Ненавижу мужской пол как подумаю сколько мужчины причиняют женщинам страданий. Во все времена женщина была обьектом изнасилований, побоев, убийств и издевательств. Сейчас ситуация немного изменилась, …
Даже самый лучший мужчина не будет уважать решение женщины если та скажет ему что не хочет рожать и что давай наймем сурмаму, и уход за ребенком поделим 50/50 и убирать/готовить тоже 50/50. По сути это право человека. Но нет. Даже самые лучшие кадры мужского пола которых мы знает (а я знаю "таких" много) все равно принимать женское самопожертвование как что то само-собой ожидаемое. Только потому что мужчина пока что женщину не бьет, ведет себя сюси-пуси и вроде как сдувает пылинки, не значит что он вас уважает как личность, а не как матку и влагалище на ножках. Не факт что будет с вами жить как с личностью, а не женщиной которая его обслуживает, даже если он вроде такой с виду хороший
Сообщение было удалено
Да никто этому уродству не завидует. Просто зло берет что только изза великих страданий и подвигов женских человеческий род существует по сей день! Мы родили и воспитали каждого человека на этой земле! Подняли своими слабыми телами, крови сколько пролили, сколько удачной боли пережили. Каждая женщина - герой! И природа на нас положила великие сложные дела, о которых мужчина даже думать не думает. Женщину нужно боготворить, защищать. Мужчины должны делать все чтоб женщинам было легче жить. Женщине везде должны быть открыты двери, везде помощь, везде уважение и почет. Мы делает социум! Мы делаем жизнь на планете ценой своих тел и жизни! Мужчины обязаны нам поклонятся.
А они не то что не делают вышеперечисленного, так они нас убивают, насилуют, расчленяют, делают из нас рабов, бросают с их же детьми, ну или просто не помогают. мужчина думает о женщине как рабыне - ублажать его член, рожать и растить его потомство, кормить его и подтирать за ним. А он будет всю жизнь свободный и удовлетворенный. В то время как женщина корячится он будет НАУКУ делать, а потом женщине в морду тыкать - мол смотри какое ты ***, мы гении, а вы просто мясо для удовлетворения моих набитых спермой яиц.
Понятно когда смотришь на эти члены я яйцами, хочется их отрезать. Потому что женщины как ангелы, а эти члены как дьяволенке отродье, сколько ужаса и крови и страданий они приносят во все века. Сколько женщин страдает в муках от этих ужасных уродский гениталий[/quote
аплодирую
Сообщение было удалено
[quote="Расмус"][quote="Василиса"]
...
С чего этой ей меня бросать? Наоборот все в развитии. Мне с ней интересно, ей со мной. Впервые вижу тетку с нешуточным образованием да еще и нежную/заботливую.
Я согласен с тобой, Василиса, что большинство мужиков чмошники. Но вы это и так тут с утра до утра обсуждаете и мне добавить нечего. А то, что тонкая и трепетная женская натура не в состоянии придумать музыку сложнее дверного скрипа - исторический факт. Все области развития человека и человечества это строго и только мужские истории. Вся культура мировая построена мужчинами. Вся наука построена мужчинами. Вся религия и вообще идеи гуманизма, прощения и заботы о слабых это мужские желания и усилия. Баба даже волонтерит обычно что бы мужика подцепить. И вместо доброты у бабы сентиментальность. К хорошеньким котяткам. Вообще все что отличает человека от скота сегодня это заслуга мужчин. Женщин рядом не было никогда. Ваша «помощь» в виде собирания корешков, стирки туник и художественного верчения задом «для нашего вдохновения» не выдерживает никакой критики. Ни Македонский ни Моцарт ни Энштейн не делали из тетки культа и женщины не оставили даже следа рядом с ними. Да и вообще значение бабы для развития мужчины преувеличено бабами раз в 100. Вы с одинаковой ненавистью крутите свои вонючие «каклеты» и для детского хирурга и для насильника детей. Вы не очень понимаете разницу, пока подруги и мамка с тиливизиром не подскажут где зло а где модная тема. Ну какая вы нам ровня?
