человека на раз и все списывают на волшебство "любви", как удобно)

Мадам
Гость

Сообщение было удалено

А что плохого в слове «мужик»? Лично я наоборот хороший смысл в это вкладываю, мужик это гораздо лучше, чем мужчина. Мужик- это брутальный сильный смелый самец

Гость
Мадам

Сообщение было удалено

А не изменять никак? Если все бабы рассуждают так же я не удивлён почему у нас на 100 браков 83 развода.

Мадам
Гость

Сообщение было удалено

Не изменять- это идеально, но все мы знаем, что реальность другая и изменяют очень многие. И мужчины ничуть не меньше. Я это не только о женщинах но и о мужчинах, раз уж чешется в одном месте что никак не удержаться- так хоть скрывайте умело, чтобы не делать больно близкому

Гость
Мадам

Сообщение было удалено

Лучше бы умерла, дети остались бы со мной, хату не пришлось бы продавать, ходили бы с детьми на могилу, навещали.

Мадам
Гость

Сообщение было удалено

А ну тогда понятно) и после этого вы говорите о любви? Так там не любовь у вас извините, а чисто уязвлянное и оскорбленное самолюбие, раз так рассуждаете

Гость
Мадам

Сообщение было удалено

Ну-да, обычная бабская мантра: "мужчина должен". Да будет тебе известно, мужчина должен быть счастлив и больше он никому ничего не должен!))

Гость
Мадам

Сообщение было удалено

Все тайное рано или поздно становится явным.

Мадам
Гость

Сообщение было удалено

Это я не придумала, во все века так было «мужчины не плачут», вы ведь сильный пол

Гость
Мадам

Сообщение было удалено

Я не говорил о любви, я говорил о более лучшем для себя варианте. Или ты думаешь у меня есть жалость к бывшей которая решила лядануть и стала ***. Может мне ещё ей щастья пожелать с ее пихарем.

Мадам
Гость

Сообщение было удалено

Понять и простить)

Гость
Мадам

Сообщение было удалено

Мужик ("мужиГ"):
1. название крепостных крестьян в царской России
2. категория заключенных в тюремной иерархии Рашен тюрем
3. вульгарное наименование лиц мужского пола в разговорной речи ***-населения Раши
4.кодовое наименование (одобрительное погоняло-манипуляшка) для глупых аленей -снабженцев в современной матриархальной Раше со стороны аленеводок ( "маНдамОв")
з.ы. подсказка из зала: ваш вариант № 4..))

DD
Гость

Сообщение было удалено

А почему бы и нет? Если невеста уходит к другому, еще неизвестно - кому повезло.))

Гость
Мадам

Сообщение было удалено

Мужчины менее эмоциональны и не выставляют переживания напоказ.

Гость
Мадам

Сообщение было удалено

Бог простит, а я нет, я не святой.

Гость
Мадам

Сообщение было удалено

Обязательно. Но только после того, как её пепел развеется (после аутодафе)
))

Гость
Люлю

Сообщение было удалено

просто тем кто тусуется на аб ф женщине предложить нечего и я не про деньги только, поэтому им проще мечтать о малолетних девственницах, ибо тех охмурить проще, чем взрослую вставшую на ноги женщину. Они же и плачутся в основном что женщины изменяют и хотят денег, т.е не готовы мирится с тем что есть взрослая жизнь и если ты хочешь иметь серьезные отношения с женщиной то должен вести себя как подобает сильному полу, а они не могут этого, и удовлетворить не могут, заинтересовать, вот их бж и смотрели на других мужиков и изменяли им, а девственниц хотят, потому что она типа не испорчена и меньше шансов на измены и последующее кидалово, только не от девственности это зависит, но это уже выше их понимания.

Гость
Мадам

Сообщение было удалено

А разницу между "не плачут" и "не должен" сама поймешь или надо объяснять, ТП-здное ты тварение?!

Мадам
Гость

Сообщение было удалено

Господи ну неужели вы не употребляете какие то слова не с тем смысле, с которым они указаны в словаре? Я говорю, что лично я вкладываю в этот смысл. Мне хочется быть рядом с МУЖИКОМ наоборот. Ведь даже вы сами между собой друг другу говорите часто одобрительно в стиле «ну ты мужик». А вот как раз ваше «Баба» вот что реально слух режет. Тоже оттенок такой типа баба- конь, и на скаку остановит и в избу войдёт😂 но в отличие от мужчин такой «сильный» оттенок никакой женщине приятен не будет)

Мадам
Гость

Сообщение было удалено

Ну знаешь если на то пошло, то есть вещи, которые мужчина именно ДОЛЖЕН. Например, обеспечивать свою семью, защищать ее, нести ответственность, по-твоему нет? Те, кто этого делать не хотят, просто не женятся(и правильно, кстати, делают), а раз уж взваливаешь на себя семью, то именно должен

Гость
DD

Сообщение было удалено

Не было бы детей, помахал бы ручкой и дал бы пинка для ускорения, а так приходится видеть бывшую и ещё договариваться о встречах.

Мадам
Гость

Сообщение было удалено

Вы оправдываете изменяющих жён? Я нет. Если мужчина(или женщина) не удовлетворяет честно расходись и ахайся с кем хочешь, это честнее, это в идеале конечно. Смысла измен я не вижу. Ну как бы я всегда расставалась с парнями, которые меня в чем то не устраивали) в браке это понятное дело сложнее, но во первых это в лютом случае лучше чем изменять, а во вторых к браку все таки и подход серьезнее должен быть и узнать человека надо лучше, чем когда просто начинаете отношалки

DD
Гость

Сообщение было удалено

Подрастут - договариваться не придется. А бывшей - счастья пожелай, да и пэнис с ней.

