Гость
Статьи
Мужчинам нужны только …

Мужчинам нужны только молодые?

Много раз сталкивалась с этим понятием, жа и примерами. То популярные звезды выбирают себе молоденький жен, то просто мужчины видят идеал только в молодых женщинах. Идеально, лет 20. То есть, женщина …

Lana
783 ответа
Последний — Перейти
Страница 3
evelyn
Максим

Сообщение было удалено

)))) смешно) молись, чтобы в свои 60-ть ты был в принципе способен на секс))))) Не знаю... какие 18-22 спят с тобой в твои 40+ очень сильно сомневаюсь))) среди моих знакомых девушек такого не замечено )))

🦊
Гость

Сообщение было удалено

А что все молодые парни обязательно тупые?
Что у вас там за окружение?))))
А прыщи обычно бывают в подростковом периоде и у и у парней и у девушек.

Гость
🦊

Сообщение было удалено

ДАУНА БОЛЕЗНЬ (J. L. Н. Down, англ. врач, 1828—1896; син. синдром Дауна) — хромосомная болезнь, одна из форм олигофрении, при к-рой отсталость умственного развития сочетается со своеобразным внешним обликом больного. Впервые описана Дауном в 1866 г. Встречается с частотой 1 на 500— 800 новорожденных. Оба пола поражаются одинаково часто.
Показана связь частоты рождения больных с увеличением возраста матери. Это дает основание полагать, что лишняя 21-я хромосома является результатом нерасхождения хромосом во время созревания женской половой клетки.
Это выдержка Большой Медицинской Энциклопедии (БМЭ), под редакцией Петровского Б.В.. А вы скопировали текст с обычного сайта, написанный копирайтером за 100 р.

evelyn
🦊

Сообщение было удалено

Это точно)) Очевидно, что молодой мужчина всегда превосходит старого) пусть он хоть в 100 раз харизматичный, богатый и интересный) кого интересует чужой жизненный опыт)

Лето🌱

Мужчинам нужны красивые и умные, а возраст уже не так важен. Страшилки никого не привлекают, хоть им 18 лет будет)))

Гость
Максим

Сообщение было удалено

Женщины востребованы в ЛЮБОМ возрасте. В отлтчии от мужиков)))

Гость

Всем нравятся молодые, увы. Женщинам не принято об этом говорить, как и о внешности мужчин вообще, но посмотрите по кому сходят с ума женщины в сети, и за 30 и за 40 и за 50. Не по Брэду Питту как тут пишут, а по совсем молодым мальчикам певцам и актерам, 17-24 лет. К мужчинам старше не такого бешеного интереса вообще.

Грушенька
Гость

Сообщение было удалено

В вашем маргинальном окружении 35-40 наверное выглядят как бабки...

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Успакаивай себя и дальше)))
Возраст ОТЦА даже больше влияет на здоровье ребёнка. Более того:
«Ученые также определили, что зрелой женщине лучше рожать ребенка от более молодого отца. Чем моложе ее партнер, тем больше шансов на здоровое поколение.»

Мадам
Гость

Сообщение было удалено

А типа середины в виде молодого, умного и обеспеченного не бывает? Бывает, да только такому сложно соответствовать.

Гость
🦊

Сообщение было удалено

гены ломаются от экологии, от облучения, от злоупотребления спиртосодержащей жидкостью, наркотическими средствами, запрещенными препаратами, табачными изделиями. у мужчины спермотазойды обновляются каждые 3 месяца. у женщины яйцеклетки одни на всю жизнь. и если эти яйеклетки поражены облучением от сотового телефона или от спирта, то они уже никогда не восстановятся. и вот одна из этих яйцеклеток может быть оплодотворена спермотазойдом. тогда и появится на свет генетический мутант.

Грушенька

Обычно в 35-40 это то же самое, что и в 25, только с жизненным опытом. А если вы живете среди женщин у которых нищие мужья, то там, конечно, и вид будет другой.

Гость
Грушенька

Сообщение было удалено

в 35-40 это и есть бабки в любом окружении.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Потому что женщины у нас только себя доводят до состояния старых и. Моя близкая подруга в 47 замуж вышла во Франции за потрясающего красивого мужчину, не слишком богатый, но со своим жильем в Ницце. Она там похорешала Так, что больше 35 не даш. И там женщины как раз 40+ самые самые. За ними и молодые и ровесники и старики ухлестывают.

