Ненавижу мужской пол как подумаю сколько мужчины причиняют женщинам страданий. Во все времена женщина была обьектом изнасилований, побоев, убийств и издевательств. Сейчас ситуация немного изменилась, …
Сообщение было удалено
вы у нас в подчинении так что закрыла рот и пошла спать
Не любите мужчин?? Да Вы просто не умеете их готовить! Я мужчин обожаю! Они такие умные, сильные, все для меня делают ! Без мужчин не было бы смысла жизни!
Вот просто чую, не любят Вас они. Загляните в телеграм ( адрес у меня в нике ) может быть у Вас проблема в образе ? Отталкиваете мужской пол, вместо того, чтобы притягивать?
Сообщение было удалено
Уточните что они для вас делают, сколько вам лет, и что они получают за то что вам дают. Я же не раз говорила что у женщин очень низкая планка радости (в силу исторических и наглядных обстоятельств). Для кого то не бьет и не пьет уже отличный мужик, для кого то платит в ресторане - уже бог. Вы бы уточнили
Еще такая мысль... что было бы если бы женщины решили что не хотят рожать и мучатся и что им это не нужно. Все женщины бы решили так. Что бы сделали мужчины? Просто все бы вымерли? Или мужчины стали бы уговаривать их продолжать род в замен на то что мужчины отныне будут готовить, убирать, за детьми смотреть, боготворить женщину, нигде ей не мешать, ни в карьере, ни в свободе. Или бы они быстро создали великий прорыв в науке и научились бы детей выращивать искусственно? Или просто бы насильно заставили женщин плодится путем изнасилований, отменой абортов, моральным и физическим прессингом? Как думаете...
^ можно добавить еще бы отказались сексом заниматься ) но то такое
^ вопрос в том что предпочтут мужчины - что то сделать от себя, доложить какие то усилия чтоб улучшить жить женщинам, либо решать насильно взять что им нужно
Сообщение было удалено
Ну это может и возможно, когда то и как то... но а если нет, если сейчас женщины откажутся? А этот инкубатор еще дофига еще лет не сделают.
А еще такой вопрос. Мужчины будут делать детей в инкубаторах? Вы так думаете? Для кого? Кто их будет воспитывать. Никому этот инкубатор не нужен и никто его пока делать не будет. Потому что тогда ответственность с женщин спадет. И кто будет детей вытягивать на своем горбу? На кого все стрелы будут ? Заставлять женщин рожать, навязывать им идею что у них инстинкты и что они обязаны детей тянуть это их конек. Кому эти инкубаторы сдались? Мужчины первыми будут блокировать их. Уже бы наверное можно было их сделать с нашим уровнем науки. Думаете никто не блокирует данные разработки или внедрение данных инкубаторов? Тема для рассуждения..
Я уже не говорю про то что в наших странах (да и по всему миру) очень сложно попросить тебя прокесарить, я уже не говорю про инкубаторы. Смешно. Даже на КС не отправляют без ооооочень серьезных показаний. Просто заставляют рожать естественно. Сложно добитья планового КС. Какие там инкубаторы... их никто не запустит в действие. Тогда женщины перестанет быть рабом.
Весь "материнский инстинкт" заключается в том что женщине социум навязывает сказки про материнство и прессингует постоянно + то что женщина 9 месяцев носит ребенка, страдает, мучается в родах, теряет здоровье и так далее. это такая огромная инвестиция и так сложно дети даются - что это автоматом делает женщину рабом ребенка. А мужику пофиг он уйдет и ему по барабану. Ему же было не сложно ребенка сделать. Поэтому забудет о инкубаторах.... мужчины их будут блокировать любой ценой.
