Ненавижу мужской пол как подумаю сколько мужчины причиняют женщинам страданий. Во все времена женщина была обьектом изнасилований, побоев, убийств и издевательств. Сейчас ситуация немного изменилась, …
Сообщение было удалено
Ишь какая хитрая =) А кто провоцирует их быть озабоченными? А вот такие _бляди, которые одеваются как _бляди (юбка короче некуда), ведут себя как _бляди. _Сучка не захочет - кобель не вскочит. С вами себя ведут так, как вы позволяете с собой вести. Если бы вы одевались по нормальному, а не как _потаскухи последние, озабоченных было бы меньше.
Сообщение было удалено
До оргазма. Да еще и на халяву! Лоукост *** нынче пашйоль =)
Сообщение было удалено
Ты вроде обещался свалить отсюда?По твоей агрессии уже видно какой-ты,на любую набросишься в короткой юбке.Но законы суровы,придётся тебе пипку самому теребить,потому как ни кто не даёт поэтому и злой.
Вы очень узколобо мыслите, так как вы описываете жили ооочень давно, "женщина создана быть слабее мужчин", а курсы самообороны зачем? Любая нормальная баба уложит мужика парой ударов, но зачеееем же это, если можно ныть о том какая ты слабая! У нас сейчас мир равноправия, и если ты ноешь, не важно мужчина ты или женщина, с тобой так и будут обращатся
Сообщение было удалено
Вы спокойно можете пройти ночью по дворам?Вам помогут курсы самообороны,когда сзади подойдёт *** и грохнет тебя по башке молотком?
Сообщение было удалено
Или Вы думаете маньяк подходит и заигрывает?
Сообщение было удалено
Ахахахаха,ты просто мерзкий,догадываюсь,что и выглядишь так же.
Сообщение было удалено
Ой, да кто там тебя угнетает и унижает? Я бы ещё понял, если ты жила б в судовских странах, но живя в России:-) :-) Вот, кстати, современные фемки даже нос свой не суют в арабские страны, где действительно притесняют, а фемкам удобнее пиииздеть в инетике как их угнетают и притесняют, живя в тепле и сидя толстой жооопой на стульчике :-)
Сообщение было удалено
Фантазируй как твоей душе угодно. Мне в отличие от тебя, абсолютно _однохуйственно как ты или кто-либо другой из этой помойки выглядит. Можно человека любить, можно ненавидеть - но самое худшее (и в то же время, мощнейшее средство)- это равнодушие, именно такой у меня принцип.
Сообщение было удалено
ну просто есть некоторая разница между борьбой за свои права и откровенным возвышением себя над другими. когда женщина говорит, я ни чем не хуже мужчин, я вам ровня, хочу к себе такого же отношения как к такому же человеку как и мужчине. это вполне нормально, а когда чекнутая бабеха начинает уже качать права, о том что мужчина ей дофига чего должен и восхвалять себя аля я женщина а ты *** подчиняйся, это уже другое.
Раз мы мужчины такие звери, раз всё насилие исходит от нас, тогда зачем нас провоцируете? Вы не боитесь последствий?
хотите равноправия пожалуйста. так будьте добры сами не ущемлять других людей в правах, вне зависимости от пола. один мужик не требует от другого подчинения и возвышения, все учатся искать компромиссы и договариватся.
Сообщение было удалено
Браво! Плюсстопицот! Сегодняшний феминизьм:-) - это мужененавистничество. Те самые суфражистки, которые начинали это движения, сейчастбы эти суфражистки как следует отлупили этих" современных фемок"
Берите пример с tanya_april60 - она на мои выпады вообще не реагирует (и правильно делает), и я с вероятностью в 99,9% могу сказать, что ее не касаются мои слова про _блядей, _шлюх и т.д. Она нормальная женщина, коих здесь абсолютное меньшинство.
А те же, кто мне пишут в ответ тонны ненависти, значит это _блядь. И чем ярче ненависть тем точнее попал =) Это древний психологический прием. Знаете есть такой мотив библейский, был такой царь Соломон кажется (может путаю), и он отличался тем, что бы очень хороший судья. И вот однажды к нему на суд пришли 2 женщины, судились по поводу ребенка, одна украла ребенка у другой и утверждала, что это ее сын. Обе говорят что это ее ребенок. И вот судья вынес решение - разрезать ребенка на две части, и каждой по половине. Та, которая украла сказала - ну и режьте, не достанется никому. А мать сказала - отдайте ей, но только пусть будет жив. Вот так он и выяснил кто настоящая мать. Принцип с оскорблениями - аналогичен - кто больше всего отрицает - тот больше всего я является тем, кем его обзывают.
