Девочки, открыла для себя недавно всем известные мужские форумы обиженок..это просто улет.. уже недели две там сижу и просто угораю со смеха..как же смешно читать о том, как притесняют бедных …
Сообщение было удалено
Это паноптикум!
Сообщение было удалено
госдеп и рептилоиды, ясен красен
Ой, я на этот сайт лет 5 назад зашла. Волосы встали дыбом. Только там узнала, что *** - это разведенка с прицепом. И обратите внимание, если мужик называет ребенка прицеп, значит 100х пусть на этом сайте и у него мозги уже атрофированы. Помню, поспрашивала у знакомых мужчин, говорят, и не слыхивали о таком сайте...и что на форумах сидят одни бездельники..думаю, ну Слава Богу, оказывается вокруг много нормальных мужчин).
Сообщение было удалено
У меня бывший там сидел и на мне оттачивал мастерство. Конечно, был послан. Через месяц начал суетиться. Потом ещё через год мне писал практически уже по-человечески. Сейчас, вроде, не сидит. Я тут делилась этой историей и мне сказали умную вещь: из всего что есть в интернете он услышал то, что соответствовало его мировоззрению. Так что проблема не в советах, проблема в самом человеке который их слушает. Он не пошёл на какой-то другой сайт, которых неимоверное колличество, он сам выбрал меня унижать на ровном месте из-за того, что у него там раньше что-то не сложилось, а советчики-это так, антураж.
Сообщение было удалено
Они практически все такие! Но из-за того что в бывшем совке популярно высказывание Бабы дуры, то это автоматически сделало мужиков умными. А в Реале ((
Сообщение было удалено
Популярные интернет ресурсы никто не финансирует! Наоборот, они сами зарабатывают кучу денег! Глупая вы женщина! Везде заговор, да да да!
На антибабском форуме меня шокировали две темы: как 40-50 летние мечтают о половой связи с 18 летними. И запросы теток с СЗ. В первой теме - бред престарелых инфантилов-педофилов. Вторая тема - хамское обгаживание соискательниц с СЗ. Приём там были и нормальные фотографии теток - они всё равно придирались и обгаживали: то сиськи второй размер маленькие, то пакля переженная. И потом выставляли для сравнения фотографии своих "идеалов" - юных девок с откровенно колхозной внешностью и вульгарных в каких-то тряпках безвкусных. Делаю выводы, что тамошние дегенераты еще и лишены эстетического вкуса.
А я пару лет назад открыла для себя пикап-форумы , много чего интересного узнала..
Сообщение было удалено
это не глупость. Это паранойя)
Сообщение было удалено
ты это только сейчас понял?))) Тебя мамка этому не научила?
Сообщение было удалено
просто они прекрасно понимают ( хоть никогда и не сознаются), что у тех, кого они обга_живают никогда не будут иметь успеха. Потому и выискивают в них всякие "недостатки". Типа это он не захотел. А вот деревенские страшные ду_рочки это - их уровень, поэтому он их и нахваливают. Поменьше слушайте.
Ой, а я угарала от темы Безотцовщина. Там они все дружно воют, что нельзя связываться с девушками, которые выросли в не полной семье, без отца. Представляете себе такое?? Я глазам не поверила. Как будто не они же сами этих детей бросают
Сообщение было удалено
А за *** какую грязь льют. Вроде дети этих женщин святой дух им сделал.
Сообщение было удалено
Я искренне сомневаюсь что они сами воспитывались в полных семьях. Итог воспитания не тот.
Сообщение было удалено
по-существу на антибабе стоит директ и гора тизеров, в хидере еще какая-то партнерская хyита. Эдблок отключите и возрадуйтесь
Сообщение было удалено
А главное чтобы душой могла удивить старцюгана. Это ж вообще какую низкую самооценку должна иметь девушка, чтобы возжелать такое. Так лучше одной волком провыть всю жизнь, чем видеть и терпеть рядом с собой тушу морального урроодда .
