Ненавижу мужской пол как подумаю сколько мужчины причиняют женщинам страданий. Во все времена женщина была обьектом изнасилований, побоев, убийств и издевательств. Сейчас ситуация немного изменилась, …
Сообщение было удалено
Дело в том, что фемок как бы не ипппут:-) может поэтому фемки такие злобные:-)
Сообщение было удалено
и часто вы вступаете с незнакомцами в такой контакт?
Сообщение было удалено
Если «не заставляют», то почему стерелизацию женщинам разрешают только с 35 лет и при наличии 2-х детей?
100% контрацепции нет, еще и ведутся эти конченные пролайлферские разговоры, что аборты надо запретить.. (((
Сообщение было удалено
Не рвутся ибо в нашей стране это «позор» для мужчины
Сообщение было удалено
Так и мужскую " стерилизацию" тоже разрешают только с 35 лет или при наличии 2-х детей:-) ты б хоть полностью в инете почитала, а не позорилась бы:-)
Сообщение было удалено
И первый язык программирования тоже женщиной)
А комп - геем.
меня тоже бесят они все. хоть у меня и сын. а сейчас на сз разгоняю озаботов,особенно турки достали понаехали в Украину за халявным сексом и находятся же дуры которые им дают ,они потом думают что все такие!! как меня достали эти турки на сз! и все сразу в отель зовут обезьяны
Сообщение было удалено
именно. по Фрейду. есть и женоненавистники с обратным лексиконом. в общем, у кого что болит))
Сообщение было удалено
Кстати да.
Главное предназначение мужчины - прислуживать женщине, делать её жизнь комфортней. А если надо и жизнью пожертвовать.
Сообщение было удалено
ну тут одна вроде как с парнем, который уговаривает её родить. значит ***) только ей это нинадо. она семки грызёт во время процесса.
Сообщение было удалено
Тебя в гугле забанили?))
Сообщение было удалено
и часто вы вступаете с незнакомцами в такой контакт?
в такой? неее. не вступаю. меня *** как надо. поэтому у меня нет к мужчинам ненависти и себя как женщину я люблю.
Сообщение было удалено
А что мужики рожают?? Сравнили *** с пальцем
Сообщение было удалено
Анджели Джоли-феминистка. Ее тоже не ***? Откуда ж дети взялись?)))
Кстати женщина более совершенная модель)))
Женщины-учёные существуют, а вот мужчин которые смогли родить нет)))
Сообщение было удалено
Ты ещё про интернет якобы изобретенный бабой не рассказала:-) пруфы не кинула:-) а все туда же:-) толстишь:-)
Сообщение было удалено
Ну так ты ж тут усираешься, что интернет изобрела баба:-) утверждаешь - докажи:-) а если пруфов и ссылок нет - значит ты обычная пиззздаболка:-) впрочем ничего нового:-)
Сообщение было удалено
Толстишь так, что твой бодипозитивный жир через экран потек:-)
Сообщение было удалено
Кто о чем а фемки опять о херах балаболят:-) Фрейдушка бы просто на сегодняшних фемках уже сотню книг бы написал:-) и диагнозов:-)
Сообщение было удалено
Ох трололо ленивое, читай:
«Начало изобретения Wi-Fi было положено еще за долго до того, как значится во многих источниках, одной выдающейся женщиной Хэди Ламарр (Hedy Lamarr). В 1940 году она подала заявку на секретное средство связи и в августе 1942 года был получен патент США 2.292.387 на "Систему секретных сообщений". Изобретение динамически изменяло частоты, для того что бы исключить возможность перехвата противником. Придуманная ею пока еще электромеханическая система могла использовать набор из 88 радиочастот – число клавиш фортепиано. Патент был на долгое время засекречен и только с 1962 года устройство стало использоваться в американских подводных лодках. Далее с развитием полупроводников изобретение так же получило развитие в GSM сетях и Wi-Fi.
