Гость
Статьи
Сижу на мужских …

Сижу на мужских форумах и угораю)))

Девочки, открыла для себя недавно всем известные мужские форумы обиженок..это просто улет.. уже недели две там сижу и просто угораю со смеха..как же смешно читать о том, как притесняют бедных …

Гость
22 043 ответа
Последний — Перейти
Страница 5
Александр
tanya_april60

Сообщение было удалено

Один в один . :-)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да, вы из этих самых, настоящих, я не ошиблась..

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Если читать внимательно сайт "Маскулист", они говорят о том, что с "современными бабами" семью создать невозможно. "Прозревший мужчина - значит одинокий". И в большом ходу у них идеология МИСП - Мужчины Идущие Своим Путем, которая предусматривает сепарацию от женщин. И еще они ноют о том, что друзья их "посылают" при пропаганде этих идей. Они считают, что 99% мужчин - "конченые баборабы и алени".

Гость
Александр

Сообщение было удалено

----
Плохо будет жить, если не сумеет заинтересрвать тех женщин, которые ему нравятся. Не просто так он ее в кафе позвал, а заинтересовать не сумел. Девушка его и спросила, чем компенсируешь мне то, что я тебе нравлюсь, а ты мне нет?

Надо развиваться парню, становиться привлекательными и учиться очаровывать

Гость

На сайте Маскулист уже обсуждают эту тему. Мужички все хорохориться начали, грудь колесом выгибать и хвосты пушить. Они там шикарно все живут и вообще у них все есть и в женщинах они и не нуждаются.
Сава Перейра, как всегда, на высоте, просто анализирует, а не превращается в обиженца, как многие

Гость
Гость

Сообщение было удалено

-----
Ну а как бы они создавали семьи в 19м веке? 25 лет в солдатах, твою жену имеет помещик, женятся тебя ради выгоды твои родители, а не ради твоего эстетического вкуса, секс несколько раз в год, потому что тяжелый труд ради прокормиться. Жена в 30 лет беззубая старуха, которая тебе уже пятерых родила.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

----
Это неправда, институт семьи разваливает сама жизнь, эволюция.
Да, где женщин казнят, там крепкие семьи, но и жизнь там нищая, хотите жить в Афганистане? Я нет.
Мужчины сами перестали платить за девственниц, мужчинам гораздо важнее стала личность женщины, чем она занимается, какой образ жизни ведет, чем интересуется, чем наличие у нее девственной плевать и желания жить за счет мужа и рожать детей

Гость
Гость

Сообщение было удалено

+++

Гость
Гость

Сообщение было удалено

это вы глупы, если не понимаете. "Востребованным у женщин" мужчину после 30 делают ДЕНЬГИ. Нет денег - нет востребованности. Потому как сами по себе признаки старения - падающий стояк, редеющие волосенки и морщины - сексуально НЕ привлекательны.
Таким образом, при одинаковых материальных условиях востребованность у противоположного пола после 30 что у женщин, что у мужчин одинаковая. Ну а если вы боХаты - то да, вы востребованы. Но вы ж понимаете - "она любит не меня, а мои миллионы")) себя-то не обманешь))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Институт семьи разваливают мужчины, которые спят с этими женщинами. Не с кем было бы женщинам спать до брака - не спали бы. Назвался груздем - полезай в кузов. Назвались "сильным полом" - отвечайте за то, до чего довело мир ваше, мужицкое, господство. А не сваливайте всю ответственность на "слабый" пол.
А права женщинам дала сама жизнь, мужики бы ни в жисть не дали. Просто мужицкие амбиции достигли таких невиданных масштабов, что привели к беспрецендентным войнам и революциям в 20-м веке. Женщины вынуждены были стать кормильцами семьи вместо ушедших на войну мужей. Им вынуждены были платить и предоставить некоторые права...ну а потом женщины массово отказались возвращаться в рабство и зависимое от мужика положение. Если бы не зашкаливающие мужицкие хотелки поиметь как можно больше территорий, богатств и б аб, не знающие предела, то сейчас женщина была бы во все том же бесправном положении. Вы сами виноваты в том, что в цивилизованном мире победил феминизм.

