Мне щас 25, замужем была и пока не кайф опять. Но почитала их форум что они на после 28 лет за людей не считают, типо бабушки уже и т п.То есть мне надо щас срочно замуж выходить иначе потом …
Сообщение было удалено
Ага. японки, которые вообще замуж не хотят.
Сообщение было удалено
потому что мужики тупые доводят, ну, танкист
Сообщение было удалено
и чо? тебя как-то греет мысль ,что если есть закон, по которому тебя можно обворовать, то вроде как и не воровство и было?
Сообщение было удалено
Пруф в студию, врун.
Сообщение было удалено
+
Сообщение было удалено
Ты дурак или как? Так и есть. Это НЕ воровство.
Сообщение было удалено
это китаянки не хотят, а японки хотят, еще как.
Сообщение было удалено
Вообще-то японки, им уровень жизни позволяет.
Да никто из женщин не хочет замуж у кого достаточно денег.
Сообщение было удалено
ну так их никто и не заставляет
Сообщение было удалено
+мужчина кроме денег ничего и предложить не может
Сообщение было удалено
уровень позволяет, а менталитет - нет. они ж вот как раз по жизни те самые нежные фиалки, которые на мужика полагаются полностью. наши-то бабы сильные, наши и детей воспитают в одиночку, и бабок заработают, если надо, и мужика из пьянства вытянут, а японки нет, скорее сдохнут.
Сообщение было удалено
ты далёк от менталитета Японии как земной булыжник от Венеры.
а вот китаянки те, да, им мужики не нужны, они рожают на последнем курсе института своего единственно ребенка, пишут диплом с младенцем на руках, после диплома - дете в сад, сама на работу по 16 часов в шестидневку. там преданность работодателю как богу.
Сообщение было удалено
ору в голосину. На ходу тут выдумывает статистику и ситуации в странах.
Сообщение было удалено
ну это ты не в курсе, а бабы наши одинокие этим пользуются. в китае же мужиков неприкаянных - миллионы.
Сообщение было удалено
Вам знакомо слово статистика?
Сообщение было удалено
Чем пользуются китайцами?
Сообщение было удалено
ага. наши даже самые быдловатыыые бабы на фоне жутко агрессивных китаянок - феи.
Сообщение было удалено
А что вы бы хотели от мужчины кроме денег?
Сообщение было удалено
Это миф, просто в Китае мужиков в возрасте когда пора женится на 20 млн больше. К этому привела политика "одна семья-один ребёнок" и возможность узнать пол ребёнка до рождения.
Сообщение было удалено
у них там проблема с мужиками просто, типо "мельчают", очень большое количество мужиков прям с юности осознанно выбирают жить в одиночестве. то есть вот у нас даже а б ффовцы даже после разводов и измен надеются когда-нибудь встретить свою "годную", а те вот прям с детского сада в целибат.
Я впервые почитала aбф лет в 19 или 20, с тех пор держусь от яйценосцев подальше.
Сообщение было удалено
миф? ну скатайся в сибирь ,посмотри , на кого там дети местных жительниц похожи.
Сообщение было удалено
На одну женщину, ограбившую своего мужа, приходится десяток и более мужей, бросивших жену с детьми без всякой поддержки и еще больше тех, кто мечтает выгнать на улицу свою жену, потерявшую молодость и свежесть. Так что в задницу ваш а б форум вместе с Новоселовым. Как вы грабите, выгоняете женщин с детьми, так ничего , а если вносите вклад в семью и в восритание детей, так вам нужно памятник поставить?
Сообщение было удалено
Нежности мы бы хотели побольше, например) вместо лишнего куни, лучше сделайте хороший массаж всего тела своей даме, от него женщина получит реальное наслаждение, а не сымитирует оргазм 😏 я бы многое взамен была готова сделать для мужчины, который утром и вечером делал бы мне ежедневный хороший массажик 😊 к массажистке не отправлять и так хожу) речь о нежности именно от мужчины, это другое) и много всяких таких тонкостей, которые мужчины не улавливают зачастую
Сообщение было удалено
Ничего страшного, мы толерантны к_лесбиянкам.
