Гость
Статьи
Сижу на мужских …

Сижу на мужских форумах и угораю)))

Девочки, открыла для себя недавно всем известные мужские форумы обиженок..это просто улет.. уже недели две там сижу и просто угораю со смеха..как же смешно читать о том, как притесняют бедных …

Гость
22 043 ответа
Последний — Перейти
Страница 6
Тварюшка
Любовь Перейра

Сообщение было удалено

Жестокий монстр - интересный ник, какой-то подтекст есть по-любому
Получается, эти люди здесь на вумане тоже сидят или тут их нельзя встретить?

Гость

Селезнев там есть, такое что то жирное.

Ха-ха-ха, Вы жжете

Любовь Перейра
Дорогой гость

Сообщение было удалено

-----
Там очень много разумных вещей пишут, в том числе, разумных с точки зрения феминизма. Вред брака, например.
А еще там интересные обсуждения эволюции, проституции, семьи, истории, наций, красоты и тд.

Любовь Перейра
Тварюшка

Сообщение было удалено

-----
Нет, здесь их нет, они общаются с женщинами в реальной жизни, а в интернете с мужчинами. Здесь им вряд ли будет интересно

Любовь Перейра
Гость

Сообщение было удалено

----
Просто он похож на парня сестры моего бывшего, я его так и воспринимаю, ходячий желудок. Ему лишь бы пожрать и обсудить себя, любимого

лулу
Тварюшка

Сообщение было удалено

Симпотных нету, это бабское занятие мыться и следить за собой. Умных там 25%, остальные ГЕНИАААЛЬНЫЕ!!

Любовь Перейра
лулу

Сообщение было удалено

----
Есть там и симпотные, но им особо некогда, они только приходят рассказать о своих успехах, рассказать о технике укладывания баб в постель, и опять убегают в поля

Гость

Любовь Перейра, да я смотрю вы гурман) такую рекламу им устроили здесь, а сами не хотите их пиарить) Гордец, красавец, умница, дельный мужик, который активен в реале, а в виртуале только непрежно перечеркивается с себе подобными, не опускаясь до сра..ч..а ....мммммм... мечта поэта... пардон поэтессы. Щас точно все туда ломанутся.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вообще не факт, что не спит. Счетчика у нее внизу нет, да и кто ей запретит? Парень что ли? Да ведь она же "свободная и независимая женщина", кто он ей такой вообще))

Мужчина
Гость

Сообщение было удалено

я как ваш женский сайт посмотрю так настроение портится. Был в душе лучшего мнения о женщинах. А тут всю изнанку женской души показали.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Конечно конечно)) А тети у нас никогда не виноваты)) Всегда чувствовал, что меня накалывают, живя один всегда был в хорошем настроении, при деньгах. А как только сходился с тетей, сразу постоянное чувство вины ни за что, деньги постоянно исчезают куда-то. МД поставило все на свои места. Мамочкино воспитание, неадекватное восприятие женщин, неправильное мировоззрение. Спасибо МД, живу сейчас однозначно лучше))

Любовь Перейра
Гость

Сообщение было удалено

----
Так их там мало, в основном там не молодые мужчины, которые не умеют строить отношения ни с кем, ни с мужчинами, ни с начальством, ни со своими детьми и родителями, и в том числе, и с женщинами у них не получается. Большинство тем скучные даже для самих форумчан, не говоря уж про меня. Как начнут пургу религиозную гнать, так сразу скучно становится. Или про детей, как мужчинам детей злые бабы не дают, и только Жестокий монстр здраво рассуждает, что не нужны дети мужчинам, если у них нет женщин.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну ка, подскажи, что нужно, чтобы "добиться успеха" у женщин?))) Только чтобы без денег))) А то это уже прости т у ция))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Врешь. 80% разводов инициируют женщины. И затем активно препятствуют общению с детьми. Старая манипуляция, давно известная и разоблаченная)

Любовь Перейра
Гость

Сообщение было удалено

----
Нужно понять, что женщине надо и показать, что это у тебя есть и ты ищешь ту, кому бы это все отдал.
Женщине может быть нужна забота, семья, брак, дети, прописка, жить негде, статус, секс с молодым и красивым или с искусный любовником или с востребованы у других женщин или с властные или с гениальным. Ей может хотеть размножения от здорового, успешного молодого

лулу
Любовь Перейра

Сообщение было удалено

там ваще коры мочат регулярно. Ну Селезнев понятно, жидовская истеричка с пузом, он какой-то женоподобный в плохом смысле. Тупоппеезздный. Темы были - про то, как мужчин убивают в больницах ради денег. Мужик писал недавно, что сидит на мамбе без фото, у него бабы просят фото, чтобы порчу наводить. Вот этот 58-летний женатый дедуган, которого все никак не может 38-летняя красотка добиться. Психи.