»
Сообщение было удалено
В чем «толстота»?
Ни один мужик родить рёбенка не может)))
Хоть миллиард долларов ему заплати))
а *** вас адекватные мужчины, отвершнувшись от вас к стенке и со слезами на глазах?[/quote]
А с вами *** давалки, которые сами просят, чтобы вы к ним пристали или сами к вам на член прыгают, сами вам его поднимают и приводят в рабочее состояние и платят вам за то, что вы их иппете?)))))))
Ребенок,я думаю ты-ребенок,у тебя еще вся жизнь впереди.И тебе встретится еще мужчина,который будет не насиловать,а боготворить тебя,будет восхищаться тобой,твоей красотой,будет любить тебя и Вашего ребенка.Все впереди,поверь.Не те мужики тебе встречались пока
Если вы тянете лапы к женщине, которой вы несимпатичны и противны,
создавая угрозу ее физическому и душевному здоровью, комфорту, она может и электрошокером шандарахнуть.
Ну так не общайтесь тогда с ними, автор.В чем проблема?
Сообщение было удалено
там про незнакомцев речь, а у вас разговор весь ниже пояса сваливается, я заметила) и зависимость ненависти к окружающим мужчинам странная от того ип.пут вас или нет и сдувают ли пылинки... да и любовь к себе...
Сообщение было удалено
Причём здесь вайфай, дууура? Вайфай и интернет - это разные вещи:-) лооооол
Интернет, который раньше назывался Арпанет, и вай-фай - это разные вещи:-) пииииздец ты троллишь чтоли так?
Фемки, почитайте хотя бы в инете в чем отличие между такими изобретениями как "сеть интернет" и "стандарт получения данных wi-fi" Никогда не путайте интернет и вайфай:-) - это совершенно разные вещи:-) .
Противно читать автора и комменты. Как можно ощущать себя такими жалкими и быть в роли жертвы? Терпеть таких не могу. Была бы у вас гордость, принципы и нормальная самооценка, вы бы не ныли бы сейчас "ооой, мы такие несчастные из за мужиков, все козлы" и тут же побежала ему носки стирать и борщ варить. А потом опять ныть как все плохо
А по поводу кто сильнее и слабее - есть ублюдки и мужики и бабы. От человека зависит.
Не читала все комментарии, наткнулась на один, где якобы говорится, что интернет сделали мужчины. Это не правда. Без женщин не было даже вай фая. А потом, всем известно, что женщины просто не имели возможности учиться, в прошлом их действительно использовали, простите, как инкубаторы. Они рожали, рожали, рожали, изнашивали себя родами.
Я только за любовь, но любовь невозможна между духовной женщиной у мужчиной с уровнем сознания ниже плинтуса. Любовь прежде всего душевная, любят всего человека полностью, и тяжело её построить. В нашем мире М и Ж используют друг друга, но стоит признать, что Ж от этого страдают куда больше. Вывод: вместо того, мужчины, чтобы орать тут и обзываться на девушек, не будьте у б л ю д к а м и, несите ответственность за свои действия, а также не лишним было бы представить себя на месте своего партнёра, на месте девушек. Вы разве это делаете? Сделали бы, так ужаснулись, какого это, и тогда бы вы поняли весь тот гнев и обиду женщины, которая любила и отдавала себя в прошлом, когда она отсуживает имущество у когда-то любимого ей мужчины, вы бы поняли всю её боль и во что её превращает общество.
Сила женщины не в том, чтобы становиться мужеподобной, но также и не в том, чтобы смыслом жизни ставить манипуляцию над низменными инстинктами мужчины, которая и то сработает только на недалёких особей, которые ведутся как телки, которых пальцем помани, и они пойдут. Женщина должна быть женщиной, но к сожалению, её сила, её магия, её интеллект, который не уступает мужскому, - они забыты.
Женщина и мужчины равны, но они не одинаковы. Оттого, что эту простую истину люди не понимают, возникает множество проблем.
