Гость
Статьи
Бесит мужской пол

Бесит мужской пол

Ненавижу мужской пол как подумаю сколько мужчины причиняют женщинам страданий. Во все времена женщина была обьектом изнасилований, побоев, убийств и издевательств. Сейчас ситуация немного изменилась, …

Yologirl
1 691 ответ
Последний — Перейти
Страница 7
Гость
Измаил

Сообщение было удалено

Ну начало почти ласковое уже))). Аж приятно. Насчет убийства своих дочек, я даже и не знаю. Насчет этого ничего не могу сказать. Но я все же уверен, что это редкость. Любовь к своим потомкам как бы есть и у мужчин (только тсс, никому не рассказывайте) хотя и слабее чем у женщин. Слова про мамаш которые сыновьям целуют писю аж как то инцестом отдает. И что получается интересно прям "радуются какие у них мужики, и как они всех баб подряд трахают, и всегда за них заступаются, а баб рядом с ними ненавидят".
То есть, вы сами нас так воспитываете, показываете как надо делать, что правильно и неправильно, а потом возмущаетесь? Слушайте, женщины, признайтесь наконец то, вам нравится страдать, вы от этого кайф получаете. А нам нравится угождать женщине, потому вы и страдаете. Ведь когда оба человека хотят одно го и того же, им мало что может помешать))). Так что женщины, мы хорошие, это вы сами во всем виноваты))) Ха-ха-ха)))

именно!) эти женщины изначально из мужчин САМИ делают чудовищ! и кайфуют потом, страдая. это точно.

Гость
Снова я

Сообщение было удалено

Вы падаете ниже животного, рассуждая так. А если жена беременная, тоже побежите изменять? Неужели так сложно быть человеком и заботиться о чувствах того, кого любишь? А, вспомнила... у б л ю д к и не умеют любить.
А замужество - это не абонемент на тело, там люди находятся в союзе, дегенерат вы проклятый.

оспади))) да женщина я)) вы на всех кидаетесь, кто не разделяет ваши пизздострадания по мужикам)) автор того поста не была беременна (по крайней мере было написанно, что ей просто не хотелось. было не до этого). ну пошёл бы её муж к шлухе - ещё больше бы был виноват в её глазах. не только отца, она бы ещё деда за такое позвпла бы на разборки с мужем)

да и беременная может помочь мужу разрядиться разными способами. почему нет-то? беременность не болезнь.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Или наоборот: сперматозоды будут брать у эмбрионов мужского пола, а потом их выкидывать.
И это можно делать уже прямо сейчас, даже изобретать ничего не надо))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А подрочить ему слабо?
Подростки во время спермотокзикоза как-то справляются))

642925

В общем и целом, мужчины - это, конечно, низший вид человека по сравнению с женщинами. Я уверена, если ад и рай существуют (я верю в загробную жизнь), то женской душе будет намного проще попасть в рай, нежели мужской, потому что в жизни женщине пришлось намного сложнее, чем мужчине: будучи слабее телом, ранимее душевной организацией, быть не менее сильной, чем мужчина духовно, и даже ещё сильнее, и больше физических препятствий (и переживаний за детей и близких, хлопоты о них) переносить.

Гость
Измаил

Сообщение было удалено

И каким образом женщины созидают то? Пока она лежала, и ничего не делала, мужчина придумал копье, пока она лежала и ела мамонта, мужчина придумал плуг, пока она ела мамонта с хлебом мужчина начал разводить коров.И вот наконец то у мужчины появилась возможность, эту ленивую и толстую дамочку, заставить доить корову, и тут же вылезло какие мужики козлы. Кстати мужчины без женщин просто умирают от старости, а с женщинами умирают от старости и бесконечного бу-бу-бу. Ибо бабка под старость окончательно берет верх, и начинает его пилить постоянно, кстати поэтому дедки к старости часто глохнут, защитная реакция)

мужчина придумал копьё, потому что хотел завоевать ту, которая лежит и выбирает - кто ей большую ткшку мамонта принесёт. мужчина придумал плуг, потому что захотел сделать сюрприз женщине, чтоб её другой мужчина с большими ресурсами или яйцами не переманил. мужчина начал разводить коров после того, как попообовал молоко, которое с утра пораньше надоила женщина у пришедшей к пещере раненной дикой коровы, которую она вылечила травами, которые собирала, пока мужчина думал, что она просто лежит. мужчина придумал острогу, потому что сам заипался ловить рыбу руками, но прийти с пустыми рукаии в пещеру было равносильно самоубийству, иначе его живьём съест женщина))

