Много раз сталкивалась с этим понятием, жа и примерами. То популярные звезды выбирают себе молоденький жен, то просто мужчины видят идеал только в молодых женщинах. Идеально, лет 20. То есть, женщина …
Сообщение было удалено
И чем они вас привлекают? Буээ. Извините, но все равно с трудом верится. Только не поняла, причем здесь возраст и его качество как любовника. Это точно не от возраста зависит.
Сообщение было удалено
А они и есть животные)))) ТОлько вот эти животные почему то забыли,что у большинства мужиков уже после 40 большие проблемы с потенцией,поэтому и живут с ними молодые девки только из за денег)))))
Сообщение было удалено
У меня дочь такая же, даже боюсь озвучить на сколько старше её гражданский муж, скажу одно- он старше меня.
Сообщение было удалено
Интересно, сколько стоит в вашем понимании хорошая машина? Просто интересно, что для понтовитого русского паренька есть хорошая машина?
Сообщение было удалено
Парень, способный заработать на хорошую машину, не сидит на женском форуме)))
Мой 2й муж младше меня на 12 лет, плюс я не работаю, он меня полностью обеспечивает.
Завидуйте))
Сообщение было удалено
Например, Bugatti)
Сообщение было удалено
Не от возраста конечно. Это личные сексуальные предпочтения. Кого-то физически привлекают девушки с большой грудью, кого-то возбуждают качки. А у меня "встает" только на возрастных мужчин.
Сообщение было удалено
Чем вас привлекает мч младше на 12 лет для серьезных отношений?
Сообщение было удалено
У мужчин какая-то странная логика: богатые родители только у парней бывают?
Сообщение было удалено
Ок, но все равно вам не на всех возрастных мужчин? Наверное состоявшихся и умных.
Сообщение было удалено
вас не на всех возрастных мужчин тянет*
Сообщение было удалено
Молодостью и энергией. С ним я готова горы свернуть)))
Плюс я не фригидная. С одногодками-мужчинами уже б были проблемы...
Сообщение было удалено
Я могу обьяснить этот феномен боязнью старости и комплексами, если грубо говоря. То есть девушка настолько боится стареть, боится разонравиться, очень себя любит, привыкла к вниманию и даже в страшном сне боится представить, что ее могут променять на кого то(я и сама такая же). И поэтому, выбирая мужчин взрослее, себя девушка чувствует королевной рядом с таким и сможет быть рядом с ним всегда такой, ведь она всегда будет моложе его, а значит подарок для него. Это все происходит на уровне подсознания, даже сама девушка может не понимать. А с ровесниками с годами будут появляться комплексы, будет страшно, а вдруг он найдёт моложе? Да и в моменте чувствовать себя с королевной рядом с молодым красивым самцом гораздо труднее, чем с возрастным мужчиной, пусть тот и выглядит хорошо для своих лет. Но конечно если речь идёт о прочих равных у мужчин, когда разница только в возрасте. То есть мужчина богатый, красивый, умный, спортивный- такому вот альфа самцу, если он молод соответствовать надо и всегда быть на стреме, что найдёт лучше, с теми, кто старше можно быть более на релаксе, ведь опять же повторюсь, одно то, что ты молода, для него много значит
Сообщение было удалено
Ой, не переживайте, повзрослеет, сама сбежит от него, роняя тапки. Да, иногда девушкам может нравится мужчина старше, но эти предпочтения годам к 30-35 заканчиваются. В 40 себе никто не ищет 60летнего пенсионера, если он не Ален Делон, конечно
Мне недавно в личку писал мч 40+, стихи дурные слал собственного сочинения, подписан под ником "владыка". )))) Писал, что молодые "щенки" не годятся для отношений))) Буээ. Какое самомнение у этих 40+, даже "владыкой" подписываются))) Есть же "эскорт" - умные мужчины сразу туда и обращаются, а не нормальным молодым девочкам пишут.
Сообщение было удалено
Стариков выбирают только некрасивые женщины, так как они нелеквидны у молодых.
Сообщение было удалено
А почему не Майбах 6, круче берите нищенки мужского пола, для которых 2,5 ляма за машину в радужном сне не приснится.
Сообщение было удалено
Не надо нам ничего объяснять, надо будет пойдём к платному психоаналитику.