Женщины, берегите себя, любите себя и не позволяйте себя принижать недостойным мужикам.
Давненько наверно было, но все же, было сказано что мужчины без женщин не смогут прожить, это как? Не смогут приготовить обед постирать, поубирать? Да я вас умоляю нашли высокоинтелектуальный труд. Это ведь так сложно, лол.
Сообщение было удалено
Вас видать не насиловали. А меня изнасиловал МУЖ. У меня был период я не хотела секса. Совсем. А он хотел. И он взял то, что, как ему казалось ему принадлежит. А именно - мое тело. И что мне это заявление? Штраф? Меня унизили, а ему за это простой штраф? Я попросила разобраться папу. Да, есть мужчины, которые против изнасилований. Он приехал с другом, который и показал моему бывшему мужу, какого это, когда человек сильнее тебя. От мужа я ушла, естественно. Но, а если б у меня папа был другого склада характера, и тоже считал бы, что тело женщины - собственность ее мужа, то я так бы и жила с чувством неотомщенности. Мне бы это мешало и ело меня изнутри.
Да, папа меня защитил, но как бы он поступил во время войны, в другом государстве, я не знаю. И никто не знает, даже он сам. Поэтому я понимаю автора, и как жертва изнасилования, и как просто человек. У автора же претензии просто к природе.
И, кстати, а ведь прикольный тест, сказать мужу, что не хочется самой рожать, давай наймем сурмаму (я сама против их, для меня сурмама - истинное рабство) посмотреть его реакцию. какие доводы против приведет или равнодушно отреагирует... А то, вдруг, и этот считает мое тело своей собственностью
Черт с этим интернетом и вайфаем, большинство изобретений сделаны мужчинами это факт. Девочкам хуже даются точные науки, факт. Зубрить умеют, а понимать могут единицы. Слабее физически, факт.
Сообщение было удалено
не факт
Ещё: милые женщины, у которых всё хорошо. Согласна с тем, что нельзя себя считать жертвой. Да, этого никогда нельзя допускать.
Но подумайте, сколько в мире несчастных девочек, будущее которых загублено потому, что они родились девочками. И мужчины, вам не жаль этих девочек? Вам не жаль их страданий, что они с детства - в рабстве.
Я тоже думала, что феминистки просто орут о чём-то, а надо брать и действовать, к тому же думала, что это не про нашу страну, ведь в нашей стране, такой "варварской России", женщины имели право голосовать в то время, когда в Европе таких прав не было. У нас женщины воевали, страдали; в моей семье меня никогда не принижали потому, что я девочка, хотя и прививали гендерную роль (и это не плохо). Никто мне не говорил, что я чего-то не могу, потому, что я девочка. Моя бабушка - самая настоящая феминистка, по сути, хотя она даже такого слова не знает. Она всю жизнь работала и трудилась, никогда не оправдываясь слабостью женщины, при этом беря на себя больше, чем мог взять мужчина. Моя прабабушка была начальницей и прекрасной, гордой женщиной.
Так что я думала, эта проблема феминизма - не про меня, не про мою семью, не про мою страну. Меня волновала проблема детей и я даже обвиняла тех женщин, которые не могут оградить детей от насилия мужа, которые портят жизнь маленьким человечкам, портят жизнь и мужчины, и женщины, лишают будущего с детства.
Но нельзя быть равнодушными. Загляните в историю - феминизм - это реальная сила, это сильные личности, это преобразования, это история. Нельзя закрывать глаза на то, что ещё творится в мире. Нельзя быть удовлетворёнными только сегодняшними победами. Нужно добиваться гармонии, нужно расти вверх и даже смотреть дальше того, чтобы добиться лишь комфорта. Нам нужна гармония, нам нужно счастье.
Любите и берегите себя. Мира всем.
