Ненавижу мужской пол как подумаю сколько мужчины причиняют женщинам страданий. Во все времена женщина была обьектом изнасилований, побоев, убийств и издевательств. Сейчас ситуация немного изменилась, …
Сообщение было удалено
Пф, у меня тоже си_ске большие, но я люблю спать на животе мордой в подушку, просто научись правильно ложиться))
низззя! *** и в этом должно быть виновато, что бабо не может лечь в удобную позу)) может он всю постель занимает, а она, бедняжка, с краюшку ютится?
Сообщение было удалено
читая эту ветку, и я уже начинаю так думать))
Сообщение было удалено
Ошибаетесь. У Шурыгиной не было следов. Давнишние побои от отчима. Секс защищенный с "насильником". И ничего, проканало. Еще примеры нужны?
По остальным пунктам ответите?)
Сообщение было удалено
я говорила про те же примеры из худ. лит-ры. Женщина любила, отдала ему сердце, всё было хорошо поначалу, а он в итоге повёл себя как козёл, в то время женщина уже как бы и даёт пинка тому мужчине и остаётся одна, только с разбитым сердцем, часто с потерянной честью, а то и ребёнком впридачу, с кучей проблем, которой у неё не было до появления в её жизни мужчины и его великой любови, которую тот ей и внушал, быть может, на протяжении долгого времени.
Я не вижу смысла с Вами говорить, идите ублажайте своего мужа, дамочка.
))) смешная вы тётка))
Сообщение было удалено
соучастники -это когда оба принимают решение. а если решает только женщина, то с неё и спрос. зачастую мужсина вообще не вкурсе, что от него кто-то где-то абортровался. как он может быть соучастником?
Сообщение было удалено
За лежание она бы дубиной по голове получила))) Дети и женщины как бы активно занимались собирательством.
Сообщение было удалено
проканало, потому что мальчик лошшок сам ничего не отрицал. признал, что па был. этого достаточно для того, чтобы засадить, если баба на утро передумала и решила, что это было изнасилование.
Сообщение было удалено
Так об этом и речь) по закону женщины защищены, и все подобные законы писаны под них. Но тут у нее мужики виноваты в месячных и в том, что она на животе не может спать. Смех, посоны))
Сообщение было удалено
Мужчины часто толкают женщин на аборт. Сначала не хотят надевать презерватив, а потом на аборт отправляют.
Сообщение было удалено
ерунду не пиши. Ада Лавлейс создала первый проект вычислительной машины, Gps, вай фай и блютуз тоже придумала женщина. Делали это не смотря ни на что. Почему как и когда мужчины стали претеснять женщин-купить книжку по истории и читать. В кратце это произошло очень давно, когда до них доперло что дети рождаются от секса, после этого женщину посадили дома и стали считать собственностью. Сама не задумалась бы о положении женщины если бы не увлеклась историей.
Сообщение было удалено
Плюс много! Браво!
Сообщение было удалено
А бабы как безвольное тупппое стадо- им сказали, они идут! :-) стадо овец прям:-) маршируют строем в абортарий:-)
Сообщение было удалено
Как это мужчина не убийца? А если он отказывается от ребенка и требует аборт? А девушка не состоянии одна вырастить ребенка? В мире столько несчастных и брошенных детей, зачем ещё одного рожать, обрекать на муки?
Сообщение было удалено
если нет знаний зачем пишешь свои предположения? Во времена мамонтов и плуга женщины работали наравне с мужчинами и когда мужчина придумывал плуг женщина придумала например веревку, научилась делать ткань и одежду. И нигде она не лежала, рожали с 15 лет каждый год и быстро умирали, или жили пока муж не выкинет, потому что у него ещё жены есть.
Согласна с автором полностью. Но негодованием тут делу не поможешь, это лишь усиливает жертвенную позицию женского пола (ноющей особы, которая негодует от несправедливости).
Единственное и нужное это действовать. Если мы не можем рождаться физически сильными как мужчины, то уж ум и хитрость прокачивать можно и нужно. Тем более, мы к счастью родились в более-менее нормальной стране (не индия и не мусульманские страны). Ведь можно анализировать и перенимать лучшее, что есть у мужчин. Развивать интеллект, независимость, нарабатывать ресурсы, прокачивать себя (в том числе внешность, но без перегибов и превращений во фриков), быть ЛЮБОЗНАТЕЛЬНЫМИ, интересоваться сложными темами (а не рецептами и новостями из дома2).