^^^ забудте о инкубаторах***
Почему у вас такое отношение к материнству? Не хотите не рожайте, это ваше решение! И никто вас не заставляет
А про инкубаторы идея конечно отличная) и тут уже будут "рождаться" действительно желанные дети, не всяких алкашей, "по залету" да и женщине не мучиться
Это такой ад, подруги, кто рожал рассказывали (
Сообщение было удалено
Что значит не заставляет ? Еще как заставляет, вы даже этого не замечаете. Про ужасы родов и материнства говорить не принято. Все заклюют. Социум навязывает сказки про счастливый матерей и что это цель любой женщины. Про "часики тикают". Про все остальное. Давит и муж и его родители. Да и много кто другой. Даже если вас никто не насилует, вы даже не понимаете как становитесь на поводу у маятника. А инкубаторы уже можно было бы и сделать. Просто мужчины это не пропустят
Сообщение было удалено
В смысле никакого смысла в их существовании не будет? Какой смысл в мужчинах тогда ? Такой же будет и в женщинах. Миру все равно нужны яйцеклетки. Какой смысл в мужчинах? Только их сперма нужна чтоб человечество не вымерло. А так никакого смысла.
И почему будут рождатся только одни мальчики? Тут в ветке большинство женщин никогда бы не выбрало мальчика. Мы уже обсудили какие пошлые и ужасные большинство мужчин. Женщина прекрасна. Думаю как раз будут рождайся большинство девочек. Так как мир страдает от мужчин, а не от женщин. Мужчины миру не нужны, они приносят только войны и разруху. Мужчины нужны только для спермы. Имея банки спермы много мужчин вообще будут не нужны. Сила будет не нужны, будут роботы и автоматизация. Женщины намного добрее, умнее, и красивее мужчины. Если убрать все методы унижения женщины, если она не будет занята семейными обязательствами и деторождением. То женщины будут еще умнее мужчин, но намного более добрыми, красивыми и милыми. Зачем мужики? Вибраторы тоже намного более совершенны чем мужские члены. Только сперма нужна и все.
Сообщение было удалено
В добавку к предыдущему ответу - дочки намного лучше заботятся о родителях и намного нежнее и надежнее. Поэтому реально никто не захочет иметь пацана с уродливыми яйцами и членом. Надо будет только какое то кол-во мужчин для спермы и разнообразия. А яйцеклетка всегда будет важна. Ее сложнее добыть и их намного меньше чем спермы. Поэтому женщин никогда меньше не будет.
Сообщение было удалено
Чушь, сколько общаюсь с семейными парами, все хотят сыновей, а когда узнают что будет девочка, то очень сильно расстраиваются, хотя и говорят потом типа какая разница кто будет, тот и будет. Есть знакомые два родных брата, у обоих по двое детей, сначала родилось по девочке, после у одного девочка а у другого мальчика, теперь с мальчиком подкалывает того, у которого две дочери, что два выстрела и оба холостые и дедушка с бабушкой тоже говорят, что наконец то внук родился, а то 3 внучки подряд было.
Сообщение было удалено
О, Боже...бедная девочка. Он *** и упырь, чтоб он сдох. Щас тут насоветуют "простить/забыть/отряхнуться", "а чё такого, он жИ мужыг". Вы успокоитесь тогда, когда он сдохнет в муках.
Девочки,у которых "золотые" мужья! И которые хвастаются,что они всё от них имеют: но вас же используют как туалет, обслугу, не более...Пока вы здоровы/красивы/удобны,да,вас используют, но стоит выйти вам из строя...Я не думаю,что за вами будут сопли подтирать или в больницу бегать судно менять.И так же быстро вас заменят на другую (с чего это?ведь у вас-то великая любовь и вы нетакие и с вами этого не случится же). Я не верю в добрых мужчин: не знаю ни одного,кто бы ухаживал (досматривал) свою родную мать. "Досматривал" хорошо, а не на "отвяжись" и с криками/битьем саму мать. А вот наследство с удовольствием примут от неё. ...В этой ветке много пишут,что, мол, бабы такие злые, неудовлетворенные, потому что у них нет мужика. Так вот, они такие злые не от отсутствия "штанов", а от отсутствия даже минимальных шансов на хорошую, качественную жизнь: достойная зарплата, свое собственное жильё.
