Гость
Статьи
Начиталась абф

Начиталась абф

Мне щас 25, замужем была и пока не кайф опять. Но почитала их форум что они на после 28 лет за людей не считают, типо бабушки уже и т п.То есть мне надо щас срочно замуж выходить иначе потом …

Автор
617 ответов
Последний — Перейти
Страница 7
Гость
Гость

Сообщение было удалено

Так не бывает.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да шесть квартир чего уж там.... И три дома на Мальдивах, Монако и Сан тропе.....

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Второй ? Лолшто ? 4 из 5 не хочешь ?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Почему не бывает, может он *** или вы просто не вызываете у него желания. Тогда никакой похоти не увидите в его глазах, вот только зачем вам такой мужчина?

Гость
Катя Мраморная

Сообщение было удалено

Также как и нормальные женщины не знают о такой помойке как вуман.ру

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Гость

вот только зачем вам такой мужчина?

А если он ***, то она ему нaxpeн не нужна.

Скорее уж, зачем такому мужчине женщина ? Женщина в качестве друга не выдерживает никакой критики. Обязательств женщины не выполняют принципиально, какую-то реальную поддержку (делом, а не словоблудием) оказать не могут, да и как собеседники тоже всухую проигрывают мужчинам. Так что нет, дружбы между полами нет и быть не может.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Они ещё остались, эти самые нормальные женщины ?

DD
Гость

Сообщение было удалено

Понятие нормальности трансформируется вместе с обществом. Фемки, например, или Кук заднеприводный считаются нормальными и даже уважаемыми людьми. А двести лет назад первых жгли как одержимых на кострах, а Кука на раскаленный кол посадили бы.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Никто его не посадит, раздолбанная дырка.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Деточка ! "Альфач"- не может иметь большее состояние потому что НЕ СПОСОБЕН "ужимать свои хотелки" и делать "то,что нужно" вместо того "что хочется". Поэтому несите свою чушь в другом месте.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

То есть,"мужчину-ПОДРУГУ"-???????

Ольга

Че то ржу. А вы этих д е г е н е р а т о в с а б ф видели? Поверьте, если такой к вам подойдет где-то знакомиться, вы брезгливо скривитесь и быстро отойдете в сторону. И вам нужно их мнение слушать? Ленивые, страшные, пьющие, импотенты.... Тьфу.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Типа того, чтобы без похоти в глазах, вам почему то это не нравится.

DD
Ольга

Сообщение было удалено

Оооо. У мадам есть опыт. Вот прям два раза в день к ней лениво подходят страшные лысые с полстаканом портвешка, и представляются "Драсте, я с абээфу, и я импотент". Ага.

Мадам
Гость

Сообщение было удалено

На сайт вумен периодически захаживают все женщины, и жены очень богатых людей и популярные артисты/певицы, ведь здесь публикуются новости о них, так же и косметике и прочих женских штучках болтовня, на самом деле вот эти темы про женско-мужские отношения- это лишь самая малая часть ресурса. Любой вопрос пишешь в гугле, на вроде «тональник кларанс, отзывы», или «стоит ли лететь в Тайланд весной?» и прочие обычные чисто гугловые вопросы, ответы с вумана всегда вылезают в первых строках, так что волей неволей кто хоть раз пользовался гугловским поисковиком на женскую тематику, знает об этом сайте. Поэтому ля ля то не надо))) и потом у нас девочках в крови это сплетничать, косточки перемывать, все обсуждать, в том числе и отношения, покататься друг дружке, а для мужчины это вот реально не комильфо, тем более в интернете. Я лично(возможно субъективное мнение) представляю себе такой адекватного мужчину, переживающего тяжёлый развод- отключить телефон на выходные, встретиться с дружбаной, за рюмкой другой выговориться, потом возможно денёк попить одному, далее включить телефон, удариться в работу, в качалку, зажить все своё время, чтоб не хватало на нытьё, что то в этом роде, но точно не сидящим на форуме, размазывающим нюни по экрану смартфона)))

Гость
Ольга

Сообщение было удалено

А ещё мелкописечники, им бабы не дают, так им и надо. Не топчи зря клаву детка, у тебя такие банальные манипуляшки, что даже скучно становится.

DD
Мадам

Сообщение было удалено

Мадам, Вас таки это будет удивлять, но именно так поступать первым делом там и советуют. Тем, кто в соплях приполз.

Гость
Катя Мраморная

Сообщение было удалено

в переводе с бабского на русский: "нормальные мужчины" = алени/бабозомбирабы/подкаблучники (нужное подчеркнуть)

Гость
Катя Мраморная

Сообщение было удалено

алень и его команда)) их мнение очень ценно, йа-йа..))

