Гость
Статьи
Начиталась абф

Начиталась абф

Мне щас 25, замужем была и пока не кайф опять. Но почитала их форум что они на после 28 лет за людей не считают, типо бабушки уже и т п.То есть мне надо щас срочно замуж выходить иначе потом …

Автор
617 ответов
Последний — Перейти
Страница 6
Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ага. японки, которые вообще замуж не хотят.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

потому что мужики тупые доводят, ну, танкист

Гость
Гость

Сообщение было удалено

и чо? тебя как-то греет мысль ,что если есть закон, по которому тебя можно обворовать, то вроде как и не воровство и было?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Пруф в студию, врун.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

+

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ты дурак или как? Так и есть. Это НЕ воровство.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

это китаянки не хотят, а японки хотят, еще как.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вообще-то японки, им уровень жизни позволяет.

Гость

Да никто из женщин не хочет замуж у кого достаточно денег.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

ну так их никто и не заставляет

Гость
Гость

Сообщение было удалено

+мужчина кроме денег ничего и предложить не может

Гость
Гость

Сообщение было удалено

уровень позволяет, а менталитет - нет. они ж вот как раз по жизни те самые нежные фиалки, которые на мужика полагаются полностью. наши-то бабы сильные, наши и детей воспитают в одиночку, и бабок заработают, если надо, и мужика из пьянства вытянут, а японки нет, скорее сдохнут.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

ты далёк от менталитета Японии как земной булыжник от Венеры.

Гость

а вот китаянки те, да, им мужики не нужны, они рожают на последнем курсе института своего единственно ребенка, пишут диплом с младенцем на руках, после диплома - дете в сад, сама на работу по 16 часов в шестидневку. там преданность работодателю как богу.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

ору в голосину. На ходу тут выдумывает статистику и ситуации в странах.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

ну это ты не в курсе, а бабы наши одинокие этим пользуются. в китае же мужиков неприкаянных - миллионы.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вам знакомо слово статистика?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Чем пользуются китайцами?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

ага. наши даже самые быдловатыыые бабы на фоне жутко агрессивных китаянок - феи.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А что вы бы хотели от мужчины кроме денег?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Это миф, просто в Китае мужиков в возрасте когда пора женится на 20 млн больше. К этому привела политика "одна семья-один ребёнок" и возможность узнать пол ребёнка до рождения.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

у них там проблема с мужиками просто, типо "мельчают", очень большое количество мужиков прям с юности осознанно выбирают жить в одиночестве. то есть вот у нас даже а б ффовцы даже после разводов и измен надеются когда-нибудь встретить свою "годную", а те вот прям с детского сада в целибат.

Гость

Я впервые почитала aбф лет в 19 или 20, с тех пор держусь от яйценосцев подальше.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

миф? ну скатайся в сибирь ,посмотри , на кого там дети местных жительниц похожи.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

На одну женщину, ограбившую своего мужа, приходится десяток и более мужей, бросивших жену с детьми без всякой поддержки и еще больше тех, кто мечтает выгнать на улицу свою жену, потерявшую молодость и свежесть. Так что в задницу ваш а б форум вместе с Новоселовым. Как вы грабите, выгоняете женщин с детьми, так ничего , а если вносите вклад в семью и в восритание детей, так вам нужно памятник поставить?

Мадам
Гость

Сообщение было удалено

Нежности мы бы хотели побольше, например) вместо лишнего куни, лучше сделайте хороший массаж всего тела своей даме, от него женщина получит реальное наслаждение, а не сымитирует оргазм 😏 я бы многое взамен была готова сделать для мужчины, который утром и вечером делал бы мне ежедневный хороший массажик 😊 к массажистке не отправлять и так хожу) речь о нежности именно от мужчины, это другое) и много всяких таких тонкостей, которые мужчины не улавливают зачастую

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ничего страшного, мы толерантны к_лесбиянкам.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Те кого вы принимаете за китайцев, это малые народности типа бурятов, тувинцев. Китайцев там относительно немного и смешанные браки крайне редки.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

ну и дурра. они там посидят, поистерят, отойдут от развода, и снова обычной жизнью живут, женятся, детей заводят, а у тебя фобия.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

4 из 5 случаев - крайние ? Гражданочка, кончайте врать.

Гость
Мадам

Сообщение было удалено

Может вам выйти замуж за массажиста? Денег он немного заработает, зато профессиональный массаж в любое время.

Мадам
Гость

Сообщение было удалено

Лак я не про профессионал рай) а про нежный, даже не столько массаж, сколько поглаживания всякие) мы гораздо больше кайфуем от преклсновений к телу, чем к сиськам и промежности и заводимся от этого кстати больше, а мужчины в основном стараются мять сиськи и промежность уж простите) если кто то читает это из мужчин, возьмите на вооружение, девушка останется довольна

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Такое есть, но и японки от этого не страдают, у этих людей другие приоритеты в жизни, а ещё молодое поколение очень помешано на виртуальной реальности, там они себе и парней/девушек создают и друзей, и всю жизнь. Нет там стереотипов в виде замужества любой ценой.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Равного собеседника, любящего и уважающего человека.

Гость

Я спросила у мужа сестры.он крутой альфач.сам обеспечивает жену,семью,3 машины на семью,живут в частном доме, еще 4квартиры есть, 2 сдают,в рдной наш брат живет и одна их городская. Мужик реалтно брутал и его все боятся и слушаются. Так он про этот форум и не слышал,не говоря о том чтрбы там сидеть!! Но я ему почитала выдержки и он сказал что реально ***-неудачники по жизни!! Которым никто не дает или из кинули,обиженцы в общем)) плюс неудачники без карьеры,семьи, денег.которые всю ответственность хотят сместить на женщин,те слабаки.пишу почти дословно что он сказал

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Но всё, что я нахожу, это похотливый взгляд, затуманенный разум, невнятную речь, желание взять. И это целая тенденция.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

ну у них там просто традиции другие, но замуж (и кстати, в гражданский брак хотя бы) стремятся, просто на пузо брать не будет, сама в загс не потащит, будет смиренно ждать ,когда позовут. потом также в браке будет сидеть и ждать мужа. наши бабы сказали бы - овцааа.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

ну так ему жена изменяла? пыталась отравить? он на разведенннннке женился?

Гость

дамы, мужики на а бф и не отрицают, что лохонулись.

Гость

Бл я дь. 100 лет назад продолжительность жизни женщины в России была 32 год. Понятно, почему 28 старуха. Но сейчас-то? Как мы любим в России откапывать древние изжившие себя артефакты и пугать ими современных женщин, а.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Значит вы сексуально привлекательны. Это разве плохо? И вообще вам нужен мужчина-друг или мужчина-муж?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Т.е. мужчина должен опуститься до обсуждения шмоток и "дома-2" ?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Чем одно от другого отличается ?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Под мужчиной-другом я имел ввиду мужчину который не хочет вас как женщину, просто для общения.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

такого хамства баба точно не простит

Гость
Гость

Сообщение было удалено

И что сказал этот крутой альфач? Как он будет действовать в случае измены жены? Поймёт и простит?

Гость

Каждый второй брак в России заканчивается разводом.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Потому что мужики пошли приживалы, тираны, манипуляторы и нарциссы.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну что вам посоветовать, выходите замуж за подруг.

DD
Гость

Сообщение было удалено

6. Нашло побогаче
7. Нашло покрасивее
8. Разлюбило типа
9. Стал меньше зарабатывать
10. Заболел
11. +100500 причин

Следующая тема