Гость
Статьи
Бесит мужской пол

Бесит мужской пол

Ненавижу мужской пол как подумаю сколько мужчины причиняют женщинам страданий. Во все времена женщина была обьектом изнасилований, побоев, убийств и издевательств. Сейчас ситуация немного изменилась, …

Yologirl
1 691 ответ
Последний — Перейти
Страница 21
Повелительбаб
Гость

Сообщение было удалено

мой половой орган не настолько большой как у тебя) Я проиграл

Гость

своих пошел доить..интеллектуальный труд он такой)))
бегать к монитору не забывай, вдруг пропустишь что-то интересненькое))

Гость
Повелительбаб

Сообщение было удалено

фуух..спасибочки мил человек, ты спас мою самооценку:) а то такие хитрые дяди нынче пошли, всем достижения женские подавай, а потом..так и быть..как вцепятся в выгодный вариант)) и все ради тлена-денег)))

х86Assembler
Гость

Сообщение было удалено

у меня их тут целых 4

Гость
Maria

Сообщение было удалено

Он просто хотел тебя трахнуть и всё,пойми ты это,а если говорил красивые слова после,то не хотел обидеть сильно.Вот и все.
Возможно он даже женат и развлёкся.

Повелительбаб
Гость

Сообщение было удалено

ну женщина без денег неликвид, низшее звено в системе)

Гость
х86Assembler

Сообщение было удалено

молодец))) тебе имя петр подходит чую)) такой прям ух..крепкий, высокий под два метра, взгляд исподлобья, руки как наковальни, молчаливый и сурово жующий соломинку)))

Гость
Повелительбаб

Сообщение было удалено

альфонсио, я тебя сразу узнала)))

Гость

Сообщение было удалено

Не денат он, но бывшая сидит рядом с ним на групповом фото с друзьями за один день до его приезда, а друзья его меня тоже видели с ним. Они похожу до сих пор лайкают друг друга, не пойму могут ли быть просто друзьями, или обианул, что расстались 2 мес назад. Еще и сидит на этом сайте, вижу его километры, то есть он переодически использует теперь его, раньше не было видно, и когда расставались говорил, что ему одному лучше и нет времени, а сейчас с ума схожу(. Вопрос только гордости, написать по поводу приезда и купить ему майку, которую потеряла, или мучиться пока умру, или может пройдет все?

Веселый фемкоугнетатель :-)

Ну как тут? Фемки до сих пор захлебываются в своей злобе? Или фемки уже сглотнули? :-) :-) :-)

гость
х86Assembler

Сообщение было удалено

ха, всегда ожидаю ответ в стиле "а ты типа ..." где вместо ... утверждение. Собственно, я не утверждал ни разу здесь, что я мужчина. Потому что здесь лишь _бляди, а с _блядями я себе веду как... как меня называют тут в ответ, вот так и веду. Вот так то =) Как говорят, с зверями по звериному. С людьми (в т.ч. и с женщинами (а их здесь абсолютное меньшинство)) и общаюсь по-человечески, без единого мата, веришь нет.[/quot
нормальныймужчина не пишет и не отвечает блядям они просто не пересекаются а раз ты отстать от *** не можеш тянет тя к ним ты и естьблядьс хуемкотор пора отрезать и пожарить на сковородке

гость

[quote="таинственный анализатор"][quote="гость"]

каких сама выбирала, по таким выводы обо всех и сделала.[/quote
аа дакпризнаеш что мужики гандоны есть

гость
Гость

Сообщение было удалено

У меня нет ни каких комплексов,я красивая стройная с красивой грудью женщина,которая свободно манипулирует мужчинами ради своей выгоды,потому что,с вами так и надо.Я рада что я женщина и родилась в цивилизованной стране конечно.Вот мне бы физической силы побольше,что бы от сорвавшегося с цепи мужла защищаться,потому что вокруг похотливые кабели и норовят мою грудь затискать.Я постоянно сталкиваюсь с домогательствами.[/quote
перцов балончик купи

гость

[quote="таинственный анализатор"][quote="Гость"]

была у меня такая сирена. =) влюблен был по уши, такие басни о морали затирала, что я слепо верил и влюблялся сильнее, а поимела меня со всей аморалью, что я отходил ооочень долго. это стало мне хорошим уроком. даже не жалею что не связал свою жизнь с такой фурией, а реально был готов пойти на этот шаг.))[/quote
молодец она!поступила чисто по мужски!ппоимела тебя и бросила!умница

