Гость
Статьи
Бесит мужской пол

Бесит мужской пол

Ненавижу мужской пол как подумаю сколько мужчины причиняют женщинам страданий. Во все времена женщина была обьектом изнасилований, побоев, убийств и издевательств. Сейчас ситуация немного изменилась, …

Yologirl
1 691 ответ
Последний — Перейти
Страница 6
Гость
Снова я

Сообщение было удалено

Впрочем как и женщины. Наше поведение во многом определяется инстинктами. А голова нам нужна, по большей части, лишь для более успешного воплощения наших инстинктивных потребностей. Все просто.
А низкие выпады про регулярный секс, увы и ах но правда. Да и сами подумайте, у вас и хорошее и плохое, но все вертится вокруг мужчин. У вас почему то ненавистный мужчина выскакивает везде. И хороший мужчина везде выскакивает. У вас все мысли, неважно какой эмоциональной окраски, опять таки про мужчин. Я читал тему в начале, там ваши коментарии. Почему вы все время думаете о мужчинах? Почему в конце концов вы до сих пор общаетесь со мной, учитывая что я не самый приятный собеседник. Дискредитирую несчастный женский пол, и лично вас. Да учитывая как бабы могут звереть и задевать на словах, я удивлен почему я еще не втоптан в грязь, и мы довольно мило, в общем, общаемся?

Yologirl

*потрахатся

Дорогой гость

Зачем так сгущать краски, автор? По статистике убитых в семье мужчин в 2 с лишним раза больше, чем женщин (из доклада Мизулиной). А вы о каком-то там насилии говорите.

Гость
Измаил

Сообщение было удалено

в том числе
человеческий мозг, подготовленный к определенному стереотипу, будет отмечать совпадения именно в эту пользу и соответственно человек будет выбирать определенные действия и быть более лояльным к выводам именно в эту пользу

Измаил
Yologirl

Сообщение было удалено

Я такого ведь не писал))). Я ведь только рассуждал о случайных половых сношениях. Я никак не обсуждал свою позицию насчет того, когда люди встречаются, или живут в браке. Вот и все))) Я свою позицию насчет того когда люди встречаются никак не высказывал, это лишь ваши фантазии не более того)))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

а зачем вы трётесь жоппами об ***? сидите дома и не высовывайте эбло, тогда и лапы к вам не потянутся ничьи.

гость
Дорогой гость

Сообщение было удалено

Так феминистки всегда твердят, что женский пол - вечные жертвы, а мужчины - монстры:-) матчасть феминизма говорит так.

Гость
Дорогой гость

Сообщение было удалено

Потому что женщины ответственно относятся ко всему,что делают,lol. Я помню давно, учили меня отец мой и мать....

Гость
Гостья

Сообщение было удалено

проблема автора в том, что без мужла она не может. и общаться хочет. и ещё как хочет. да только накер не нужна она никому. отсюда и злоба на мужчин, а попутно и на женщин, которым комфортно с мужчинами и они не страдают, как она.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Потому что мы женщины прощаем вас придурков постоянно. И заботимся о вас. Если бы мы были такие же как мужчины, то уже мира бы не было.
Во многих странах мужчины своих же дочек убивают если те посмели проявить сексуальность . Или просто дочек убивают потому что им дочки не нужны, а только сыновья нужны. Вот средний восток, Китай, Индия, Африка. Таких навалом везде. А были бы женщины такие же как вы, своим бы сыновьям члены и яйки с рождения бы отрезали. Чтоб не плодить таких ***. Ну а почему нет? Мужчины же своих дочерей убивают, потому что те посмели проявить сексуальность, или просто за их пол. А женщины своим отпрыскам мужского пола всю жизнь кланяются и целуют в их пиписечки постоянно. И потом радуются какие у них мужики, и как они всех баб подряд трахают, и всегда за них заступаются, а баб рядом с ними ненавидят. И так по всему миру. Бабы вас мужиков слишком любят, во всех формах, и кладут свои жизни вам под ноги. А вы только ноги об них вытираете в замен. Хотя мы женщины могли бы каждому мужику глотку перерезать, если бы хотели. Но мы рабы природных инстинктов которые делают нас рабами всего этого дермища. А мужикам все по ***. Им и ребенка изнасиловать ничего не стоит, если знает что в тюрьму не кинут. Ну а че, сами порождаем эту ***. наверное женщины заслужили это

