Ненавижу мужской пол как подумаю сколько мужчины причиняют женщинам страданий. Во все времена женщина была обьектом изнасилований, побоев, убийств и издевательств. Сейчас ситуация немного изменилась, …
Сообщение было удалено
Не все такие, как вы описали. Да, есть, наверное, но не все. Ищите нормальную и будет вам счастье. Но проецировать на всех, повторю, не от большого ума. Вам лично, видимо, не повезло, вот вы и озлобились на всех. Но опять же, вы сами таких выбираете. Насчёт того, что спят до свадьбы, так это опять же с подачи мужчин. Сколько раз даже тут читала, что если не даёт на втором-третьем свидании, то пусть лесом идёт. Вот глупые и ведутся. Это мужчины не хотят ждать, не хотят ухаживать, а бросают нормальных девушек и идут к шалавам. Так что тут вы с больной головы на здоровую перекладываете. Сами будьте выдержан неё, цените порядочных девушек, не тащите их в постель сходу, старайтесь узнать внутренний мир, а не только тело и не будет таких ошибок. Но вы же все на внешность ведёте и ухаживать не желаете, вам же только секс без обязательств интересен, вот и имеете то, что имеете.
Сообщение было удалено
Ну вы какой-то зацикленный. Опять бедный, несчастный мужичонка, которого обижали... И этому обиженному так плохо, что уже слова о женских страданиях в физическом плане он просто не слышит: зациклился на изменах, а просто пожалеть женщин за наши страданиях при менструации, беременности, родах, клммаксе, душевные переживания о детях, близких, постоянная забота о них, - здесь этот обиженка уже не в силах. Подняться над своими обидками и просто пожалеть таких же людей, как он, но в муках подающих детей, кишка тонка у парнишки...Существа низшего порядка, что ни говори. Сказали же тебе, что тема - не об изменах. Тема - хотя бы о том, что у Автора грудь большая (у многих такие проблемы), из-за этого спина болит, спортом нормально заниматься трудно (бегать больно), в месячные груди налмваютсяи болят, и во время кровоточия несколько дней в месяц - хоть умирай.. Но вы-то все об обидках.
x86Assembler, никто не обязан хранить верность хуемрази типа тебя. Конченной надо быть, чтобы под тебя лечь вообще. То, что твоя мать плядища переболела сифаком пока тебя носила, не повод всех с гоовном мешать. Всё равно ты хуже любой бабы, хуемразь.
Делайте аборта, если УЗИ показывает мальчика. Тогда не будет *** комментариев, что вы полюбите ***, когда родите сына.
Сообщение было удалено
Ооооо, знакомые слова мужененавистниц:-) "хуемразь" :-) Мужененавистницы до вумана добрались и брызжут тут своей злобой и желчью:-) будто им соцсетей мало:-)
Сообщение было удалено
Но мужчины, в 80% случаев, - действительно для женщин - корень проблем.. Это просто констатация факта.. И при этом, физически женщина на свете гораздо труднее, чем мужчине.
Сообщение было удалено
Точно обиженка. На страдания ВСЕХ женщин в родах, например, - просто начхать.. Недоделанный человечек. Тебя кстати в эту тему никто не звал. Иди поплачь на антивумане.. Здесь женщины про свои месячные, миомы, эрозии шейки матки, беремености, роды говорят (как пример). Тебе тут не место.
Сообщение было удалено
Смотря какие проблемы. Если в плане "отматросил и бросил" - в этом виноваты только вы. Исключение - изнасилование. Про физически труднее - не нужно. Поработай в угольных шахтах, на урановых рудниках, на стройке - вот тогда скажешь про физически трудно.
Сообщение было удалено
10-20% мужчин работают там, а месячные, беремености, роды - у 100% женщин.. Да, дело даже не в "поматросил - и бросил".. От родного и даже неплохого мужа -куча проблем.. Мы о своем - о женском, вам не понять Идити на антивуман. О мастопатии, например. Вы знаете, какие чудовищные боли при мастопатии, а этим делом страдает более 60% женщин. Вы хоть знаете, что такое "мастопатия"? А миома, а аднексит, а сложнопртекающие беременность, а разрывы?
Сообщение было удалено
Без родов куча проблем: боли при месячных, мастопатии и прочее. Женщиной быть - уже подвиг.. Вот мы и думаем, что нам сделать, чтобы участь свою облегчить. Но такие мужчины, как вы, - тут не советчики.