[/quote
аты нежн и заботливый?и да мужики котор развили общество все таки родили их ЖЕНЩИНЫ и вскормили и воспитали!!!так что не *** много не уважаемый!без женщин нетжизни!
Роды которые сопровождаются ужасной болью, проблемами со здоровьем и прочими негативными последствиями , учитывая и пробелы в работе и карьере - НЕ БЕСПЛАТНЫЙ подарок ленивым мужчинам. Суррогатное материнство - очень и очень хорошо оплачивается. А то мужчины трахаются и думают что им халявно сейчас женщина родит, обслужит. А фигушки????? Я уже не говорю про женщин которых мужчины оплодотворяют и кидают, а те мало того что ничего не получают , так свои деньги тратят на все мед услуги и потом тянут ребенка в нищете сами. Нифига. Хочет ребенка? Зарабатывай на сурмаму , на няньку ребенку. Оплачивай все. Не думай что на халяву тебе все женщина сделает ценой ее жизни. Нету у женщин на это времени. Нам надо учится, работать, строить карьеру. Все делит 50/50. Пускай радуются что дадим яйцеклетку, это не дешевое удовольствие
Сообщение было удалено
Во байки сочиняет... сейчас рынок эскорт услуг такой, что мама не горюй. _Бляди всех пород и мастей, на любой вкус, ассортимент и кошелек. Высосанный из пальца бабский аргумент - раз мужик один, значит обязательно дрочит, или импотент, или ему никто не дает... Самим-то не смешно?) Были бы деньги оплачивать услуги. Да и тем более есть VIP-эскорт, там тетки такое умеют, что здесь ни одной вуманше и не снилось. Хоть сами себя не обманывайте. Бабки есть, и похеру - кривой, глухой, слепой, с коротким - заплатил и получил свою порцию удовольствия. И хотя я не сторонник когда мужик пользуется такими услугами, но утверждать что мужик, даже самый зачуханный останется без женской сиськи - как минимум глупо.
Э-э-э... Что-то вы не туда зашли. Не о том речь. Онанизм не надо поощрять, но и лупить за это нельзя - "запретный плод сладок", слышали?
"У сына начинается регулярная эрекция. Она за это его безпощадно наказывает."..... Это что такое???? Ужас!!
Здесь речь идёт о половом созревании и проявлении физиологии, а не о дурных наклонностях мальчика.
Почему мамка не наказывает дочь, когда та сообщает о начавшейся менструации?
То-то же!
правильно мать делает!а то вырастет дрочером фу и озабоченным!в ссср даже в книгах полово воспитания запрещена была мастурбация!энергию надо направлять на спорт и на учебу и не будет времени. и сил на дрочерство!это все порнуха извратила и стали все *** как умалишенные фу ***
[/quote]
Сообщение было удалено
Всё равно что с глухонемой разговаривать.
Вирус мозга. Восстанут)) рабыни )) обслуживать прекратят))
Сообщение было удалено
Во байки сочиняет... сейчас рынок эскорт услуг такой, что мама не горюй. _Бляди всех пород и мастей, на любой вкус, ассортимент и кошелек. Высосанный из пальца бабский аргумент - раз мужик один, значит обязательно дрочит, или импотент, или ему никто не дает... Самим-то не смешно?) Были бы деньги оплачивать услуги. Да и тем более есть VIP-эскорт, там тетки такое умеют, что здесь ни одной вуманше и не снилось. Хоть сами себя не обманывайте. Бабки есть, и похеру - кривой, глухой, слепой, с коротким - заплатил и получил свою порцию удовольствия. И хотя я не сторонник когда мужик пользуется такими услугами, но утверждать что мужик, даже самый зачуханный останется без женской сиськи - как минимум глупо.
[/quot
и правильно гриш!порядочной воспитанной девушке мс моральн принципами и не приснится то что ты делаешь с проституками!нашел чем хвататься!тем что ты ходячая зараза?давно здавал анализы лизун писек!?