Измаил
Гость

Сообщение было удалено

Ну да и результаты олимпиад исключительно от стереотипного мышления. Просто людям так кажется, и они не замечают там девочек.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

там про незнакомцев речь, а у вас разговор весь ниже пояса сваливается, я заметила) и зависимость ненависти к окружающим мужчинам странная от того ип.пут вас или нет и сдувают ли пылинки... да и любовь к себе...

незнакомец может и мужем стать. а если от всех отскакивать, как ошпаренная, то в итоге могут возникнуть проблемы с головой.

Гость
Дорогой гость

Сообщение было удалено

у вас с головой вообще все нормально? посмотрите статистики сколько женщин убито от рук мужчин, и сколько мужчин от рук женщин. Сколько женщин и детей изнасиловано мужчинами, и сколько мужчин и детей женщинами. Сколько матерей одиночек и отцом одиночек. Сколько женщин страдает от постоянных домашних побоев, а сколько мужчин.

У вас вместо головы тыква

Гость
Гость

Сообщение было удалено

вы очень агрессивны, прочитайте ваш пост: "а зачем вы трётесь жоппами об ***? сидите дома и не высовывайте эбло, тогда и лапы к вам не потянутся ничьи."
вас некачественно ип.пут?) ведь вся проблема в чем? конкуренция в еп.ле для вас?))

Гость
Измаил

Сообщение было удалено

вы меня не поняли, но да ладно...

Гость

и почему в этой теме жалких мужененавистниц называют феминистками? вообще-то это разные ипостаси. феминистки боролись за права женщин, за равноправие, за право решать самостоятельно свою жизнь, за право управлять своеим временем, своим телом. за промискуитет кстати боролись, да. те феменистки столетней давности были дамочки любвеобильные и не ненавидели мужчин. автор и комментаторы -это мужененавистницы, а не феминистки.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

у вас жизнь крайностей и нестабильной психики какой-то...
от незнакомцев конечно надо отскакивать с такими побуждениями близости, или у вас каждый незнакомец, лапающий вас, потенциальный муж?)

Нафигатор

Ой дуры бабы бестолковые. Ой дуры.
На полном серьёзе пишут галиматью. Как их бедных угнетают мужчины. Без смеха читать невозможно))
Там где началось это *** "мы женщины" и "они мужчины" можно дальше не читать. Брехня неудачников обоего пола. Скулеж про несправедливость мира. Детский сад. Себя вините в своих проблемах, только себя.

Гость
Измаил

Сообщение было удалено

вы поубиваете друг друга вот и вся ваша жизнь без женщин. женщины созидают, мужчины разрушают. только проникшийся любовью к женщине мужчина способен творить. все стихи, все поэмы, картины и изобретения были сделаны во имя и для женщин. это женщины вас на это вдохновляли и помогали вам.