Ох, прочла первую страницу- продала)) про аленей и отжатую недвигу они и здесь пишут, т.е мужик умеющий зарабатывать и при этом разумно тратить в том числе и на женщину алень, а они нищие и жлобы *** -д'артаньяны)) про недвигу тоже перл каким макаром баба отожмет добрачную недвигу, сомневаюсь что кто-то там во время брака будет покупать дом на Рублёвке, там лучший вариант наследственная от бабушки и без мамо хата)) я когда первый раз услышала про эти скопления неадеквата, зашла и вышла минут через пять, даже уже не помню что там было, но абсолютно неинтересно и попахивает псих отклонениями, это даже не смешно, просто тупая агрессия...даже здесь дамы разные, кто-то злой, у кого классное чувство юмора, а вот мужики в основном пишут однобоко, опять таки одни предъявы, агрессия и ни капли остроумия и юмора- пичаль, среди мужла бОльшая часть дебилов, чем среди баб-увы
Прочла первую страницу- поржала, а не продала)))
Тоже зашла почитать... мдяя... какие-то они там озлобленные. Мы, понятное дело, тоже им косточки тут перемываем. Но, с юмором. А там.. все по серьезке.. и по-взрослому. Только желчь и злоба. Жаль их. А ведь они где-то рядом...
Сообщение было удалено
: из всего что есть в интернете он услышал то, что соответствовало его
мировоззрению---это просто мегаинтеллектуальное умозаключение, действительно он схватился за то, что близко его гнилому нутру, как например твари охотники цитируют шизоидных убийц, таких же как они сами и любой другой негативный пример, если у чела все окей с психикой, он на негатив не поведется
Дам в попу, насыте мне в рот,жена не против!!!я ***!!!!
Сообщение было удалено
Мне еще кажется, что просто потрепаться в сети среди женщин любят почти все. А среди мужчин редко кто демагоги. Получается, что основная часть тех, кто сливается на эти мужские форумы-те, кому заняться нечем и кого в жизни нафиг никто не слушает, потому что видят что он шмошник)))
Сообщение было удалено
Не согласна. Они не дети и не подростки с несформированной психикой. Там мужики за дцать и выше. Да, у каждого человека бывают ситуации, когда нужно слить негатив, чтобы тебя выслушали и сказали, что всё правильно. Но когда они там остаются на долго и решают строить так свою жизнь, это о чём-то да говорит. После всех этих унижений от бывшего, когда ушла, но пока не знала о сайте и откуда ноги растут, много чего читала и слушала от людей с которыми делилась. Так вот, мне один знакомый тогда сказал (мужчина, кстати): " Мне тоже разбивали сердце, но я решил что когда встречу своего человека полюблю его всей душой как в первый раз, не оглядываясь в прошлое." (точно не помню, но по смыслу так). И из всего, что я слышала или читала (а там было и про "все мужики кАзлы"), именно эти слова меня зацепили, именно тогда я решила что не только больше никогда не позволю так с собой обращаться, но и никогда целенаправленно не буду сама унижать других людей, тем более близких. То что некоторые решают после неприятных событий в жизни изменять, унижать и при этом ждать какого-то человеческого к себе отношения - это свободный выбор свободных людей. А так и убийц можно оправдывать, типа комрады им насоветовали на форуме.
На самом деле ничего смешного. Когда почитала тот форум впервые, то пришла к двум выводам:
1) Мужчины переживают уход жены намного тяжелее, чем женщины уход мужа. Некоторых это просто убивает. На форум приходят самые слабые, у которых остается только желание мстить мстить и мстить.
2) Форум калечит. Получая временно облегчение от своей злости, эти бывшие мужчины начинают верить в мифы, в правильных женщин (которых не существует) и не понимают, что становятся психологическими кастратами. И новых отношений у большинства из них никогда уже не будет.
сижу на женском форуме и угораю)) , зашел на мужской форум и угораю)
вышел на улицу, пообщался с людьми, тоже бы угорал, если бы не все так реально грустно.)))))))
там одна тема была. на антивумене. мужик писал что у него где-то 11 си и типа думает маловат, а его обитатели того ресурса всячески поддерживали и подбадривали. хаххаха. 11 см. девочки. ну видите какой там контингент. мел ко пис ечник и ,обиженные на женщин.