Кстати еще меня забавляют женские коментарии по поводу абортов. Типа рожать или не рожать это решение женщины, только она может распоряжаться своим телом и т.п. Но вот что интересно, дети начинают появляться только после секса, а секс занятие по обоюдному согласию, исключая изнасилования. И вот такая барышня, которая САМА раздвигало свои ноги, начинает орать про то что рожать или не рожать ее осознанный выбор. Каким макаром? Если сперматозоид попал в вагину, то дальнейший его путь никак не зависит от женщины, оплодотворение яйцеклетки тоже не зависит от ее воли. А вот раздвигать ноги, вот это зависит от ее воли. И каков итог? Аборт это право женщины. Да щас. Вот раздвигать или не раздвигать ноги вот выбор женщины. Чокнутые бабы, типа не знают что может произойти, и все равно случайный секс, это уже норма. А потом осознанный выбор у них наступает писец.
Сообщение было удалено
Факт, любой учитель/учительница физики химии математики вам такое скажут.
И дисгармония в мире, это вина так называемых мужчин, потому что они не несут ответственности за свои действия, они скидывают всё на женщин, они говорят, что "никому ничего не должны".
Женщина не может следовать за мужчиной, а если следует, то получает так, что потом годами не может оклематься. Мужчина не может защитить женщину, он не может любить, он свою душу продал, можно сказать, дьяволу.
Вы знаете, мужчины, женщины на многое готовы ради любви, но вы их обманываете с юности. Есть редкие юноши с душой и сердцем, которые, скорее, себя обидят, чем обидят женщину, но то - редкие, очень редкие уникумы. А большинство мужчин - просто ничтожества.
И я никогда не признаю физическую силу выше духовной. Запомните, те, кто обижают слабых, что вы - ничтожества, и когда вы так сделали хоть один раз, вы падаете ниже животного, вы ничтожные у б л ю д к и.
И здесь, в комментариях, так называемые мужчины ведут себя низко. Мне вас искренно жаль, очень вас жаль, недоразумения вы природы.
Сообщение было удалено
Не изобретала она вай-фай:-) Сегодняшний вай-фай - это уже совсем отдаленное от тех разработок:-) это как приписывать изобретателю полупроводников изобретение всех сегодняшних ээлектроприборов:-)
Сообщение было удалено
Каждая девочка почти мечтает о любви. Но её мечты рушатся, потому что на самое святое её плюют.
Сколько вы женщин обманули, Измаил, скольким говорили, что любите? а как вы сами относитесь к женщинам? Держали ли вы своё слово? Или пытались обмануть женщин, а, как это у вас получалось, называли их *** м и.
Вы просто ничтожный червь, - так вы себя ведёте.
Вы не в состоянии защитить женщину, вы не в состоянии привести её внутренний мир к гармонии, вы только рушите и рушите, и рушите, и забираете силы у женщины.
Аборт - право женщины, у женщины матка. Женщина даёт жизнь, а вы не уважаете того, кто даёт жизнь. Вас самого родила женщина, у б л ю д о к вы.
Сообщение было удалено
Странно как-то получается:-) типа "мужчины в комментариях ведут себя низко" но при этом в этой теме бабы во всех своих грехах обвиняют мужчин и называют их " ничтожными у б л юд к а м и" :-) Парадокс:-)
Сообщение было удалено
еще я не слушала учителей, которые это и вдалбливают в голову детей и сами с детства были зомбированы такой фигней
Боже,храни Мужиков, и держи от меня подальше Мудakoв! lol
Сообщение было удалено
МДА........ Попей успокоительных:-)
Ага скидывают на женщин. Вспоминаю ( даже не о себе говорю ) о своем друге. Его жена еще не была беременна, купил дом. Забеременела, ей дом, соседи не понравились, выехали, продали дом. Потом ей опять хочется дом, но уже подороже, в итоге опять купили дом, теперь еще раз строчку выплачивать круто кароче на жену скинул все проблемы.
