Ненавижу мужской пол как подумаю сколько мужчины причиняют женщинам страданий. Во все времена женщина была обьектом изнасилований, побоев, убийств и издевательств. Сейчас ситуация немного изменилась, …
Сообщение было удалено
если Женщине (в моем понимании) тогда много чем. Но не переживай зайка, ты к женщине не относишься. К женскому полу - да (возможно), но до женщины тебе как до Луны на ушах.[/quote
сказал щенок дрочер, ты наверное думаешты мужчина?мужчины тутнесидят!и не матерятся какты
Сообщение было удалено
так не выходи, тебя заставляет кто?
Сообщение было удалено
ну вот в этом и проблема женского характера, они меры не знают, и обьективно смотреть на вещи мало кто умеет(не упрек в женскую сторону, просто подмеченный факт, а то ща меня поносом обольют). у меня на работе адекватные девушки работают, с ними и по общатся есть о чем, мозги на месте, не качают права и на вещи смотрят по существу... но не без загонов конечно, а у какого человека их нет.
Сообщение было удалено
с такими как ты, и 98% этого гадючника, - да, здесь соглашусь.
Сообщение было удалено
так не выходи, тебя заставляет кто?[/quot
меня никто а тебячто заставляет сюда заходить спермотоксикоз да
не ругайтесь, пожалуйста.
Ребята, давайте жить дружно).
Просто неадекватов обходим стороной, стараемся себя максимально обезопасить, не попадать в заведомо зависимые отношения, не жить с мыслями о негативном прошлом - это для женщин.
Сообщение было удалено
ха, всегда ожидаю ответ в стиле "а ты типа ..." где вместо ... утверждение. Собственно, я не утверждал ни разу здесь, что я мужчина. Потому что здесь лишь _бляди, а с _блядями я себе веду как... как меня называют тут в ответ, вот так и веду. Вот так то =) Как говорят, с зверями по звериному. С людьми (в т.ч. и с женщинами (а их здесь абсолютное меньшинство)) и общаюсь по-человечески, без единого мата, веришь нет.
Сообщение было удалено
Ну конечно, все прямо гордыней страдали))) большинство вот таких, как вы говорите с шапочками и животными в молодости были нормальными людьми, любили, работали, хотели семью. Но сделало их чокнутыми или душевные травмы или заболевания. Кстати, шизофрения косит мужчин намного чаще, чем женщин. Старичков, мужичков-пьяниц, метающих топоры в инопланетян и стреляющих из ружей по гномам и чертям, коими оказываются соседи в сотни раз больше.
Сообщение было удалено
яркий комплекс неполноценности. Сильнейшая зависть нам мужчинам. Вот и вся твоя проблема. Смирись уже, что ты родилась женщиной и станет легче.
Сообщение было удалено
каких сама выбирала, по таким выводы обо всех и сделала.
Кстати, продажные женщины( НЕ ВОКЗАЛЬНЫЕ ПЛЯТИ)!!!, которых тут ругают, самые что ни есть мужененавистницы. Используют и бросают. Ссо сладкой улыбочкой. И правильно делают. Любови-моркови это для простеньких Фрось, которых воспитали в совке. Не со зла так воспитали, конечно, а потому, что принято так было.
Сообщение было удалено
до поры, до времени... ангелочки на подбор, нимба над головой правда не хватает... хотя мужчины тоже есть, что начинают спиваться потом... а до свадьбы вообще не пил.
Сообщение было удалено
+. поговорка "_сучка не вскочит, кобель не захочет" в таких вот случаях будет актуальна вечно.
Сообщение было удалено
Вы, мужчины, что то на шахты не особо рветесь.
Сообщение было удалено
У меня нет ни каких комплексов,я красивая стройная с красивой грудью женщина,которая свободно манипулирует мужчинами ради своей выгоды,потому что,с вами так и надо.Я рада что я женщина и родилась в цивилизованной стране конечно.Вот мне бы физической силы побольше,что бы от сорвавшегося с цепи мужла защищаться,потому что вокруг похотливые кабели и норовят мою грудь затискать.Я постоянно сталкиваюсь с домогательствами.
Сообщение было удалено
была у меня такая сирена. =) влюблен был по уши, такие басни о морали затирала, что я слепо верил и влюблялся сильнее, а поимела меня со всей аморалью, что я отходил ооочень долго. это стало мне хорошим уроком. даже не жалею что не связал свою жизнь с такой фурией, а реально был готов пойти на этот шаг.))
Сообщение было удалено
Looks like... no difference...у меня одни все на одну масть. Как люблю говорить, породистые и не очень _бляди всех пород (тавтология но красноречиво =) ) и мастей, на любой вкус, ассортимент и толщину кошелька.
Или другой вариант - разношерстная _блядовщина всех пород и мастей, на любой вкус и ассортимент.
Сообщение было удалено
а меня всё устраивает. Я мужчина, ты женщина. Я доволен, ты нет. И кому из нас хуже? Не нравится мир мужчин, создайте свой. Только создайте с нуля своими руками. И живите как вам хочется. Нормальные мужики хрупких девушек на руках носят. Таких хочется прижать и не отпускать. А если тебя изнасиловали какие-то моральные уроды это не делает всех уродами.