Сообщение было удалено
Нет конечно, только тех которые соответствуют моему любимому мужскому типажу. А так я думаю глупые и болтающиеся в жизни как *овно в бочке люди никому не интересы, вне зависимости от их возраста и пола.
Сообщение было удалено
таксомоторы нужны лишь тем, кто тасует. приличные мужчины пользуются услугами нищенок, которые работают на таксомоторных станциях.
Сообщение было удалено
Это разводка написанная престарелым мужиком))))
Какая мать разрешить дочери сожительствовать со стариком?
Сообщение было удалено
Ничего не значит. Значение имеет в основном наличие мозга и харизмы. Если их нет , при любых внешностных и возрастных раскладах человек приедается
Сообщение было удалено
"Владыка", пляяяяять! Бог вас хоть избавил от лицезрения данного индивида, боюсь представить что это было.
Сообщение было удалено
Согласна тоже. Неликвидны так сказать у «ликвидных молодых парней». То есть если девушка хочет себе богатого и спортивного(вот как я), конечно найти такого взрослого, проще чем молодого, да ещё удержать. Скажем так я встречалась и с парнями-мажорами, но поняла, что это дикий стресс, я всегда была на стреме, ревновала к столбу, последнего такого поклонника в итоге сама бросила, и бросила только потому что боялась как бы он меня не бросил первый 😂 чувствовала, что не дотягиваю, хоть и красивая, но из простой семьи. Вот именно из этого я и сделала тот вывод, который описала выше в сообщении. Сейчас встречаюсь с богатым мужчиной на 14 лет старше. Да, не молод, но спортивен, выглядит хорошо. А главное мои нервы на месте😂ведь теперь чувствую что это он до меня чуть не дотягивает, а не наоборот) ведь у меня молодость
Сообщение было удалено
Старики ЗАВИДУЮТ молодым парням и всячески пытаются снизить им самомнение.
Старики понимают что уже неликвидны, поэтому втирают молодым про «омег», про то что старики «рулят» итд
Сообщение было удалено
Я разрешила, а почему я должна была запретить? Странно, если бы дочь влюбилась в нищего молодого электрика или нарика- студента это нормально? А если в возрастного богатого человека, это плохо? Почему?
Сообщение было удалено
Там были фотографии))) В основном возле зеркала и сплошное самолюбование))) Причем почти в каждом своем сообщении он добавлял цитаты из своих "стихов", подписывая в скобках "владыка" ))) Я потом зашла в его группу почитать эти "стихи". Давно так не смеялась)))
Сообщение было удалено
Либо некрасивая,они обычно придумывают,что любят взрослых мужчин.
Сообщение было удалено
А если красивая? Тогда ваша теория несостоятельна.
Сообщение было удалено
Ко мне когда-то похожий подкатывал, написал мне типа "я вас выбрал". Там было 50+, он, в далекой молодости жгучий брюнет, красил волосы в иссиня-черный и на вопрос сколько вам лет отвечал "у мужчины 7 возрастов, поэтому твой вопрос, девочка, совершенно бессмыслен".
Сообщение было удалено
А до 40 девственником ходить?
Сообщение было удалено
Надо было ответить: "Вы, дядя, проживаете последний")))
Сообщение было удалено
Хотите внуков-даунов?
Еще и сожилка. Вашу дочь «использует» старик, а вас все устраивает?
Не верю)) Таких матерей не бывает.
Сообщение было удалено
женщины вообще ничего не выбирают. выбор всегда делает мужчина. женщина лишь соглашается на это или отказывается. у мужчины выбор в жизни - любая женщина. у женщины ограниченный выбор. она может выбирать лишь среди тех, кто сделал ей предложение. если женщина живет среди приличных людей в коттедже или особняке и она некрасива, то и для нее найдется приличный мужчина. и этот мужчина будет обеспеченный, так же как и эта женщина.
если женщина нищенка из барака и она страшная, то не будет у нее мужика приличного. такая может только на бомжа рассчитывать, которого она притащит с помойки, отмоет его, отогреет, накормит и будет о нем заботиться.
