Ненавижу мужской пол как подумаю сколько мужчины причиняют женщинам страданий. Во все времена женщина была обьектом изнасилований, побоев, убийств и издевательств. Сейчас ситуация немного изменилась, …
Ладно, всё ясно, здесь среди присутствующих мужчин диалог адекватный вести никто не может, поэтому не стоит тратить время. Ни аргументов, ни адекватных ответов, ни конструктива. Только агрессия к женщинам. О чем вобщем-то и заявлялось в первом сообщении автора. Она была права.
Сообщение было удалено
ну там ещё массаж нужно)
Сообщение было удалено
точно)) спасибо, вы бываете такими заботливыми, что невозможно устоять перед искушением снять маску сильной леди и побыть ребенком маленьким и капризным))
не со всеми так, далеко..хз..на то у жизни много своих нюансов))) но это определенно то, чего хочется каждой женщине в глубине души, чтоб не давили чрезмерно, но баловали)) как то так)
[/quot
*** он пишет что *** баб а ты ему тут *** лижеш фу вот иза таких баб эти паскуды и распоясались
Сообщение было удалено
Ты кроме, как про свою сперму, говорить ещё о чем-нить способен? Иди полижи у неё и спать ложись.
[quote="все чудесатее и чудесатее"]я имел ввиду языком чесать здесь в инете. Потом же озвереем и будем вас насиловать, а вы плакать как всегда [/quote
Знаю такой случай: в баре подвыпивший мужчина пристал к девушке с неприличными предложениями, на что она свою допитую бутылочку из под пива разбила ему об голову, дала поддых и потопталась на нем когда он упал на пол... мужчина умер в больнице от полученных травм... вот что спрашивается лез со своей пипиской...
[/quot
бляхааа молодчина онааа!уважухаейи респект!а это животное умерло как я рада
Сообщение было удалено
нет, я буду дальше трахать девок. Обычно залезаю на бабу и вдалбливаю её в кровать, а та покорно подчиняется
[quote="642925"]Мужики пришли, всю тему зас...ли. Потрясывают яй.ами и больше ни о чем, кроме совокупления, ни думать, ни говорить не могут. Приматы.[/quote
не говори я тут сижу борюсь с уродвми одна!помогай сестра разгребать этих чертей вместе мы сила!
Сообщение было удалено
+10000. Тысячу раз Автор права. С каждым своим постом мужчины только доказывают это тут.
[quote="Гость"]Ладно, всё ясно, здесь среди присутствующих мужчин диалог адекватный вести никто не может, поэтому не стоит тратить время. Ни аргументов, ни адекватных ответов, ни конструктива. Только агрессия к женщинам. О чем вобщем-то и заявлялось в первом сообщении автора. Она была права.[/quote
да я сразу сказала тема себяоправдала , *** это зло с котор бороться надо
Сообщение было удалено
Ты, кроме секса, ещё о чем нить думать способен?
Сообщение было удалено
нет, я буду дальше трахать девок. Обычно залезаю на бабу и вдалбливаю её в кровать, а та покорно подчиняется [/quote
твое место втюряге нанарах!тебятам будутмужики вдалбливать хааа
даже мне смешно что товарищ вещает =)
Сообщение было удалено
ну о том и речь. что стереотипно все. если мужик то должен обеспечивать, если баба то готовить стирать убирать. мы не живем в каменном веке. сегодня другое. каждый отдельный человек сам ответсвенен за свою жизнь, половые связи и прочее. но почему то все пытаются обвинить друг друга в своих грехах. само собой сдать может как мужик так и женщина, стрессам подвержены все, вне зввисимости от пола. когда нужно женщина поддержит своего любимого и наоборот. но все получается так, что из-за глупостей и стереотипов в голове, люди ставят отношения так, что бы друг друга морально поиметь и самоутвердиться за чужой счет. вот и получаем два воюющих лагеря, где женщины обвиняют мужчин за грехи других людей их же пола, а мужчины обвиняют женщин за грехи их пола. ну неправильно это все. вот такое мышление и топит счастье и убивает напрочь умение любить.
Сообщение было удалено
нет, я же тупое животное.
