Гость
Статьи
Бесит мужской пол

Бесит мужской пол

Ненавижу мужской пол как подумаю сколько мужчины причиняют женщинам страданий. Во все времена женщина была обьектом изнасилований, побоев, убийств и издевательств. Сейчас ситуация немного изменилась, …

Yologirl
1 691 ответ
Последний — Перейти
Страница 22
х86Assembler
все чудесатее и чудесатее

Сообщение было удалено

Не буду подтверждать / опровергать, просто возьму к сведению.

гость

[quote="Укротитель"]Да *** завидуйте нашим большим яйцам, нашим членам которыми мы вас трахаем, нашей физической силе благодаря которой мы вас натягиваем когда нам это удобно пока вы плачете. Завидуйте суки мы вас *бем а вы ничего сделать не можете, наши члены в ваших дырках туда-сюда, вы наши *** раз и навсегда [/quote
а ты наш лищун навсегла)встал на колени и стал лизать мою письку быстро ***!лизун!

таинственный анализатор
гость

Сообщение было удалено

лол и в чем же она молодец? хочу заметить мое отношение было к ней любящее, заботливое. я старался по возможностям делать все для того что бы она чувствовала себя счастливой. а ушла она от меня в трудный период моей жизни, когда мать попала в больницу с раковой опухолью, я ушел в депрессию, и она вместо того что бы меня поддержать, сказала что я изменился и ушла к другому. по твоему это правильно? по твоему это молодец? не делай выводы о том чего не знаешь. ах ну да, видимо я маменькин сынок, раз так сильно переживал по поводу своей матери в больнице, уж извините меня за мой инфантилизм.

гость

тянаручниками и засунутьтебев *** бутылку )клево да станеш шлюшкой

гость
таинственный анализатор

Сообщение было удалено

лол и в чем же она молодец? хочу заметить мое отношение было к ней любящее, заботливое. я старался по возможностям делать все для того что бы она чувствовала себя счастливой. а ушла она от меня в трудный период моей жизни, когда мать попала в больницу с раковой опухолью, я ушел в депрессию, и она вместо того что бы меня поддержать, сказала что я изменился и ушла к другому. по твоему это правильно? по твоему это молодец? не делай выводы о том чего не знаешь. ах ну да, видимо я маменькин сынок, раз так сильно переживал по поводу своей матери в больнице, уж извините меня за мой инфантилизм.[/quote
*** я же сказала она поступила по мужскиии!мужики броспют баб в болезнии совесть не мучает!она просто как мужик поступила что тут такого мужикам можно а бабе нет?

Укротитель
гость

Сообщение было удалено

люди письку не лижут, дырка. Могу только член окунуть в твою дырку

Гость

я ушел в депрессию
-_
причина? не было денег? просил у нее? тогда понять можно, хотя это и жестоко. никто не хочет спускать свои ресурсы на чужих людей

гость

[quote="Укротитель"][quote="гость"] люди письку не лижут, дырка. Могу только член окунуть в твою дырку [/quot
не *** лох *** оч обожает лизать бабам их розочки)просят прямммм!а слизыватьтечку их любимое лакомство поверь

гость

[quote="все чудесатее и чудесатее"] У вас есть помощь зала, звонок другу, и 50 / 50.[/quote

Помощь зала: зрелый мужчина 30+.
Вот как мне нравится, что любая тема на форуме уйдет в офф топ, если появятся интересные личности)))
люди любого пола такие обезьянки со своими примитивными инстинктами)))[/quot
где тут интересн личности?автор интересна да

гость

[quote="гость"] У вас есть помощь зала, звонок другу, и 50 / 50.[/quote

Помощь зала: зрелый мужчина 30+.
Вот как мне нравится, что любая тема на форуме уйдет в офф топ, если появятся интересные личности)))
люди любого пола такие обезьянки со своими примитивными инстинктами)))[/quot
где тут интересн личности?автор интересна да[/quote
и да не офтоп а все так же тема о ебанутом мужле

Укротитель
гость

Сообщение было удалено

лизать вагину могут только рабы. Настоящие мужики баб имеют в *** как сучек а потом кончают им в рот

таинственный анализатор
гость

Сообщение было удалено

я сплю по 3-4 часа, по ночам занимаюсь в зале тхэквондо, с утра иду на работу, таскаю полную сумку по всей москве с техническим кассовым оборудованием, которое настраиваю у клиентов на месте... отсыпаюсь после работы 3-4 часа... выхожу на улицу в любую погоду, сделать программу на турниках и брусьях. после этого еду на другой конец москвы в зал снова на тренировку. и такой день сурка повторяется день за днем.