Сообщение было удалено
Вы - нормальный? Ваша мать страдала и, возможно, сейчас при климаксе страдает, ваша сестра страдала и страдает во время менструации... Женщина - в целом - как Человек (но не такой, как мужчина, а более физически уязвимый).. Мне вот мужчин, в целом, всех, например, жалко, кто в шахтах работает.. Я - за то, чтобы шахты сделали безопасными для работы, чтоб не было взрывов (это воможно, но нужно огромные деньги вкладывать в обустройство шахт). Я даже могу петицию выдвинуть на эту тему. Я же - Человек.
Сообщение было удалено
Что-то мне уже и вас жалко стало.. Что вам так с женщинами-то не повезло? Странно.. У меня в окружении подавляющее большинство - порядочные девушки и замужние женщины.. Может, не там ищете?
Сообщение было удалено
Моя мать уже давно на том свете. Сестры у меня нет. Раз такими вас создала природа, значит так было задумано. Пусть вас жалеет тот, кто вас такими создал, ему и жалуйтесь.
Сообщение было удалено
Бггг ненужна ничья жалость. Уже давно никого не ищу и не собираюсь. Время, которое было для этого отведено, прошло (по моим меркам). Как писал, это слишком затратное и дорогое удовольствие - отсеивать семена от плевел. Как вы можете отвечать за тех людей что они порядочные и т.д. Вы с ними живете 24/7? Вы же при знакомых тоже показываете свою лучшую сторону. Так что это для меня не аргумент.
Сообщение было удалено
Да плати сурогатным матерям, и не страдай. Они в отличии от местных куриц эти "страдания" в конкретную сумму оценивают, а не корону из-за них не надевают.
Сообщение было удалено
Да мы между собой разговарием, таких ушлепков, как тебя - сюда не звали.
Сообщение было удалено
Ты - больной, русского языка не понимаешь?.. Без родов и беременностей ЖЕНЩИНЫ СТРАДАЮТ МАСТОПАТИЕЙ, МИОМАМИ, БОЛЯМИ ПРИ МЕСЯЧНЫХ.. Нет, точно ту..поватый
Сообщение было удалено
жалко вас, убогий вы какой-то
так и женщины мужчинам страдания причиняют)))
Сообщение было удалено
Надо же, встречаются адекватные люди.
Знаете почему менструация у женщин?
Потому, что они этого достойны!)
Первородный грех, наказание за яблоко и обман мужчины в Раю. Страдают оба, но женщина сильнее.
Сообщение было удалено
За все надо платить!)))) 35 летний мужик выписал 17-летнюю девчонку с сайта - ни ухаживаний, ничего, сразу секс. Думал, что сразу секс "по обоюдному"., просто так 17-летняя девушка захотела 35 летнего дядю - без ухаживаний и вложений! Дураками самоуверенными не надо быть))))).
Сообщение было удалено
Тебя, что, бросила твоя новая пассия?(( Чего такой злой? А гениев, на которых мужики ссылаются, очень мало. И подавляющее большинство мужиков также ни музыку написать не может, ни рассказ сочинить, как и подавляющее большинство женщин.
Но если мужчины "примазались" к гениям, которых единицы, на основании пола, женщины могут примазаться к известным красавицам. Типа, мы женщины, и красивы по определению, вон как они. И будет всем счастье. Одни красавицы и гении))).
Сообщение было удалено
Дамочка, два раза у меня такое было...не с мужем, а мне не повезло. Не хочу описывать подробностей. Но я об этом никому не говорю, нигде не пишу, я забыла, потому что я не жертва! Я себя такой чувствовать не хочу. Я считаю, что это ниже моего достоинства жалеть себя. Я сделала для себя кое какие выводы. И отпустила ситуацию.
Сообщение было удалено
мдя... эмпатия тут и рядом не стояла
таких сразу отсеивать надо
на рудники, плин...
Сообщение было удалено
Отказаться от ребёнка - не равно убийству. И потом, мужик вроде как не при делах. А всю ответственность несёт женщина.
Сообщение было удалено
Это еще хуже. .. Бог может простить женщину за аборт, если у не не было средств его поднимать, возможностей.. А вас - причину из-за чего она на это пошла - не простит.
Сообщение было удалено
Рассуждения скота
В ОБЩЕМ, АВТОР, ВЫ ПРАВЫ НА 100000 процентов. Как только в тему подтянулись МУЖЧИНЫ, СРАЗУ СТАЛО ЗАМЕТНО ИХ СК..ОТСТВО. ЧТО И ТРЕБОВАЛОСЬ ПОКАЗАТЬ
Положение женщин в обществе всю историю человечества было тяжёлым. Этому куча фактов. И только в конце 19 века начались всякие феминистские движения и борьба хоть за какие-то права. Собственно как и положение детей. И спорить тут не о чем. Но люди развиваются, становятся более цивилизованными, но тем не менее, мы живём в мире мужчин, и так будет ещё очень и очень долго
Сообщение было удалено
вы серьезно? и как вы себе это объясняете в свете нынешних реалий, а не мифов?))