и мужчины не козлы, кстати. но вот именно вы, с вашими рассуждениями - козёл однозначно.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

)) вы в адеквате? или личные какие-то проблемы мешают вам адекватно мыслить?)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

так наверняка она демо-версию включила, чтоб окольцевать мужичка. а мужички, когда дело касается женщин - полные дурраки. их так легко развести, облапошить итд. зависят они от того, что у женщины между ног. жить без этого не могут. а потом этой барышне надоело играть демо-версию, справедливо рассудив - а зачем? он же уже окольцован и никуда не денется. мужик в непонятках был. да и изнасиловал -это громко сказанно. может за игру её сопротивление принял. сложно вот так судить - что там и как было. мне почему-то такая картина больше видется.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

у каждого своя степень открытости и границы человека нужно уважать...
замуж это что-то такое для вас, как приз по жизни?) даже границы личного пространства можете ужать так, что любого незнакомца допустите к себе?)

Гость
Снова я

Сообщение было удалено

По статистике женатые мужчины живут дольше неженатых. А замужние женщины живут меньше незамужних. Мужики неслабо треплят нервы женщинам. А сколько историй в той же худ.лит-ре: живёт себе прекрасная, порядочная девушка, трудится, радуется жизни, пока на горизонте не замаячит какой-нибудь хрен, который спустит всю её жизнь в тартарары под предлогом великой любви. Но он, конечно, разочаруется в прекрасной девушке, она окажется не такой, какой он себе представлял. Ещё он разочаруется в жизни. И это ещё не самое худшее развитие событий.
Женщина, связавшись с мужчиной, всерьёз отдав ему сердце, потом в итоге чувствует столько страдания и боли, сколько вам не снилось. И если она выбирается из этого, то зарекается когда-либо так делать снова.

у вас женщина какая-то безвольная что ли выходит. почему она сама не разочаровывается в мужле, видя, что он не то что она себе представляла? зачем она отдаёт ему сердце, если он козёл? почему не бросит его? почему вцепляется ему в штанину и ползёт за ним, когда сама должна была его пинком в сад отправить? она уо? или нравится быть жертвой? тогда опять - мужчина тут причём?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

вы настолько тупы, что вам можно что-то втереть?

Кэтрин
Гость

Сообщение было удалено

Кстати, да. И ещё, почему если не хочешь беременеть, так сразу " не раздвигай ноги"? Из этого следует, что только мужчинам нужен секс? Я здоровая девушка, и мне также нужен секс, опять таки, этого требует мое тело. Природа за меня разпорядилась, что нужно моему телу. А рожать или не рожать - уже я решаю. И не важно какими методами.

Гость
Снова я

Сообщение было удалено

Вы бы хотя бы потрудились обосновать мнение, почему считаете меня "не дружащей с головой", что в моих словах Вам так не понравилось. Хотя бы попытались обосновать, а не экзальтированных дамочек приписывать.

но вы и есть самая настоящая экзольтированная женщина. перечитайте свои посты, может дойдёт.

Гость
tanya_april60

Сообщение было удалено

Вы самообманываетесь))))
Никто ваши желания исполнять не будет, боясь ваших обид. За исполнение ваших желаний вы будете нехило платить... И хорошо, если "потрясающими ощущениями"!)))))))

чем платить? мне уже 35. когда ждать часа расплаты?))

Гость
tanya_april60

Сообщение было удалено

Каким образом его страсть погасить? Неужто ножом ему отрезать или узлом завязать?))))
А если так: У него страсть, а вам... не до погашения этой его страсти... Что делать будете? Уговаривать отстать?

если у вас страсть мужчины вызывает только недоумение, то о чём с вами вообще дальше говорить? чем вы таким можете быть занятой, когда ваш муж хочет вам-выразить свою любовь физически? вот объясните

642925
Гость

Сообщение было удалено

Все женщины такие - потому что Люди душевные, эмоциональные, с гаммой чувств. Иисус Христос тоже таким был, почитайте его проповеди. То есть самые лучшие из мужчин - почти так же тонко чувствуют, как женщины. Их единицы. А, в основном, мужчины - либо почти с..коты (по сути), либо бездушные роботы, тупо выполняющие набор операций по жизни.

642925
Гость

Сообщение было удалено

Да хотя бы головной болью, менструальный болью или просто усталостью.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

ну вот видите, вы взрослого мужика готовы опустить в браке до уровня спермотоксикозного подростка. он в отместку за это насилует или идёт к плятям. вы сами делаете из мужа чудовище и козла. потом ноете. самидуры значит.

