Девочки, открыла для себя недавно всем известные мужские форумы обиженок..это просто улет.. уже недели две там сижу и просто угораю со смеха..как же смешно читать о том, как притесняют бедных …
Сообщение было удалено
Так считают те, кто лежит на диване сутками, похлебывая пивко, ожидая, когда жена придет с работы с деньгой и едой.
А по мне так пусть эти недомужчины ненавидят баб. Перестанут размножать себя хоть может со временем. Те кто по-умнее да по-сильнее все равно размножатся, и детей своих на ноги поставят. Это навернре и есть жволюция. Слабаки оседают на антиженских форумах. Да там им и место.
Сообщение было удалено
Когда тете надо было взамуж и родить, в 28 лет, то ей было по барабану, что я в это время был без работы, 4 месяца ожидая должность в одной компании. Работал регулярно)) А вот как только родился ребенок и была взята ипотека, бабы развернулись) Классика жанра, лох в стойле, можно закручивать гайки. Да вот только фи га с два, я жить хочу, а не под каблуком быть. Жаль, что МД мне не встретилось лет 10 назад, а еще лучше 20. Не было его тогда.
Сообщение было удалено
Поплачьте, пропустит) После второй Мировой целое поколение женщины растили. Не знаю, будь тогда интернет, интересно, были бы такие дядечки. Подгузник вам не поменять?)
А я как угораю на вумэне))) В цирк ходить не надо. Тут такие персонажи тусуются, просто кладезь для психологов.
Вывод прост. Сильный человек, сталкиваясь с проблемой, анализирует ее и свои ошибки. Делает выводы. Тем самым нарабатывает опыт, закаляет характер. Слабый человек ищет виноватых, а себя выгораживает, даже в собственных глазах. Т.е. сам себя обманывает, боится признать свои косяки. Жизнь проходит в иллюзиях. Человек не развивается. Ноет бесконечно. Обвиняет всех. Полон жажды мести. Это относится и к мужчинам и к женщинам. Если вы хотите идти по пути деградации, милости просим на анти сайты...
Лично для мне человек, оскорбляющий весь противоположный пол - просто слабый человек. Недоразвитый человек. Других мыслей и эмоций у меня это не вызывает.
продолжаю свои замечания. Обратила внимание, что вся идеология антивуманщиков строится на обобщениях. То есть они очень легко конкретные случаи, произошедшие с отдельными людьми, обобщают на всех. Допустим, туда обращается десяток человек, которые остались без недвиги после развода. Они жалуются на форум, местные гуру пишут разгромные статьи по этому поводу и все... печальный опыт этих отдельно взятых мужчин обобщен на все семьи. и даже в будущем, уже будущими периодами обобщен. Вы в браке? у вас совместно нажитая недвига? ну все.. ты попал, алень, будет также как с этим и этим. Не берутся в учет опыт отношений, характер жены и мужа, их моральные ценности.. ничего не берется в расчет, только голая схема, которая переносится на всех. Это же относится и к другим аспектам совместной жизни между мужчиной и женщиной в семье. Кому-то жена изменила, ну все, вы все под угрозой измены, готовьтесь, а лучше сами начните изменять, шобы абыдна не было. У кого-то жена предъявила претензии к мужу, что он мало зарабатывает. Ну все, все бабы меркантильные. У кого-то жена плоха в постели. НУ все, бабы - бревна холодные. И так далее.Так как туда обращаются в основном с негативом. то он прокручивается через их центрифугу изначальной ненависти к женскому полу, абсолютизируется и дается как некоторая мудрая философия желторотикам, которые туда попадают по чужой наводке. Те,кто по-настоящему счастлив в семейной жизни, там вряд ли пасутся... В результате вырабатывается мощная женоненавистническая идеология, основанная на частном негативном опыте, калечащая умы молодых мужчин, внушающая им презрение и отвращение к женщине, воспитывающая у них отношение к женщине как некоторому механизму, который нужно настроить под себя, завести и использовать пока он функционирует".
Сообщение было удалено
Давайте аргументы))
Сообщение было удалено
дадите?
Сообщение было удалено
А мужик , который оставил ребенка не зло? Не ***? Инопланетянин , царь, бог?
