Ненавижу мужской пол как подумаю сколько мужчины причиняют женщинам страданий. Во все времена женщина была обьектом изнасилований, побоев, убийств и издевательств. Сейчас ситуация немного изменилась, …
Сообщение было удалено
мой половой орган не настолько большой как у тебя) Я проиграл
своих пошел доить..интеллектуальный труд он такой)))
бегать к монитору не забывай, вдруг пропустишь что-то интересненькое))
Сообщение было удалено
фуух..спасибочки мил человек, ты спас мою самооценку:) а то такие хитрые дяди нынче пошли, всем достижения женские подавай, а потом..так и быть..как вцепятся в выгодный вариант)) и все ради тлена-денег)))
Сообщение было удалено
у меня их тут целых 4
Сообщение было удалено
Он просто хотел тебя трахнуть и всё,пойми ты это,а если говорил красивые слова после,то не хотел обидеть сильно.Вот и все.
Возможно он даже женат и развлёкся.
Сообщение было удалено
ну женщина без денег неликвид, низшее звено в системе)
Сообщение было удалено
молодец))) тебе имя петр подходит чую)) такой прям ух..крепкий, высокий под два метра, взгляд исподлобья, руки как наковальни, молчаливый и сурово жующий соломинку)))
Сообщение было удалено
альфонсио, я тебя сразу узнала)))
Сообщение было удалено
Не денат он, но бывшая сидит рядом с ним на групповом фото с друзьями за один день до его приезда, а друзья его меня тоже видели с ним. Они похожу до сих пор лайкают друг друга, не пойму могут ли быть просто друзьями, или обианул, что расстались 2 мес назад. Еще и сидит на этом сайте, вижу его километры, то есть он переодически использует теперь его, раньше не было видно, и когда расставались говорил, что ему одному лучше и нет времени, а сейчас с ума схожу(. Вопрос только гордости, написать по поводу приезда и купить ему майку, которую потеряла, или мучиться пока умру, или может пройдет все?
Ну как тут? Фемки до сих пор захлебываются в своей злобе? Или фемки уже сглотнули? :-) :-) :-)
Сообщение было удалено
ха, всегда ожидаю ответ в стиле "а ты типа ..." где вместо ... утверждение. Собственно, я не утверждал ни разу здесь, что я мужчина. Потому что здесь лишь _бляди, а с _блядями я себе веду как... как меня называют тут в ответ, вот так и веду. Вот так то =) Как говорят, с зверями по звериному. С людьми (в т.ч. и с женщинами (а их здесь абсолютное меньшинство)) и общаюсь по-человечески, без единого мата, веришь нет.[/quot
нормальныймужчина не пишет и не отвечает блядям они просто не пересекаются а раз ты отстать от *** не можеш тянет тя к ним ты и естьблядьс хуемкотор пора отрезать и пожарить на сковородке
[quote="таинственный анализатор"][quote="гость"]
каких сама выбирала, по таким выводы обо всех и сделала.[/quote
аа дакпризнаеш что мужики гандоны есть
Сообщение было удалено
У меня нет ни каких комплексов,я красивая стройная с красивой грудью женщина,которая свободно манипулирует мужчинами ради своей выгоды,потому что,с вами так и надо.Я рада что я женщина и родилась в цивилизованной стране конечно.Вот мне бы физической силы побольше,что бы от сорвавшегося с цепи мужла защищаться,потому что вокруг похотливые кабели и норовят мою грудь затискать.Я постоянно сталкиваюсь с домогательствами.[/quote
перцов балончик купи
[quote="таинственный анализатор"][quote="Гость"]
была у меня такая сирена. =) влюблен был по уши, такие басни о морали затирала, что я слепо верил и влюблялся сильнее, а поимела меня со всей аморалью, что я отходил ооочень долго. это стало мне хорошим уроком. даже не жалею что не связал свою жизнь с такой фурией, а реально был готов пойти на этот шаг.))[/quote
молодец она!поступила чисто по мужски!ппоимела тебя и бросила!умница
[quote="Повелительбаб"][quote="Гость"]а меня всё устраивает. Я мужчина, ты женщина. Я доволен, ты нет. И кому из нас хуже? Не нравится мир мужчин, создайте свой. Только создайте с нуля своими руками. И живите как вам хочется. Нормальные мужики хрупких девушек на руках носят. Таких хочется прижать и не отпускать. А если тебя изнасиловали какие-то моральные уроды это не делает всех уродами. [/quot
слушай твой никсам за снбя говорит!чо ты тут строиш из себя такого хорошего?никого ты не носиш на руках а ищеш рабыню
[quote="х86Assembler"]До чего же нравится эта помойка, на работе время быстрее пролетает и масса положительных эмоций.[/quote
полржительных, видимо жизнь твоя убогая раз хоть тут полржительнон испытывааеш
Фигасе тут фемка бомбит:-)
[quote="таинственный анализатор"][quote="Гость"]
высшее создание иди и начни хоть что-то делать. запишись в спортзал, книжки умные почитай, литературу там для творческого саморазвития. музыку напиши, танцы по танцуй... ощути на себе что такое бесконечный путь саморазвития. высшее создание она.[/quote
а ты тоже самое делаеш?
