Гость
Статьи
Сижу на мужских …

Сижу на мужских форумах и угораю)))

Девочки, открыла для себя недавно всем известные мужские форумы обиженок..это просто улет.. уже недели две там сижу и просто угораю со смеха..как же смешно читать о том, как притесняют бедных …

Гость
22 043 ответа
Последний — Перейти
Страница 7
Гость
лулу

Сообщение было удалено

Да вы что, спрашивать про то, сколько зарабатывал! Это ж только нехорошие продажные женщины такое спрашивают! Не продажные сами мужика содержат!

лулу

пхаха, там на Маскулисте этот дебик с "порчей по фото на мамбе" вылез с новой простыней жаловаться. Типа его тут обсмеяли (это была я), предположив что он страшный, поэтому после фото девушки переставали отвечать - но он-то точно знает, что дело в колдуньях и порче. Дальше идет прохладная история про "шмару предавшую" ради сантехника с зарплатой аж 25 тыщ!
Сцуко, это комбо - они там уродливые умственно отсталые нищенки. На что они вообще рассчитывают?

Любовь Перейра
Гость

Сообщение было удалено

----
Ну вам же это не мешает спорить с бабами на бабской форуме, вы даже аргументов не читаете и на вопросы не отвечаете, общаетесь с мыслями в своей голове

Гость
Любовь Перейра

Сообщение было удалено

Это не МД. Это идиоты, к МД не имеющие отношение. Алени и баборабы.

Снежинка
лулу

Сообщение было удалено

Прикольно))) Я б пошла)))

Гость
Тварюшка

Сообщение было удалено

Ну я симпотный) Бабы сами об этом говорят) 190 см рост, 93 кг мышц. 40 лет, выгляжу моложе, тк не пью, не курю, спорт, правильное питание. Хотя вы однозначно не поверите, да и фиг на вас)) И умный, кстати, начитанный и образованный)

Гость

Тем мужикам, которые пасутся на маскулисте, вряд ли светит что-то с самодостаточной женщиной. Такие женщины определяют этих лузеров за километр и никогда не опустятся, даже, до разговора с ними. Эти недомужики ничего из себя не представляют ни внешне, ни внутренне, ни профессионально. Это Новосельцевы.

лулу
Гость

Сообщение было удалено

это не женщина точно. У вас по-моему все такие. не?)))

Гость

продолжаю свои замечания. Обратила внимание, что вся идеология антивуманщиков строится на обобщениях. То есть они очень легко конкретные случаи, произошедшие с отдельными людьми, обобщают на всех. Допустим, туда обращается десяток человек, которые остались без недвиги после развода. Они жалуются на форум, местные гуру пишут разгромные статьи по этому поводу и все... печальный опыт этих отдельно взятых мужчин обобщен на все семьи. и даже в будущем, уже будущими периодами обобщен. Вы в браке? у вас совместно нажитая недвига? ну все.. ты попал, алень, будет также как с этим и этим. Не берутся в учет опыт отношений, характер жены и мужа, их моральные ценности.. ничего не берется в расчет, только голая схема, которая переносится на всех. Это же относится и к другим аспектам совместной жизни между мужчиной и женщиной в семье. Кому-то жена изменила, ну все, вы все под угрозой измены, готовьтесь, а лучше сами начните изменять, шобы абыдна не было. У кого-то жена предъявила претензии к мужу, что он мало зарабатывает. Ну все, все бабы меркантильные. У кого-то жена плоха в постели. НУ все, бабы - бревна холодные. И так далее.Так как туда обращаются в основном с негативом. то он прокручивается через их центрифугу изначальной ненависти к женскому полу, абсолютизируется и дается как некоторая мудрая философия желторотикам, которые туда попадают по чужой наводке. Те,кто по-настоящему счастлив в семейной жизни, там вряд ли пасутся... В результате вырабатывается мощная женоненавистническая идеология, основанная на частном негативном опыте, калечащая умы молодых мужчин, внушающая им презрение и отвращение к женщине, воспитывающая у них отношение к женщине как некоторому механизму, который нужно настроить под себя, завести и использовать пока он функционирует".

Тварюшка
Гость

Сообщение было удалено

Молодец

Гость
Любовь Перейра

Сообщение было удалено

Простите, а зачем я буду отдавать СВОЕ? Мне, как мужчине, вполне разумно хочется, чтобы у меня всего было больше, а не меньше. Вкладываться надо в то, что приносит ощутимую пользу - в себя, в бизнес. А в "свободную и независимую" женщину, которая в любой момент свалит в закат нафиг не надо.