Мадам
DD

Сообщение было удалено

Ну все таки у адекватного мужчины у самого этот вариант созреет в голове, я не представляю себя вот мужественного чувака, который додумается пойти плакаться на форум. В моем понимании мужик это сильный спортивный здоровый при деньгах(в татузах ещё ага моя слабость) и чтоб он пошёл ныться на форум- не представляю, хоть убей. Узнай я что кто то из моих бывших так поступал после расставания, мне станет стыдно, что с ним встречалась. Да уверена, что мои парни даже бывшие не додумались бы до этого, ведь все они были реальными мужиками и вряд ли перестали ими быть после разрыва))

Люлю
Гость

Сообщение было удалено

е@нутое общество у нас однако. во всем цивилизованном мире люди женятся около 30 лет. даже в некоторых азиатских странах, в Ю.Корее, например, негласный закон: девушки выходят замуж в 28-30, парни-в 30-32. и чуть ли не вся Корея в этот период знакомят их с хорошими( по их мнению) кандидатами. естественно, что не девственницами (а это на минуточку! страна с конфуцианскими корнями ). в Европе и США тоже люди нагуливаются, на ноги встают, да и просто взрослеют к 30, вот тогда только задумываться начинают о семье. и большинство 2-3 успевают что-то родить без проблем.
у нас же с какого-то хррена девственниц подавай 18летних. а сами-то кто? страшные в большинстве, нищие васьки с замашками царьков.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да, почти каждый там признаётся, что ранее он мнил себя крутым чуваком, смотрел на чуваковские форумы как на сборище обиженных, пока сам не попал под объеб....алово со стороны той, кого считал другом по жизни и пока не пришлось пройти через всё то, о чём пишут на тех форумах. Все признаются, что, присмотрись они к контенту тех форумов ранее, подготовились бы. Как говорится, умные учатся на ошибках других, а глупые-на своих.

Гость
Катя Мраморная

Сообщение было удалено

Вангую, что "малыш" - это ты так член своего аленя называешь, когда с подружками трындишь, а где малыш, там и Карлссон скоро появится...или уже есть))

Гость
Мадам

Сообщение было удалено

Вы просто не старались, а вы наставьте ему рога, обчистите его счёта, распилите квартиру, не давайте ему видеться с детьми, особенно если он их любит и возможно ваш мачо окажется не таким мужественным как вы думаете.

Мадам

Развод равен смерти близких?? Боже кто сказал эту чушь))) как такое можно сравнивать. Тем более для мужчины! Я понимаю когда для девушек это реально сильнейший стресс, ведь мы ранимые) у меня тоже было в 18 лет такое расставание болезненное, когда я на истериках в психушку загремела так страдала, но я ведь девушка мне позволительно) плюс неопытность, хотя в принципе наверное для молодых парней до 20 лет сильные страдания тоже куда-то ни шло ещё, но ещё, но вот у взрослого состоявшегося крутого мужика... хоть убей не представляю

Гость
Катя Мраморная

Сообщение было удалено

Там вагинопаразитов ( типа тебя) называют вагинопаразитами. Что тебе, естесСно, не нра, и происходит у таких, как ты, разрыв пукана))

Мадам
Гость

Сообщение было удалено

Да я как бы не замужем и детей упаси боже у меня нет) и так подло я точно не поступлю. Но даже с кем поступили, я все равно свято верю, что муж к должен переживать все стойко, на то он и сил ней пол

DD
Мадам

Сообщение было удалено

Адекватность - состояние нестабильное. И в случае, например, измены жены, стремится к нулю)). Да и не каждый решится поведать об этом, даже другу. А вот на анонимном форуме - другое дело.

Мадам
DD

Сообщение было удалено

Ну а что в этом такого смертельного в измене жены? Изменила- ну поганой метлой ее из жизни, если мужик, ни в коем случае не прощать, нюни не размазывать, наоборот пойти со злости рубить бешеное бабло и качаться чтоб эта с у.. ка слюной захлебнулась да было поздно)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

ВОТ СЛОВА, НЕ ЖЕНЩИНЫ, А ...БЫТОВОЙ ПРОСТИ.ТУТ.КИ))

Гость
Катя Мраморная

Сообщение было удалено

Глупый Алень-снабженец = самая позорная стезя для мужчины.

Мадам

У нас кстати до сих пор идут негласные соревнования с тем моим парнем первой любовью, кто круче состоится, хотя и не общались уже почти пять лет с момента расставания, только у общих знакомых у друг друга узнаем, так ему сейчас как и мне 23 а он с другом уже второй год бизнес мутит, был юнец нищий как и я когда встречались) и меня это реально злит и бесит, задевает) не хочу чтоб он стал крутым, и сама тоже стараюсь быть круче) ну в общем это оружие на нас действует безотказно если вы станете успешными, лучшая месть женщине) хотя уверена, что и мои успехи его бесят 😂

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Чииивво?! твоя ссанная дырка = предел мечтаний? Губозакатин принимай три раза в день после еды.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

твою тухлятинку нюхать будут только опущенные чмыри, а трахать таких, как ты, будет только бешеная собачка))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

ну тут вопрос терминологии. дама под "альфачом"подразумевает обычного крепкого мужика с яйцамми, а реальных альфачей бабы называют самцами, нарциссами и бесчувственными животными.