гость

[quote="Повелительбаб"][quote="Гость"]а меня всё устраивает. Я мужчина, ты женщина. Я доволен, ты нет. И кому из нас хуже? Не нравится мир мужчин, создайте свой. Только создайте с нуля своими руками. И живите как вам хочется. Нормальные мужики хрупких девушек на руках носят. Таких хочется прижать и не отпускать. А если тебя изнасиловали какие-то моральные уроды это не делает всех уродами. [/quot
слушай твой никсам за снбя говорит!чо ты тут строиш из себя такого хорошего?никого ты не носиш на руках а ищеш рабыню

гость

[quote="х86Assembler"]До чего же нравится эта помойка, на работе время быстрее пролетает и масса положительных эмоций.[/quote
полржительных, видимо жизнь твоя убогая раз хоть тут полржительнон испытывааеш

Фигасе тут фемка бомбит:-)

гость

[quote="таинственный анализатор"][quote="Гость"]

высшее создание иди и начни хоть что-то делать. запишись в спортзал, книжки умные почитай, литературу там для творческого саморазвития. музыку напиши, танцы по танцуй... ощути на себе что такое бесконечный путь саморазвития. высшее создание она.[/quote
а ты тоже самое делаеш?

гость
х86Assembler

Сообщение было удалено

Главное, что кое-что другое поднимается ;-)[/quote
дурень она имела виду твой ***

гость

Сообщение было удалено

Больше опечаток Богу очепяток! :-) фемка, выпей новопасситику, успокойся уже:-) азазазахазахаз

гость
х86Assembler

Сообщение было удалено

За всех ответить не могу но мной никто не манипулирует, можешь быть в этом уверена.[/quot
у ья бабы нет ты чо тут размечтался

гость
х86Assembler

Сообщение было удалено

Эх почему мы не встретились в реальной жизни. Поупражнялись бы в красноречивых высказываниях в адрес друг друга =)[/quote
идис мужиками упражняйся позорище или ссышь?сил тока на девушек хваатает

х86Assembler
Гость

Сообщение было удалено

гость

нормальныймужчина не пишет и не отвечает блядям они просто не пересекаются а раз ты отстать от *** не можеш тянет тя к ним ты и естьблядьс хуемкотор пора отрезать и пожарить на сковородке

рост 180, имя Владимир, телосложение - подтянутое, в зал хожу, но при этом не "качок", по большому счету молчаливый, но приходится работать с людьми по скольку я старший разработчик и в моем штате другие программисты.
в реальной жизни не пересекаюсь конечно же, чудо когда ты начнешь нормально писать. или у тебя злобы конвульсии, мандраж по всему телу

х86Assembler
гость

Сообщение было удалено

такой как ты, к счастью нет

гость

[quote="Повелительбаб"][quote="Гость"]прости, просто мы можем получать удовлетворение от ласкания член, а вы нет. Ещё одно различие между нами [/quote
тогда какого *** ты навязывааеш *** свой бабам если името не приятно мерзко?блевотно

х86Assembler
гость

Сообщение было удалено

Почему же, и я по _ебалам бил, и мне били, это уже как повезет)

гость
Гость

Сообщение было удалено

Никогда не унижайтесь перед мужлом.Зачем вам это?Если вы бы были ему нужны он вас из под земли достанет,а так не надо,не надо.
[/qu
точно!не будьте дурой выи так уже унижены что переспали с этим мудаком!хватит мош позора?вычеркните его забудьте и впредь не надо скаждымвстречным трахаца?где ваше благоразумие и ценность?

гость
х86Assembler

Сообщение было удалено

Ага, трупп _ебать будет![/quote
тупица

х86Assembler
гость

Сообщение было удалено

hooy?

х86Assembler
гость

Сообщение было удалено

кто бы говорил, эталон орфографии ты наш

гость

[quote="х86Assembler"]Что-то скучно стало =( Ну где вы _бЛеди, утешьте дядю =)[/quote
скоко те лет ***?

х86Assembler

_

гость
х86Assembler

Сообщение было удалено

гость

рост 180, имя Владимир, телосложение - подтянутое, в зал хожу, но при этом не "качок", по большому счету молчаливый, но приходится работать с людьми по скольку я старший разработчик и в моем штате другие программисты.
в реальной жизни не пересекаюсь конечно же, чудо когда ты начнешь нормально писать. или у тебя злобы конвульсии, мандраж по всему телу[/quote
все програмисты такие мразикак ты?наверное да бум знать

х86Assembler
гость

Сообщение было удалено

а сколько не жалко?