лулу
Гость

Сообщение было удалено

так это нормально, у вас там и 58-летние на 43 выглядят, и бабы на них так и вешаются )) Заповедный край Маскулиста. Чудо-ооостров, чудо-ооостров...

Гость
Любовь Перейра

Сообщение было удалено

С ОТЦОМ было бы гораздо лучше, хороший человек, я с ним сейчас общаюсь и, сам пройдя через развод-распил-алименты, его не виню, зная маман. А истеричная баба не воспитатель.

Гость

Хи-хи. зашла на сайт Новоселова. По-моему это даже прикольно - такой себе забористый примитивный дарвинизм в отношении человекообразных обезьян... пардон людей.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да что вы говорите)) МД это РЕАКЦИЯ на женское поведение. Институт брака был разрушен бабами ГОРАЗДО раньше появления МД.

Тварюшка

Понимаете, девочки, какой-то сайт или форум может повлиять на подростка или на мальчика, но на взрослого человека у которого характер и взгляды уже сформированы, форум глобально повлиять способен, он может только стать катализатором, т.е ускорить реакции/раскрыть потенциал
Если ты г-но, то любой г-норесурс тебе только поможет укрепиться в своей идеологии. Если ты порядочный чел с моральными принципами, никакой форум тебя не сдвинет с твоего понимания мира.
Если так много мужчин ненавидят женщин, это не потому что они читают какой-то форум, ПСС совершенно не такая
Причины глубже и сложнее
К чему это я...
Мир вашему дому, девочки и мальчики))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

продолжаю свои замечания. Обратила внимание, что вся идеология антивуманщиков строится на обобщениях. То есть они очень легко конкретные случаи, произошедшие с отдельными людьми, обобщают на всех. Допустим, туда обращается десяток человек, которые остались без недвиги после развода. Они жалуются на форум, местные гуру пишут разгромные статьи по этому поводу и все... печальный опыт этих отдельно взятых мужчин обобщен на все семьи. и даже в будущем, уже будущими периодами обобщен. Вы в браке? у вас совместно нажитая недвига? ну все.. ты попал, алень, будет также как с этим и этим. Не берутся в учет опыт отношений, характер жены и мужа, их моральные ценности.. ничего не берется в расчет, только голая схема, которая переносится на всех. Это же относится и к другим аспектам совместной жизни между мужчиной и женщиной в семье. Кому-то жена изменила, ну все, вы все под угрозой измены, готовьтесь, а лучше сами начните изменять, шобы абыдна не было. У кого-то жена предъявила претензии к мужу, что он мало зарабатывает. Ну все, все бабы меркантильные. У кого-то жена плоха в постели. НУ все, бабы - бревна холодные. И так далее.Так как туда обращаются в основном с негативом. то он прокручивается через их центрифугу изначальной ненависти к женскому полу, абсолютизируется и дается как некоторая мудрая философия желторотикам, которые туда попадают по чужой наводке. Те,кто по-настоящему счастлив в семейной жизни, там вряд ли пасутся... В результате вырабатывается мощная женоненавистническая идеология, основанная на частном негативном опыте, калечащая умы молодых мужчин, внушающая им презрение и отвращение к женщине, воспитывающая у них отношение к женщине как некоторому механизму, который нужно настроить под себя, завести и использовать пока он функционирует".

Гость
лулу

Сообщение было удалено

Неправда) Личный опыт доказывает, что вы врете. Баба с маман знатно отжигали, маман вообще дважды разведенка, не мне вам рассказывать, какая это змеюка. Жаль, не знал я тогда про эти темы, ноги бы моей в той семейке не было)

Тварюшка

*не способен

Гость

институт брака разрушен идеологами разрушения института брака с попустительства слабых и ведомых мужчин, не способных к самостоятельному осмыслению действительности. Не все женщины плохи, точно также как и не все семьи безнадежны, люди разные, ситуации разные.

Гость
лулу

Сообщение было удалено

Опять врете. Новоселова слили, тк он начал гнать ересь про то, что в современном антимужском правовом поле с антимужскими законами мужчина может иметь рычаги влияния на бабу и детей. А это чушь полная. Баба в любой момент может свалить и забрать детей даже от хорошего мужчины, что и происходит постоянно. Права мужчин ничем не защищены, в отличие от прав женщин. Вот его и слили. А вовсе не потому, что "работать это западло".