Гость
Мадам

Сообщение было удалено

аха, аха...Он-мужик, а она - женщина! Новое издание крепостного строя по факту.

DD
Мадам

Сообщение было удалено

Обязан, мэм. Не должен, а обязан. И ровно в той мере, которой эта самая семья гарантирована. Сколько там, не напомните?

DD
Гость

Сообщение было удалено

У малороссов еще веселее. Он - чоловик, а она - жинка.

Гость
Мадам

Сообщение было удалено

НИКОМУ ОН (МУЖЧИНА) НИЧЕГО НЫНЧЕ НЕ ДОЛЖЕН, ИБО НИКАКОЙ "СВОЕЙ" СЕМЬИ У НЕГО СЕЙЧАС В НЫНЕШНЕЙ МАТРИАРХАЛЬНОЙ РАШЕ НЕТ. ЭТО ИЛЛЮЗИЯ, КОТОРУЮ ЕМУ ВДОЛБЛИВАЮТ В ГОЛОВУ С МЛАДЫХ НОГТЕЙ, ЧТОБЫ ПАХАЛ БЕЗРОПОТНО НА БАБУ И ГОСУПЫРЯ, КАК ТОТ САМЫЙ КРЕПОСТНОЙ РАБ, У КОТОРОГО НИКАКИХ ПРАВ, А ОДНИ ОБЯЗАННОСТИ. "НАСТОЯЩИЙ МУЖИГ", КОРОЧЕ))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да вы правы нам нечего предложить женщине, аленей для того чтобы отвести в ЗАГС нет, попробуйте поискать в других местах.

Гость
DD

Сообщение было удалено

У ка.к.лов-то как раз правильно расставлены акценты: Мужчина - Чоловик (Человек), а вот жiнка (баба), соответственно, не совсем "чоловик", она - друг "чоловика" (после лошади и собаки)..))

Гость
DD

Сообщение было удалено

Да со временем лишнее звено будет не нужно.

Гость
Мадам

Сообщение было удалено

За такие еретические слова на вумене, вуменши вас проклянут и закидают_какашками.

DD
Гость

Сообщение было удалено

Вы прям сексист какой-то. Собака у них шла после жинки. Толерантные они.

Гость
Мадам

Сообщение было удалено

Почему только бабы ничего не должны? Поиграли в семью, отпилили половина имущества и давай скакать по буям... аж про ребенка забывают

Мадам
Гость

Сообщение было удалено

Не баба, а женщина. Вам бы вот реально к психологу, как можно из за поступка одной мадам переносить всю эту скорбь и ненависть на весь женский род? И женщины должны в семье. Заботиться и воспитывать детей, поддерживать мужа

Гость
Мадам

Сообщение было удалено

это кстати отличительная черта аб ф ников, что у себя на форуме, что здесь, они всегда обращаются к женскому полу омерзительно и "тыкают" с порога, уже это характеризует уровень этих омп где-то в районе плинтуса.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Моя бывшая тоже скачет, но и про детей не забывает, забрала у них деньги которые я им давал на карманные расходы. В следующий раз буду их учить прятать свои деньги от мамаши.

Гость
Мадам

Сообщение было удалено

не оправдываю и не ругаю, т.к не знаю ситуации конкретной, этих людей и реального положения вещей, а не только взгляда одной стороны. Это просто констатация факта.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну мы вас хоть мелкописечницами не называем, или это для вас комплимент?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Не, для них самый лучший комплимент: мелкосисечницы/толстожопошницы))

Гость
DD

Сообщение было удалено

У них свинка перед жинкой... по вполне известным гастрономическим пристрастиям. Хотя иногда это практически одно и тоже (по внешке/комплекции)

Мадам
Гость

Сообщение было удалено

Какие то страсти вы тут рассказываете про жен, интересно бы послушать и вторую сторону, мне что то с трудом верится, чтобы вменяемая женщина сознательно лишала детей отца без веских на то оснований, ведь это в первую очередь кредит детям

Мадам

Тьфу ты вредит

Гость
Мадам

Сообщение было удалено

Отца не лишает, а вот деньги(не алики) которые я дал лично детям на мелкие расходы забрала, хотел поговорить с ней по этому поводу, но дети против, боятся что им попадёт. В следующий раз дам денег и буду учить их прятать.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

так весь этот ушат помоев из мелкописечного? Вот что для вас самое больное.

Гость

из-за

Гость
Гость

Сообщение было удалено

а почему вы думаете что эти деньги не на детей пойдут? Жена живет с детьми ежедневно и знает что им нужно купить и что обеспечить, ваши алименты и должны идти на содержание детей. Не вижу ничего криминального что мать эти деньги забирает. Сколько лет детям?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ой это такая мелочь, можете даже не заморачиваться по этому поводу. И кстати никаких помоев с моей стороны не было, а всем рот не заткнешь, демократия и гласность.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Потому что алименты я перечисляю ей на счёт, не хватает ей пускай работает или пихарь её обеспечивает. Но забирать деньги у детей это днище, или вы тоже забираете у маленьких и слабых что захотите.

Следующая тема