Я в разводе! Так вот... Когда жил с женой за 3 года ни 1 раз руку не поднял ни один рубль не спрятал. Работал все в семью. Старался из зо всех сил. Всегда Данил цветы. Трахал как последний день живу. Готовил постоянно когда мог..( люблю готовить сам просто) ни каких носков разбросанных и т для. Чистоплотный.. ездил тещи помогал.. сделать что то по дому у тещи без проблем. Конечно не был идеалом но старался. Ни орал ни кричал ни когда на жену.. потом мы не сошлись характерами из за того что она очень скандальная женщина , а я спокойный. Да где то я делал ошибки. Но не изменял не бил не пил и т д
После развода прошло время Господи я от наших знакомых такое услышал.... Афигел....
Я оказывается не бил не работал нормально ( в месяц 2-3 выходных) лежал на диване ( за 3 года было 1 раз что она что то делает я лежу я болел просто) и палец о палец ни чего в дома не делал ( вот прям обидно было) все ложь чистой воды. Короче я кусок г.. в лицах окружающих нас . оспаривать это я не стал. Бог судья всему. Теперь у меня новые отношения с более молодой и красивой девушкой которая меня ценит. А у нее муж примерно такой каким она меня выставляла ( он на этот раз реально ее бьёт гы)
Итог: не верте женщине...
Сообщение было удалено
Ну у вас такой пример. Наверное традиционная семья которая видит еще старое общество где женщина принижалась у нее была сложное жизнь. Что как бы и сейчас есть, но все улучшается. Особенно с инкубаторами так вообще сказка будет.
У моих знакомых все наоборот. Все хотят девочку. Потому что девочка заботится о родителях, на нее столько денег не уходит. Намного более надежно.
А от парня что? Они о себе не могут позаботится , им либо мама нужна либо жена, чтоб ухаживала.
А дочка всегда будет рядом, всегда поможет, позаботится, накормит, убраться поможет. Всегда и обнимет и поцелует и время проведет.
А с пацаном что? Только давай ему денег с подросткового возраста потому что ему нечем заплатит за девушку в кино, а гормоны играют. Потом либо в армию заберут либо на фронт. Либо умрет там, либо калекой, либо чмом вернется. А те кто бегают от армии еще надо платить взятки либо еще как парится. Ну а кто в универе отбыл, то все равно на фронт могут забрать. Потом мужчина создает свою семью и уходит. Ему не до старых родителей. Да и как он поможет? Ни один мужчина толком ни готовит ни убирает. Никакой с него помощи нету. Обычно мужчины заботится толком не умеют. А посмотри сколько алкашей и быдла. Все на старых родителях сидят, и только с них пенсии тянут. Такого с женщинами обычно никогда не бывает.
Если у тебя бабла нету то пацану ты ничего не дашь, вырастит бедное *** которое всех ненавидит. А на девушку особенно тратится и не нужно. Вон сколько знакомых из села поводили замуж за богатых иностранцев и родителей еще забрали к себе. Дочка это надежность и опора и любовь. А у пацана своя жизнь. Как всегда эта жизнь крутится вокруг его желания удовлетворить член. Вот и все.
Поэтому и я и все родные и все знакомые хотят дочек обязательно. Вы какие то сказки рассказываете. Такое ощущение что те люди про которых вы говорите застряли в глухом прошлом.
[quote="Твоя атец" message_id="63315614"]Я в разводе! Так вот... Когда жил с женой за 3 года ни 1 раз руку не поднял ни один рубль не спрятал. Работал все в семью. Старался из зо всех сил. Всегда Данил цветы. Трахал как последний день живу. Готовил постоянно когда мог..( люблю готовить сам просто) ни каких носков разбн
______
ой да ладно - молодй и красивой - один ты до сих пор
Сообщение было удалено
Когда состаритесь именно дочка вам супчика приготовит, квартиру уберет, обнимает, а если надо и судно из под *** достанет и почистит.
А сын, самый лучший, МАКСИМУМ наймет сиделку. Максимум...Хотя скорее и того не сделает
975.Гость-вы правы. Пацана даже жалко (тратить свой ресурс!) кормить грудью. Знаете почему? У него впереди кучи грудей, за которые ещё успеет подержаться и так всю жизнь.