Измаил
Гость

Сообщение было удалено

Ну начало почти ласковое уже))). Аж приятно. Насчет убийства своих дочек, я даже и не знаю. Насчет этого ничего не могу сказать. Но я все же уверен, что это редкость. Любовь к своим потомкам как бы есть и у мужчин (только тсс, никому не рассказывайте) хотя и слабее чем у женщин. Слова про мамаш которые сыновьям целуют писю аж как то инцестом отдает. И что получается интересно прям "радуются какие у них мужики, и как они всех баб подряд трахают, и всегда за них заступаются, а баб рядом с ними ненавидят".
То есть, вы сами нас так воспитываете, показываете как надо делать, что правильно и неправильно, а потом возмущаетесь? Слушайте, женщины, признайтесь наконец то, вам нравится страдать, вы от этого кайф получаете. А нам нравится угождать женщине, потому вы и страдаете. Ведь когда оба человека хотят одно го и того же, им мало что может помешать))). Так что женщины, мы хорошие, это вы сами во всем виноваты))) Ха-ха-ха)))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

ну а не давая секса, вы тоже насиловали своего мужа. могли бы отправить его тогда к прасти.тутке. но нет - сам не ам и другому не дам - так ведь? ну и какую реакцию вы ждали от мужа? вы же семья! и у вас друг перед другом есть обязательства, в том числе и супружеский долг - это обязанность супругов. секс в здоровой семье должен быть. иначе нафига вы шли тогда взамуж? только плюшки собирать? ну тогда вы и получили от мужа по заслугам. ещё и отца своего так некрасиво в это втянули. вы вообще с головой дружите, не?

Снова я
Гость

Сообщение было удалено

Вы падаете ниже животного, рассуждая так. А если жена беременная, тоже побежите изменять? Неужели так сложно быть человеком и заботиться о чувствах того, кого любишь? А, вспомнила... у б л ю д к и не умеют любить.
А замужество - это не абонемент на тело, там люди находятся в союзе, дегенерат вы проклятый.

Измаил
Гость

Сообщение было удалено

И каким образом женщины созидают то? Пока она лежала, и ничего не делала, мужчина придумал копье, пока она лежала и ела мамонта, мужчина придумал плуг, пока она ела мамонта с хлебом мужчина начал разводить коров.И вот наконец то у мужчины появилась возможность, эту ленивую и толстую дамочку, заставить доить корову, и тут же вылезло какие мужики козлы. Кстати мужчины без женщин просто умирают от старости, а с женщинами умирают от старости и бесконечного бу-бу-бу. Ибо бабка под старость окончательно берет верх, и начинает его пилить постоянно, кстати поэтому дедки к старости часто глохнут, защитная реакция)

Гость
Измаил

Сообщение было удалено

большинство изобретений сделано мужчинами под влиянием женщин - вот это факт. многие жёны были помощницами и соратницами своим изобретательным мужьям. только в историю они не вошли, так как в то время жена считалась лишь приложением к мужу. и её помощь - как сам собой разумеющийся факт. вы вспомните, как раньше называли жён? по профессии мужа - генеральша, докторша, ювелирша, адвокатша итд... то есть, подразумевалось, что жена хоть и приложение, но влияние на мужа имела.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

а муж бычок безвольный,куда отправили,туда пошёл? Зачем было жить с женщиной,которая его не хочет. Нужно было развестись,а не насиловать. Тем паче,что мужики умнее,Вы ведь думаете так?)

Снова я
Измаил

Сообщение было удалено

По статистике женатые мужчины живут дольше неженатых. А замужние женщины живут меньше незамужних. Мужики неслабо треплят нервы женщинам. А сколько историй в той же худ.лит-ре: живёт себе прекрасная, порядочная девушка, трудится, радуется жизни, пока на горизонте не замаячит какой-нибудь хрен, который спустит всю её жизнь в тартарары под предлогом великой любви. Но он, конечно, разочаруется в прекрасной девушке, она окажется не такой, какой он себе представлял. Ещё он разочаруется в жизни. И это ещё не самое худшее развитие событий.
Женщина, связавшись с мужчиной, всерьёз отдав ему сердце, потом в итоге чувствует столько страдания и боли, сколько вам не снилось. И если она выбирается из этого, то зарекается когда-либо так делать снова.

Гость
Измаил

Сообщение было удалено

контрацепция? не, не слышал.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вот это вранье всем и втирают! А потом матери-одиночки одни растят детей. К тому же нахлебавшись мужского дерьма.