Сообщение было удалено
___
перданул так сказать вумановский оракул... ктрый дженчин ненавидит, но жить без них и 5 минут не может
Сообщение было удалено
Как тебя провоцируют?
Сообщение было удалено
____
ты нам исчо расскажи что 2х2=4, давай а то мы не знали
Сообщение было удалено
когда такие как ты и иже с тобой будут всосете раз и навсегда, мне _однохуйственно кто и как интерпретирует мои сообщения. про оракула, ненависть и т.д и т.п. - это только твои мысли. лично от себя такого не писал. как можно ненавидеть кого-то, набирая текст на клавиатуре? Ты как там вообще, с головушкой дружишь? Если бы была ненависть, я бы ее проявлял физически на ком-то, а не писульки здесь строчил. То, как ты, или кто-либо еще интерпретирует мои сообщения - это только ваши проблемы.
Сообщение было удалено
Была бы у нас физическая сила,мы бы и лес валили и и дома строили и зарабатывали бы больше себе на радости,делали бы ремонт в доме,вообще моя мечта не ждать от мужчины помощи,делать тяжёлую физ работу самой и не нуждаться в штанах что бы косяки поменял или двери поставил.
Сообщение было удалено
мы? ты за всех отвечаешь?
Сообщение было удалено
ты *** совсем?
Сообщение было удалено
Все в твоих руках. Убить человека, много ума не надо.
Наоборот только за, чтобы женщина была финансово независима. Это увеличивает шансы встретить того, кто не будет качать права, манипулировать.
Сообщение было удалено
мне _похую. ну ок, епт, раз ты на равне с мужчинами - так и работай на равне. просто под наравне с мужчинами они понимают только управленческие должности - сидеть себе в офисе, плевать в поток и бумажки подписывать. так давайте же все области охватывать - стройки, урановые рудники, шахты, копать траншеи и т.д. тяжелые работы, лес в сибири рубить - так нет, они скажут "яжеженчина"[/quote
уебищееетвоя мать потаскуха и надеюсь пахала на рудниках и там ты родился видимо тяжелаедетство сказалосьда
Сообщение было удалено
я в 17 лет валила лес. А вот Вы валили?
Сообщение было удалено
я в 17 лет валила лес. А вот Вы валили? [/quote
не надоемуна вы!это *** котор пишетпро равнодушие а сам не равнодушен к этой теме
Сообщение было удалено
весь срач только из-за этого? Вы так себя не любите. Такие комплексы
Не знаю как вас автор, а меня больше раздражает пассивная агрессия, исходящая от женщин. Я работаю в павильоне, рядом со мной в таком же помещении женщина 50+, вроде общаемся нормально, но стоит только ей увидеть, как я общаюсь с мужчиной (неважно, что это просто клиент) она перестает со мной здороваться и демонстративно игнорирует. Любая моя новая вещь "для мужиков", хорошей девочкой я буду видимо только в заношенных джинсах. Это при том, что в моем помещении стоит на продажу ее мебель. Очаровательно. И так 99% теток. Дружат когда выгодно, обсуждают недостатки за глаза, придираются и не входят в положение по работе, подсиживают, дружат всем курятником против кого-то. Чтобы быть злобной су4арой вовсе необязательно махать кулаками как мужик.
Сообщение было удалено
вот самый яркий пример того самого психологического приема =) азазазаза
эй тыуебище!ты зачнм сюда заходиш ведь равнодушие главный конек же
но значит тя эта тема жестко задела и обидела да щенок?как же так теперь тебя никто не любит да и никто не даст?
