Девочки, открыла для себя недавно всем известные мужские форумы обиженок..это просто улет.. уже недели две там сижу и просто угораю со смеха..как же смешно читать о том, как притесняют бедных …
Сообщение было удалено
Для меня,так спасибо вумену,не даёт наступить на грабли в третий раз.
Сообщение было удалено
Как банально.....
Ага. От недостатка.Ок. Договорились.
Так очки то куда примерял?
Сообщение было удалено
Тебе без вумана самой не допетрить было штоле?
Сообщение было удалено
100% пидераст, ну правда!
Сообщение было удалено
----
Читайте биологию за 6й класс, лучше будете понимать женщин и розовых очков не будет больше никогда. Вы поймете, что у женщины член не вырастет, и она никогда не будет такой же, как вы
Сообщение было удалено
----
Нет конечно. Вы чтою не видите, что женщина готова меняться, она просит других сказать, что в ней не так. Зато мужик уверен в своей неотразимосьи и просто винит баб в том, что они его не выбирают, а еще хочет насильно их заставить его обслуживать.
Не может быть симметричного ответа
Сообщение было удалено
Слишком большой соблазн.
Сообщение было удалено
Расскажешь в чем солБазн? Ну просто интересно, как тетке 20+замужем за "нитаким лучшевсех, самымлучшим и так далее"
C сайта Мастурбист:
Женщина пишет местному под ником realbst:
"У вас есть требования к женщинам? У женщин есть требования к мужчинам.
Хотите любви? Вы мужчины, вы сильные, вы рулите? Смените капитализм на социализм. При социализме финансово все люди станут равны и мужчины и женщины и вас будут выбирать в мужья и рожать вам за вашу личность, ваш ум, внешность и красоту. Главное потом не нойте-мне не дают, так как я урод, дурак, не личность."
Он отвечает ( отношение сразу видно) :
"для начала не лезте на мужские ресурсы
медом что ли намазано?
а потом простое правило - скво не спорит, скво не торгуется, если скво против, то она идет лесом.
перетопчитесь со своими требованиями
что бы что то требовать
надо что то давать
а кроме фригидной сильно б/у писечки
ничего дать вы не можете
в сад, все в сад (с)"
Короче, скоро ее блокнут по ходу.))
Затем, обращаясь к Селезеневу:
"Realbst:
ПС Дмитрий, очень прошу, забаньте к чертям бабье на форуме"
Лол
Где логика??? Я чета уже ничего не понимаю.
То есть.
Мужик приходит к тетке и говорит: я на тебе женюсь, но ты должна то и то.
А она - да ну нах.
А он - сдохнешь с котами.
Сообщение было удалено
----
Баба не права. Она зашла на чужую территорию и начала требовать, дайте мне то, дайте мне се, при этом еще и упрекнуть, что после того, как бабы получат то, что хотят, то не все мужики получат баб. При этом ей на маскулисте никто не писал, что ее хотят. Короче, зашла какая то левая баба и начала распоряжаться чужими мужиками.
Правильно сделают, если ее забанят.
И мужиков на вуман ру надо банить за такие заходы на наш сайт с требованиями их обслужить
Сообщение было удалено
----
Бабы, не ходите на мужской форум, не заискиваете и не требуйте. Захотят, сами придут на вуман ру, а не захотят, не навязываете им свое ценное мнение, это неуважительно
Сообщение было удалено
Я вот не согласна с тобой. Не понимаю, что такого в том, чтобы туда зайти. Сами маскулисты частенько сидят на женских сайтах, так почему нам нельзя? И да, тогда бы уж вообще не разрешали регистрацию по половому признаку. Зачем пускать на сайт, а потом глупо блокировать за наличие сисек.)
Сообщение было удалено
Вот я туда ходила чисто спросить у них о личном опыте. В статьях все несколько обобщенно. Не вижу ничего криминального.)
Ну еще туда пришла, дабы щепануть РТТ за ягодичку, но он со мной на "ты" не перешел, сво лочь.)
Сообщение было удалено
---
Не за наличие сисек, а за неумение себя вести. Зачем она требует у мужчин что то, по какому праву? Вы мужики, давайте, делайте нам хорошо, а мы потом будем давать, кому захотим, когда захотим. Спасибо, не надо.
Сначала нужно привлечь, чтобы мужчина захотел что то сделать а потом уже говорить. И делать это лучше на своей территории, тут послать можем мы и требовать можем мы.
Сообщение было удалено
----
Сходила? Спросила? Все. Сиди тут, сами придут и ответят на вопросы, если захотят. А если не захотят, не надо к ним приставать. Они иметь право на свое мужское общество. Как и женщины, кстати.
Очень плохо, что нет такого аналога женского сайта, где женщины могли бы высказаться, а мужиков бы банили
Кажется, я на Маскулисте вирус подхватила на компьютер, трочеры феновы! Зырят всякую порнуху, гоняют лысого, потом на сайт прутся
Сообщение было удалено
Да ладно тебе, что она у них требовала то?) И про территорию - это как-то мне лично непонятно. Если сайт закрытый для женщин, то и запретили бы им вообще регистрацию в таком случае.)
Сообщение было удалено
Тебе лично такой сайт нужен?) Зачем? Я вот скажу за себя. Мне мужики тут не мешают, с некоторыми даже посмеяться можно.)
"Концерт по заявкам или спроси у Бриссена
Все, последнее время, начали создавать каналы на ютюбе, а я что, негр, что ли?
В общем, и я решил оной попробовать создать.