Снова я

Да, и благодаря великим женщинам многие великие учёные и деятели стали известными. Та же жёнушка Толстого, который б л я д о в а л, - переписывала его романы, которые были написаны, мягко говоря, неразборчиво, там одна строчка на другую залезала, а она переписывала их не один раз!
Жёнушка Достоевского всем рассказывала про его талант. Не будь её, его книги не стали бы известными. Сколько любви некоторые женщины отдают тем, кого любят, кто забрал их сердце, но разве это ценится?
Вместо того, чтобы орать тут и ругатся, зашедшие сюда "мужчины" могли бы написать что-то поумнее, но нет, ведут себя как ничтожества.
Те, кто пишут, что муж имел право... посмотрите на тех мужчин, которые вообще всю жизнь девственниками были. Тот же Тесла, например. Вот он был человеком, он сделал много (и ему, к слову, тоже помогала сестра, то есть тоже участвовала там женщина.) А вы... можете ли вы зваться мужчинами, если для вас неудовлетворённый инстинкт - повод насиловать? К вашему сведению, действительно настоящий мужчина никогда до такого не опустится, как бы долго у него ни было близости. Насиловать женщину - это последнее дело. Самое мерзкое преступление.

Измаил
Гость

Сообщение было удалено

Те кто активно рекламируют аборты тоже. Но тише, вдруг узнают.

Гость
Снова я

Сообщение было удалено

экзальтированные дамочки чаще всего и страдают. только опять же - причём тут мужчины, если у вас что-то с головой?

Снова я
Гость

Сообщение было удалено

вы вообще о чём!?

Гость
Измаил

Сообщение было удалено

Те кто активно рекламируют аборты тоже. Но тише, вдруг узнают.

вы говорили о раздвигающих ноги, что раз раздвинула, значит обязана рожать, если произшло зачатие. а если раздвинула с контрацепцией, а она подвела? по-вашему, всё равно нужно рожать, пусть и нежеланных и нелюбимых детей от случайного партнёра на одну ночь? а партнёр готов в таком случае к отцовству? готов сидеть в декрете? готов не спать ночами, варить кашки, менять памперсы? готов часть имущества отдать своему ребёнку и его матери, чтоб они ни в чём не нуждались? готов их обеспечивать?

Гость
Снова я

Сообщение было удалено

вы вообще о чём!?

о вас.

Гость
Снова я

Сообщение было удалено

я не обзываюсь на всех мужчин у б л ю д к а м и, есть уб л ю д к и, а есть мужчины, и нужно называть вещи своими именами. Настоящих мужчин сейчас очень мало.
Защиту я имела в виду не столько от физ. мира, сколько на душевном плане, когда человек оберегает внутренний мир любимого.
Что за низкие выпады про регулярный секс? я говорила, что я - за любовь, но я не думаю, что она у меня уже случиться, а потому предпочту держаться от у б л ю д к о в подальше. Если вы не можете дать женщине любовь и ваши внутренние миры ничего из себя не представляют, то только и остаётся что предлагать мат. блага, но для меня это уже самый страшный сон, зависеть от какого-то мужика.
Гармония - это как инь и янъ. То, что вы всё твердите про регулярный секс, уже говорит о вас как о человеке не очень вдумчивым. Я считаю секс приемлемым только между любящими людьми, и это проявление любви, но тогда это уже не секс зовётся. Но думаю, что то, о чём я когда-то мечтала - невозможно, потому что мужчины в основе своей - животные всё же, думающие не головой, а половым членом.

любовь -это то, чем занимается женщина, пока её ***)) это про вас))

Снова я
Гость

Сообщение было удалено

Вы бы хотя бы потрудились обосновать мнение, почему считаете меня "не дружащей с головой", что в моих словах Вам так не понравилось. Хотя бы попытались обосновать, а не экзальтированных дамочек приписывать.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Нутро у мужчины животное, звериное, Но человек не животное, у людей есть интеллект, эмпатия, сострадание. Чтобы низко упасть и быть животным быдлом много ума не надо. А вот быть человеком непросто, это всегда преодоление животной сущности.