Я тоже прониклась. Сейчас рассказала мужу о теме, и спросила действительно ли мужчины такие животные, он всё подтвердил, и полностью согласился с этим. И добавил, что сейчас большинство мужчин сдерживает от насилия над женщинами закон, если бы не закон, то их бы было не остановить. Ужас, девочки!!! Женщинам нужно быть солидарными друг к другу, сопереживать, поддерживать. А то есть такие суки-бабы, которые топят женщин, если им и так плохо, осуждают, критикуют перед мужиками, но они не понимают, что мужчины не за женщин, мужчины почти всегда за мужчин, а женщины бывают даже против женщин. Я вот солидарна к женщинам, я люблю вас зайки!!! Уважайте себя, будьте эгоистками, любите себя и вспомните о своих мечтах, желаниях и осуществляйте их. Мужчину любите, но отбросьте на второй-третий-пятый план, всё таки они нам тоже нужны, пригодятся же иногда 100%. Но всё равно всегда ставьте себя на 1 место, а только потом всё остальное. Люблю вас!!! Женщины лучшие создания!!!
Сообщение было удалено
tanya_april60
Девочка у которой начинается менструация будет и так сама страдать ежемесячно. За что тут наказывать? Это не какое то там удовольствие. Она будет там еще десятилетиями мучатся и все ради того чтоб произвести новое чудо, новую жизнь на планете. А если сын постоянно концентрирует внимание на члене, что у него эрекция, трется ним везде, и кровать и так далее, что есть мастурбация, то он не учится контролировать его мужскую похоть, которая причиняет множество ужасов и кровопролитий на земле, он концентрирует внимание на эту похоть и поощряет ее.
Поэтому во время войны, беззакония, каждый второй мужчина если не каждый превращается в насильника, который засовывает свой этот член (над которым вы молитесь в детстве) в женщин и детей, потому что привык что позволено. Что можно . А что? Если вы так судите.... да это природа что они похотливые. Да это природа что они сильнее нас, дабы насиловать. Да это природа что мальчики бегают и трут свои пиписьки с малых лет и мастурбируют и концентрируют свою похоть чтоб вырасти в похотливых сильных мужиков которые будут сливать сперму в женщин и таким образом продолжать род, ценой женской крови и боли
[quote="Мурк"]
Я тоже прониклась. Сейчас рассказала мужу о теме, и спросила действительно ли мужчины такие животные, он всё подтвердил, и полностью согласился с этим. И добавил, что сейчас большинство мужчин сдерживает от насилия над женщинами закон, если бы не закон, то их бы было не остановить. Ужас, девочки!!! Женщинам нужно быть солидарными друг к другу, сопереживать, поддерживать. А то есть такие суки-бабы, которые топят женщин, если им и так плохо, осуждают, критикуют перед мужиками, но они не понимают, что мужчины не за женщин, мужчины почти всегда за мужчин, а женщины бывают даже против женщин. Я вот солидарна к женщинам, я люблю вас зайки!!! Уважайте себя, будьте эгоистками, любите себя и вспомните о своих мечтах, желаниях и осуществляйте их. Мужчину любите, но отбросьте на второй-третий-пятый план, всё таки они нам тоже нужны, пригодятся же иногда 100%. Но всё равно всегда ставьте себя на 1 место, а только потом всё остальное. Люблю вас!!! Женщины лучшие создания!!!
[/quote
конешно!мы у себя дрлжныбыть на 1 месте
потому что мужик у себя тоже на 1 месте!и какие тут отношения?эгоист если он
[quote="Гость"]tanya_april60
Девочка у которой начинается менструация будет и так сама страдать ежемесячно. За что тут наказывать? Это не какое то там удовольствие. Она будет там еще десятилетиями мучатся и все ради того чтоб произвести новое чудо, новую жизнь на планете. А если сын постоянно концентрирует внимание на члене, что у него эрекция, трется ним везде, и кровать и так далее, что есть мастурбация, то он не учится контролировать его мужскую похоть, которая причиняет множество ужасов и кровопролитий на земле, он концентрирует внимание на эту похоть и поощряет ее.