Сообщение было удалено
Отлично. Тогда не удивляйся (и не плачь) когда тебя используют взамен. Заранее отвечу на возможный ответ "меня никто не использует" - тебе так только кажется. На каждого манипулятора найдется манипулятор сильнее.
Сообщение было удалено
про вас, пышногрудая вы наша (ну ладно, не наша) https://www.youtube.com/watch?v=VQz9jwcjfAA
Сообщение было удалено
ценность женской груди внушили тебе мужчины, не забывай.
Сообщение было удалено
_
ты не догнал, что ожидаемо: от слова ВООБЩЕ. НИ с КЕМ, НИКОГДА... потому что природа тебя уже путем естественного отбора отправила на свалку :-)
Сообщение было удалено
печалька =(
Сообщение было удалено
Нет, мой хороший. Это вы в подчинении кучки таких же мужчин, делающих деньги и имеющих власть. Истинных альфачей, тихих и умных. А с себеподобными Вы мереетесь , машинами, сисками своих баб и величиной циферок счетов. Но вы прекрасно понимаете, что более сильный самец у власти в момент может это все у вас отжать. Вы так же панически боитесь, что более молодой и нищий уведет у вас бабу, поставит вас под ружье, вырвет ваш бизнес. Это вы живете в страхе потерять свое состояние, ну конечно, у кого оно есть. А вот жертвой преступника может любой стать. И вы в том числе. Пьяный водитель, шальная пуля, обрушившаяся крыша, которую не закрепил рабочий. И даже смертник в транспорте. Так что вы прекрасно понимаете, о чем я.
Сообщение было удалено
баба и женщина разные вещи. Моя мать женщина потому что родила и воспитала меня. Я её люблю и ценю. Она и слова не сказала о том какие все мужики козлы. И никогда не считала себя королевой.
Сообщение было удалено
Ты - ПовелительМух (а не "баб").
Сообщение было удалено
ты права, никто не застрахован, особенно хрупкие несчастные женщины. Мужчина находится в подчинении у другого мужчины, но женщина в подчинении у обоих.
Сообщение было удалено
А чему собственно завидовать. ТОМУ, ЧТО ВЫ - рабы вашего ***?...Чему еще-то?.. Женщина - это высшее создание Природы.
Сообщение было удалено
надеюсь ты хотя бы читала это произведение
До чего же нравится эта помойка, на работе время быстрее пролетает и масса положительных эмоций.
Сообщение было удалено
Совершенно верно.
Сообщение было удалено
толстовато для тебя, но продолжай. Ты ты же о женщинах говоришь, ты тут причём? Высшее создание никогда не создаст подобную тему ахахах на то оно и высшее, что ему ничего не нужно доказывать.
Сообщение было удалено
самый яркий псих. прием это то, что мужчины здесь пишут, и тут отираются, читая все описания и выплевывая свои комменты по поводу и без
знаний у тебя ноль
Сообщение было удалено
Умная женщина подчиняет себе мужчину. И это так. А глупая подчиняется своему половому органу. Это единственное ее начальство, которое ей и прописывает жизненных писдюлей.
Благоразумная женщина практически не имеет шанса стать жертвой маньяка, так как не шатается по незнакомым компаниям, не ходит по домам левых мужиков.
Сообщение было удалено
что не _блядь, то ванга, ну _еб твою мать =)
Сообщение было удалено
это ты расскажи остальным бабам. Они не понимают нихрена
Сообщение было удалено
Кстати, меня тоже шокировал шквал ненависти. Нормальная женщина себя уважает и не собирает сброд.
Сообщение было удалено
А глупый мужик подчиняется, как низкосортный лакей, клерк, которые за щель готов любые прихоти выполнять.
Сообщение было удалено
Дурень! Сильна та баба, которая за душу держит, а не за хрен))
Сообщение было удалено
высшее создание иди и начни хоть что-то делать. запишись в спортзал, книжки умные почитай, литературу там для творческого саморазвития. музыку напиши, танцы по танцуй... ощути на себе что такое бесконечный путь саморазвития. высшее создание она.
Сообщение было удалено
Таких абсолютное меньшинство. За такую и мужик будет бороться, потому что на помойке не валяются.
Сообщение было удалено
Мужины негативно относятся к феминисткам, так как НЕ хотят настоящего равноправия:
- равноправно сидеть в декрете;
- равноправно заниматься ребёнком;
- компенсировать женщине роды (как суррогатной матери);
- равноправно делить быт;
Слабаки))
Сообщение было удалено
Начало посмотрела поняла ваш посыл.Да ради бога,подтяну.А вот ваш старческий уже ни чем не поднять будет.
Сообщение было удалено
Главное, что кое-что другое поднимается ;-)
Сообщение было удалено
Заблуждаешься женщина умеет сделать так,что ты и не догадаешься,что тобой манипулируют.
Сообщение было удалено
Интересно что?Палец руки?Или фалос будешь использовать?
Сообщение было удалено
и _залупу за щеку, да по-толще. если оба будут в декрете, кто будет $ зарабатывать? отверстия в твоем теле?
Сообщение было удалено
За всех ответить не могу но мной никто не манипулирует, можешь быть в этом уверена.
Сообщение было удалено
А вы принимаете все тут серьезно?Просто общаемся.Не надо воспринимать все так буквально.