29
автор

Сообщение было удалено

смешна эта жизнь

где 20 летние пишут 30 это конец

где 30 летняя тетя пишет 40+ это трухлявый пень

где детишкам по 15 лет внушают . что надо быть успешным до 25/35 максимум

жалко всех вас

вы не к тому стремитесь

маскулист это всего лишь зеркало нашего общества

29
Александр

Сообщение было удалено

легко

как и раньше

Без ника
Valeri

Сообщение было удалено

http://forumcynical.com/index.php?topic=270.0

29

надо жить в гармонии с собой

учится в 20

стремится к большему помиом семьи и детей в 30

и думать о старости в сорок

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Но он ведь не виноват, что у него 11 см?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

-----
Его никто и не винит, вопрос в том, чем он компенсирует недостающие см. Идеальных не бывает, у всех есть свои плюсы и минусы, дело все в том, существенны ли наши достоинства, достаточно ли их, чтобы компенсировать наши недостатки

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну и много вы теток знаете, которые после 30 на уровне мужика способны материально содержать своего партнера?

Шура
Гость

Сообщение было удалено

На маскулисте есть замечательнуй раздел "мясорубка", в котором можно все. Даже бабы могут там *** и не подвергаться незамедлительному бану. Вот бы там всех стравить ::::))))

лулу
Гость

Сообщение было удалено

тоже замечала, что Сева Перейра в адеквате. На фоне их "кококо, бабы все коварные твари, презираю их и обидно, что они меня не хотят, кококо *дальше неразборчиво*!" - Сева имеет мысли и может их излагать. Что для тамошнего илистого днища феноменальный талант.

Гость

вумашни, давайте всем своих гадюшатником туда ломанемся? ))) в мясорубку? флешмоб устроим, а?

лулу
Шура

Сообщение было удалено

да ну как сказать. Вы там не обижайся, но тупые на 99 %, либо с психрасстройствами типа Селезнева, который начинает капсом визжать с апломбом и тут же банит, чтоб не ответили. А с Перейрой, РТТ и еще двумя-тремя адекватами такого уж Ледового побоища не получится.

Гость
Не важно

Сообщение было удалено

Вот и я о том- же ))) Шестидесятилетний мужик пишет что красивая ( с его слов) на 20 лет моложе востребованная тамошними мужиками бабца, ходит вокруг него уже год и облизывается, а он видишь -ли, морду кирпичом.. Любой адекватный чел сказал бы - ты что-то, дядя, привираешь мягко скажем.. А эти балбесы сходу верят и давай обсуждать " стервозность и корону на голове" сей дамочки)) Очень тупо и нелогично.

лулу
Гость

Сообщение было удалено

только не завтра, ладно, я завтра занята очень.

Гость
лулу

Сообщение было удалено

жаль... реально жаль.. настроение у меня сейчас злобное, как раз чтобы погавкаться, но с более-менее многоклеточными. А где этот раздел, найти не могу...

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вы себе льстите.

Гость

аааа.эти .... уже в курсе про эту ветку... печалка

лулу
Гость

Сообщение было удалено

Он еще и женат. Мечта вообще - женатый старикан. Причем там такие отвратительные похотливые старческие описания, фу! Прям проступают контуры обвисшей мошонки. И этот пенс еще утверждает, что все думают что ему 43-45 лет.

Гость

девочки, уш леп..ки озаботились этой темой,вон уже ветки посвященные этой ветке создают. Это очень занятые, деловые. дельные мужики, ответственные и активные преобразователи этого мира, учителя и авторитеты для слабых женщин, которые не занимаются чепухой)) и прочая и тому подобная 18 минут назад
kamatael создает на форуме тему В защиту "Маскулиста". Про женский форум Woman.ru
5 часов назад
Trisector создает на форуме тему Бабье открыло истинное лицо Маскулиста

Гость

Ну привет, мудилки! не помог вам ваш санчас? ;-))) поимели уже по десять девственниц в плане обязательной программы?)

Гость
лулу

Сообщение было удалено

-----
Именно поэтому у Севы нет тех проблем с женщинами, которые имеют другие мужчины форумчане. Они называют это просто везением, на самом деле, это просто более высокий уровень отношений между М и Ж. Это не уровень: "где найти писечку, мне не дают бабы", а спустя пару лет: " она мне изменяет, ребенок не от меня, я плачу алименты на чужого ребенка, а она на эти алименты живет с любовником в доме, который построил я. И я только сейчас, после красной таблетки, понял, какие бабы коварные и никакими бабочками они не какают, а используют мужиков в своих корыстных целях". И уже через некоторое время опять: " где найти писечку, я утратил навык знакомств в трамваях, а на сайте знакомств одни потребля.и и ***".