гость

[quote="Укротитель"][quote="Укротитель"] лизать вагину могут только рабы. Настоящие мужики баб имеют в *** как сучек а потом кончают им в рот [/quote
школьник иди кчи уроки

Гость

Да *** завидуйте нашим большим яйцам, нашим членам
__
енто уродливо))) вот же придумала природа мешочки с надувной трубкой)) у нас все красивее

гость
таинственный анализатор

Сообщение было удалено

я сплю по 3-4 часа, по ночам занимаюсь в зале тхэквондо, с утра иду на работу, таскаю полную сумку по всей москве с техническим кассовым оборудованием, которое настраиваю у клиентов на месте... отсыпаюсь после работы 3-4 часа... выхожу на улицу в любую погоду, сделать программу на турниках и брусьях. после этого еду на другой конец москвы в зал снова на тренировку. и такой день сурка повторяется день за днем.[/quote
хаха так и знала что тут сидят одни неудачники нищеброды!никому вы не нужны!тут ваша отдушина да

гость

[quote="Укротитель"][quote="Укротитель"] лизать вагину могут только рабы. Настоящие мужики баб имеют в *** как сучек а потом кончают им в рот [/quot
ты тоже нищий и убогий кончает он!ты сифилисник

Укротитель
гость

Сообщение было удалено

что, в тебе давно не был мужской член?

Гость
таинственный анализатор

Сообщение было удалено

не вуман ру, а парад королевичей)) вот не могу на вас мужиков долго злиться, смешные вы, пыжитесь, важничаете, а по сути похвали и вы у наших ног. кому они нужны ваши достижения без женских восторгов какие вы умные, сильные, (нужное подчеркнуть) )))

Укротитель
гость

Сообщение было удалено

я настолько нищий, что все мои бабы радостно подставляли ротик для моей спермы

Великан
Гость

Сообщение было удалено

а что вы женщины будете делать без наших взглядов вслед стройным ножкам?

[quote="Гость" message_id="63323612"] не вуман ру, а парад королевичей)) вот не могу на вас мужиков долго злиться, смешные вы, пыжитесь, важничаете, а по сути похвали и вы у наших ног. кому они нужны ваши достижения без женских восторгов какие вы умные, сильные, (нужное подчеркнуть) )))[/quote
+++ в яблочко!))) Говорю же, не надо ругаться, надо разговаривать, может, в этом будет смысл...

таинственный анализатор
х86Assembler

Сообщение было удалено

ну дк... я это в стеб написал... судить по конкретному случаю и обобщать тупость. люди разные... если женщина одна конкретная *** не значит что все такие. на людей надо смотреть, а не на пол. что присутствует в этой коробочке у каждой отдельной личности, у кого то мозг есть, у кого то не есть)

гость

[quote="Укротитель"][quote="гость"]я настолько нищий, что все мои бабы радостно подставляли ротик для моей спермы[/quote
чо оправдываешся лошара)зацепилаа хапа

гость

[quote="Великан "][quote="Гость"]а что вы женщины будете делать без наших взглядов вслед стройным ножкам? [/quote
житььььь!счастлтво !без озабоченых взглядов и приставаний фуууу аы хоть в зеркало смотрите прежле чем клеиться ок?

Гость
Великан

Сообщение было удалено

мы будем очень страдать и перестанем их брить))) а если серьезно..все барьеры между полами растапливает одно оружие..суперсекретное и сверхмощное..
это..
не секс
не игры в "кто главный" с заведомым проигрышем кого-то одного
а нежность
не банальная и редкая в наше время) причем проявлять ее мужчинам даже важней, женщины как дети обижаются))
а вот солдафоны нет, не рулят.

Укротитель
гость

Сообщение было удалено

ты где тут оправдания увидела, овца? Ты не веришь что я сливал бабам свою божественную сперму?