Любовь Перейра
Гость

Сообщение было удалено

----
Зачем? Разве вам было бы лучше в детдоме?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Про добрачную квартиру отжать, так тети очень активно над этим работают, законы продвигают. Так что в ЗАГС только идиот пойдет. Кстати, тети, вот вы, такие "сильные и независимые", "заработали" на квартиру. У вас сыночек любимый, "настоящий мужчин" растет. Вы, зная, какие бабы на самом деле, дарите ему "заработанную" квартиру, чтобы он в браке ее не покупал. А тут бабах и лет через 5-10 ваши товарки протолкнули закон, что эту вашу "заработанную" квартиру можно у вашего любимого сыночка отжать. Ваши действия?))) Хотя о чем это я)) Сын это же мужЫг, он все равно кА з ел))

Гость

Ладно, теперь я серьезно о грустном. Я об этом маскулисте узнала только благодаря этой ветке.До этого я пару раз по наводке заходила на антивуман, ознакомилась в кратце с материалами сайта и пришла к выводу, что сайт этот - очень серьезный рупор пропаганды, направленный на разрушение института брака, а также это довольно неплохой бизнес для всяких коучеров, авторов книжек, брошюр и т.д.

лулу
Гость

Сообщение было удалено

так инициируют, потому что мужики себя ведут так, что совместная жизнь далее невозможна.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Добрые вы наши, ангелоподобные с крыльями. Когда такая вот "ангелоподобная" наставит рога, отожмет все что можно "в интересах детей", выставит на алименты и этих самых детей видеть не даст, вас что, после этого по прежнему надо "уважать и любить"?

Любовь Перейра
лулу

Сообщение было удалено

----
Не знаю, по моему он просто обычный ленивый жирдяй. Я таких еще со школы не люблю, все мысли, чтобы пожрать, чтобы себе урвать. Я вообще жирных людей не люблю, они ленивые и тупые, как и жирные животные.
***, эти все любители изотерики, религии, телегонии ... Как же их много (

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Что вы продали и почему?

лулу
Гость

Сообщение было удалено

так и есть. Новоселов вебинары ведет "как быть патриархальным альфачом" - я серьезно, не смейтесь! ) Если вы родились омегой и лузером - старый пузатый пасечник научит всего за N тысяч рублей. Но он там сейчас непопулярен и его называют баборабом(!), потому что утверждает, что мужчина должен учиться, работать и СТАТЬ уважаемым, а нытики пищат "это надо работать, чтобы семью обеспечиваааать, это же баборабство...((("

лулу
Любовь Перейра

Сообщение было удалено

ппкс, честно говоря. И про Димасика и про жирабасов в целом.

Любовь Перейра
Гость

Сообщение было удалено

----
Насколько я знаю из опыта своего окружения, бабы не дарят сыновьям квартиры, то есть, фактически в их квартирах живут сыновья с невестка и детьми, но принадлежит квартира матери. И это не только потому, что боятся других баб, но прекрасно осознают, что продать квартиру может и сын, а деньги вложить в бизнес, проиграть, пропить , прогулять и тд,
Ну и влиять так на сына и невестку просто, если что не так, они знают, что пойдут на кислород

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Сейчас поставить штамп это идиотизм. Вот если в случае развода женщина уйдет с тем, с чем пришла, а мужчине оставят то, что он заработал и детей, то милости просим в ЗАГС)))

Гость

а ведь казалось бы - будь настоящим авторитетом для своей жены - отвественным, дельным,пускай и без супер доходов, но деятельным, с моральным законом в голове, и даже с маленьким членом ты будешь уважаем в семье. Но сложилось впечатление, что этот форум - это просто сообщество неповзрослевших великовозрастных мальчиков, которые во всех своих бедах винят кого угодно, только не себя. И обратите внимание на этот излюбленный ими посыл: жена изменила - жена виновата. Он изменил - все равно жена виновата (и дальше дается спектр причин, от неумения делать ми...нет до плохо готовит).