Сообщение было удалено
Ну так мужики, вперёд! Не спите с женщинами до брака, и всё наладится. Как бы эта стерва не приставала - отказывайте. Скажите ей, что вам нужна крепкая семья и дети, а не секс. Но я чёт не заметила, что бы вы жениться сильно рвались. Так и норовите поиметь без штампа в паспорте.
Сообщение было удалено
Да, эта сити герл реально бесючая тетка. Если она и в жизни постоянно такую чушь несет, понятно почему она здесь круглосуточно. Общаться с такой в реале никто не захочет.
Сообщение было удалено
То же самое. Зашла туда на 5 минут, но быстро ушла, так как очень скучно и коробит от неуважения и глупости. Здесь все таки такого намного меньше. Плюс здешние мужчины такие отталкивающие и глупые, что не хочется идти туда где таких 100%. Хотя должна заметить, что на вумане начали появляться адекватные коментарии и от мужчин, пока их мало, но они есть.
Хашла на Маскулист.ну что хочу сказать..как и на вумене половина тем о блядстве только женщин.и мужчины такие хорошие типа верные а бабы суки *** и т.п. вот где почему так получается.у хороших добрых жен изменяющие подлые мужья.а у хороших верных мужчин жены ***.как не почитаешь то бабам только деньги нужны.. у всех претензии к противополтжеому полу.почему вот такая несправедливосиь.было бы так верным женам верные мужья и наоборот!тогда бы все гармонично в этом мире было бы
Сообщение было удалено
Почитайте внимательнее,у них если жене не изменяешь,то ты алень.Прочтите не только тему а и комментарии к ним ниже,там они раскрываются.
Сообщение было удалено
Так и возможности в сексуальном плане в эти годы тож другие.Женщина ещё как хочет,мужчины уже не все могут,
Сообщение было удалено
Ужас какой то. Неужели этим мужчинам непонятно, что строить успешные отношения с теми, кого ты ненавидишь, боишься и презираешь невозможно? А ведь понятно, что на женщинах у них свет клином сошелся. У нас тут и про детей и про работу и про здоровье и про все, а их только женщины занимают. Так сильно нуждаться в том, что ненавидешь наверное ужасно.
Сообщение было удалено
Правильно! Нужно отказывать всем этим женщинам, гоняющихся за мужчинами ради секса на оду ночь и ситуация с моралью в стране наладиться.
Сообщение было удалено
Не согласен на 200% процентов, институт семьи разваливают мужики бесхребетные, за которых и в школе мамка впрягалась(вдруг кто сыночка по головке стукнет будет дурачком), в итоге вырастает этакое *** великовозрастное у которого вместо мозга МАМА. И потом бедные тётки плачут, моего сыночка жена бросила\выгнала, а он такой молодец так старался ЛОЛ ***. И ведь это реально массово, на работе тётки почти все постоянно плачут как их таких хороших сыночков жена змеюка не ценит и унижает. Я вот тоже раньше пытался на антивомане помогать народу обьяснять что такое отношения между мужциной и женщиной и чем они отличаются от отношений мужа и жены. Достаточно быстро понял что бесполезное это занятие, уже давно туда не захожу. Невозможно человеку объяснить что такое быть мужиком если он даже в детстве
не дрался про юность вообще молчу. Понятно что из таких может только хипстер какой нибудь вырасти, с которым никакая нормальная женщина никогда не станет свою жизнь связывать. А секс в его жизни если и будет то только с дунькой кулаковой, да и она не всегда даст :-). Вот и женятся они на первой кизде которая даст, а потом мамочкам своим изливают как же им тяжело, как они и кушать готовят и пола моют и стирают, а жена их не уважает. В общем невозможно им помочь в принципе заново им надо рождаться, а они этого не хотят ведь у мамы под юбкой так хорошо.