гость
х86Assembler

Сообщение было удалено

а сколько не жалко?[/quote
говори скока лет
либо щеголлибо старыйпердун фууууууу

х86Assembler
гость

Сообщение было удалено

за всех не отвечу, а про себя - ну тебе виднее же, ванга _блядь. если ты знаешь все обо всех, _нахуй спрашивать?

х86Assembler
гость

Сообщение было удалено

У вас есть помощь зала, звонок другу, и 50 / 50.

Гость

рост 180, имя Владимир, телосложение - подтянутое, в зал хожу, но при этом не "качок", по большому счету молчаливый
__
да я почти ванга))
везет мне на Вов всю жизнь, что ж вас так много то..главное нет чтоб Саша, любимое мое имя, или Сережа какой нибудь, так кто не влюбляется - это Вова))
но если говорить не уменьшительно, то звучит красиво и с петром почти схоже энергетически по емкости))

х86Assembler
Гость

Сообщение было удалено

это уже вопрос к тем кто так назвал. Мне лично нравится имя Андрей.

гость

[quote="Гость"]рост 180, имя Владимир, телосложение - подтянутое, в зал хожу, но при этом не "качок", по большому счету молчаливый
__
да я почти ванга))
везет мне на Вов всю жизнь, что ж вас так много то..главное нет чтоб Саша, любимое мое имя, или Сережа какой нибудь, так кто не влюбляется - это Вова))
но если говорить не уменьшительно, то звучит красиво и с петром почти схоже энергетически по емкости))
[/quote
ты дура?чо клеишсяк этому уебку?пососиему он тя щитает блядью

таинственный анализатор
гость

Сообщение было удалено

женщины сажают мужиков в тюрьму по ложным обвинениям. шурыгина как пример и это только медийный случай.

признаешь что все женщины холодные рассчетливые ***?

гость

Сообщение было удалено

А было бы разницы если бы не спала с ним? Или уехал бы в следующий день и не вспомнил бы, как и сейчас? Не верится, что все это он сделал только ради одного, ведь я ему только для одного раза и ноавилась, и ничего больше?

х86Assembler
гость

Сообщение было удалено

ты ревнуешь? давай тебе дадим погоняло калиграф

Гость
х86Assembler

Сообщение было удалено

мне нет, но у меня есть родственник Андрей, пожалуй единственный из мужчин, кто меня защищал от, ну скажем, неприятных людей, больше я такого поведения не встречала в мужчинах. либо мнимое раздувание своего я, либо еще сами защиты просили.

гость

[quote="Maria"][quote="гость"]
А было бы разницы если бы не спала с ним? Или уехал бы в следующий день и не вспомнил бы, как и сейчас? Не верится, что все это он сделал только ради одного, ведь я ему только для одного раза и ноавилась, и ничего больше?[/quote
блин ты тупиш!неужели не ясно что ему пох на тя, пиши щвони ему не щабудь отсосать при встрече))мошвлюбится))

х86Assembler
таинственный анализатор

Сообщение было удалено

тот пацан сам виноват. хотя эта _сучара малолетняя тоже не подарок, но этого дурачка который по пьяни решил на халяву удовольствие получить, не оправдываю

все чудесатее и чудесатее

[quote="х86Assembler" message_id="63323289"] У вас есть помощь зала, звонок другу, и 50 / 50.[/quote

Помощь зала: зрелый мужчина 30+.
Вот как мне нравится, что любая тема на форуме уйдет в офф топ, если появятся интересные личности)))
люди любого пола такие обезьянки со своими примитивными инстинктами)))

Укротитель

Да *** завидуйте нашим большим яйцам, нашим членам которыми мы вас трахаем, нашей физической силе благодаря которой мы вас натягиваем когда нам это удобно пока вы плачете. Завидуйте суки мы вас *бем а вы ничего сделать не можете, наши члены в ваших дырках туда-сюда, вы наши *** раз и навсегда

гость
х86Assembler

Сообщение было удалено

ты ревнуешь? давай тебе дадим погоняло калиграф[/quote
она видимо *** как и ты)нашли др дружку)все валите с форума и ебитесь

гость

[quote="Укротитель"]Да *** завидуйте нашим большим яйцам, нашим членам которыми мы вас трахаем, нашей физической силе благодаря которой мы вас натягиваем когда нам это удобно пока вы плачете. Завидуйте суки мы вас *бем а вы ничего сделать не можете, наши члены в ваших дырках туда-сюда, вы наши *** раз и навсегда [/quote
твою мать тоже видимо отьебали когда она не хотела и родился ты от маньяка
а вообше на фантащии смазивает , никто не дает просто так, либо ща бабло либо сама хочет либо дуры влюбленые