Поэтому во время войны, беззакония, каждый второй мужчина если не каждый превращается в насильника, который засовывает свой этот член (над которым вы молитесь в детстве) в женщин и детей, потому что привык что позволено. Что можно . А что? Если вы так судите.... да это природа что они похотливые. Да это природа что они сильнее нас, дабы насиловать. Да это природа что мальчики бегают и трут свои пиписьки с малых лет и мастурбируют и концентрируют свою похоть чтоб вырасти в похотливых сильных мужиков которые будут сливать сперму в женщин и таким образом продолжать род, ценой женской крови и боли[/quote
боже как мерзко , зачембог создал мужиков такими ублюдками?поскорей бызакончить этужизнь
Сообщение было удалено
Да господи-ж!
Не о мастурбации речь!
Мамка-дура лупила пацана, когда у него первая эрекция и поллюция появилась!!![/quot
дак а потом по любому *** начнет!по любасу
Сообщение было удалено
Согласна. Я тоже раньше была против женщин потому что так нас женщин растит социум, заставляет бороться за мужчин , а потом им в ноги кидаться и свою жизнь им отдавать и все прощать. А теперь понимаю что надо быть женщинам сплоченными... мы многое терпим, через многое проходим, только мы поймем друг дружку. Надо поддерживать друг друга и заботится. Дочек растить как ЛЮДЕЙ, а не как женщин. Не нужно кукол им. Нужно Лего, конструкторы, книги по математике. Учить их программировать, решать задачи. заниматься спортом. Быть сильными и умными. Никаких мозгопромывания про "тыже женщина". Если САМА захочет, родит, а если само к ней не придет, наймет сур маму, а не будет рабыней. Пускай каждая девочка строит карьеру, занимается важными вещами, учится. Вот что важно и как надо растить девочку. И создать круг женщин-друзей
tanya_april60
это факты. никто не говорит быть глупой и дикой. но женщины виноваты в том что не растят сыновей должным образом. Много им чего позволяют и считают нормальным. Вместо того чтоб позволять ему ходит писькой везде теряется, лучше скажите чтоб маме пошел что то помог сделать. Отвлеките его похоть заданиями помощи матери, женщине, сестре.... тогда начнет что то изменятся.
tanya_april60
поллюция не начинается до солидного возраста. В таком возрасте мальчик не должен ходит по дому с эрекцией и оставлять пятна на постеле. Если кончил на постель - пойди постирай пока мама не увидела. если эрекция - пойди прими холодный душ, а после помоги маме по дому. Если мать ведет его постоянно с эрекцией и обкошенное постельное белье - это НЕ НОРМАЛЬНО!
tanya_april60
если парень не понял изначально что нельзя оставлять кровать обконченную и ходит светить своим членом везде в его возрасте.. то можно и лупануть разок. Ну либо быть жесткой на эту тему. Не гоже свою сперму везде оставлять.
tanya_april60
Более того что на счет отца этого постоянно-возбужденного-возде-оставляющего-свою-сперму парня? Если он как и большинство мужчин бросили сына на мать после того как покормили ее своим членом и спермой. То я не удивляюсь если его мать будет раздражать что его сын, за которым она гамно всю жизнь подтирает пока его отец ходит осеменяет других баб, кончает на кровать, а она потом эту сперму должна ходить вымывать. Вся жизнь в сперме ) то муж обкончал - подарил сыночка, теперь сыночек ходит кончает везде, а ты мать, идти стирай за ним его постель чтоб ему свеженько спалось ))
потому что если у него бы был отец, то врядли бы все так плохо было как вы описали
tanya_april60
обслуживание членов, а не жизнь
[quote="Гость"]tanya_april60
Более того что на счет отца этого постоянно-возбужденного-возде-оставляющего-свою-сперму парня? Если он как и большинство мужчин бросили сына на мать после того как покормили ее своим членом и спермой. То я не удивляюсь если его мать будет раздражать что его сын, за которым она гамно всю жизнь подтирает пока его отец ходит осеменяет других баб, кончает на кровать, а она потом эту сперму должна ходить вымывать. Вся жизнь в сперме ) то муж обкончал - подарил сыночка, теперь сыночек ходит кончает везде, а ты мать, идти стирай за ним его постель чтоб ему свеженько спалось ))
потому что если у него бы был отец, то врядли бы все так плохо было как вы описали[/quote