Гость
Гость

Сообщение было удалено

У них есть мойщики бассейнов))

Гость
лулу

Сообщение было удалено

То есть вкалывать не хотят, а ждут волшебной таблетки от старого волшебника, который их научит как эту таблетку проглотить побыстрее и эффективнее? Ну-ну.

Гость
Не важно

Сообщение было удалено

Проблемы у женщин с логикой, однозначно)) На маскулисте, да и в МД, давно уже разобрано, что создать в современном правовом поле семью для мужчины невозможно. Все отношения временные. Без исключения. Интересы и права мужчин никак не защищены, в отличие от женских.

Гость
Не важно

Сообщение было удалено

Опять у женщины беда с логикой)) *** это только женщина, тк детей в 98% случаев оставляют автоматически с матерью, какой бы она не была. А если отец чудом отвоевал ребенка, то он не ищет женщину, чтобы ПАРАЗИТИРОВАТЬ на ней, да и женщины САМИ не хотят отношений с такими мужчинами, что на этом форуме и звучит неоднократно))

Любовь Перейра
Гость

Сообщение было удалено

----
Способны женщины любить, но молодых, здороввх, красивых и успешных, для производства такого же красивого, здорового и успешного потомства. Если кому то не повезло быть красивым молодым , здоровым и успешным, тот компенсирует чем то другим, ресурсами

Гость

продолжаю свои замечания. Обратила внимание, что вся идеология антивуманщиков строится на обобщениях. То есть они очень легко конкретные случаи, произошедшие с отдельными людьми, обобщают на всех. Допустим, туда обращается десяток человек, которые остались без недвиги после развода. Они жалуются на форум, местные гуру пишут разгромные статьи по этому поводу и все... печальный опыт этих отдельно взятых мужчин обобщен на все семьи. и даже в будущем, уже будущими периодами обобщен. Вы в браке? у вас совместно нажитая недвига? ну все.. ты попал, алень, будет также как с этим и этим. Не берутся в учет опыт отношений, характер жены и мужа, их моральные ценности.. ничего не берется в расчет, только голая схема, которая переносится на всех.

Любовь Перейра
Гость

Сообщение было удалено

----
Для создания семьи, добро пожаловать в Афганистан. Там права мужчин защищены намного лучше, чем женские

Не важно
Гость

Сообщение было удалено

Ну обиженки, понятно. Весь мир против меня, уйду в ванну и буду плакать. Их дело, конечно. Но логики и какой-никакой последовательности всё равно в высказывания на тех форумах это не добавляет. Ну и это вписывается впринципе в эволюционный процесс, так что ничего страшного.

Гость
Майсин

Сообщение было удалено

Вы АБСОЛЮТНО правы!!! Именно так, ища проблему В СЕБЕ, я и вышел на Маскулист и МД)))) Пытался разобраться, что же я делал не так, не куря, не выпивая, не изменяя, работая)) Спасибо, МД, что открыло мне глаза на жизнь)) Дай бог здоровья тому, кто кинул мне ссылку на мужские ресурсы, что ОДНОЗНАЧНО изменило мою жизнь к ЛУЧШЕМУ.

Гость

Это же относится и к другим аспектам совместной жизни между мужчиной и женщиной в семье. Кому-то жена изменила, ну все, вы все под угрозой измены, готовьтесь, а лучше сами начните изменять, шобы абыдна не было. У кого-то жена предъявила претензии к мужу, что он мало зарабатывает. Ну все, все бабы меркантильные. У кого-то жена плоха в постели. НУ все, бабы - бревна холодные. И так далее.Так как туда обращаются в основном с негативом. то он прокручивается через их центрифугу изначальной ненависти к женскому полу, абсолютизируется и дается как некоторая мудрая философия желторотикам, которые туда попадают по чужой наводке. Те,кто по-настоящему счастлив в семейной жизни, там вряд ли пасутся...

