Мне щас 25, замужем была и пока не кайф опять. Но почитала их форум что они на после 28 лет за людей не считают, типо бабушки уже и т п.То есть мне надо щас срочно замуж выходить иначе потом …
Сообщение было удалено
Ну ниче себе, вообще тут мужик прав, у детей должны быть карманные деньги, я своей сестренке начиная с первого класса всегда даю прилично денег чтоб были только ее, и тоже бы не поняла если б родители у неё забирали
Сообщение было удалено
Да, срочно искать "лош.ка" в розовых очках, который падок на престарелых разведёнок.
Сообщение было удалено
Нормальных женщин давно не выпускают))) про семью они узнают из Дома-2. Под такую "семью" нормальный мужик не подпишется)))
Сообщение было удалено
Если они не встречаются на твоём пути, это не значит, что их нет. Подобное притягивает подобное, раз вокруг тебя одни шлюпки меркантильные «бабы»,а не женщины, значит только таких ты достоин 😉
Сообщение было удалено
там есть один)) из Дубны.почитала его.фоты посмотрела - толстый колхозник.плюется отборной желчью. из его рекламы - мачо, бабы из мск на электричках приезжают))))) девочки, хотите поржать - почитайте их вы...еры.но близко к сердцу не нужно принимать.там одни подранки, которых обидели.
Сообщение было удалено
Ты сама ***. И в реальной жизни тем более.
Сообщение было удалено
Моя подруга, нереально молодо выглядящая и очень привлекательная, пошла к врачу, ей было 22. Он стал к ней клеиться, понятное дело, и спросил сколько лет( боялся запасть на малолетку лет 14-15). И когда узнал что ей 22, стал говорить, что она старая уже, что женщина молода с 18 до 21 года, а это уже старость -22 года, мол, столько не живут. А вы про 28. Меня в 22 после вуза уже третировали, что детей до сих пор нет, причем я была незамужней девочкой, а всё равно травили и издевались. А вы про 28.
Сообщение было удалено
Из какого аула вы пишете?
Сообщение было удалено
Очень люблю мужа и не собираюсь ему изменять.
337, мнение неудачника с aбф ценнее:)
Сообщение было удалено
Мне по фигу))) достоин не достоин - бабские категории... Семья в бабском понимании мне не интересна. Поэтому с женщинами - только погулять, да потрахаться)))
Сообщение было удалено
Не велика потеря для женщин:))
Уверяю, 95% парней-мужчин, которые почитают вуман тоже смогут написать "начитался вумана".
И не только потому, что форум женский, а потому что анонимный и выворачивает человеческую изнанку.
Сообщение было удалено
Я тоже так считаю. А они почему то нет. Все замуж хотели)))
Сообщение было удалено
Мой бывший тоже до сих пор наверно фантазирует, что я за него замуж очень хотела)
Сообщение было удалено
В таком случае как он может оценивать людей находящихся в подобной ситуации?
Сообщение было удалено
Почему бабы стремятся всему назначить цену? Вот вопрос!
Скажите, а что такого преступного в том, что мужчины сидят на мужских форумах? Я одна этого не понимаю или есть и другие нормальные люди на вумене? Ну сидят и сидят, вам то что от этого.
Сообщение было удалено
У нас на Руси аулов нет. А пишу я правду.
Сообщение было удалено
Преступного то ничего, просто чисто субъективное мнение, что это не мужественно. Особенно учитывая, что там обсуждают) ну, например, так же не мужественно как быть лежащего, или убежать из драки))) чисто для меня так
Сообщение было удалено
так это разные совсем вещи, давать карманные деньги сестренке, и давать своим детям алики, не находите?)) Мы же не знаем ситуации, судя по его комменту, алики там мизерные, детей двое как я понимаю, на них как бы деньги нужны, представьте что он платит алики 5000 и дает допустим детям в карман по 1000, и не написал ведь сколько детям лет, а что, если им 12-13 лет, считаете то, на что спустят деньги дети важнее того, что им купит мать? Очень выгодно представлять ситуацию с такого ракурса, что и матери перечисляю, а она скотина еще и карманные у детей берет, так мож там мать сама перебивается черти чем, а дети допустим разнополые и не один, да пусть лучше мать купит что полезное, тем более что дети как ни крути на ЕЕ содержании.
Сообщение было удалено
никто и не мешает им там сидеть, весь сыр бор только из-за их отношения к женщинам. Не представляю на сколько надо себя опущенным считать, что такие помои изрыгать.
Сообщение было удалено
Да девушка права, тут вчера человек мужского пола был оттуда и в его комментах ничего кроме «быбы» не проскакивало. Делаем вывод какими словами нас обзывают там😂 вы хоть от одного своего парня или друга мужского пола слышали, чтобы так говорили «бабы, бабы»? Вот и делаем вывод, что адекватные туда не идут. Ведь там все общаются в таком стиле
Сообщение было удалено
Это нормально для мужчин, которым нравится девушка. Это называется "ухаживания". Кстати, я за себя всегда сама плачу. Это чтоб быть предельно честной.