хазаа всю жизнь в спермее ***
Согласна. Я тоже раньше была против женщин потому что так нас женщин растит социум, заставляет бороться за мужчин , а потом им в ноги кидаться и свою жизнь им отдавать и все прощать. А теперь понимаю что надо быть женщинам сплоченными... мы многое терпим, через многое проходим, только мы поймем друг дружку. Надо поддерживать друг друга и заботится. Дочек растить как ЛЮДЕЙ, а не как женщин. Не нужно кукол им. Нужно Лего, конструкторы, книги по математике. Учить их программировать, решать задачи. заниматься спортом. Быть сильными и умными. Никаких мозгопромывания про "тыже женщина". Если САМА захочет, родит, а если само к ней не придет, наймет сур маму, а не будет рабыней. Пускай каждая девочка строит карьеру, занимается важными вещами, учится. Вот что важно и как надо растить девочку. И создать круг женщин-друзей[/q
во мужики тогда обосрутся и испужаются))и српзу прибегут к бабам и начнут бегать ведь они без сееса и баб жить не могут
Сообщение было удалено
действительно, откуда такая агрессия? автор просто устала, нужен отдых, природа, музыка, положительные эмоции
блин девки!!а ведь и правда!мужики придумали и религию тоде чтоп нами управлять
там ведь нписано что бог это мужчина и что роль женщины слушаться мужа он хощяин ее и детей рожпть она предназаначена и все вот и вся ее роль!!
а если бы вс женщины мира так же как и мужики с детсвтва были интегрированы в общество и упрпвляли обществом !то ученых женщин было бынамного больше!и много открытий сднлали и вопще общечтву пользп огромная может давно уже лекарство от всех болезней изобрели! и спрашивается зачем тогда религия в обществе?роль ее какая?поработить?а кого?если люди начнут умом думать и двигать науку религия умрет как ненужный баласт!и никто не будет никому хозяином!люди начнут раскрывать таланты заниматься тем что риносит пользу обществу и тд!начнется рай и прогресс !а так как женщины все это время тока были од гнетом мужиков и работали они тока на простых работах , короче с детства все это надо как то внедрять, только незнаю возможно ли это чтобы женщины стали равнлправными мужчине и чтобы мужики не смели ей укпзывать на ее роль в общемтве на планете земля
Сообщение было удалено
Да, лупила, да, ее все осуждали. Но парень-то вырос гением. А у понимающих мам, почему-то простые животные регулярно вырастают.
Сообщение было удалено
Мужчина должен оправдать свою "ценность". У мужчины никакой ценности нету кроме "добычи" денег, ну так пускай вкладываются солидно, прежде чем что либо от нас получить. Не говорю уже о том что за один и тот же труд они получат минимум 20%-30% больше денег. Надо продвигать женщин, бороться за равноправие. Государство должно дотировать прокладки, тампоны, лекарства для женского здоровья. Это все должно быть очень дешево или бесплатно для женщин. Пускай одинокие мужчины платят доп налог. А что? Женщины рожают налогоплательщиков государству. Почему мы должны такие огромные суммы платить по ухожу за этим детородным телом. Мы исполняем самую важную роль в государстве. Это должно быть минимум бесплатно. Чего это молодые девушки и девочки должны столько денег тратить, мужчины и копейки не тратят. И навязывать девушкам покупать тонны косметики и дорогой одежды не нужно. Это все должно быть на мужчинах. Если они хотят нас видеть в платьях и красивыми. А то на женщине еще и обуза огромных расходов лежит.
если мужчине что то нужно от женщины - будь добр заслужи.
Сообщение было удалено
Наша вселенная гораздо разнообразнее и шире, чем наше собственное представления о ней. Лично знаю немалое количество чудесных пар, и не два-три года, а более, чем два десятилетия, где оба светятся от общения друг с другом до сих пор. Надежда Румянцева (актриса, сыгравшая главную роль в фильме "Девчата"), умирая, говорила своему мужу, который был рядом с ней: " Я очень счастлива, что в моей жизни был ты ". Понимаете?! И таких много, просто захотите увидеть стакан все же наполовину заполненным, а не наполовину
пустым, может тогда и счастье посмотрит и на вас.
Сообщение было удалено
Вы *** на всю голову. Подросток не контролиркет процесс полюции.