Гость

В общем, мужикам бесполезно объяснять. Они не знают, что такое любовь. Они и только силу понимают. Поэтому верить им нельзя, придется их обманывать и использовать. По-другому никак.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

это жесть... властительница как-то в рабыню резко мимикрировала)

Гость
tanya_april60

Сообщение было удалено

Каждый первый мужчина тайно или явно презирает женщин за их пол.

зачем же вы живёте с тем, кто тайно или явно вас презирает за ваш пол?

Василиса
Гость

Сообщение было удалено

А ты не напрягайся так, не мучай себя общением. Общайся только с теми, с кем интересно. только если ты с женщиной не общаешься, это чужой для тебя человек. А чужие люди тебе ничего не должны, а тем более секс. А если никто тебе неинтересен, а т.рахаться охота, почти по тарифу про.ститутке.
Общение с тобой нафиг не упало, так что одолжение можешь не делать. Свободен - и от общения; и от секса.

Гость
642925

Сообщение было удалено

в рай попадают не из-за сложностей в жизни) опять несправедливость))

Гость

Вот все, что пишут - правда. Мы живём в мире мужчин. И все потому, что они физически сильнее и неуязвимее в том плане, что они не беременеют и не рожают. Кстати, были труды одного ученого монаха, в средневековье, который на полном серьезе поднимал там тему - является ли женщина человеком. Вот так

Гость
Гость

Сообщение было удалено

)) вы в адеквате? или личные какие-то проблемы мешают вам адекватно мыслить?)

проблемы у вас же)) ***-козло вас обижает)) меня на руках носит - у меня таких проблем нет)) а вообще эта ветка ничем не отличается от нытиков мужского пола на а б ф. и там и тут какие-то неудачники/цы. только ума не хватает признать, что в впших проблемах с противоположным-полом виноваты вы сами. не противоположный пол, а вы.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

не принимайте близко к сердцу, мужчиной движет страх перед женщиной и этот страх настолько глубоко сидит в подсознании, что руководит его сознанием и выдает иногда просто идиотские выводы по жизни)))
у всех по разному тараканы вылезают) видно рожала того монаха мама очень сложно)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

у каждого своя степень открытости и границы человека нужно уважать...
замуж это что-то такое для вас, как приз по жизни?) даже границы личного пространства можете ужать так, что любого незнакомца допустите к себе?)

ну а по-вашему муж как джинн из бутылки по заказу выскакивает?) вот так по щелчку пальцев, да? муж когда-то тоже был незнакомцем. и если продолжать гнуть морду, то он так незнакомцем для вас и поойдёт мимо. а судя по этой ветке, замуж - это приз для вас)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Является ли кошка кошкой? И если кошка это не кошка, а лиса или бегемот, то как же она тогда рожает котов?:)

Гость
tanya_april60

Сообщение было удалено

Пока "изобретения делали мужчины", женщинам не полагалось иметь даже собственный паспорт.

ну теперь-то вы паспорт имеете. надеюсь, скоро мы увидим ваше изобретение?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Кстати, насчёт рая. Женщины, за редким исключением, делают аборты. При этом есть заповедь "не убий". Аборт приравнивается к убийству. Получается, почти каждая женщина - убийца, но редкий мужик - тоже убийца. Так что неизвестно, у кого больше шансов в рай попасть

Гость
Гость

Сообщение было удалено

да как бы речь и не о вас и не обо мне) но то, что на руках вас носят это конечно просто феерично и мы несомненно вам завидуем))) и что и.пут вас тоже и пылинки сдувают)))))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Виноваты родители и общество, они внушают про любовь, семью и верность, но мужики Не умеют любить, мужиков нужно использовать, разводить, жить за их счёт, а как заболеют, сразу бросать безжалостно.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

И этот страх приводит к тому, что они начинают уничтожать врага. А что касается того монаха - он отражал взгляды той эпохи, более того, был придвинутым, ибо все-таки подозревал в женщине человеческое начало. В те времена женщина считалась грязным, низшим и падшим существом, отродьем дьявола

Снова я
Гость

Сообщение было удалено

я говорила про те же примеры из худ. лит-ры. Женщина любила, отдала ему сердце, всё было хорошо поначалу, а он в итоге повёл себя как козёл, в то время женщина уже как бы и даёт пинка тому мужчине и остаётся одна, только с разбитым сердцем, часто с потерянной честью, а то и ребёнком впридачу, с кучей проблем, которой у неё не было до появления в её жизни мужчины и его великой любови, которую тот ей и внушал, быть может, на протяжении долгого времени.
Я не вижу смысла с Вами говорить, идите ублажайте своего мужа, дамочка.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Мужчины соучастники убийств, так что они тоже убийцы.