Сообщение было удалено
Эх как пер.дак -то рвет у фемино.мразот, когда встречают отпор от прозревших мужчин! ЕстессНо, а что ж будет, когда критическая масса таких мужчин накопится, на ком же тогда паразитировать ваги.но.паразитам?! БяЯда..))
Сообщение было удалено
Пошли бабские манипуляшки про "нитаких", которые где-то там "встречаются достойным мужчинам"...Бабские манипуляшки - такие бабские!..))
Сообщение было удалено
Кидай ссыль на свои "фоты", хоть полюбуемся на красотку лимитопольскую..))
Сообщение было удалено
Ты, наверное, вообще своему Алешке девственницей досталась? (на левое ухо?)..))
з.ы. а собраться на лядки вам = как по.сс.ать...))
Сообщение было удалено
А-а-а, ты про это: "алень и его команда)) их мнение очень ценно, йа-йа..))" Что такое? узнала своего крепостного бабо.зомбираба и его дружбанов-каблуков?..)
Сообщение было удалено
Ну если вы рассматриваете в мужья кого то с того замечательного сайта,то ноги в руки и вперед,а то будете старухой для тамошних альфачей)))но я бы на вашем месте все таки рассматривала в мужья нормальных мужчин,а не тех супер мега альфа
Сообщение было удалено
...бывший? т.е. ты порванкой своему небрезгливому алешке досталась?..))
Сообщение было удалено
Ну уж лучше явно чем с недоделанными типа альфачами)
Сообщение было удалено
По крайней мере у всех красивые, верные жены, любовь, уважение, секс с любимыми женами, у большинства дети. У вы продолжайте ныть на aбф.
Сообщение было удалено
У него все в порядке с головой, нет комплексов, поэтому девственность совсем непринципиальна. Мимо проходим:)
Сообщение было удалено
ну раскрой логику тогда свою, если бабы мразоты, а мужики так их называющие "прозревшие". То что с бабами тогда у тебя, решил остаться онанистом до конца своих дней и из-за обидок пришел сюда грязью нас поливать, или таки ахаешь каких-то мразот опускаясь до их уровня?))
Сообщение было удалено
А что плохого в слове "бабы"? Наоборот: баба- это классический типаж русской женщины, которая живет для мужа и семьи, не то, что современные стервозно-пригламуренные пот.реб.ляди..)) А вот слово "мужик" режет ухо, выше уже объяснял почему. Поэтому: Мужчина и баба - самое то!...))
Сообщение было удалено
)) свою дочь тоже бабой называете? Ничего же плохого)
Сообщение было удалено
Какая ты "девушка", порванка ты СИНЕЖ-опая?! Девушка она, блинн (на левое ухо)!..))
з.ы. СИНЕЖ-опая (СИльная НЕзависимая Женщина), т.е. комплимент тебе, "девушке"..))
Сообщение было удалено
Я тебе, конечно, верю, я и сам звиздеть умею.. (песня, слова народные)..))
Сообщение было удалено
"Тыкать" будешь себе подобным ушлепкам с aбф. И писать бы научился, потом что-то писать приличным людям.
Сообщение было удалено
Т.е. ты подтверждаешь, что твой небрезгливый алешка - любитель объедков из-под других мэнов?!..Фу-ууу..Хоть не наградила трипперком -то своего благородного Алешку?..))
Сообщение было удалено
Мимо иди. Перед тем как мне что-то писать, сначала научись без ошибок. А то только тявкать научился.
Сообщение было удалено
Для того, чтобы понять мою логику, ответь честно: Ты сама-то = ***?..))
Сообщение было удалено
Еще чего не хватало: онли сыновья у меня, будущие угнетатели фемино.мразот))
Это практика, до 25 летна девушках женяться, с 25-30 с ними рядом ради длительных сексуальных отношений, в это же время ожидая встречи с девушкой брачного возраста до 25 лет, а 30-35 тоже секс, но уже на один, два раза, без какого либо "будущего". Беда в том, что девушки выходя замуж в свои 18-20 лет, живут воспоминаниями именно этого возраста, и потом получив статус ***, бывают немного разочарованны переменами.
Сообщение было удалено
Для такой СИНЕЖ-опой потре.б.ляди, как ты, и так сойдет..)) Еще я буду всякой чушке с вуменсру Выкать..перетопчешься..))
Сообщение было удалено
Значит так... Вали на aбф ныть с такими-же зaдротами и прекрати засорять вумен своим присутствием. Ты в принципе не достоин общения со мной. Даже дистанционно.
Сообщение было удалено
Хоть одну грамматическую ошибку найди, сявка ты вуменсрушная, а потом уже разберемся - кто куда должен идти (у тебя, кстати, пунктуация весьма хромает, видимо, бывшая троечница)..))
В 25 лет у меня и мысли о браке не было, еще чего. Вышла замуж в 35, женаты уже 10 лет, 2 детей. Муж, разумеется, ровесник т.к. пенсионер мне не нужен.
Сообщение было удалено
Я хорошо училась. Тявкать иди на aбф. Пошел отсюда, ничтожество.