Гость
Катя Мраморная

Сообщение было удалено

это естественно для бабозомбирабов опущенных

Гость
Мадам

Сообщение было удалено

Пять лет прошло, а тебя ещё не отпустило. Когда отпустит будешь думать о нем просто как о незнакомом мужике которому не надо ничего доказывать.

Гость
Мадам

Сообщение было удалено

так у тебя же мужа не было ни разу, поэтому вряд ли хоть один мужик переживал от потери тебя

Мадам
Гость

Сообщение было удалено

Да нет отпустить отпустило, я уже и о других поплакалась хорошо после него. У вас разве не было такого, что хочется стать успешнее, чем бывшая любовь, бывший одноклассник/одноклассница и так далее? У меня это чувство по отношению ко многим людям, не только к нему

DD
Мадам

Сообщение было удалено

Угу. Все в тему. Но есть нюансы. Например, лет 20 совместной жизни. Или пара детей. И планы на будущее. И еще много чего. И все в миг прахом идет. Обидно, понимаете ли, человеку. Грустить начинает, организм спиртует, и нервам своим вредит всячески. Лезет бедолага в интернет. С вопросом - жена зачем-то изменила. Попадает на женский. Там ему и разъясняют: сам дурак. Не любил, не баловал, и вообще мерзавец такой. Он в сомнениях. Ищет дальше. Попадает в итоге на мужской. А там ему и говорят: ты, милок, не один, тысячи нас. И сценарий почти один и тот же, вплоть до жениных фраз. Ну, и приходит человек в себя.

Мадам
Гость

Сообщение было удалено

По вашему что ль чувства появляются только после штампа? 😂 странная позиция. Переливали и вернуть хотели всякое бывало, и морды били моим новым ухажёрам, но уверена, что на форуме не плакались 😂

Мадам
DD

Сообщение было удалено

То есть по вашему абсолютно во всех разрывах виновата женщина? Думаете мужчины ведут себя по разному и говорят разные фразы после расставания? Вы тоже повторяетесь очень часто в поступках и словах

Гость
Мадам

Сообщение было удалено

дык ты не сравнивай оленьи бои твоих бычар-осеменителей и распад семьи с детьми, общим имуществом, общими друзьями и пр

Гость
Мадам

Сообщение было удалено

Нет тебе будет по барабану, плохо ему или хорошо, это не будет вызывать никаких эмоций. А успешной можно стремится стать не для того чтобы кому то что то доказать, а для себя. Вполне достойная цель а жизни.

Мадам

А вообще мне почему то кажется, что как раз после 20 лет совместной жизни уже нет той острой влюбленности и страсти и соответственно пережить разрыв легче, ведь уже больше быт/привычка связывает, человек как родной, но нет Того острого чувства собственности, чем как в первые годы когда страсти кипят, ревность жуткая, сеем бешеный, возможно я конечно не права, но мне так кажется. Не верю в страсть и сильные чувства после 20 совместных лет

Мадам
Гость

Сообщение было удалено

Ну тогда у меня до сих пор любовь ко всем моим бывшим, потому что мне им всем хочется что то доказать) просто этого первого привела в пример, потому что он для своих молодых лет реально хорошо поднялся с нуля вообще, а последующие уже изначально были более менее успешными и после расставания как бы и не умножали этот успех

Гость
Мадам

Сообщение было удалено

Страсти такой нет, но есть семья, твой мир который ты создавал годами, а это разрушают в один момент и не какой нибудь злодей, а твоя собственная жена которой ты верил как себе втыкает нож в спину. Вот это сложно пережить, а все эти юношеские отношалки это мелочь, сегодня расстался с одной, а завтра уже с другой гуляешь и в ус не дуешь.

DD
Мадам

Сообщение было удалено

А их и нет. Есть стабильная (шутка!) система под названием "семья".

Мадам
Гость

Сообщение было удалено

Ну не знаю, мне кажется наоборот молодые люди переживают это все сильнее в силу неопытности. У меня ещё в шкоде в параллельном классе девочка повесилась из за парня, все были в шоке, потом у подруги тоже в юном возрасте был парень, который неоднократно резал себе вены до кости, когда она его бросала, одна руку до сих пор нормально не функционирует, что то повреждено, а взрослые разве переживают так сильно? Че то мне кажется что по крайней мере суицидов гораздо меньше из за нестастной любви среди взрослых людей, уже опыт каклй то имеется. Хотя не отрицаю что конечно наверное это неприятно все эти разводы. Нуу что сказать изменщикам могу только посоветовать раз уж изменяешь скрывать это надо уметь, чтоб не рушить семью. Если не знаешь об измене мужа/жены то и не больно) и разводиться не надо. Изменять тоже уметь надо, а не умеешь так не берись 😂

Гость
Мадам

Сообщение было удалено

Да знаю я, знаю, что для современной рассеянской бабы развестись - что пocцать. Какие чувства, какая близость, о чём вы ? Только бизнес, ничего личного.

Следующая тема