Сообщение было удалено
был и причем очень долгое время, только с христианством ушли последние культы матери, а процесс замещения культа женских богов на мужские проходил очень кроваво, мужчины истребляли это как могли
брак это спасение конечно для неразумных обезьян от повального греха, но и задуматься о том, что не обезьяны это выдумали тоже можно)
Сообщение было удалено
Ему не дают даже помоечные.
Сообщение было удалено
От таких я бы и не взял ничего, даже если они мне еще доплачивали. А ты видать, из их числа...
Сообщение было удалено
создали тему и что? у каждого свои проблемы, нужно проявлять терпимость к нуждам другого
про остальное думаю, что просто определенный уровень развития вам позволяет извергать сюда только то, что содержите
Сообщение было удалено
А ты из числа выкидышей сифиличек.
Сообщение было удалено
да-да в каждом уровне есть свой высокий уровень... и как вы на практике применили именно свои знания? могли бы поделиться мудростью без агрессии?
Кстати про гениев. У меня есть знакомая семья. Она выросла без отца, в семье лишь с сестрами, про развитие мальчиков никогда ничего не слышала. Вышла замуж, забеременела, незадолго до родов муж умирает, она остается одна с сыном. У сына начинается регулярная эрекция. Она за это его безпощадно наказывает. Это было единственное за что она его била с малолетства. За следы на кровати, за стояк, если почесался ТАМ либо лупила, либо закрывала на долго в комнате одного. Все ее подруги думали вырастет маньяк. А вырос гений. Он пишет просто потрясающие картины. В основном улекается иконописью. Счастливый одаренный мужчина, а поведись она на модные веяния, что мальчикам можно и нужно с младенчества услаждать свой член, может каким бы маньяком бы и вырос. Так что может в том, что мужчины так зацикленны на постели все-таки вина мам...
Сообщение было удалено
ясно мозгами шевелить сегодня не модно. женщины должны, мужчины должны. женщины страдают больше, мужчины страдают больше. давайте страданиями померитесь еще чекнутые. а никто в голову не берет что все люди по своей натуре разные? вообще смешно наблюдать когда какой нить поц строит из себя альфача гипер самца, а пацанка пытается строить из себя женственность... в каждом человеке есть как сила так и инфантилизм, не нужно приписывать недостатки к полу. если одна баба извините шлюпка, не значит что все такие, не нужно обобщать, или если один мужик привык заниматься еблей без обязательств, не нужно вешать ярлык на остальных. на земле живет 7 миллиардов, и да всех под одну гребенку. как только научитесь жить сердцем, тогда поймете эти слова... а на данный момент я вижу душевную гниль, у большинства здесь присутствующих.
Сообщение было удалено
В чем выражается моя гниль
Сообщение было удалено
Кто ищет тот найдёт)
Ты получишь от мира то что отдашь ему.
Сообщение было удалено
Контролировать эрекцию человек может если не зацикливается. Если не трогает член, если не концентрируется, а переводит свое внимание. Не нужно потакать этим животным инстинктам и растить "трахаря-мачо". Мужчина обязан свой член держать подальше и не думать о нем как о чем то что нужно ублажать. Член нужен для того чтоб доставлять довольстве его будущей жене и иметь деток О КОТОРЫХ ОН БУДЕТ ЗАБОТИТСЯ КОРОПОТЛИВО когда вырастет!