[quote="Гость"]Не знаю как вас автор, а меня больше раздражает пассивная агрессия, исходящая от женщин. Я работаю в павильоне, рядом со мной в таком же помещении женщина 50+, вроде общаемся нормально, но стоит только ей увидеть, как я общаюсь с мужчиной (неважно, что это просто клиент) она перестает со мной здороваться и демонстративно игнорирует. Любая моя новая вещь "для мужиков", хорошей девочкой я буду видимо только в заношенных джинсах. Это при том, что в моем помещении стоит на продажу ее мебель. Очаровательно. И так 99% теток. Дружат когда выгодно, обсуждают недостатки за глаза, придираются и не входят в положение по работе, подсиживают, дружат всем курятником против кого-то. Чтобы быть злобной су4арой вовсе необязательно махать кулаками как мужик.[/quote
тема о мужиках , иди в тему про злых баб
Сообщение было удалено
Первую работу получил в 15 лет, на пилораме. Уж очень хотелось себе одну вещь купить тогда... Это не лес валить, но и таскать тяжелые доски, бревна, это не в потолок _плевать.
Сообщение было удалено
ооо а вот еще одна жертва =)
Сообщение было удалено
ооо а вот еще одна жертва =) [/
неа , жертва это ты, признайся ты нищеброд неудачник с бабами не клеится , ещеи бездельник сюда заходиш злость свою вылить иза своей жизнина женщин !)вон чикатило мстил женщинам убивпя их а ты сюда захрдиш и оскорбляеш и тебе легче становится , а ночью подрочиш на женские тела и спать
Сообщение было удалено
нет,выше какой-то неадекват пишет что бы мы отправились уголь добывать и лес валить,а мы кричим мыжеженщины.Разве мы этого не делали бы если бы обладали физической силой мужчин,тоже работали бы.Хотя армия уже давно пополняется женщинами,но всё равно не то.
забомбило у тебяраз ты с этойтемы неслазиш потому что ьут правду пишут *** это сатана
а ты черт
Сообщение было удалено
представляешь, все в точности так, как ты описала =(
вот рождаются же такие фе.мино.мра.зоты, лучше бы твой папаша в тот раз по.дро.чил
Сообщение было удалено
о да... эм что-то знакое, ты то самое которое от злости мне писало криво пару дней назад? =)
Сообщение было удалено
ну так ты же хочешь быть на равне с мужчинами, я только за. Но давайте же быть справедливыми - раз быть на равне, значит быть на равне в полном понимании этого термина. А это все хотят быть менеджерами, директорами, чтобы у них все было и чтобы они нихренашеньки не делали. Что у вас за мода отвечать "мы". За себя лично отвечай. Хотя какой с этого толк, тут каждая про себя расскажет что она через огонь и воду прошла.
мужики настрлько озабочены сексом что не разлумывая ращведутся если жена не дает!жена родила ребенка все внимание ребенку дак *** ревнуетттт!к собств ребенку!они всегда хотят быть на 1месте у жены и не вылерживают конкуренции с ребенком и разводятся!изатого что секс на уме!животные сдохните!
[quote="Гость"]вот рождаются же такие фе.мино.мра.зоты, лучше бы твой папаша в тот раз по.дро.чил[/quot
*** это ты!твоя мать лучше б на руднике пахала до смерти чем тя урода родила
Сообщение было удалено
если тебе с таким не повезло, это не значит что все такие. Хотя, доказывать тебе ничего не обязан. Надо думать перед свадьбой мозгами, а не щелью, с кем жизнь связываешь.
Сообщение было удалено
представляешь, все в точности так, как ты описала =([
да язнаю что в точкупопала!какойот тятолк женщине вот скажи!чем ты можеш быть полезен ей?нуууу
вот *** чо советуют в женск журналах мужа нельзя оставлять без интима внимания и романтики а то уйдет к другой!приетом жена забоится о ребенке!да *** врот а жене не надовнимание и забота и романтика а?а почемумужло не боитсч что жена уйдет?короче дискриминацияи куульт мужла!
[qoute]да язнаю что в точкупопала!какойот тятолк женщине вот скажи!чем ты можеш быть полезен ей?нуууу[/quote]
если Женщине (в моем понимании) тогда много чем. Но не переживай зайка, ты к женщине не относишься. К женскому полу - да (возможно), но до женщины тебе как до Луны на ушах.
*** это такое существо ненадежное , гдеему хорошо туда он и свалит!нах нужномужло и нах выходить замуж?
Сообщение было удалено
если Женщине (в моем понимании) тогда много чем. Но не переживай зайка, ты к женщине не относишься. К женскому полу - да (возможно), но до женщины тебе как до Луны на ушах.
Сообщение было удалено
___
у тебя шансов нет, от слова вообще ... природа позаботится, чтобы такой неадекват не размножался :-)