И нытье это еще мужское! Мама, я маленький и нищий! А девочки умные и сильные! Заберут у меня деньги и убегууууут! Они же понимают что я убогонький, поэтому берут дееенюшки)))) Она сильная. И на домик себе залабооотает. А я нимагуууу..Как я?)))
Сообщение было удалено
Самодостаточность в отношении к женщине не применимо. Это оксюморон. Тут речь идет о "знающих себе цену", верно?)) Однако у "знающей себе цену" женщине неизбежно наступает сезон распродаж. Да вот только к этому времени она уже никому не нужна.
итак, доминировать хотят они. Но каким способом внушить уважение и даже подобострастный страх к своей особе? И тут дается рецепт (подсмотрено в мускулисте в теме "как я пожил в примаках":
"Ощибка искать "ровню" для гармонии нужно искать "ниже" себя. Пробуйте риторикой ее виновать, каждый день, а не только принимать вину. Простые регулярные строгие вопросы глядя прямо в глаза типа "где еда?" "почему не убрано?" "почему ребенок грязный?" "что за внешний вид?" итд. На нытье про зарплату ответ один "не нравится - вперед зарабатывать", на нытье это мой дом уходи, ответ "ты кто такая чтоб разрушать семью? семья всегда живет вместе, запомни это". В принципе в себе надо воспитывать строгость, бабу виноватить, давать ей задания а не исполнять ее. Т.к у вас минус по ресурсам и минус по сескуальной востребованности у против. пола то в данной истории выходить можно только через доминацию." То есть для этих му..ов доминация -это манипуляция чужим сознанием через внушение вины.
Сообщение было удалено
Не.
Ощибка искать "ровню" для гармонии нужно искать "ниже" себя. Пробуйте риторикой ее виновать, каждый день, а не только принимать вину. Простые регулярные строгие вопросы глядя прямо в глаза типа "где еда?" "почему не убрано?" "почему ребенок грязный?" "что за внешний вид?" итд. На нытье про зарплату ответ один "не нравится - вперед зарабатывать", на нытье это мой дом уходи, ответ "ты кто такая чтоб разрушать семью? семья всегда живет вместе, запомни это". В принципе в себе надо воспитывать строгость, бабу виноватить, давать ей задания а не исполнять ее. Т.к у вас минус по ресурсам и минус по сескуальной востребованности у против. пола то в данной истории выходить можно только через доминацию.
Сообщение было удалено
ты как-то на себя перетягиваешь слишком сильно. В 28 лет она в тебя влюбилась, потом ребенок родился, всякие сопутствующие проблемы, а характер у тебя даже тут видно - обидчивый и капризный, и впахивать ты не особо настроен по жизни, мамкин сыночка, короче. Ну и пошли траблы. Никакого коварного плана не может быть при маленьком доходе у мужика, ты мильощик штоль.
Сообщение было удалено
по вторникам не подаю.
Сообщение было удалено
Ага. Куплю билет, пойду пешком. Они с таким надрывом рассказывают, как они больше жениться не будут и, вообще, с женщинами не будут ничего иметь. Типа, так вам, бабам, и надо. Ну, не будете, так не будете. Спасибо за это. У нас теперь времени больше на нормальных мужиков. Ваше отсутствие никто не заметит.