Гость
tanya_april60

Сообщение было удалено

Она не "лежала и ничего не делала".
Она была постоянно беременная и плодила детей, будучи изнасилованной соплеменниками, а то и членами других племён. Но когда она сопротивлялась изнасилованию, её съедали на ужин вместо мамонта. Так-то вот.
Еще она поддерживала огонь в пещере и шила одежду из шкур, нянчила толпу детей. Насчет одомашнивания скота и выращивания овощей - я бы на вашем месте не стала бы так уверенно заявлять, что и это дело рук мужчин.
Мужчина занимался охотой - самой первой на свете профессией.

а может сама охотно ложилась под альфа-самцов? соблазняла вождя другого племени - у того и дубинка по-больше) почему вы этого не допускаете? женский оргазм - это не изобретение современности. он и тогда был. кстати, в то время вообще был промискуитет. и род вёлся только по женской линии. и проституция процветала за ресурсы. насиловали только безресурсные неадертальцы и не очень ликвидных женщин. тех, кем побрезговали альфы.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

не надо путать встречи с мужчиной по симпатии и приставание незнакомцев в неприемлемой форме, там речь об этом шла
не заметила, что ветка про замужество)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

там ясно сказано, что в рай мужчина не попадет сам)

Гость
642925

Сообщение было удалено

у вас муж не вкурсе вашего менструального графика? вы ему не говорите? не делитесь, если что-то заболит? а усталость от чего? пахали? тогда брак вам нафига такой?

Леля

Автор вы конечно все смешали в кучу, есть мужики кто комара не обидет, а есть женщины убивающие своих детей
Все зависит от человека. Но в большей степени я конечно с вами согласна! К сожалению у нас навязывают стеоретипы "взамуж" это, хотя каждый волен выбирать как ему жить

Гость
Гость

Сообщение было удалено

сейчас многие из мужчин недалеко от тех времен продвинулись)))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

это жесть... властительница как-то в рабыню резко мимикрировала)

по-моему, это вы рабыни мужла. это ж не я страдаю, а вы. делайте выводы.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

еще боги были и титаны там вообще сложный вопрос очень)))))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

вот нафига феминистки сто лет назад делали свою революцию, если тупая кура до сих пор зависима и уязвима при современной контрацепции и разрешённых абортах??? у меня мозг уже через глаза вытек, читая эту ветку...

Vera
Гость

Сообщение было удалено

А где ответственность мужская? Иш как легко перекинул , нет,не получится все на женщину переложить. Слабина. Семя закинул и не взрастил - предал , отдал на убийство своих детей. Так то.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

вы что-то свое проецируете постоянно))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

еще боги были и титаны там вообще сложный вопрос очень)))))

ну не сложнее изнасилованной бабы, особенно если её йоп вождь племени за жемчуга и меха)))

Гость

Ну понятно. Феминистки это те кто борются на словах, но как только представится возможность показать это на деле - они прячутся в кусты. Знаете наверно тот ролик про лающих друг на друга собак: пока между ними забор, они все такие смелые и агрессивные, но вот забор отодвигается и что вы думаете? Они набрасываются друг на друга? Вовсе нет - они разбегаются поджав хвост - им не нужна была возможность проявить себя, они как раз этой возможности боялись больше всего. Так и здесь: феминисткам никто не мешает организоваться и сообща сделать ИИ, но вместо того, чтобы оторваться от дивана и начать что то делать, они сидят на форумах и ноют какие мужчины плохие. Лет через 50 окажется, что ИИ сделали те же самые ненавистные вам мужчины и они почему то вовсе не желают уступить контроль, ну а феминистки продолжат ныть, что опять вся власть досталась мужчинам, что женщины таки были причастны к созданию ИИ, что женщины родили этих мужчин и т.д. и т.п. Всё потому что пока феминистки сидят на диванах, трындят и жалуются, мужчины делают. Если хотите, чтобы у вас тоже была какая то власть, вам тоже надо что то делать, потому что эту власть не получают в подарок, а берут силой. Не надо ничего просить, надо делать.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

вообще-то раньше матриархат был...) и вот бабка-ведунья племени мало ли что могла на старости лет придумать)))))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

вот с этим единственым тут здравым постом я и соглашусь. именно так и надо делать. но я сама не умею любить в обширном смысле этого слова. я как и мужчина, теряю интерес к парнёру через 3-5 лет совместной жизни. дальше не вижу смысла тянуть волынку, если мы уже как соседи. просто одни бабы будут страдать и сохранять никому ненужные отношения, другие спокойно переступят и дальше пойдут. но надо иметь незамороченную ничем голову и трезвый ум.