Гость
Гость

Сообщение было удалено

-----
А зачем им сайт развивать, да еще и бесплатно? Где это видано, чтобы писечки за членами бегали с целью пообщаться бесплатно? Нам не выгодно. Это маскулисты сюда прутся за возможностью пообщаться бесплатно, потому что в жизни это только за деньги.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

-----
Их бабье обсуждает, для них это огромная честь, они жто еще пять дней обсуждать будут и радоваться, что бабье на них хот как то обращает свое внимание

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Они же тут днюют и ночуют

Любовь Перейра
лулу

Сообщение было удалено

----
С Перейра получится побоище, но не на мужском сайте, а здесь, на женском

Тварюшка
Гость

Сообщение было удалено

А что их конкретно задело? Как будто тут раньше про ромашки разговаривали

Гость
Гость

Сообщение было удалено

но ведь поразвлекаться баттлом можно было бы... хотя какой это баттл."Не бей лежачего, что называется" Все, все, прекращаю, не буду их больше пиарить)

Любовь Перейра
Гость

Сообщение было удалено

----
А мне особо нравится, когда мужики пишут, что остаются со своей изменившейся женой только ради детей. И вообще в дом к ней ходят, любовников ее обсуждают, только ради общих деток.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Эк вас бомбануло-то))

Любовь Перейра
Тварюшка

Сообщение было удалено

----
Ничего не задело, а просто им приятно, что бабье о них судачит. Не мужиков вообще, а именно их. То есть, они победители в конкурентной борьбе за внимание писечек)

Любовь Перейра
Гость

Сообщение было удалено

----
Баттл, это прекрасно, но не на их территории, а здесь, на нашей. Где это видано, чтобы бабы ломились в мужские бани? А вот мужчины наоборот

Тварюшка
Любовь Перейра

Сообщение было удалено

ну хоть порадуются своей популярности...
Хотя я там никого не знаю, но если им приятно чтобы тут о них говорили, давайте поговорим, можно отдельно по имени каждого выделить)

Тварюшка

Там есть симпотные мужики хоть? Ну или хотя бы чуть-чуть умные

Гость
Гость

Сообщение было удалено

девочки, вы там хоть по темам пробежались, даже выделили более адекватных, я просто зашла на список новых форумов. честно-честно))

Гость
Тварюшка

Сообщение было удалено

Если хотите фото этих чудиков, зайдите на мамбу, и я уверена, что они там предстанут перед вами во всей своей ущербной красе...

лулу
Гость

Сообщение было удалено

))) вообще в пяти строчках вся драма 95% маскулистов оттуда. Осталось только присыпать матерком, гоп-сленгом и терминами из "непризнанной науки этологии".

Любовь Перейра
Тварюшка

Сообщение было удалено

----
Я выделила своих любимчиков, Это Сева Перейра, Brissen и Жестокий монстр. Они рефлексируют и не агрессивны, кроме того, у них складываются отношения с женщинами и вполне удачно.
Есть еще под ником Aertus интересный кадр, это ходячее несчастье, настолько глупый человек, что даже интересно, за счет чего такой глупый вообще живет, кто ему дал кров и питание, потому что такой глупый и слабый один не выживет, он живет за счет кого то, матери, видимо

Дорогой гость

Там иногда вполне разумные вещи пишут, не смешные. Просто многим женщинам очень не выгодно, когда мужчины начинают думать головой. Поэтому и появляются такие темы.

Дорогой гость
Любовь Перейра

Сообщение было удалено

А остальные персонажи?

Любовь Перейра
Гость

Сообщение было удалено

----
Нет, нет, я уважаю желание мужчин общаться только с мужчинами и лезть к ним в их мужские дела, на мужскую территорию со своим уставом, я не буду. А обсуждать их на женском сайте буду.

Любовь Перейра
Дорогой гость

Сообщение было удалено

-----
Селезнев там есть, такое что то жирное.
Есть еще кадр, он там предлагал мочить всех тех, кто претендует на его писечку, прям закапывать в лесу предлагал, они так в молодости выясняли, кому принадлежит писечка, в лесу на ножах, кто их леса вышел, того и писечка, а кто не вышел, тот пошел на удобрение)