этот укротитель либо фантазер мечтательлибр он опасен для общества
таккак он насилует девушек и гордится этим , уголовник и зэк и рожа соответсвующая!за все звплатиш поверь не щас так в старости буш немощным и слабым *** тяили помреш всвоем гомне инвалид
Сообщение было удалено
калиграф по ходу тонкий тролль. Это такой вид троллинга - специально криво писать. _хуйня криворукая
ну о том и речь. что стереотипно все. если мужик то должен обеспечивать, если баба то готовить стирать убирать.
__
нее..не так немного) никто никому ничего не должен. не с каждым мужчиной чувствуешь себя женщиной, не с каждой женщиной мужчина может почувствовать себя на 100% мужчиной..тут уже игра и перетасовка разных типажей, кому то везет и он находит свое, и тогда роли распределяются удобным для обоих образом..
а кто-то сталкивается лбами всю жизнь и безрезультатно) искры любви не высекаются)))
вообщевывсемужло встарости немощные и зависите от баб будете)))ой как можно потом отыграцаа)))уххххх
не кормить и тд и излеваца морально можно будет сил то уже небудет)))скоока вижу стариков одиноких фууу воняют как брмжи ниуому не усрались ни детям нибабкам своим))
вот сеня шла и увидела как молодой парень стоит и ударил по лицу своего сына которм гдето 5 лет!вот чо это было???бабуин агресивный!тока надребенкомможет видимо силу показать а в обществе мужиков ходит ссыкуном уверена ! я прошла мимо он сразу перестал но посмотрел на меняагиесивно!!вот тебе и животное
феминизм в массы, леди и дамы. промоем помойные головы, которые считают, что мужчина - неизменный атрибут жизни женщины
Сообщение было удалено
ути-пути, радости полные штаны, как будто вы _бляди, пахнете да цветете. калиграф, надеюсь ты до старости не доживешь, тебя на кразовский кардан накрутит, ну его _нахуй чтобы такое добро кому-то досталось
Сообщение было удалено
желаю тебе счастья и удачи.
Сообщение было удалено
желаю тебе счастья и удачи.
честно яв шоке была!обычно мамашки бтют детей а тут парень молодой!!!!*** он просто
жалко еего жену он ии ее бьет(((***
Сообщение было удалено
ути-пути, радости полные штаны, как будто вы _бляди, пахнете да цветете. калиграф, надеюсь ты до старости не доживешь, тебя на кразовский кардан накрутит, ну его _нахуй чтобы такое добро кому-то досталось
хихихихих
Сообщение было удалено
я просто указываю бабам их место в жизни
[quote="cannibal"]феминизм в массы, леди и дамы. промоем помойные головы, которые считают, что мужчина - неизменный атрибут жизни женщины[/quote
неизмен атрибут женщины это деньги вот и все что нужно
[quote="Укротитель"][quote="гость"]я просто указываю бабам их место в жизни [/quote
место твоейматери где!?на хую у твоего папаши!?он уже порвал ей ***?
Меня бесит мой муж петух. Недавно узнала от его сослуживца по срочной службе. Когда он службу проходил, его два раза изнасиловать пытались. Второй раз вполне успешно. Не выходите замуж за петухов, пожалеете!
Каждый раз теперь когда он пытается как мужик себя вести, решать что то, я ему напоминаю кто он...))
Сообщение было удалено
ты хочешь поговорить о родителях, *** помойная? Твою мать видимо дерут все мужики в подъезде, вот ты и злишься
Сообщение было удалено
любовь разная бывает. и если где то случилась бытовая сора и разногласия это нормально, это не значит что нет любви. любовь это глубокая штука, она специально дает людям трудности для проверки на прочность. и большинство людей настолько сегодня слабы в моральном плане, что эту проверку на прочность не проходят. потому что как вдруг чего, либо он уходит либо она. и самое печальное что такие люди обречены на вечный поиск, потому что как только встречают трудности с новым человеком, решают что и здесь ниочем. а потом разочаровываются в противоположном поле сидят и говорят все мужики козлы все бабы ***. это даже не смешно, это глубоко печально.