если женщина красивая и она барачная, то у такой женщины будет много предложений от мужчин-барачников. и один из этих барачников порвет этой красавице все ее дырки в клочья. эта девочка превратится в неликвид на брачном рынке. через 5-7 лет она превратится в жабу, потому как женская красота так же быстро исчезает, как и появляется. и станет эта женщина такой же страшной, как и те женщины, которые не были никогда красавицами.
Сообщение было удалено
Именно это и пытаются внушить старперы молодым парням)))
Убирают конкуренцию))
Внушают молодёжи что старики более востребованы (высокоранговы).
А дураки то и ведутся и дрочат в кулачек))))
Сообщение было удалено
мужчины не бывают девственниками. у них нет девственной плевы. да и слово девственность от слова ДЕВА.
Сообщение было удалено
любая? а если он не в ее вкусе?
Сообщение было удалено
У меня в институте у некоторых девушек уже даже свои квартиры есть (купили родители).
Сообщение было удалено
Вообще внуков не хочу, а если по теме, от молодых неликвидов всех мастей, коих большинство дети не дауны рождаются? А "используют" куриц, которые за похлебку мужику портянки стирают, на кого переписывают бизнес и недвигу, те себя использовать не дают. И ещё раз- речь о сексуальных предпочтениях.
По принципу молодая- немолодая выбирают только мужчины, которые думают не головой, а головкой. В 20 лет это нормально, в 40 свидетельствует о задержке психического развития. Если надо чисто потрахаццо, то опять же, тут кому что - кому нимфетки, кому - пожилые негритянки, а кому и овца. Нормальный дядька знает сколько это стоит и опускаться до того, стобы считать ЭТО своей женщиной не будет. Женщину нормальный взрослый мужчина выбирает все-таки по другим критериям.
Сообщение было удалено
Вероятность рождения детей с синдромом Дауна зависит от возраста МАТЕРИ, корреляции с возрастом отца не обнаружено.
Сообщение было удалено
Нет, вы серьёзно? Прыщавый глупый юнец, безденежный или умный, харизматичный 40-летний мужчина? Неужели кто то из девушек выберет первое?
Сообщение было удалено
У природы тоже нет плевы, но тем не менее есть устоявшееся выражения: девственная природа, девсвенный лес.
Для мужчин не имеющий секс тоже есть устоявшееся выражение: ДЕВСТВЕННИК.
Смиритесь)))))
Сообщение было удалено
Кому нужен старый 40+? Только бедным и меркантильным, либо неликвидным среди нормальных молодых парней. И почему глупый юнец? Не знаю))) У меня полно знакомых умных перспективных интересных молодых парней 18-25)))
Сообщение было удалено
Меня вот студентки 18-22 года только интересуют, хотя я уже сам за 40. Просто пробовал и 25-27 летних, и 30 летних, и 35 летних. Полная фигня. Вообще не возбуждают, да плюс ещё несут в себе массу негатива и нудежа. А молодые они страстные и приятные в общении. Даже когда мне будет 50, 60 меня 30+ летние всё равно не будут интересовать. Уверен. Лучше один буду, чем испытывать отвращение от секса.
Сообщение было удалено
у мужиков срок годности меньше. Он должен быть моложе жены.
Сообщение было удалено
Да неужели?)))
———-
Так что планировать детей без предварительного обследования у генетиков мужчинам после 40 лет не рекомендуется. В первую очередь «ломаются» те гены, которые в процессе эволюции возникли последними, – это гены, отвечающие за психическую деятельность. Ребенок, получив «бракованные» гены, рождается умственно отсталым. Раньше считалось, что болезнь Дауна у ребенка возникает из-за «поломок» в материнских хромосомах. Сейчас генетики установили, что вклад мужских и женских генов в возникновение этой болезни примерно одинаков. Папины поврежденные гены могут вызвать порок развития рук, ног и внутренних органов у его позднего ребенка. Мутации в половых клетках пожилого мужчины могут привести к дефектам в иммунной системе наследника. У поздних детей выше риск заболеть в дальнейшем раком, сердечно-сосудистыми заболеваниями, диабетом... """
Сообщение было удалено
Он тебе ничего не должен и никто тебя *** не будет, хоть обмечтайся.
Сообщение было удалено
Чего ж он тогда он на ней официально не жениться?
Попользует пока молодая, а потом вернет к мамке?