это от него не зависит.
Вы тут все больные и вас , наверное не выличи ть уже.
Даже не стану ничего говорить о свем мнение, но вы конченные ттттвари!!!!
Надеюсь, что вас достойно насиловали и униЖали.Иначе ваши слова не просто ложь, а настоящая клевета, так как среди мужчин таких как вы пишете немного.
Гниды.Вам рожать нажо запрещать медикаментозно, так как душевно вы инвалиды и воспитать все равно не сможете.
Сообщение было удалено
В смысле откуда? Я пробиваюсь в работе и карьеру. Пытаюсь двигать науку. И все мужики мне палки в колеса вставляют. Вместо того чтоб серьезно со мной работать они флиртуют только постоянно. Платят мне меньше чем мужчинам, хотя работаю я больше. Продвигают они своих же братанов, а меня не замечают, только чтоб пофлиртовать.
Я хочу иметь семьи и ребенка. НО! Точно так же как и мужчина. Равноправно. Я не хочу рожать , уходить с работы, рвутся во время родов и зарабатывать гемморрои и недержания мочи и все остальное. Не хочу узодить в декретные пока мужики еще больше меня заткнут в никуда. Я предложила своему мужчине накопить денег на сурмаму а потом поделить ответственность 50/50. Мой "идеальный" мужчина меня не понял и устроил скандал, его родители меня унижают и говорят что я обязана потому что я женщина. Что это ничего бросить карьеру и положить свое жизнь, а женщина, я обязана.
Я просто хочу честности. Хочу работать, продвигать науку, хочу честного разделения обязанностей по ребенку. Но ни один мужчина этого не принимает. Родители всех мужиков тебя видят как обслуживающий персонал.
Почему агрессия? вот и потому. Потому что не смотря на "современный мир" я все еще всем должна, и природе, и социуму. Мое тело меня добивает нуждой плодится, социум добивает ТЫ ЖЕ ДОЛЖНА, мужчины везде только похоть показывают на работе, на учебе, на улице Одни палки в колесах. Что не ясно?
я уже не говорю про доп обязанности по готовке и уборке и всему прочему....
Сообщение было удалено
Это у вас с головой не все хорошо. Говорилось про контроль постоянной эрекции. А полицию мальчик должен идти и САМ замывать, а не ждать пока мама придет и обслужит его. Девочки не ходят свою кровь везде не оставляют, и не говорят мужчинам за ними кровь подмывать. Дура или дурак вы . лол
Сообщение было удалено
Вы *** на всю голову. Подросток не контролиркет процесс полюции.
это от него не зависит.
Вы тут все больные и вас , наверное не выличи ть уже.
Даже не стану ничего говорить о свем мнение, но вы конченные ттттвари!!!!
Надеюсь, что вас достойно насиловали и униЖали.Иначе ваши слова не просто ложь, а настоящая клевета, так как среди мужчин таких как вы пишете немного.
Гниды.Вам рожать нажо запрещать медикаментозно, так как душевно вы инвалиды и воспитать все равно не сможете.[/quote
что боишься за свой жалкий хуек?пральна !бить вас надо с детства чтоп боялись даже подумать об изгасиловании твари !дрессировать мужиков с детства надо вот и ввсе!у нормальных матерей нормпльные сыны вырастают и становятся достойнвми членами общества и ими гордится жена дети коллектив
Сообщение было удалено
Многие еще насиловали детей, грудничков. Тоже читала глаза на лоб лезли. И до сих пор много мужчин детей насилует по миру. Новорожденных даже. А сколько девочек беременеют от своих же дедов и братьев? чуть ли не в 8 лет беременели... вообще ужас. А Нанкинская резня.... как там новорожденных девочек и малолеток имели группами , ну и те явное дело умирали от разрывов...
В мужчинах такой ужас заложен.. это без войн они насилуют миллионы женщин, а во время войн почти каждый мужчина озверевает, и хорошо что если женщин насилует, а то и детей малолетних.... Вообще страх. Так подумаешь, страшно рожать сына... Я понимаю что воспитание помогает и сдерживает эту животность, и что нормально мужчины себя ведут в нормальных ситуациях. Но а если война, а если беззаконние, когда мужчина знает что ему все с рук сойдет, сколько мужчин превращается в дьяволов которые только и думают как ублажать свой член. Фу[/quote
это где прочитали про насилие грудничков?!