И не нужно никогда поддаваться мифу и внушенному шаблону, что женщина по умолчанию эмоциональное, плачущее и слабое существо. От этого внушения многие женщины распускаются в эмоц плане и натурально ведут себя как истерички порой, ОШИБОЧНО считая, что для них это естесственное состояние и так и нужно. Наоборот учитесь контролировать свои эмоции, быть хладнокровнее, с трезвым и холодным умом. Это оч пригодится в жизни и вы не заработаете репутацию плаксы и истерички.
Если вы сможете прокачать себя и достичь чего-то (за что вам можно будет уважать - карьера, ресурсы, высокий интеллект, свое дело и тд), то у вас появится выбор среди адекватных мужчин. Интеллектуально развитые мужчины уважают адекватных и умных женщин. Для них они как редкий бриллиант (особенно если женщина еще и внешне приятна). Достойных и развитых женщин презирают и осуждают только неудачники, которые сами не достигли ничего и бесятся. Не обращайте на них внимание, а тем более не доказывайте им ничего.
Еще можно походить на курсы самообороны, вовлечься в спорт (необязательно прям в бокс идти).
И всегда преподносите себя как личность. Без этого кокетства, мол "ой, да я блондинка, что с меня взять" или "я девочка, ничего решать не хочу, возьмите на ручки". По-моему самые унизительные фразы какие только можно было придумать.
Ну а военные времена для обоих полов были ужасны. Хотя конечно слабые и дети страдали больше. Не дай Бог.
Если уж такое наступит, то не поздоровится никому((( Остается надеяться, что не наступят.
В любом случае к мужчинам надо всегда относиться настороженно и аккуратно, даже если имеются с ними личные отношения. Нельзя никому никогда на сто процентов доверять и доверяться. Это касается обоих полов.
ух сколько мужененавистнец тут собралось. бедные женщины. то что сегодня матриархальные законы в стране никак в рассчет не берется. женщина если захочет может упечь мужа в тюрьму, отжать имущество, алименты. так почитаешь, каждый второй насильник, тиран и только и думает о том что бы член свой куда нить вставить. это называется кто каких людей замечает. а я скажу вам так, что те кто так яро пишут о том какие мужланы сволочи.... не внимательные нифига, наверняка есть хорошие, спокойные парни среди тех кого вы знаете, кто-то возможно тайно и глубоко в вас влюблен, но боится признаться, а вдруг не взаимно. но так как вы такая же типичная самка падкая на инстинкты, выбираете себе альфа самца который как раз и руководствуется везле и во всем своим членом. сами таких выбираете, сами потом и жалуетесь. чувака с нежным и немного робким характером вы никогда не выберете, а именно такие и будут ответственно ко всему подходить. и любить умеют глубоко. так что ваша же глупость и есть тому виной. когда сами научитесь контролировать свои инстинкты, тогда и узнаете другую половину мужского населения, а пока довольствуйтесь конченными и примитивными альфачами.
Сообщение было удалено
Мне кажется тебя бесит не мужской пол, а то, что ты родилась женщиной. Особенно фразы о том, что не можешь спать на животе из-за груди, что нужно носить лифчики и прочее.
За аборт виноваты двое.
Безответственное действо было со стороны мужчины - значит соучастник.
Сообщение было удалено
Ты не миниатюрная и симпатичная, а коротконогая среднестатистическая баба, а вот 180 см- это модельная, элитная внешность
Сообщение было удалено
Автор, ты просто недотраханная толстая некрасивая баба, никому не нужная.
Тебя можно было бы пожалеть если ты сама своими руками не создала эту жизнь для себя.
[quote="Гость"]А я люблю своего мужа,который заботится о детяХ и помогает мне.Он большой,добрый и сильный.
Мне нравится рожать ему детей.У меня их трое.
В нашей семье нет криков,ссор и скандалов.
У нас в доме душе уютно..Мир и покой находятся внутри человека.
Если они там есть-то и вокруг будет хорошо и радостно.
Все дело во внутреннней гармонии.
[/quot
ты ему рожаешь ?чо за ебанутое выражение?илион у тя педофил
Сообщение было удалено
Автор, ты просто недотраханная толстая некрасивая баба, никому не нужная.
Тебя можно было бы пожалеть если ты сама своими руками не создала эту жизнь для себя.