Пардон, не это хотела скопипастить а еще раз вот это, напоследок, так сказать)) продолжаю свои замечания. Обратила внимание, что вся идеология антивуманщиков строится на обобщениях. То есть они очень легко конкретные случаи, произошедшие с отдельными людьми, обобщают на всех. Допустим, туда обращается десяток человек, которые остались без недвиги после развода. Они жалуются на форум, местные гуру пишут разгромные статьи по этому поводу и все... печальный опыт этих отдельно взятых мужчин обобщен на все семьи. и даже в будущем, уже будущими периодами обобщен. Вы в браке? у вас совместно нажитая недвига? ну все.. ты попал, алень, будет также как с этим и этим. Не берутся в учет опыт отношений, характер жены и мужа, их моральные ценности.. ничего не берется в расчет, только голая схема, которая переносится на всех. Это же относится и к другим аспектам совместной жизни между мужчиной и женщиной в семье. Кому-то жена изменила, ну все, вы все под угрозой измены, готовьтесь, а лучше сами начните изменять, шобы абыдна не было. У кого-то жена предъявила претензии к мужу, что он мало зарабатывает. Ну все, все бабы меркантильные. У кого-то жена плоха в постели. НУ все, бабы - бревна холодные. И так далее.Так как туда обращаются в основном с негативом. то он прокручивается через их центрифугу изначальной ненависти к женскому полу, абсолютизируется и дается как некоторая мудрая философия желторотикам, которые туда попадают по чужой наводке. Те,кто по-настоящему счастлив в семейной жизни, там вряд ли пасутся... В результате вырабатывается мощная женоненавистническая идеология, основанная на частном негативном опыте, калечащая умы молодых мужчин, внушающая им презрение и отвращение к женщине, воспитывающая у них отношение к женщине как некоторому механизму, который нужно настроить под себя, завести и использовать пока он функционирует".
Источник: http://www.woman.ru/relations/men/thread/4917656/8/
© Woman.ru
Сообщение было удалено
Да как хотите)) Лично я МИСП. За весь свой достаточный сексуальный опыт могу вспомнить лишь ОДНУ женщину, которая любила это дело. Остальные бревна. Зато мозговыноса предостаточно. Так что я на баб забил, мне мой комфорт дороже. А тут по ссылке с маскулиста, есть время почитать, пописать))
Девочки, всем спокойной ночи или доброго вечера, а вам недомужичье - дрын под ребро) всех благ)
Сообщение было удалено
И того приходим к выводу. Если антибабщики и люди с другого форума, как вы сами сказали вообще против отношений, хоть с *** хоть с бездетной. Но спать можно из теми и с другими до первого выноса мозга, какая вам разница с кем дело иметь? зачем вам годные женщины в принципе, чтобы вы под этим не подразумевали?
Сообщение было удалено
Хотеть не вредно. Главное найдется ли женщина согласная на такое. Чаще всего в поиске 'годной бабы' негодный мужик скачет от одной к другой, наживает кучу алиментов и страстно желает вернуться к первой, окончательно запутавшись, так ничего и не поняв в этой жизни.
Сообщение было удалено
сразу в полицию без вариантов. Вселился в мой дом какой-то хлыщ и ведет себя агрессивно. Оккупация.
Сообщение было удалено
тут я соглашусь, секс вообще скучное занятие. Что там любить-то, это отклонение.
Сообщение было удалено
Самодостаточная -это успешная во всех сферах женщина. Понятие абсолютно применимо. В отношениях она ищет себе ровню, а не ленивое чудо с завышенной самооценкой. Распродаж среди нормальных людей нет, но вашим ущербным умишком это не понять, к сожалению.
Сообщение было удалено
Дак неудачники не умеют доминировать. А еще, у нищихмнет рабов. Запомни.
Сообщение было удалено
"Мудрая женщина устроит свой дом, глупая разрушит его своими руками". Женщины вообще неспособны переосмыслить свое поведение и мировоззрение. Мужчины да. Я вот кардинально переосмыслил. Вся та чушь, что вливала в меня моя мамочка, не выдержала столкновение с реальностью. Баба со своей мамашей цинично меня использовали, за что им, кстати, большое спасибо, тк сейчас, благодаря МД, я живу ОДНОЗНАЧНО лучше, чем раньше. Даже не смотря на серьезные потери.
Сообщение было удалено
К тому времени и ей уже никто не нужен по большому счету, карьера сделана, имущество нажито. Осталось только нажить штаны в доме, требующие внимания и жрущие нервы и здоровье.
Сообщение было удалено
можно найти, если быть няшкой. Но эти же хотят явно доминировать. Сидеть на шее и хамить, ну их и выкидывают на мороз , и они начинают хныкать про 80% разводов по инициативе баб....
Сообщение было удалено
ахахах. Ты напряг все свои извилины и понял, что во всем виноваты бабы. Ооххуенный результат, бро!
Сообщение было удалено
завтра сможете?