Сообщение было удалено
Хорошо сказано. От себя добавлю. Женщина может выбирать. Я плохая жена в глазах родни, даже своей мамы. Работаю на любимой работе, после работы отдыхаю, фильмы смотрю. Немного домом занимаюсь, минимум. Муж по дому все делает наравне, а то и больше. В том числе гладит, моет посуду. Детьми оба занимаемся. Иногда, а в первое время часто, муж высказывает недовольство этим фактом. На что отвечаю, никто не держит. Я себя без проблем могу содержать. Вот не уходит. Корень зависимости в зависимости материальной. Зарабатывайте нормально хотя бы на себя и тогда сами будете диктовать условия мужчине.
Сообщение было удалено
Какие у него аргументы недовольства? Кажется вы все делите пополам, так вы ему еще и детей родили, что огромный подвиг и самопожертва. Мало что детей родили и все делите сейчас пополам, так еще и деньги зарабатываете. Чем он недовольствует неясно
Самка богомола вообще сжирает своего партнера после оплодотворения. Мы же как то это терпим, хотя не предстовляете, что творится в наших душах.
Сообщение было удалено
Иди полижи женскую письку и успокойся!Порнушник-мечтает он тут.
Сообщение было удалено
Зачем Вы сравниваете мужчин со зверями?Звери не способны на то,на что способен человек в этом мире.
В мире даже больше *** чем *** и да мужиков опять же заводят ***.Они от всего заводятся.Готовы даже свой затолкать в мужскую опу лишь бы удовлетвориться.В тюрьмах и армии находят опущенного и тыркают его,всяческими способами.Не могут просто подрочить и уснуть.
Сообщение было удалено
ну монстры, не звери.
Сообщение было удалено
пусть лучше в гейство ударяются и сношают друг друга. А то столько "лишних" мужиков болтается, неудачников, которые женщинам неинтересны, а зуд в штанах то у них остается. Потом такие "голодные" бросаются на женщин, или становятся женоненавистниками и тд
Сообщение было удалено
Кстати, да. Я всегда удивлялась: почему мужики не могут создать общество, ну например в тюрьме, типа English-man cup of tea...зачем обязательно искать унижать кого-то даже там...?"Опущенный", "петух", "Манька" (баба, значит, а быть бабой 2 сорт же, по их понятиям)...почему они даже там не могут жить в мире и согласии? Это же их "братья" по полу.
Сообщение было удалено
Вы серьёзно? Думаете, что на женских зонах по-другому?
Какой-то инфантилизм)
Сообщение было удалено
Отменили бы аборты и противозачаточные. Это самый простой путь.
Кстати в некоторых европейских странах сейчас очень активно пытаются отменить аборты (очень низкая рождаемость).
Сообщение было удалено
Ща бы в 2018 считать, что сексуальные предпочтения можно выбирать))
Ага! Вокруг гомофобия, гомосексуалы - люди третьего сорта, а ты такой сидишь и думаешь: "Буду шпилиться в ж..пу. Хоть и к мужикам и не тянет, но всё равно - буду! И плевать, что за это могут и убить"
Клоунессы б...ть))))
Сообщение было удалено
Инкубаторы это конечно круто. Тогда бы настало настоящее равноправие, рождались бы только желанные дети.
НО. Вы представляете КАК бы упала рождаемость??
Сейчас государству это не выгодно, поэтому это будет возможно, только когда на планете будет тотальное перенаселение....
Сообщение было удалено
Ещи при СССР был так званый «налог на бездетность». Думаю его скоро опять введут)
Сообщение было удалено
Поэтому вы так плохо к женщинам относитесь? Женщина для вас и детей рожает, и чем только ни занимается, да ещё и даёт (когда уставшая, болеющая и самой ей это не надо - нет желания, риски беременности,заболеваний), - а мужчины ещё так по-скотски к женщинам относятся.
Сообщение было удалено
Фундаментальная болезнь таких форумов - всё обобщать и упрощать. С легкостью находить простые ответы на сложные вопросы.
Все мужчины ведут себя "по-скотски"??? А все женщины - это ангелы во плоти???
Я вот старушкам-одуванчикам/доброжелательной женщине завсегда дорогу подскажу или переведу, а если вьюноша/мужик/дед обратится, то я говорю дорогу (показываю), только в противоположную сторону...пущай поблукает.