[/quot
правдаглаза колет да?*** это животные агресмивные и озабоченные тока *** и все!большеим в жизни ничо не надо
Про Шурыгину : 1). Мужики, не надо вставлять свой *** в пьяного ,первого встречного- поперечного, даже если вам улыбнулись, похихикали с вами. 2). Парень получил по заслугам.
Сообщение было удалено
Нигде в Библии не написано что аборт это убийство))
И в Уголовном Кодексе кстати тоже.
Сообщение было удалено
Любят местные мужички подмазываться к ЧУЖИМ изобоетениям))))
Еще раз, что ЛИЧНО ты изобрел? Чем ты лучше например меня?
Только без женщин мужики превращаются в нечто очень близкое к животному. Да и побудешь в чисто женской компании долгое время - с ума сойти можно. Так что, мы нужны друг другу, но ненависть не красит ни тех, ни других.
Сообщение было удалено
Т.е беременной жене ПЛОХО, но ему все равно т.к надо слить.
Вот и вся сущность мужла))
Сообщение было удалено
я например изобрел универсальную вилку и колбасу пикантную
ну, а у тебя чего есть?
Сообщение было удалено
не нужны, не надо преувеличивать значимость толстух с грудями
Сообщение было удалено
Потому как им с дества внушают мнимое превосходство (той же религией).
Даже те мужчины, которые хорошо относятся к женщинам, всеравно считают себя выше и лучше.
Сообщение было удалено
У Шурыгиной как раз был медосмотр, который и доказал изнасилование (были травмы и разрывы влагалища).
А вообще как-то смешно утверждать что это было добровольно: девка была пьяная, её вырвало + месячные. Как то не похоже на «роковое обольщение»)))
Сообщение было удалено
Я автор того поста. Да, не хотелось. Но если выбирать между изнасилованием и изменой, то измена лучше. Я не понимаю, почему у вас другое мнение. В конце концов, у него рука есть, если уж такой зацикленный. А у меня были проблеммы. Кстати, пример из жизни моей подруги. Ей, наоборот, что б расслабиться, нужен секс. А ее мужу нет. Так когда она ему предьявила, что у него есть и пальцы и язык, а то что у него "нет настроения" ее не волнует, так тоже была осуждена. Так вот и получается, меня изнасиловал муж - молчи и терпи, ей хотелось секса - молчи и терпи. Вот и вернулись к посту автора, что хотелки мужчин на первом месте. Не переживайте, даже моя мама не поняла смысл моей претензии, что уж тут о чужих людях говорить. Мое мнение, что если один из людей секса не хочет, второй не имеет права брать это силой, а в каких семейных, дружеских или родственных отношениях они состоят на это не должно влиять. А тем более, что женщина должна давать, когда ей не хочется. Мне больше 30 лет, и у меня уже был раз без желания, и это было ужасно, как будто мое тело чужая собственность для удовлетворения пихоти.
Сообщение было удалено
Я о законе в целом. Знакомый на работе. Мужику 35 лет, девушке 17) познакомились на мамбе. Пригласил ее домой. Страстный секс по обоюдному) После заявление с ее стороны. Вымогала деньги, чтоб он забрал заяву. Заплатил лям ей. Забрала заявление. Не было ни призраков насилия, ни физиологических следов (презерватив). У ментов не было вопросов. Достаточно просто заявить "он меня изнасиловал". Все. Шурыгина в той же лиге. Это типа бизнес такой) И он строится на дырке в законе. Закон на стороне женщин. Всегда. Грех жаловаться, так-то)
В Николаеве трое мужчин заманили в квартиру 19-летнюю девушку, по очереди изнасиловали ее, а затем, чтобы скрыть следы преступления, попытались ее сжечь живьем. Девушка выжила, но находится в крайне тяжелом состоянии, ей ампутировали руку и стопы. Преступников задержали, но местные СМИ сообщают, что они - дети высокопоставленных особ, и двух из них уже отпустили.
Девушка в итоге умерла.
Нормальный человек может такое сделать? А мужики способны на всякое ***.
Сообщение было удалено
А почему мужик должен ублажать е б л и в у ю жену? Которой секс нужен чаще, чем ему? Видите, снова двойные стандарты)
Сообщение было удалено
1) На флирт не реагируем, к женщинам не подходим. И сразу плач, что мужики неактивные) 2) Каким заслугам? Видимо, не довел ее до оргазма)
"Везет" же женщинам на ***. Однако, я думаю, не в "везении" дело, а в неосознанных инстинктах найти природного самца, которые у некоторых главенствуют над чем-то высоким и здравым рассудком.