Гость

Сообщение было удалено

извечный диалог инь-ян, которые к друг другу в вечной оппозиции))) то притяжение, то отторжение

таинственный анализатор
Гость

Сообщение было удалено

делаю ради тех людей кто мне дорог... а не ради манипулирующих безнравственных мразей.

Укротитель
Гость

Сообщение было удалено

ну признаетесь, что без мужчин не можете, как и мы без вас женщин или так и будете гнуть свою линию?))

таинственный анализатор
гость

Сообщение было удалено

какая разница кто так поступает. человеческих качеств никто не отменял. гавном может быть как *** так и бабища. я потребительского отношения к людям никогда не одобрял.

Гость
Укротитель

Сообщение было удалено

да признаюсь признаюсь)) мне сегодня испортили настроение и я хотела испортить его всем мужчинам попавшимся под руку)) не удалось, вы меня развеселили)))

Укротитель
Гость

Сообщение было удалено

ну и славно. Тёплая ванная поможет расслабиться

Великан
tanya_april60

Сообщение было удалено

его не затрахала баба досмерти

таинственный анализатор
Гость

Сообщение было удалено

я сам зарабатываю, и когда не было денег у нее я помогал. ей было плохо, я поддерживал. зато когда сдал я, я оказался для нее уже не тот. я даже не исключаю того момента возможно она ставила мне рога за долго до этого, просто ей подвернулся удобный случай сказать "пока". но это доводы.
и это вот я заслужил? за всю жизнь ни одной женщины не ударил, не домогался против ее воли, я точно хотел быть уверен что она сама делает все по собственному выбору. и хочу заметить не смотря на всю ту *** которую делали со мной женщины, я не принимаю антиженскую сторону, я не хуесосю всех женщин подряд, я не обобщаю всех под одну гребенку. что очень активно делает здесь большинство "женщин". если их таковыми можно назвать.

tanya_april60

Сообщение было удалено

Принцип доминантности, присущий всем представителям человечества)).
Гитлер хотел стать главным бабуином с мировым признанием)))

гость

[quote="Укротитель"][quote="Гость"]ну признаетесь, что без мужчин не можете, как и мы без вас женщин или так и будете гнуть свою линию?)) [/quote
мыто можем а ты нет умреш без вагины ущербное существо и зависимое

гость

[quote="таинственный анализатор"][quote="Гость"]

я сам зарабатываю, и когда не было денег у нее я помогал. ей было плохо, я поддерживал. зато когда сдал я, я оказался для нее уже не тот. я даже не исключаю того момента возможно она ставила мне рога за долго до этого, просто ей подвернулся удобный случай сказать "пока". но это доводы.
и это вот я заслужил? за всю жизнь ни одной женщины не ударил, не домогался против ее воли, я точно хотел быть уверен что она сама делает все по собственному выбору. и хочу заметить не смотря на всю ту *** которую делали со мной женщины, я не принимаю антиженскую сторону, я не хуесосю всех женщин подряд, я не обобщаю всех под одну гребенку. что очень активно делает здесь большинство "женщин". если их таковыми можно назвать.[/quote
покажи фото , ты страшный мош

Гость

Тут на прошлых страницах писали сообщение о том, что мол "если мужчины такие монстры и от них одна жестокость и насилие, то зачем вы провоцируете юбками и тд".
--------------------------------------------------------
Вы это серьезно?! Девушки, идущие домой с работы или выходящие из подьезда в магазин (в том числе и зимой, когда о юбках речи не идет вообще!!) - становятся жертвами озабоченных мужиков? Где они провоцируют? Вот где?
А ведь насилуют даже пожилых дам (уж где они то провоцируют?! Это смешно)
Опять же, признайтесь, мужчины, что если у вас начался острый зуд в штанах, то уже и юбки не нужны - мозг просто заклинивает и бросаются на любую.
В итоге, что женщинам на улицу не выходить, чтобы не провоцировать? а молодым девушкам особенно стоит дома сидеть, если они стройные, юные и привлекательные?