лулу
Гость

Сообщение было удалено

там ваш дебик рассказывает, что 25 тыс зарплаты в 2007 году были очень хорошие деньги ))) Я в 2007 году получала 60 тыс не в Москве. У вас там кто собирается?

Гость
Тварюшка

Сообщение было удалено

Да, вы правы.Действительность гораздо шире этого форума. Но интернет сейчас имеет большую власть над умами, а в судьбе каждого человека есть моменты, когда он ищет ответы, а также совет, утешение. И он пойдет на этот форум и на него польются тонны коричневого яда. допустим мальчика бросила девочка, он в печалке. идет на форум и тут ему говорят, что любить не надо, надо пользоваться. И вот новоиспеченный адепт этой псевдорелигии готов.

Гость
Любовь Перейра

Сообщение было удалено

Это да, бабы знатные жмотяры и жадины)) Все для того, чтобы попе ц был в тепле, обдерут даже сына, естественно, "для его же блага"))

лулу
Гость

Сообщение было удалено

его слили, потому что там 95% это ленивые олухи, которые могут только плакать. Патриархат тамошним мужчинам не уперся ни в какое место, они хотят за бабу-мамку завалиться и ни о чем не думать, а не учиться, работать или конкурировать.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да, казалось бы. Сегодня ты для бабы авторитет, а завтра уже нет, бабочки в животе потащили на другой МПХ)) "Сердце красавицы склонно к измене и к перемене, как ветер мая". "Женщину можно сделать счастливой лишь насильно" Иоганн Себастьян. Да ктож позволит))

Не важно
Тварюшка

Сообщение было удалено

плюссто) тоже так считаю. Даже может и лучше, что есть где выплеснуть своё нутро в виртуале. А так бы это копилось внутри, и какюы проявлялось в реальной жизни - большой вопрос. Ну сидят мужики в своём тесном кругу, стонут что весь Мир против них, а то они бы всем показали. Делают набеги сюда с заламываниями рук: как Вы меня не понимаете, назло всем не размножусь)) Это всё пена. А на счёт реальности, ну либо найдут мазохистку, либо одни останутся кому какое дело.

Снежинка
лулу

Сообщение было удалено

Мне кажется 25 в 2007 это как сейчас тысяч 35- 40. Ну для мужчины в провинции прям среднячок. Ну откровенно.

Гость
Любовь Перейра

Сообщение было удалено

Смешно. Глядя на выбор баб, иногда вообще сомневаешься в наличии у баб какого-либо разума. Нормальный мужчина ему руки не подаст, а баба на него вешается.

Ия
Гога

Сообщение было удалено

Молодой человек, поздравляю, вы деградировали окончательно. В следующей жизни родитесь хрюшкой, ну или другим животным, которые ведут образ жизни, соответствующий вашему. Люди так не живут и не мыслят.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну да, а еще берется статистика разводов и практика оставления детей с женщиной. А это уже не "отдельные случаи", а практика. Тетя, мы не в деревне 19 века живем, где можно было впаривать чушь, что "ты не там искал и не фсе такие".

Тварюшка
Гость

Сообщение было удалено

Я с вами согласна
Но в этом на самом деле нет ничего плохого, это естественный процесс
Представьте ситуацию, если бы в дикой природе крокодил-самец послушал такой совет от старших товарищей и перестал общаться с самками. Что с ним произойдёт? Он вымрет. В итоге как вид.
Так же и у нас, останется один, в итоге он умрет не размножившись, да ну и хрен с ним
Природой так устроено значит
Так же и с женщинами кстати
Бессмысленно сопротивляться такому глобальному тренду, его уже не остановить

Гость
Любовь Перейра

Сообщение было удалено

Тетя, Афганистан скоро придет к нам. Их много, нас мало. Вы будете рады восточным дядькам, не зря Наташи массово катают в Турлядию.

Снежинка
Гость

Сообщение было удалено

Господи ну какой позор! Да вы ж от природы сильнее были! Вы ж орали что вы все, а мы никто. А тут утю-тю....У вас плава....не засисены.....))) Сильная смелая баба забелееет детей)))Оооооох) Уж как я люблю мужчин... но похож не интернетных......(( Интерэнертных я б сказала. Я от своего первого рожать боялась, думала если чо этот халк отожмет ребенка, я и не увижу. И суд подкупит. И меня найдет везде. А тут нытуси уси пуси....)))