Сообщение было удалено
Главное, что кое-что другое поднимается ;-)[/quote
дурень она имела виду твой ***
Сообщение было удалено
Больше опечаток Богу очепяток! :-) фемка, выпей новопасситику, успокойся уже:-) азазазахазахаз
Сообщение было удалено
За всех ответить не могу но мной никто не манипулирует, можешь быть в этом уверена.[/quot
у ья бабы нет ты чо тут размечтался
Сообщение было удалено
Эх почему мы не встретились в реальной жизни. Поупражнялись бы в красноречивых высказываниях в адрес друг друга =)[/quote
идис мужиками упражняйся позорище или ссышь?сил тока на девушек хваатает
Сообщение было удалено
нормальныймужчина не пишет и не отвечает блядям они просто не пересекаются а раз ты отстать от *** не можеш тянет тя к ним ты и естьблядьс хуемкотор пора отрезать и пожарить на сковородке
рост 180, имя Владимир, телосложение - подтянутое, в зал хожу, но при этом не "качок", по большому счету молчаливый, но приходится работать с людьми по скольку я старший разработчик и в моем штате другие программисты.
в реальной жизни не пересекаюсь конечно же, чудо когда ты начнешь нормально писать. или у тебя злобы конвульсии, мандраж по всему телу
Сообщение было удалено
такой как ты, к счастью нет
[quote="Повелительбаб"][quote="Гость"]прости, просто мы можем получать удовлетворение от ласкания член, а вы нет. Ещё одно различие между нами [/quote
тогда какого *** ты навязывааеш *** свой бабам если името не приятно мерзко?блевотно
Сообщение было удалено
Почему же, и я по _ебалам бил, и мне били, это уже как повезет)
Сообщение было удалено
Никогда не унижайтесь перед мужлом.Зачем вам это?Если вы бы были ему нужны он вас из под земли достанет,а так не надо,не надо.
[/qu
точно!не будьте дурой выи так уже унижены что переспали с этим мудаком!хватит мош позора?вычеркните его забудьте и впредь не надо скаждымвстречным трахаца?где ваше благоразумие и ценность?
Сообщение было удалено
Ага, трупп _ебать будет![/quote
тупица
Сообщение было удалено
hooy?
Сообщение было удалено
кто бы говорил, эталон орфографии ты наш
[quote="х86Assembler"]Что-то скучно стало =( Ну где вы _бЛеди, утешьте дядю =)[/quote
скоко те лет ***?
_
Сообщение было удалено
рост 180, имя Владимир, телосложение - подтянутое, в зал хожу, но при этом не "качок", по большому счету молчаливый, но приходится работать с людьми по скольку я старший разработчик и в моем штате другие программисты.
в реальной жизни не пересекаюсь конечно же, чудо когда ты начнешь нормально писать. или у тебя злобы конвульсии, мандраж по всему телу[/quote
все програмисты такие мразикак ты?наверное да бум знать
Сообщение было удалено
а сколько не жалко?
Сообщение было удалено
а сколько не жалко?[/quote
говори скока лет
либо щеголлибо старыйпердун фууууууу
Сообщение было удалено
за всех не отвечу, а про себя - ну тебе виднее же, ванга _блядь. если ты знаешь все обо всех, _нахуй спрашивать?