Но и у нас мужик 40+ неликвид. Пусть тут хоть тысячу раз будут кричать обратное. Все это брезея, только /ш/л**/хи рядом с ними будут находиться. Поэтому и таких папиков никто не уважает :())) это ж полное дно.

А все это можно изменить только ток, когда мужчина и женщины перестану взять друг друга старикам и начнут с уважением друг к другу относиться в нужном возрасте.

По мне разница должна быть не больше +/-10 лет. Либо женщина старше, либо мужчину, но не более чем на 10 лет. Остальное - пед*филия/некроф*илия

Гость
Грушенька

Сообщение было удалено

в уродину сколько денег не вложи, а она все-равно останется уродиной.
так же как сколько угодно денег ты можешь вкладывать в жигули, мерседесом он никогда не станет.
да и зачем вкладывать деньги в старуху, когда есть молодухи, которые не требуют никаких вложений?

Грушенька
Максим

Сообщение было удалено

Женаты? Жалкое зрелище. Значит, сам на уровне студенток умственно.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

в 35 можно выглядеть на 35, а можно выглядеть на 50.
в 47 можно выглядеть на 47, а можно выглядеть на 60, на 70, но нельзя выглядеть на 25.
ваша подруга в свои 47 выглядит на 47. вы свою подругу сравниваете с женщинами, которые в 35 выглядят на 50. но выглядят они так потому, что облучаются сотовыми телефонами, бухают и употребляют наркоту.

Грушенька
Гость

Сообщение было удалено

Ну если вы планируете одинокую старость под забором, то да. Лучше, конечно, куролесить пока импотенция не настигнет.

Грушенька
Гость

Сообщение было удалено

Жалкое зрелище на самом деле.

Максим
evelyn

Сообщение было удалено

Мне как бэ фиолетово, что ты думаешь. Полно 20 леток, которым нравятся зрелые парни. Я им просто говорю при знакомстве, что мне 32 и вопросов больше не возникает. В ЗАГС я с ними не собираюсь, а развлеакюсь ради удовольствия. Хотя если встречу обеспеченную и она предложить жениться, то может и соглашусь. Но тянуть на себе мамзелей больше не имею желания, мне это не интересно. Только секс, только удовольствия.

Гость

Мне 35, дают 24-25. В 20 не было такого внимания и знакомились лошкопеды одни.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

такие выражение употребляются в ПЕРЕНОСНОМ СМЫСЛЕ, а не в ПРЯМОМ в значении нетронутый, невозделанный.
у мужчины нет плевы, потому и девственником он быть не может.
но в переносном смысле можно употреблять это слово в отношении мужчины, если имеется в ввиду то, что мужчина не сношался в очко или в рот.

Максим
Грушенька

Сообщение было удалено

И это здорово. Ваши старушечьи стонания о жизни мне нафиг не интересны. Бабы с возрастом не умнеют, только озлобленные становятся. А оно мне надо?

Гость
Максим

Сообщение было удалено

То есть студенток вы не содержите?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

значит район у тебя неблагополучный (алкаши, наркоманы, тунеядцы, облол-быши, бараки). где это видано, чтобы женщина в 24-25 выглядела на 35?

Гость
Максим

Сообщение было удалено

Не от возраста озлоблены а сами по себе. Те кого жизнь побила. А зачем такие что мужики, что девушки?!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А вы меньше читайте исследования британских ученых на желтых сайтах. Я привела цитату, привела источник, научный медицинский, а вы просто копируете тексты с непонятных сайтов, непонятно кем написанные. С таким же успехом можно скопировать текст о пришельцах с планеты Нибиру и ссылаться на него доказывая своя правоту.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вот только старик вырабатывает уже дефективные сперматозоиды. Хоть и каждые 3 месяца))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

)))
Кровь пьёт в канун вручения зачетки. Что выливается после в проблему с кадрами

Максим
Гость

Сообщение было удалено

Это ты на вкус определила?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

бесплатный государственный барачные отсеки? зачем они им? приличные люди в коттеджах и особняках живут. ваши девственницы неприличные, раз готовы жить в барачных гетто среди алкашей, наркоманов, тунеядцев, зэков.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