Сообщение было удалено
Какя еще дыра в законе?
Он поплатился за то что спал с несовершеннолетней.
Если б в этой истории женщине было 30 лет, то ей бы ОЧЕНЬ ОЧЕНЬ трудно было доказать факт изнасилования.
Сообщение было удалено
Дыра такая, что доказательства изнасилования не обязательны. Достаточно заявления и свидетельских показаний. При условии явного мезальянса (М намного старше, она молодая девушка или несовершеннолетняя). Суд решает просто исходя из субъективных ощущений судьи)
При обратной ситуации (Ж старше) к доказательствам будут требования повыше) И это вы называете законом?
Походу у теток, которых раздражает вид и само наличие у мужчин ч.лена, комплекс по Фрейду. Девушки это зависть..или у вас травма детская. Ну есть у мужиков ч.лен волосатый, пип.иська.. и что?? Вы точно больные, раз вас это смущает.
Сообщение было удалено
Проблемы эти явно у тебя. Где тут хоть слово об этом было?))
С автором согласна полностью.Все женщины в моей семье страдали из-за мужчин.Из-за их агрессии,жестокости и прочего.Я всегда считала что это просто нам так неповезло,проклятие какое-то.Но почитав янебоюсьсказать,темы про абьюзеров и нарциссов которым посвящены целые группы в фейсбуке,кучу женских групп,оглянувшись вокруг я ужаснулась,почти каждая столкнулась с кошмаром из-за мужчин.
Даже в западной европе,где казалось бы женщина так защищена,хватает всего.Только из последних новостей случившихся в последнее время здесь.Девушку 14 лет изнасиловал и убил,когда она возвращалась из школы,ее бывший одноклассник тоже 14 лет.Через пару дней нашли изнасилованной и убитой 16летнюю девушку.потом на 25 летнюю напал маньяк,которого судили за изнасилования 2ух несовнршеннолетних,но он сидел в психушке и ему разрешали иногда выходить на волю.он возвращался с дня рождения своей мамы увидел девушку на велосипеде и решил изнасиловать и убил.еще и закопал ее,долго ее найти не могли.вот какие звери рядом с нами живут.вот такие законы,наказания нет за такие преступления,вот вам хваленная зап.европа.тут кучи маньяков и педофилов и они спокойно гуляют. а сколько тем в группах помощи соотечественникам,почти каждый день тема,помогите муж бьет,отбирает детей.из последнего громкого что случилось на выходных нашли расчленненное тело убитой россиянки.муж убил и пытался спрятать тело,тоже русский.,работал на хорошей должности в шелл.вот где ужас,все в шоке,т.к.их семья не вызывала никогда подозрений.многие хвалят своих мужей,но знаете,неизвестно от чего но у любого может поехать крыша.страх и это зап.европа,что творится в африке и индии страшно представить.
Сообщение было удалено
Не надо обобщать, среди женщин больше верных и преданных, чем среди мужчин, если уж на то пошло. Но вы же сами таких выбираете, хорошие девочки вам не нужны, вы их используете и дальше идёте, выбираете ш л ю х. Кто вам доктор? Хотя тема даже не о мужских изменах, а о мужской агрессии. Даже в этой теме она видна во всей красе. Да и преступники в основном мужчины, женщины много страдают от мужчин, и это даже доказывать не нужно. Нормальному человеку это понятно. Да, и браки распадается чаще по вине мужчин (измены, физическое или моральное насилие). Вот так-то.
Сообщение было удалено
Я написала, что реакция общества такова, что мужчину нельзя принуждать, а женщину можно. В этом двойные стандарты. Своё же мнение я высказала, сказав, что никого нельзя принуждать к интимной близости. Ни мужчин, н и женщин.
Сообщение было удалено
Опять обобщения, ну да ладно. Тема все- таки не об изменах, хотя и тут мужчины переплюнули женщин. А поголовно обвинять всех женщин в неверности тоже неумно.
Ух, сколько нелюбви к себе. Вам бы к психологу обратиться, хорошему. От нервов старение быстрее происходит, морщины на лице появляются.
Надеюсь, семью вы с такими убеждениями заводить не станете. Испортите жизнь и мужчине, и детям. Поищите в поисковике "чайлдфри", впитывайте.