гость

Сообщение было удалено

Принцип доминантности, присущий всем представителям человечества)).
Гитлер хотел стать главным бабуином с мировым признанием))
бабуиномммм)ха

Укротитель
гость

Сообщение было удалено

глотни моей спермы и спать ложись

Повелительбаб
Гость

Сообщение было удалено

я имел ввиду языком чесать здесь в инете. Потом же озвереем и будем вас насиловать, а вы плакать как всегда

таинственный анализатор
гость

Сообщение было удалено

я богат душой. финансами мне хватает моих 50к в месяц. а вот нищебродка кажется ты. сразу видно безмозглую курицу за километр. о чем интересном с тобой можно поговорить?) что вот с тобой можно обсудить? какая ты личность? какой ты человек?.... ах да ты же женщина, сорян, зачем тебе мозг, сисек хватает тебя *** ебари, и тратят на тебя драгоценные ресурсы)) после тридцати они испарятся уж поверь) придется идти зарабатывать своим трудом несчастная особа)

Гость
Укротитель

Сообщение было удалено

точно)) спасибо, вы бываете такими заботливыми, что невозможно устоять перед искушением снять маску сильной леди и побыть ребенком маленьким и капризным))
не со всеми так, далеко..хз..на то у жизни много своих нюансов))) но это определенно то, чего хочется каждой женщине в глубине души, чтоб не давили чрезмерно, но баловали)) как то так)

Гость

И хочу прокомментировать еще одно сообщение про то, что мол "женщины-феминистки пытаются возвышаться и зазнаются, оскорбляют мужчин, ущемляют в правах".
-------------------------------------------------------------------
Агрессивных феминисток единицы. В большинстве своем женщины, придерживающиеся феминист. взглядов, адекватно относятся к мужчинам, сами из себя что-то представляют и тд. Но даже несмотря на это - все равно им приходится постоянно сталкиваться с подавлением от мужчин, у которых до сих пор еще патриархат в головах. Я уж не говорю про то, что женщинам приходится быть в разы осторожнее из-за маньяков, грабителей и тд на улицах. Так что зачастую оборонительная позиция феминисток ОПРАВДАНА и имеет основания!!

гость
Укротитель

Сообщение было удалено

глотни моей спермы и спать ложись [/quot
нее лучше полижи мне анал и спи)

[quote="Повелительбаб" message_id="63323969"]я имел ввиду языком чесать здесь в инете. Потом же озвереем и будем вас насиловать, а вы плакать как всегда [/quote

Знаю такой случай: в баре подвыпивший мужчина пристал к девушке с неприличными предложениями, на что она свою допитую бутылочку из под пива разбила ему об голову, дала поддых и потопталась на нем когда он упал на пол... мужчина умер в больнице от полученных травм... вот что спрашивается лез со своей пипиской...

гость

[quote="Повелительбаб"][quote="Гость"]я имел ввиду языком чесать здесь в инете. Потом же озвереем и будем вас насиловать, а вы плакать как всегда [/quote
насильник ебанвйкастрировать тя надо

Гость
таинственный анализатор

Сообщение было удалено

__
ну значит не повезло с дамой, именно в тот период жизни, трудности отличная проверка человека независимо от пола
_ по поводу того, что женщины так яро обсуждают и выливают негатив -посмотри вокруг. повсюду смена ролей. она трудится дома и на работе, он лежит на диване и командует) мужчины все таки должны разгружать женщин, большинство этого не делает, конечно будет негатив

642925

Мужики пришли, всю тему зас...ли. Потрясывают яй.ами и больше ни о чем, кроме совокупления, ни думать, ни говорить не могут. Приматы.

гость

[quote="таинственный анализатор"][quote="гость"]

я богат душой. финансами мне хватает моих 50к в месяц. а вот нищебродка кажется ты. сразу видно безмозглую курицу за километр. о чем интересном с тобой можно поговорить?) что вот с тобой можно обсудить? какая ты личность? какой ты человек?.... ах да ты же женщина, сорян, зачем тебе мозг, сисек хватает тебя *** ебари, и тратят на тебя драгоценные ресурсы)) после тридцати они испарятся уж поверь) придется идти зарабатывать своим трудом несчастная особа)[/quote
такую хуйну несешш потому что ты лох тупой работа у ья для лохов ходит пешком по москве и таскает оборудование
ты ниже на иерархическ лестнице