С маргиналами не общаюсь. Всю жизнь холю, лелею себя. Поэтому так. У ваших женщин стаж работы лет 15 к 35 - что ж вы хотите?) А я работала полгода от силы за жизнь.

evelyn
Максим

Сообщение было удалено

Ну мне сейчас 20 и мое окружение состоит из 18-25 и никому не нравятся мужчины 40+))) только меркантильным ш/люхам))) так и скажи, что ты их покупаешь))) но тогда не надо говорить, что ты им нравишься)) нравится тот, кто платит))) особенно смешно про "парня" 40+))) это уже дядя)))

Грушенька
Максим

Сообщение было удалено

Жить вообще легче и проще по пути наименьшего сопротивления.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

если мужчина в старческой возрасте вырабатывает деффективые спермотазойды, то этот же мужчины вырабатывал деффективыне спермотазойды и юношеском возрасте. это у него от генетической мутации такое происходит (родители были алкоголиками).

Максим
Гость

Сообщение было удалено

Вопрос о сексе, а не о содержании. У баб всегда разрыв шаблона на эту тему. Используют сваю вагину как банкомат

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Бедные изможденные тяжёлым трудом женщины с лишним весом конечно не возбуждают. У вас на заводе таких много вероятно?)

Грушенька
Гость

Сообщение было удалено

Ну вы-то точно нормальным не являетесь.

Гость
Максим

Сообщение было удалено

О чем и речь. Конечно вы интересны ток студенткам и глупым при чем)) в 20 меня тоже хотели за пирожок купить) думали поведусь)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А чем британские ученые хуже российских? Это российские специалисты массово валят в Британию, а не наоборот.

Грушенька
Гость

Сообщение было удалено

Какие у вас примитивные представления о 30 летних... Точно из маргиналов.

Гость

Блин, автор, какие мужчины? Те, что сидят на мужских и женских форумах? Вы это за мужчин считаете? Ну таким субъектам может и нужны только молодые, но вы б их лица увидели и ужаснулись вам бы даром такие красавцы не нужны были

Лето🌱
Гость

Сообщение было удалено

Это совсем не так.

Ага, 18-летняя замухрышка с лишним весом будет пользоваться большим успехом, чем красивая ,стройная 30-летняя девушка. Если что, мне самой 20,и я вижу, как многие мои ровесницы страдают от дефицита мужского внимания, а иногда и от его отсутствия

Грушенька
Гость

Сообщение было удалено

А вы думаете у них прям красавицы что ли юные? Такие же идиотки, как и они. Да еще давалки.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

бедные - это нищенки из бараков. такие как раз на заводах трудятся. до 30 лет мужчины их сношают ради своего удовольствия. но после 30 они становятся никому не нужны, потому что они малообеспеченные, старые, лысые. такие либо в одиночестве живут, либо с бомжами и алкашами встречаются. ведь терять им уже нечего. дырки порваны в клочья и об удачном замужестве уже и речи быть не может.

Лето🌱
Гость

Сообщение было удалено

Ничего удивительного, хорошие родители задумываются о будущем своего ребенка уже с его ранних лет)

evelyn
Гость

Сообщение было удалено

Если и правду пишет, то только меркантильным студенткам, если у него деньги есть. Достойные и обеспеченные все встречаются с ровесниками. Умные, перспективные нацелены только на учебу. Остаются бедные глупые неликвидные среди ровесников, которых он "покупает"

Максим
evelyn

Сообщение было удалено

Ты мне будешь рассказывать про дядей. Я себя рядом с 35 летними тётками чувствую ... вообщем смотрю на них как на маму. А мама это святое.
Касательно твоих 25 летних "парней", то у многих из низ уже животы висят и вторые подбородки. Курят. пьют. спортом не занимаются, другие выглядят как задохлики. Вот девки и льнут ко мне.

Максим
Гость

Сообщение было удалено

Но ты не такая. Ты отдавалась исключительно за кексы.

Гость
Лето🌱

Сообщение было удалено

это потому что они нищие и выглядят как бомжихи. ходят в спецодежде (засаленных пуховиках, в рваных грязных проссаных джинсах), живут в бараках.