Гость

Перейра, мое сердце сейчас холодно от всяких чувств, но заглядывая к себе в душу и мониторя ее на предмет любви, могу сказать приблизительно кого я смогла бы полюбить, гипотетически, разумеется. Человек сам себе хозяин. С мозгами. Пускай недомужчины считают это тягой к доминантному самцу, пускай. Но мозги для меня это сейчас самый эротический орган) И кто будет ими владеть - маленький престарелый засланец или мужик постатнее и помоложе, это уже вторично. А признаком наличия серого вещества в черепной коробке все-таки считается самостоятельность мышления. я ее не вижу на этих сайтах. Я вижу сектантов, которые камлают вокруг своего божка - ВЕЛИКОГО ДОМИНАТОРА. Уважение, любовь, желание следовать и подчиняться - они ведь не появятся на пустом месте, только потому, что это штаны. Будь источником уважения, и тебя будут уважать. Но нет, к сожалению нет. Женщины очень к этому чувствительны.

лулу
Гость

Сообщение было удалено

а как это сочетается с "всем бабам только деньги нужны"? У мужчин с Маскулиста логики ноль, у них постоянно "продажные бабы" в кого-то влюбляются и на все готовы (только этот кто-то всегда другой мужик).

Гость
Любовь Перейра

Сообщение было удалено

Появилось уйма свободного времени, исчезло чувство вины, всегда хорошее настроение, увеличивается счет в банке, подкачался. И да, за ТРИ послеразводных года НИ ОДНОЙ проблемы, кроме как по работе)) Дома реально отдыхаю, а не жду постоянно непонятного гемор рроя ниоткуда в никуда)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

СимпАтичный, симпАтичный, симпАтичный. Сомневаюсь, что образован.

лулу
Гость

Сообщение было удалено

))) совет ооххууеенный дам - брось еще и работу - и у тебя не будет и проблем на работе! С семьей же помогло! Реально будешь отдыхать постоянно!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Слизняк? Ну да, меня же *** вырастила) Так что дорогие "девушки" с детьми, особенно мальчиками, вы САМИ нас такими сделали и делаете. Ваша вина, которую вы, по женской привычке, никогда не признаете. Баба же никогда не виновата, да?)))

лулу
Гость

Сообщение было удалено

дядь, ну в 40 (в СОРОК!) лет на маму кивать - это тоже не от большого ума, согласись.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

"Частный негативный опыт" при 80% разводов в России, из которых 80% инициируют женщины. Мдя, тетя, жги дальше.

Гость
Любовь Перейра

Сообщение было удалено

А баба выходит замуж, чтобы улучшить свое материальное положение? Так это про ст ии туци я, вещи надо называть своими именами. Да, кстати, стандартная бабская мантра "пилбилниудилялвниманиемалозарабатывал" разобрана, описана и признана схемой ВСЕХ баб)

Гость
Не важно

Сообщение было удалено

Дело с *** иметь можно. Пару месяцев, пока не начала колупать мозг. А кто говорил об "отношениях"? Амлеты, котлеты, борщи, с мужской стороны никаких вложений в это время не должно быть. *** зло, доказано миллионами)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

главный эротический орган для вас - это кошелек
всегда был и будет.

лулу
Гость

Сообщение было удалено

так а нафига ей вообще замуж выходить? Рожать ей, готовить-убирать ей, зарабатывать ей... нафиг ты нужен? Еще и будешь про мамочку свою ныть, как тут.

Гость
Любовь Перейра

Сообщение было удалено

П - прос тиии ту ция. Бытовая. Печаль, что таких женщин 99,99%

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Еще раз для тех, кто в танке. Женщины инициируют потому, что с вами жить нельзя. Лучше одной, чем с таким, как вы. ОТ ХОРОШИХ МУЖЧИН ЕЩЕ НИКТО НЕ УХОДИЛ!

лулу
Гость

Сообщение было удалено

дядь, там ваш сторонник пишет про 25 тыс зарплаты в 2007 году как об очень хороших деньгах. Очевидно, что среднему стороннику Маскулиста на еду едва хватает, какой у вас кошелек? Хватит себе эго чесать, вам бы самим кто на проезд дал.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

У меня тоже сложилось впечатление что там какие то сектанты, молящиеся как стадо баранов на божка Новоселова.