Сообщение было удалено
У вас есть помощь зала, звонок другу, и 50 / 50.
рост 180, имя Владимир, телосложение - подтянутое, в зал хожу, но при этом не "качок", по большому счету молчаливый
__
да я почти ванга))
везет мне на Вов всю жизнь, что ж вас так много то..главное нет чтоб Саша, любимое мое имя, или Сережа какой нибудь, так кто не влюбляется - это Вова))
но если говорить не уменьшительно, то звучит красиво и с петром почти схоже энергетически по емкости))
Сообщение было удалено
это уже вопрос к тем кто так назвал. Мне лично нравится имя Андрей.
[quote="Гость"]рост 180, имя Владимир, телосложение - подтянутое, в зал хожу, но при этом не "качок", по большому счету молчаливый
__
да я почти ванга))
везет мне на Вов всю жизнь, что ж вас так много то..главное нет чтоб Саша, любимое мое имя, или Сережа какой нибудь, так кто не влюбляется - это Вова))
но если говорить не уменьшительно, то звучит красиво и с петром почти схоже энергетически по емкости))
[/quote
ты дура?чо клеишсяк этому уебку?пососиему он тя щитает блядью
Сообщение было удалено
женщины сажают мужиков в тюрьму по ложным обвинениям. шурыгина как пример и это только медийный случай.
признаешь что все женщины холодные рассчетливые ***?
Сообщение было удалено
А было бы разницы если бы не спала с ним? Или уехал бы в следующий день и не вспомнил бы, как и сейчас? Не верится, что все это он сделал только ради одного, ведь я ему только для одного раза и ноавилась, и ничего больше?
Сообщение было удалено
ты ревнуешь? давай тебе дадим погоняло калиграф
Сообщение было удалено
мне нет, но у меня есть родственник Андрей, пожалуй единственный из мужчин, кто меня защищал от, ну скажем, неприятных людей, больше я такого поведения не встречала в мужчинах. либо мнимое раздувание своего я, либо еще сами защиты просили.
[quote="Maria"][quote="гость"]
А было бы разницы если бы не спала с ним? Или уехал бы в следующий день и не вспомнил бы, как и сейчас? Не верится, что все это он сделал только ради одного, ведь я ему только для одного раза и ноавилась, и ничего больше?[/quote
блин ты тупиш!неужели не ясно что ему пох на тя, пиши щвони ему не щабудь отсосать при встрече))мошвлюбится))
Сообщение было удалено
тот пацан сам виноват. хотя эта _сучара малолетняя тоже не подарок, но этого дурачка который по пьяни решил на халяву удовольствие получить, не оправдываю
[quote="х86Assembler" message_id="63323289"] У вас есть помощь зала, звонок другу, и 50 / 50.[/quote
Помощь зала: зрелый мужчина 30+.
Вот как мне нравится, что любая тема на форуме уйдет в офф топ, если появятся интересные личности)))
люди любого пола такие обезьянки со своими примитивными инстинктами)))
Да *** завидуйте нашим большим яйцам, нашим членам которыми мы вас трахаем, нашей физической силе благодаря которой мы вас натягиваем когда нам это удобно пока вы плачете. Завидуйте суки мы вас *бем а вы ничего сделать не можете, наши члены в ваших дырках туда-сюда, вы наши *** раз и навсегда
Сообщение было удалено
ты ревнуешь? давай тебе дадим погоняло калиграф[/quote
она видимо *** как и ты)нашли др дружку)все валите с форума и ебитесь
[quote="Укротитель"]Да *** завидуйте нашим большим яйцам, нашим членам которыми мы вас трахаем, нашей физической силе благодаря которой мы вас натягиваем когда нам это удобно пока вы плачете. Завидуйте суки мы вас *бем а вы ничего сделать не можете, наши члены в ваших дырках туда-сюда, вы наши *** раз и навсегда [/quote
твою мать тоже видимо отьебали когда она не хотела и родился ты от маньяка
а вообше на фантащии смазивает , никто не дает просто так, либо ща бабло либо сама хочет либо дуры влюбленые