Любовь Перейра
Гость

Сообщение было удалено

----
А что улучшилось в вашей жизни?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Не изменял, не пил, не курил, работал, воспитывал дочь, жену и тещу ни разу даже дурами не назвал)) Один хре н БЖ подала на развод, "денег мало", классика)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вот ещё один слизняк. И даже в том, что он такая гнида, у него виноваты бабы и мать...

Хочу сказать всем женщинам с детьми, кто пока одинок. Скажите спасибо боженьке, что вот такие слизняки не хотят с вами отношений. Вы представляете, если кто-то из тех маргиналов, что сидят на тех мужлофорумах, приблизится к вам и вашему ребёнку? Это ж я даже не знаю. Как в какашку вляпаться. Хорошо, что они там торчат безвылазно, пусть и дальше сидят, и к нормальным женщинам на пушечный выстрел не приближаются.

Гость

В результате вырабатывается мощная женоненавистническая идеология, основанная на частном негативном опыте, калечащая умы молодых мужчин, внушающая им презрение и отвращение к женщине, воспитывающая у них отношение к женщине как некоторому механизму, который нужно настроить под себя, завести и использовать пока он функционирует".

Любовь Перейра
Гость

Сообщение было удалено

----
Значит, мало зарабатывали. Вместо воспитания жены и тещи, надо было наращивать доход

Не важно
Гость

Сообщение было удалено

Ну предположим мужчина с ребёнком от предыдущего брака просто подарок в отличии от женщины, так что делать с математикой? Кто из этих мужиков завяжет кое-что себе узелком, чтобы не иметь дело с *** женского пола?

Любовь Перейра
Гость

Сообщение было удалено

---
Мой любимый муж мне дарит бриллианты и содержит, очень хорошо к нему отношусь, не изменяю. Секс мне не нужен. Если вы хотите платить сексом за секс, тогда становитесь сексуально привлекательными для тех женщин, кто любит секс.

лулу
Гость

Сообщение было удалено

а сколько он зарабатывал? Скорее всего не мало. а очень мало, и работал нерегулярно, правда ? :)

Гость

kamatael, ну, ты и лузер, судя по твоему посту на твоем нищебродном форуме.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Есть мнение, что kamatael баба. Ибо странные очень у товарисча мысли.

Гость

продолжаю свои замечания. Обратила внимание, что вся идеология антивуманщиков строится на обобщениях. То есть они очень легко конкретные случаи, произошедшие с отдельными людьми, обобщают на всех. Допустим, туда обращается десяток человек, которые остались без недвиги после развода. Они жалуются на форум, местные гуру пишут разгромные статьи по этому поводу и все... печальный опыт этих отдельно взятых мужчин обобщен на все семьи. и даже в будущем, уже будущими периодами обобщен. Вы в браке? у вас совместно нажитая недвига? ну все.. ты попал, алень, будет также как с этим и этим. Не берутся в учет опыт отношений, характер жены и мужа, их моральные ценности.. ничего не берется в расчет, только голая схема, которая переносится на всех. Это же относится и к другим аспектам совместной жизни между мужчиной и женщиной в семье. Кому-то жена изменила, ну все, вы все под угрозой измены, готовьтесь, а лучше сами начните изменять, шобы абыдна не было. У кого-то жена предъявила претензии к мужу, что он мало зарабатывает. Ну все, все бабы меркантильные. У кого-то жена плоха в постели. НУ все, бабы - бревна холодные. И так далее.Так как туда обращаются в основном с негативом. то он прокручивается через их центрифугу изначальной ненависти к женскому полу, абсолютизируется и дается как некоторая мудрая философия желторотикам, которые туда попадают по чужой наводке. Те,кто по-настоящему счастлив в семейной жизни, там вряд ли пасутся...
В результате вырабатывается мощная женоненавистническая идеология, основанная на частном негативном опыте, калечащая умы молодых мужчин, внушающая им презрение и отвращение к женщине, воспитывающая у них отношение к женщине как некоторому механизму, который нужно настроить под себя, завести и использовать пока он функционирует".

Гость
Любовь Перейра

Сообщение было удалено

Спорить с бабой? Вы серьезно? Баба все сведет к стандартному "тебе неповезло, утебямаленькийчлен" и будет кудахтать, что выиграла. Ну что вы в самом деле)