Гость
Yologirl

Сообщение было удалено

Ок. Тогда почему нафиг мужчины думает что они могут потрахатся и все? Если ты всунул член, тогда осознанно шел на шаг что может появится ребенок на свет. Тогда если ребенок зарождается ТЫ ОБЯЗАН ухаживать и помогать матери во время беременности, оплачивать медицинские счета, делать все для того чтоб ребенок родился и помогать матери, когда ребенок рождается обязан его обеспечить, и квартирой и едой. И менять ему подгузники постоянно. И ночами не спать. И нанять ему нянечку если не можешь с ним быть 24/7. И корячится на него пока на ноги не поставишь. А если не готов это делать, не доставай член из штанов.

так и женщины тоже могут просто потттрахаться и всё. или если вас взяли за руку, то теперь и жениться что ли обязаны? относитесь проще к своей физиологии и будет вам счастье. или вы зависимы от мнения бабок на скамейках?

Гость
гость

Сообщение было удалено

Таки научился гуглить 👍
Теперь расскажи что ЛИЧНО ты изобрёл?
Или очередной лошок примазуюшийся к чужим изобретениям?

Гость
Измаил

Сообщение было удалено

Ни один мужик в мире НЕ может родить ребёнка.
А женщины спокойно заменили мужчин во всех сферах))))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да скоро мужчины уже придумают аппарат для выращивания детей, а женщин просто перестанут рожать, ибо больше они не нужны. Яйцеклетки можно брать у эмбрионов женского пола, которых после этого можно выкидывать.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

и зачем вы придурков прощаете? вы этим только больший повод даёте сесть вам на голову. бабылуры сначала врастят в мужчине чудовище, а потом это чудовище прощают и заботятся. так кто всё-таки виноват в ваших страданиях? иожет вы сами?

Гость

бабыДуры*

Гость

вЗрастят*

Гость
Гость

Сообщение было удалено

у вас с головой вообще все нормально? посмотрите статистики сколько женщин убито от рук мужчин, и сколько мужчин от рук женщин. Сколько женщин и детей изнасиловано мужчинами, и сколько мужчин и детей женщинами. Сколько матерей одиночек и отцом одиночек. Сколько женщин страдает от постоянных домашних побоев, а сколько мужчин.

У вас вместо головы тыква

тыква вместо головы у бап, живущих с мужлом, которое их бъёт. вот уж точно.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

вы очень агрессивны, прочитайте ваш пост: "а зачем вы трётесь жоппами об ***? сидите дома и не высовывайте эбло, тогда и лапы к вам не потянутся ничьи."
вас некачественно ип.пут?) ведь вся проблема в чем? конкуренция в еп.ле для вас?))

не обижайтесь на правду)) вы же под любого ко.зла готовы подлезть, если свиснет. но даже козлы в вашу сторону не свистят. пичалька.

Гость
Измаил

Сообщение было удалено

Это все изобрела женщина. Докажи обратное)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

у вас жизнь крайностей и нестабильной психики какой-то...
от незнакомцев конечно надо отскакивать с такими побуждениями близости, или у вас каждый незнакомец, лапающий вас, потенциальный муж?)

представьте,да. могли быть мужьями. замуж звали. я просто открытый человек, а не как рак-отшельник в ракушку не забиваюсь)

Гость
Нафигатор

Сообщение было удалено

ну до этого ж дозреть надо. тутошнее бабьё только и может, что виноватить мужиков за свои менструальные боли))

Гость
Измаил

Сообщение было удалено

Нет 100% контрацепции.
Женщина вынашивает/рожает ей и решать.