Все юноши становятся мужчинами, для этого они продают душу дьяволу бугага. Обижать может только сильный слабого, если слабый обидит сильного, то они как то уже поменялись местами. А кстати как у вас мужчины виноваты в дисгармонии мира? Мало секса вам подарили?
Сообщение было удалено
Ок. Тогда почему нафиг мужчины думает что они могут потрахатся и все? Если ты всунул член, тогда осознанно шел на шаг что может появится ребенок на свет. Тогда если ребенок зарождается ТЫ ОБЯЗАН ухаживать и помогать матери во время беременности, оплачивать медицинские счета, делать все для того чтоб ребенок родился и помогать матери, когда ребенок рождается обязан его обеспечить, и квартирой и едой. И менять ему подгузники постоянно. И ночами не спать. И нанять ему нянечку если не можешь с ним быть 24/7. И корячится на него пока на ноги не поставишь. А если не готов это делать, не доставай член из штанов.
Сообщение было удалено
Наверное потому что вы считаете так же. И когда у людей желания и убеждения совпадают, им мало что может помешать. В конце концов, одно дело отношения другое дело просто секс. Сейчас ведь девственность у девушки это что неправильно, ужасное. А вот если парень к примеру, 23 года, девственник, уже сразу фу, он бракованный. Не так ли? Если человек согласен на случайный секс, надо понимать что именно женщина в итоге рождает ребенка. А парень вполне может даже и не догадываться. Или это для вас тайна?
Сообщение было удалено
я не обзываюсь на всех мужчин у б л ю д к а м и, есть уб л ю д к и, а есть мужчины, и нужно называть вещи своими именами. Настоящих мужчин сейчас очень мало.
Защиту я имела в виду не столько от физ. мира, сколько на душевном плане, когда человек оберегает внутренний мир любимого.
Что за низкие выпады про регулярный секс? я говорила, что я - за любовь, но я не думаю, что она у меня уже случиться, а потому предпочту держаться от у б л ю д к о в подальше. Если вы не можете дать женщине любовь и ваши внутренние миры ничего из себя не представляют, то только и остаётся что предлагать мат. блага, но для меня это уже самый страшный сон, зависеть от какого-то мужика.
Гармония - это как инь и янъ. То, что вы всё твердите про регулярный секс, уже говорит о вас как о человеке не очень вдумчивым. Я считаю секс приемлемым только между любящими людьми, и это проявление любви, но тогда это уже не секс зовётся. Но думаю, что то, о чём я когда-то мечтала - невозможно, потому что мужчины в основе своей - животные всё же, думающие не головой, а половым членом.
Сообщение было удалено
Ну да, учителя зомбированы, лучше будем слушать кого угодно, главное что он был подальше от преподавания, и вообще от представления об учебном процессе. Хотя кстати в универе химиков и биологов больше все же среди женщин. А вот физик, математики, да и впрочем технические специальности, больше мужчин. И когда все же там женщины появляются, то их успехи как правило ниже мальчиков. Наверно от стереотипного мышления преподавателей.
Сообщение было удалено
Ваша позиция понятна. Вы считаете что мужчина ответственности за результаты секса нести не должен. А у женщины нету права сделать аборт (что тоже стоит не малые денег и проблем со здоровьем и ужасных болей), ей надо на самой вытягивать все затраты на беременность, самой себя обслуживать, платить за все расходы, рожать в неземных муках, потом тянуть ребенка сама, как все матери одиночки (особенно в России это популярно) и положить на все это жизнь и здоровье. При этом все время стыкаясь с неравноправием - таким как меньшая оплата труда и так далее. И как то ей нужно жонглировать работу и ребенка. Это все по вашему мнению обязанность женщины.
А мужчина может просто потратиться, насладится и ни за какие последствия толком не отвечать.
Очень человечная позиция, мужчин. Вы очень хорошо подтверждаете суть поста. Просто спасибо что так точно выражаете позицию по сути почти всех мужчин. Наглядный пример, так сказать, мужской подлости и ничтожества