Похоже фемка с циферками 652 в конце окончательно порвалась:-) Несите следующую фемкомразь:-) :-) азазазазаза
любовь разная бывает
_
может быть)) по моему скромному мнению все-таки люди должны дополнять друг друга и будет гармония, что не исключает ссор, так как разность вкусов и ревность имеют место быть, но! не разность интересов, интересы должны быть общими по умолчанию..
а ревность и элемент сомнения друг в друге вносит некоторую долю изюма))
определить же кто подходит можно по нехваткам в характере..часто дополняющий тот человек в чьем присутствии расслабляешься и умиротворяешься и исчезает желание взрывать мир)))
Я родила, ращу одна! факт в России!!!
Сообщение было удалено
Они этого не поймут,они мужчины!Вот и всё.Много женщин молчат обо всём,сколько подвергаются домогательствам на работе,мою маму рассказывала сократили,что не дала начальнику,который её хотел,а он семейный человек,не стала подавать в свою защиту на восстановление,из-за этого урода,потом сам позвал потому как хорошие специалисты нужнее наверное были.Мне не мама,а потом тётя рассказывала,что моей мамы домогался сам наш глава города,поэтому и сидит она на низкой должности и повышения не получила потому что со всех сторон её завербовали «демоны»,а я помню как она в стрессе приходила и говорила,как так то?Почему все пути закрыты,если я и больше всех работаю и умнее многих,продвижений нет.Так и сидит на том с чего начинала.А она у меня высококвалифицированная и 2 ВО в то время,один диплом красный.
Сообщение было удалено
не знаю, мне далеко за 30 , еле выгнала)))))
Сообщение было удалено
Да вы и друг друга натягиваете))) и кстати, вы русский? как вас в армии даги натягивают? как вы при этом поете?
Сообщение было удалено
Вы заметили что они тут твердили,мы всё равно будем вас натягивать,глотни сперму,вдавливать в кровать,женскую мастурбацию и прочие их половые потребности.Мужсина раб своего члена,член твердит,они пытаются выполнить или мечтают,как на этом форуме,выполнить указания члена.Всё нутро мужское даже в общении на анонимном форуме проявляется.Противно!
Сообщение было удалено
Да вы и друг друга натягиваете))) и кстати, вы русский? как вас в армии даги натягивают? как вы при этом поете?
[/quote
дагиии...???так им и надо
Сообщение было удалено
Зато они становятся добрыми и задумываются о морали и человечности, когда становятся дряхлыми стариками, у которых член уже давно не работает. =)
Сообщение было удалено
В бар заходит девушка, садится за стойку.
Рядом мужчина, смотрит на нее и говорит -
- А ведь у вас сегодня будет знатный перепихон!
- И с чего вы так решили?
- Потому что я сильнее!
Сообщение было удалено
зря Вы так... один нормальный и того загнобила(((((
Сообщение было удалено
зря Вы так... один нормальный и того загнобила((((([/quote
ха
Сообщение было удалено
Зато они становятся добрыми и задумываются о морали и человечности, когда становятся дряхлыми стариками, у которых член уже давно не работает. =)[/quote
вывод такрй нечего жвлеть стариков они всю жизнь ебались и прелюбодействовали а тут постарели и стали святыми?а с зуялии?токапотому что уде *** не работает?
Сообщение было удалено
Недоеденный)))
Сообщение было удалено
уверен в лицо дагестанцу ты это не скажешь, сразу язык в *** засунешь
Сообщение было удалено
вы свою то шлюхо сущность видели?
Сообщение было удалено
Ты д..ебила? Мы тут про женское здоровье говорим: боли при месячных с детства, мастопатии, беременности, родах (даже он ко заболеваниях женских органов), а этот все про с..овокуплуние.
[quote="Укротитель"][quote="гость"]уверен в лицо дагестанцу ты это не скажешь, сразу язык в *** засунешь[/quote
дак это ты боишся дагов лошара!он тя трахнет)
Сообщение было удалено
да мне пох на ваше здоровье. Или мне вас пожалеть надо? Тебе чё, 15 лет что ли?