Может лупить ребенка не стоит, но нужно четко прервать эту члено-озабоченность. И вообще надо растить сыновей чтоб они не думали что трахатся направо и налево это нормально. Он должен знать что мужчина и должен вести себя как мужчина. Зарабатывать деньги, обеспечивать свою женщину, заботится о ней, и если надо положить свою жизнь ради семьи. Это то что надо прививать мальчику. А не закрывать глаза если он ходит натирает свой возбужденный *** постоянно или даже гордится какой трахарь растет. А то вырастают *** которые то и делают что свою письку трогают с первых месяцев до конца жизни, а между делом жалуются какие бабы кошмарные, и почему они должны за них в кафе платить. Зато ждут чтоб те их члены обслуживали. С детства мамка цемкает и поощряет пипиську, а подрастает то все бабы должны кружится и удовлетворять его сосиску. А с него как с гуся вода. Вырастают такие как тот поп о котором в ветке говорили, что поднимал вопрос человек ли женщина... не смотря на то что его мамашка наверное молилась на сыночка, он потом задает вопрос является ли женщина человеком
* ужасной
Сообщение было удалено
Молодец,цени себя! Меня в молодости изнасиловал мужик в 2 раза больше меня,мужиков долго не подпускала к себе,но все ж подружки замужем,вышла в 39 за алкоголика/чтоб не хуже других/столько с ним измучилась,лечила...нервов истратила,развелась.Тоже 2 пацанов растут,и не знаешь,что с них выйдет,все время девочек хотела!Мужикам только свои низменные потребности удовлетворить,*** засунуть,пожрать,сладко поспать,а женщины вечно их спасают,лелеют,чтоб не бросили,готовы вонючие хрены сосать,только чтоб кто то был
Сообщение было удалено
Забыли добавить - и от женщин каждая получит люлей, и от государства. И от родителей свое. И дети дадут потом прикурить.
однако крайними остались мужики. Видать кто ближе всего тот больнее бьёт.
вам автор надо к психотерапевту
вы нездоровы психически вне зависимости от того осознаете вы это или нет.
Как сказал Шекспир по другому поводу "унизить нас они не могут, здесь могут низко поступить"
Вы сами решили обидеться на кого-то, а не "вас обидели". Вы жертва которая ищет сочувствие.
Но вы не животное, а человек.
У человека есть свобода выбора. Это слишком сложно для вас и для всех местных бабенок. Но вы не женщины пока что. Просто бабенки скулящие про мужские обиды. Искали мудаков и нашли их. Теперь думают что все знают про мужчин. Ну флаг вам в руки.
Сообщение было удалено
То что не надо всех под одну гребенку это мило, НО! Мы говорим о ЯВНЫХ ФАКТЫХ. То что есть индивидуумы не ТАКИЕ УЖАСНЫЕ как большинство, это конечно хорошо, но в целом жизнь женщин в мире это меняет! Есть мужчины конечно с виду нормальные (пока они живут в социуме и боятся тюрьмы и нету беззакония), но лев есть лев, он может быть милой кошечкой пока сыт.... и лучше не оставлять его голодным.... не надо думать что львы домашние милые котята, только потому что в цирке они прыгают и делают трюки, потому что знают что если нападут, то пожалеют... поэтому и милые такие. Но мы знает кто они.
Подвиги женщины заслуживают того чтоб нас боготворили мужчины. А они делают прямо противоположное. Для многих женщин превращают жизнь в ад.
Сообщение было удалено
Мужчина, вы тут уже пару часов самоутверждаетесь. Вы ничего не добиваетесь кроме того что дольше показываете какие вы мужчины ничтожества. Пойти подрочи. Боятся очень мужчины что женщины откажутся от их рабского положения и восстанут и прекратят вас обслуживать с мала до велика
Сообщение было удалено
...
С чего этой ей меня бросать? Наоборот все в развитии. Мне с ней интересно, ей со мной. Впервые вижу тетку с нешуточным образованием да еще и нежную/заботливую.
Я согласен с тобой, Василиса, что большинство мужиков чмошники. Но вы это и так тут с утра до утра обсуждаете и мне добавить нечего. А то, что тонкая и трепетная женская натура не в состоянии придумать музыку сложнее дверного скрипа - исторический факт. Все области развития человека и человечества это строго и только мужские истории. Вся культура мировая построена мужчинами. Вся наука построена мужчинами. Вся религия и вообще идеи гуманизма, прощения и заботы о слабых это мужские желания и усилия. Баба даже волонтерит обычно что бы мужика подцепить. И вместо доброты у бабы сентиментальность. К хорошеньким котяткам. Вообще все что отличает человека от скота сегодня это заслуга мужчин. Женщин рядом не было никогда. Ваша «помощь» в виде собирания корешков, стирки туник и художественного верчения задом «для нашего вдохновения» не выдерживает никакой критики. Ни Македонский ни Моцарт ни Энштейн не делали из тетки культа и женщины не оставили даже следа рядом с ними. Да и вообще значение бабы для развития мужчины преувеличено бабами раз в 100. Вы с одинаковой ненавистью крутите свои вонючие «каклеты» и для детского хирурга и для насильника детей. Вы не очень понимаете разницу, пока подруги и мамка с тиливизиром не подскажут где зло а где модная тема. Ну какая вы нам ровня?