Тоже как-то по ссылке заходила. Сидела глаза закатывала от высеров этих лузеров. По возрасту старье уже, а по психике лошпеды лет 16ти с комплексами и ходом мыслей. И такие винят женщин ) Так какая женщина станет с недоразвитым жить??? Женщинам нужны мужчины, а не подростки прыщавые в теле стареющих мужиков. Полноценные там точно не сидят 🤣
Надо собрать упоротых отсюда и оттуда в одном месте. Отличный перфоманс получится. Бесплатный совет Малахову и Ко. А то Шурыгина с Джигарханяном уже не вставляют.
Сообщение было удалено
Они там ломают психику нормальных мужчин,заставляя проходить т10,не помню точное название,поиметь подряд 10 разных женщин и если он пишет,что противно и не считает нужным делать эту глупость,как накидываются...ты тряпка,недомужик,подкаблучник.Жесть я там прочитала! Хорошо ума хватает не все мужчины слушают этот бред.
Сообщение было удалено
Ну знаете, там не только контингент после развода. Там люди иногда просто не удовлетворённые жизнью, в семейном кризисе, даже и вовсе без отношений. И вот человеку говорят, количество переходит в качество, больше трёх свиданий - это развод на деньги, отношений достойны только девственницы, за 30 женщины не ликвидны, даже если тебе под 50. И вот знаете, человек с зачатками логического мышления, мне кажется, может сообразить, что мужчин и женщин рождается примерно одинаковое количество, мужчин может остаться меньше к определённому возрасту, потому что женщины осторожнее, но не в сотни и не в десятки раз И, конечно каждый мужик в Мире, переспавший с десятками женщин, возраста от 18 до 30 лет, иногда навесив лапши на уши, и потом их пославший, легче лёгкого годам к 30, когда надумает остепениться, вдруг найдёт себе девственницу, которую никто до него таким образом не обидел. Которая будет к нему относится искренне, а не за деньги, за то, каким он замечательным человеком являлся все эти годы. И, которая, естественно, даст ему в течении трёх свиданий (иначе, пойдёт лесом)).
Ещё говорят, что это у женщин проблемы с логикой и математикой).
Ещё есть такой пункт как отношения к ***. Когда распадается семья, какбы образуется два ***,: мужчина и женщина. Если каждый *** мужчина достоин только бездетной женщины. То, мне кажется, не сложно подсчитать, что в какой-то момент бездетным мужчинам не хватит бездетных женщин. И в общем они все строем идут в монастырь, так как даже связываться без обязательств как-то с *** не камильфо, а уж детей с ней заводить.. В общем, хоть бы теоретическую базу подлатали.
Сообщение было удалено
Алики - наше все!
Сообщение было удалено
++++++
Сообщение было удалено
Так получается потому, что они сказочники. Если читать комментарии не в теме, а под статьями например, то у всех женатых маскулистов, есть любовницы.
Сообщение было удалено
Так было ВСЕГДА.
Сообщение было удалено
Мужчины не неженки, а эгоисты в большинстве своем!
Но ИМХО по-любому, мужчина состоявшийся и занятый не будет сидеть на форумах, что на тех, что на этих, если только иногда на Автофорумах. Женщины - другое дело, мы более эмоциональны, и у нас, да - больше свободного времени.
Сообщение было удалено
Дело в том, что у людей инфантильных, незрелых, ущербных - проблемы всегда в других.
Человек умный, состоявшийся, цельный в первую очередь ищет проблему в себе, и это и есть более зрелое поведение. Потому что всегда есть как минимум два выхода из проблемы, но ни один из них не называется "ныть и обвинять других".
Сообщение было удалено
Поэтому у настоящей женщины всегда и во всем виноват муж?
Сообщение было удалено
А муж не виноват, когда изменяет, бьёт, бухает, бездельничает, плюёт на детей, хамит жене? Или вы из тех настоящих мужчин, у которых во всём этом виновата жена?
Сообщение было удалено
А что за идиотская манера отвечать вопросом на вопрос?
Сообщение было удалено
Моему сыну 25, учится за границей . Встретился там с русской девушкой , посидели в кафе . Так один из вопросов этой девушки:" ......а что ты можешь дать женщине ?" .
Сыну сказал - отзеркаль, или просто пошли её , пусть идет с богом.
Вот так, же думаю , как он жить будет ???