Сообщение было удалено
Мой _хер не помойка чтобы в каждую _блядь нырять, не суди по себе.[/quote
ты тут пишеш про промтиткток и что они ввтворчют по своему опыту походу или в мечтпх да)
а *** это твоя мать котор тебя не воспитала человнком вот ьы и вырос отбросом котор сидит тут в женсеом форуме и грызется как бабка
Если бы я встречался с кем-то, и пока она не моя официальная жена - она мне ничего не должна и не обязана.
Сообщение было удалено
Признаюсь честно - дальше не читал. Тебе никто ничего не должен... до того момента пока он возьмет тебя замуж. Да, тебя никто не заставляет ему давать до свадьбы. На мой взгляд, вам следует себя уважать и не допускать к телу до свадьбы. С вами ведут себя так, как вы позволяете. Не хочешь чтобы трахнули и выбросили, - не подпускай к телу до свадьбы. Ну а если другие аргументы, типа, нужно узнать половую совместимость - да пожалуйста, только не надо тогда ныть _блядь, что мужики козлы.
[/quot
вот тут с тобой согласна , мужик доступ к телу только после свадьбы получит
[quote="x86Assembler"]Если бы я встречался с кем-то, и пока она не моя официальная жена - она мне ничего не должна и не обязана.[/quote
а когда жена чем обязана и должна нука распиши
Читаю эту ветку уже несколько дней. И не удержалась. Решила высказаться.
Для начала хочется привести цитату из комментариев выше: «…Подвиги женщины заслуживают того чтоб нас боготворили мужчины. А они делают прямо противоположное. Для многих женщин превращают жизнь в ад.»
Женщины, именно из-за такой позиции и взгляда на жизнь, все ваши проблемы и начинаются! За что вас должны боготворить мужчины? За вашу способность рожать ( я предполагаю, что именно об этом подвиге и идёт речь)? Это наша физиологическая особенность. Но право реализоваться, как мать, остаётся за вами. Вам за это никто ничего не должен. Вы можете заниматься саморазвитием, увлекаться буддизмом или валютными биржами. Вас не ограничивает никто!
Мне 30 лет, я девушка и за последние лет 10-12, я очень разочаровалась в женщинах и прониклась симпатией к мужчинам.
Тема, которая тут обсуждается чаще всего :Секс
Как можно уважать женщину, которая идёт с мужчиной в постель ради того, чтобы его удовлетворить (фактически обслужить)? Нормальная женщина ложится в постель только потому, что сама этого хочет. Или вы скажете, что женщин из первой категории мало? Их очень-очень много. И я слышу от женщин разных возрастов, что «мужика надо удерживать, не сделаешь ты, сделает другая и т.д.» Вы много мужчин встречали, которые ведут себя аналогичным образом? Я ни одного. Мужики не боятся отказывать и правильно делают!
Дети:
Я уже писала выше о том, что право выбора за нами. Оправданий тут не может быть никаких. Либо вы хозяйка своей жизни и умеете вовремя сказать нет, либо вы жертва. И тогда путь вам к психотерапевту.
Кто виноват женщине, которая вместо того, чтобы заниматься саморазвитием, в 16-18 лет таскается по мужикам? Сколько тем на форуме про член, который в презервативе падает. И вопросов что же делать? А только одно -менять мужика (разумеется, я сейчас не о мужьях). Потому что с вероятностью 99,9% вам льют в уши. Учитесь говорить НЕТ.
Мужчина не должен носиться с вами, как с хрустальной вазой. Этим должны заниматься вы сами. И многие проблемы не то, что отпадут. Они не возникнут.
Про тему семьи всё и так ясно. Не нужно создавать семью с деструктивной личностью. Его видно сразу. И не врите, что нет! Видно мужчину не знающего свою меру в алкоголе, видно мужчину агрессивного, видно ленивого, видно жадного. В период ухаживаний вы всё это замечаете, но оправдываете его поведение. Думаете, что изменится. А потом тянете его всю жизнь. Кто виноват? Он что ли? Или может всё-таки вы, когда закрыли глаза на его недостатки? Вспомните и не обманывайте себя. Не он козёл, а вы дура.