Обратитесь к психологу, у вас явно не все дома. Не по тому, какие мысли вы высказали - а по противоречиям. Сначала пишите: женщину только насилуют, затем пишите: раньше брал и насиловал, а теперькак что из семьи уходит! Такая дурь!Вы пишите, как извращннка и не понятно, то ли вас это бесит, то ли вы этого хотите. Может это вообще вброс? Какой идиот станет писать, что у маленьких мальчиков огромные яйца? Только псих такое напишет. Если это не вброс - то идите к психологу, у вас отклонения явные на сексуальной почве.
Сообщение было удалено
Во как. То писали, что мужчинам главное..., а на детей им наплевать и нафиг они им не нужны. А теперь пишете, что женщины забастовали. Напишите еще, что пчелы от меда отказались.
Сообщение было удалено
Есть такие мужики, еще то хамло бывают. Я к примеру, сам парень, спросил как то в незнакомом районе, искал по объявлению работу, как пройти, у мужиков стоящих возле какой то конторы, спросил вежливо, так узнал много про себя, и что я бездельник, и что вы ходите тут шатаетесь наркоманы и т.д. Так что все люди разные.
Сообщение было удалено
Стали бы уговаривать. Это тоже самое, что мужчины ненавидят феминисток, говорят "зачем вы такие нам нужны", но свою женщину, даже если бы она вообще не брила ноги - они бы все равно не бросили.
Сообщение было удалено
Так многие радфемки - радикальное фемло то есть, считают на полном серьезе, что можно полностью сменить ориентацию по своему желанию:-) типа была гетеро и тут хооооооооп и стала лесбухой:-):-)
Сообщение было удалено
Так, секта феминизьма ипанутого так и говорит нам:-) тип все бабы - богиньки, а все мужчины (даже младенцы) - это монстры:-) реально феминизм - это ипаааная секта:-)
Урааааа:-) 1001-й пост прошли:-)
Мужчины, ну вот уже у темы столько страниц сообщений, а вы до сих пор не хотите признать одну очевидную вещь, которую тут пытались донести. В мире очень много жестокости ИЗ-ЗА МУЖЧИН (в частности из-за их озабоченности)! Это можно судить и по заполненности мужских тюрем и вообще по новостям. Если передают про убийства, изнасилования, похищения, избиения, то к гадалке не ходи - преступником будет МУЖЧИНА. А жертвами зачастую женщины, дети. Ну вы хотите сказать, что нет? И после этого вы тут втираете нам о "у вас не все дома", "вы страшные феминистки" и тд. Ну вроде же мужчины (как вы сами утверждаете и уверены в этом) умные, но в ответ на очевидные вещи такой бред несете и тупо переводите тему, начиная оскорбления всех присутствующих здесь.
И я совершенно не понимаю, почему мужчины так негативно относятся к феминисткам (точнее понимаю, но их мотивы опять же основаны на озабоченности). Вот мужчины считают, что феминистки агрессивные и неудовлетворенные, борются за что-то якобы ненужное и тд.
Вот простой пример, если отзеркалить ситуацию. Вы мужчина и вас постоянно подавляют, унижают, могут применить силу, держат за второй сорт,, пытаются сделать "прислугой, придатком" и тд. Что сделает человек в этом случае, мужчина в частности? Будет ли он любить своих "обидчиков"? Если у него есть ум, воля и чувство собственного достоинства, то он будет защищаться, стараться стать сильнее, самостоятельнее, чтобы это положение изменить. И это правильно!
Феминистки - сильные женщины и сильные люди, это однозначно! (особенно те, которые начали бороться за права и свободы в прошлом, когда это было еще опаснее из-за сильного патриархата и подавления). И многого добились! (но увы не во всех странах мира)
Сообщение было удалено
Во как. То писали, что мужчинам главное..., а на детей им наплевать и нафиг они им не нужны. А теперь пишете, что женщины забастовали. Напишите еще, что пчелы от меда отказались.[/quote
сам понял чо написал
кто тут писал про инкубатор, а сами зотели бы нем родица?не зная материн любви и заботы?кто кстати их будет воспитыввать и ухаживать?
Сообщение было удалено
О,довели мы всё таки мужика!