Тут вы можете задать мне свои вопросы, на которые я постараюсь ответить на своем канале. Касты, возможно, будут выходить редко и нерегулярно, - сразу предупреждаю, но будут.
В общем, велкам, жду ваших вопросов."
Жалко мне у него ничего спросить нельзя.)
Сообщение было удалено
----
Сайт мужской. Женщинам не запрещено, но если женшины наглеют, их банят. И женщины должны быть мужчин наглых на своем сайте
Сообщение было удалено
----
Конечно, нужен. Для того, чтобы была территория, где женщины главные. А мужчины просто для фона, они ничего не решают, не спорят, просто для развлечения. Если наглеют, в бан
Сообщение было удалено
И чем закончится? Как все попытки создать чисто женскую коммуну. Женщина паразит. Даже на женском фрруме вынуждены давать доступ без регистрации, чтоб не загнуться.
Сообщение было удалено
Ну вот скажи, что я то сделала, что мня забанили?) Даже ни к кому не приставала с сексуальными предложениями.)
Бабье
правда жизин вы в 30 второй сорт
после 35 третий сорт
в 45 + сморщенные старухи с климаксом
от мужика требуется быть мужиком в 20, 30, 60, 70 лет
вот и все
бабы фас!
Сообщение было удалено
Ты с маскулиста?)
Сообщение было удалено
Женщина после 30- существо среднего пола.
мужчина игнорирует *** бап с пониженной самооценкой под дурацкими никами
Сообщение было удалено
----
Пришла и всех перепугала, они поблекли и растерялись. Ты сильнее их, зачем ты им там нужна?
Имеют право забанить.
Сообщение было удалено
-----
впрочем чем больше моего возраста мужиков почитают вот эту тему тем больше сделают правильных выводов а это им поможет в их 27-35 лет
Сообщение было удалено
----
Если бы было так, женщины бы стремились захватить мужской сайт, а не создавать свой.
Сообщение было удалено
----
Учебник биологии за 6й класс им поможет. Хорошо учитесь в школе, это убережет мужчин от проблем в возрасте 27-35 лет
Сообщение было удалено
Но как же так?) А я хотела дружбы/мира/жвачки.)
Сообщение было удалено
Ой, какие мы грозненькие.))
Сообщение было удалено
это сейчас стеб такой был?
это ветка долба ёбов да? мимо проходить?
Сообщение было удалено
А зачем тогда семью создавать, когда в любое утро она может быть похерена
Сообщение было удалено
А то и значит, что завышены. Может ищет такого , чтоб пои деньгах был, либо по внешним параметрам отбраковывает. Нравятся исключительно высокие и стройные. Тех, кто например , потолще, не рассматривает. Просто наблюдала реально в жизни таких, кто пересмотрел свои убеждения, пару себе нашёл. А кто остался при своих- одинок.
Сообщение было удалено
то есть по вашему только в паре можно считать человека достойным чего-ибо?)
Сообщение было удалено
Ну если для вас например, выйти замуж за невысокого мужчину с которым тебе хорошо, это наперекор рвотному рефлексу, о чем можно говорить? Вот вы и ответили сами себе на свой вопрос. Психологи например, советуют общаться с людьми и находить их положительные качества, а не производить отбраковку. А может женщину от всех мужчин рвет, значит они все поголовно виноваты. Или все таки проблема в ней. Да и с таким подходом действительно после 35 будет от всех мужиков рвать. И в этом возрасте если выходят замуж, то как говорится, наступив себе на горло. Знаю из примеров по жизни. И представьте себе, некоторые живут неплохо, детей рожают.
Сообщение было удалено
Если в какой либо проект вкладываешь силы и средства хотелось бы каких то гарантий, иначе лохотрон получается.
Сообщение было удалено
Послушайте. Если нет любви, то ничего хорошего из этого не выйдет. Можно конечно впрыгнуть в последний вагон, потому что надо. Но ничего хорошего из этого как правило не получается. Если женщина НЕ ЛЮБИТ, то в итоге получится три (а может и больше) несчастных человека: он, она и их дети.
А вот если любовь есть, вот торкнуло, то уже будет не важно, слесарь, толстый, лысый, шепелявит, какой бы он ни был. И мне странно, что вы (мне показалось, что вы женщина) этого не понимаете.
Меня просто бесит фраза "снижай планку, снимай корону" и проч.
О какой планке речь, если дело касается женщины? Тут всего лишь два варианта: "химия" или есть или ее нет.
А все эти планки, это просто отговорки: для себя, для окружающих, для мужиков в конце концов.
Ведь даже за уголовниками бегут босяком по снегу. Если есть та самая "химия".
"выходят замуж наступив себе на горло, детей рожают, неплохо живут"...........
ЗАЧЕМ??????
Сообщение было удалено
Это от понимания собственной никчёмности в жизни. И когда доходит, что вся её самостоятельность это пустой звук. голод он самый сильный учитель.
Сообщение было удалено
Ты с этим РТт аккуратнее.
Артемка истеричка, сколонен к суицидальным мыслям, рост 170 см, вес пийсят кг. Дрыщ, в общем. В личке истерит и пытается выяснить, "кто тебя заслал со мной общаться"? Подозрителен, как товарищ Ежов к товарищу Троцкому :)))
Сообщение было удалено
Вы невнимательно читали. В определенных условиях почти все бабы годные, а в нынешних все негодные. Речь не идет о человеческих качествах, негодная или годная только в качестве жены, и матери твоего ребенка.
Сообщение было удалено
Так у него их неть. Потому и страдает)))