Я уходила от мужчин, которые мне очень нравились по причине, что в нём были недостатки. Это очень тяжело, я понимаю. Но со временем я убеждалась в правильности своего решения. Если могу это я и многие другие женщины, то почему не можете это вы (которую бьют, унижают и т.д)?
Никаких гражданских браков! Мужчина не дурак и точно знает нужна ли ему эта женщина, как человек, как личность. Или только как самка, прачка и кухарка. Цените своё время и не разменивайтесь.
По поводу изнасилований. К сожалению, любая может пополнить этот список. Кстати, даже многие женщины этого не понимают. Что меня удивляет. Но видеть в каждом мужчине агрессора всё же перебор.
Я написала НЕ всё, что хотелось бы. Но потратила на это время, чтобы попытаться донести до вас, милые женщины, что ответственность за качество вашей жизни лежит на вас самих. Мужчина в жизни женщины - это друг, партнёр, муж. Но не папочка. И не объект, который должен ползать у вас в ногах.
Сообщение было удалено
Ну конечно....должен только мужчина...Я уже это понял.
Сообщение было удалено
начнем с того, что официально зарегистрированный брак регулируется государством. опционально можно заключить брачный контракт, но не так, чтобы кто-то один получил все готовое, а чтобы вкладывались оба примерно одинаково. Это будет хорошим мотиватором уважать друг друга. Если кто-то застукал кого-то в измене, и смог это доказать, изменивший при разводе не получит НИЧЕГО. Это только один из нюансов.
Сообщение было удалено
Элитный рост))? Рассужение дешевой *** с отсутствием мозга. Бабье позиционирует себя с товаром, потому к вам и отношение как к товару.
Сообщение было удалено
Да везде. Почитайте хотя бы про Нанкинскую резню. А если из более нового - новости почитайте, погуглите изнасилование младенца...это было и есть. Отцы своих же новорожденных дочек насилуют, или деды... или братья
Сообщение было удалено
Ну конечно....должен только мужчина...Я уже это понял.[/quote
ну ты расскажи что она дрлжна!по пунктам желательно просто интересно
Сообщение было удалено
Да везде. Почитайте хотя бы про Нанкинскую резню. А если из более нового - новости почитайте, погуглите изнасилование младенца...это было и есть. Отцы своих же новорожденных дочек насилуют, или деды... или братья[/quot
про нанкин читала японцы это вобще нелюди честно говоря
а я думала вы про вов
Сообщение было удалено
начнем с того, что официально зарегистрированный брак регулируется государством. опционально можно заключить брачный контракт, но не так, чтобы кто-то один получил все готовое, а чтобы вкладывались оба примерно одинаково. Это будет хорошим мотиватором уважать друг друга. Если кто-то застукал кого-то в измене, и смог это доказать, изменивший при разводе не получит НИЧЕГО. Это только один из нюансов.[/quote
тыизменишь а жена не докажет хитрожопый да
[quote="Наталья"]Дети:
Я уже писала выше о том, что право выбора за нами. Оправданий тут не может быть никаких. Либо вы хозяйка своей жизни и умеете вовремя сказать нет, либо вы жертва. И тогда путь вам к психотерапевту.
Кто виноват женщине, которая вместо того, чтобы заниматься саморазвитием, в 16-18 лет таскается по мужикам? Сколько тем на форуме про член, который в презервативе падает. И вопросов что же делать? А только одно -менять мужика (разумеется, я сейчас не о мужьях). Потому что с вероятностью 99,9% вам льют в уши. Учитесь говорить НЕТ.
Мужчина не должен носиться с вами, как с хрустальной вазой. Этим должны заниматься вы сами. И многие проблемы не то, что отпадут.
а в библии написано что муж должен обрашаца с женой как с неиощнейш сосудом!мужики тут сидят православнуьын вот и вся их вера
Сообщение было удалено
Да, если бы все так думали как вы.