Сообщение было удалено
Слабых и ведомых мужчин вырастили доминирующие сейчас всюду и везде женщины. Ни женщинам, ни государству невыгодны сильные и независимые мужчины. Поэтому бабам дают кучу прав, квот, льгот и оставляют детей при разводах. Баба уж постарается из мужчины полубабу сделать, для своего прокорма и на радость государству.
Сообщение было удалено
Как мило слышать такое от принцессы на розовом пони, какающей лепестками роз!
Сообщение было удалено
сейчас мелких нет.
Сообщение было удалено
Мин ет чит цы хорошо зарабатывают, не спорю) Где работали, должность, отдел? Я тоже могу напридумывать дофига.
Сообщение было удалено
У меня подруга живет в США. Она встречалась с нашим, который в дальнейшем переехал к ней в квартиру, за которую она сама платила и в документах об аренде стояло только ее имя. И вот этот недомужик начал права качать. Подруга сказала пакуй вещи и съезжай. Он начал выламываться, как в том опусе. Вызов полиции, арест, и депортация. Довыделывался.
Сообщение было удалено
Тот неловкий момент, когда кассирша в Пятерочке считает ровней себе президента всей компании.
Сообщение было удалено
сдачу верну
Сообщение было удалено
Вот опять врете. Красной нитью в МД идет наличие своего дела. Не обязательно бизнеса. Это может быть хобби, увлечение. Если оно помогает зарабатывать деньги, отлично. Нет, не страшно. Но сидеть на шее у мамочки или левой бабы? "Ты несешь какую-то дичь" тм.
Сообщение было удалено
Чувствуется опыт работы. Ты по чем давал?
Сообщение было удалено
Ну, если кассирша в Пятерочке-это потолок в твоей карьере, то понятно про зарплату в 25 тыс.
Сообщение было удалено
Интересно. Могут ли эти люди родить что-то кроме " во всех моих жизненных неудачах виноваты бабы" . Что-то это утомляет, но впринципе посыл понятен. Наверное поговорка про плохих танцоров была с адептов мужского движения списана")
Сообщение было удалено
"В России насчитывается 22 миллиона бедных — таковы официальные данные Росстата по итогам I квартала 2017 года. Как ни странно, эта убийственная цифра в устах чиновников приобрела даже какой-то победный оттенок. Глава Счетной палаты Татьяна Голикова, приведя накануне ее в телеэфире, признала, что 22 миллиона - «очень высокая цифра»" Это те, кто живут с ЗП ниже прожиточного минимума. 1/7 часть населения. А бабы на Вумене все сплошь олигархини.
Сообщение было удалено
Одного знаю, привел жену к родителям жить вместе, хотел доминировать , сам не работал , хотел жить за счет жены, она естественно ушла, через 5 лет опять женился, взял на 15 лет моложе , чтобы тоже доминировать, жена оказалась не дуурра, к нему жить не пошла и пошел он жить к теще примаком... доминировать.
Вывод прост если ты просто мужик приспосабливайся к суровым реалиям, а то смешная картина получается как братец кролик корчит тигра из себя.
Сообщение было удалено
ведущий архитектор на строительстве комплекса класса делюкс. Минетчики это вы, там вон Селезневу на ветке уже подсасывает один - "вам там на Вумане оды слагают, наш господин". Холуи везде холуи, даже когда играют в альфачей.
Сообщение было удалено
ты мало получаешь, у тебя сдачи не будет.
Сообщение было удалено
И сколько можно заработать на хобби или увлечении? Вот я вязать люблю, но делаю это, когда прихожу с реальной работы. Даже, если я начну продавать, это будут копейки.
Сообщение было удалено
В свое время мужчины благородно подвинулись, уступив бабам, дав им образование и избирательные права. Сунули палец в рот, а бабы отхватили всю руку. Зря так сделали. Теперь быстро выродимся, а баб будут пользовать мигранты, которым наплевать на права баб, тк живут в своем тесном мирке, рожая новых мигрантов как из пулемета. Ну да бабам в будущее заглянуть невозможно, да и любят они черных.
Сообщение было удалено
Тысяча чертей! Все кричат что подадут, а сами не подают! Канальи!