Сообщение было удалено
Те кого вы принимаете за китайцев, это малые народности типа бурятов, тувинцев. Китайцев там относительно немного и смешанные браки крайне редки.
Сообщение было удалено
ну и дурра. они там посидят, поистерят, отойдут от развода, и снова обычной жизнью живут, женятся, детей заводят, а у тебя фобия.
Сообщение было удалено
4 из 5 случаев - крайние ? Гражданочка, кончайте врать.
Сообщение было удалено
Может вам выйти замуж за массажиста? Денег он немного заработает, зато профессиональный массаж в любое время.
Сообщение было удалено
Лак я не про профессионал рай) а про нежный, даже не столько массаж, сколько поглаживания всякие) мы гораздо больше кайфуем от преклсновений к телу, чем к сиськам и промежности и заводимся от этого кстати больше, а мужчины в основном стараются мять сиськи и промежность уж простите) если кто то читает это из мужчин, возьмите на вооружение, девушка останется довольна
Сообщение было удалено
Такое есть, но и японки от этого не страдают, у этих людей другие приоритеты в жизни, а ещё молодое поколение очень помешано на виртуальной реальности, там они себе и парней/девушек создают и друзей, и всю жизнь. Нет там стереотипов в виде замужества любой ценой.
Сообщение было удалено
Равного собеседника, любящего и уважающего человека.
Я спросила у мужа сестры.он крутой альфач.сам обеспечивает жену,семью,3 машины на семью,живут в частном доме, еще 4квартиры есть, 2 сдают,в рдной наш брат живет и одна их городская. Мужик реалтно брутал и его все боятся и слушаются. Так он про этот форум и не слышал,не говоря о том чтрбы там сидеть!! Но я ему почитала выдержки и он сказал что реально ***-неудачники по жизни!! Которым никто не дает или из кинули,обиженцы в общем)) плюс неудачники без карьеры,семьи, денег.которые всю ответственность хотят сместить на женщин,те слабаки.пишу почти дословно что он сказал
Сообщение было удалено
Но всё, что я нахожу, это похотливый взгляд, затуманенный разум, невнятную речь, желание взять. И это целая тенденция.
Сообщение было удалено
ну у них там просто традиции другие, но замуж (и кстати, в гражданский брак хотя бы) стремятся, просто на пузо брать не будет, сама в загс не потащит, будет смиренно ждать ,когда позовут. потом также в браке будет сидеть и ждать мужа. наши бабы сказали бы - овцааа.
Сообщение было удалено
ну так ему жена изменяла? пыталась отравить? он на разведенннннке женился?
дамы, мужики на а бф и не отрицают, что лохонулись.
Бл я дь. 100 лет назад продолжительность жизни женщины в России была 32 год. Понятно, почему 28 старуха. Но сейчас-то? Как мы любим в России откапывать древние изжившие себя артефакты и пугать ими современных женщин, а.
Сообщение было удалено
Значит вы сексуально привлекательны. Это разве плохо? И вообще вам нужен мужчина-друг или мужчина-муж?
Сообщение было удалено
Т.е. мужчина должен опуститься до обсуждения шмоток и "дома-2" ?
Сообщение было удалено
Чем одно от другого отличается ?
Сообщение было удалено
Под мужчиной-другом я имел ввиду мужчину который не хочет вас как женщину, просто для общения.
Сообщение было удалено
такого хамства баба точно не простит
Сообщение было удалено
И что сказал этот крутой альфач? Как он будет действовать в случае измены жены? Поймёт и простит?
Каждый второй брак в России заканчивается разводом.
Сообщение было удалено
Потому что мужики пошли приживалы, тираны, манипуляторы и нарциссы.
Сообщение было удалено
Ну что вам посоветовать, выходите замуж за подруг.
Сообщение было удалено
6. Нашло побогаче
7. Нашло покрасивее
8. Разлюбило типа
9. Стал меньше зарабатывать
10. Заболел
11. +100500 причин