Гость
Статьи
Сижу на мужских …

Сижу на мужских форумах и угораю)))

Девочки, открыла для себя недавно всем известные мужские форумы обиженок..это просто улет.. уже недели две там сижу и просто угораю со смеха..как же смешно читать о том, как притесняют бедных …

Гость
22 043 ответа
Последний — Перейти
Страница 258
Гость
Гость

Сообщение было удалено

вы не думали, что такой "голод" это понятие надуманное социумом? если вы осознали свою никчемность, то не проецируйте это на других
голод в отношении того, чтобы иметь рядом достойного спутника по душе никак не сказывается на оценке самой личности, т.к. мы социальны и все нуждаемся в тепле и ласке, но это никоим образом не отражается на самооценке)
если у кого-то такая зависимость, то ни дин самый задушевный партнер возможно не восстановит ту пустоту, которую имеет сам человек в своем сознании

Гость
Гость

Сообщение было удалено

В том что в проекте "семья" я в любой момент могу лишится детей и половины имущества и ещё алики должен буду платить причём это может случится в любой момент. Кому как, но мне жить на пороховой бочке под названием законный брак неуютно.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

может вы не годны для нынешних условий?)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

детей вы не лишаетесь, половину имущества ваша жена получает по праву, она также вкладывалась в этот брак, про алименты что не так?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну а жена в любой момент может остаться одна, с детьми на шее, а бывший муж - трусло, которое скрывается от алиментов и не хочет кормить своих детей. Хотите поменяться? Лишиться детей, как трагично звучит)) Не больно вы рветесь детей своих растить, вон как *опа болит даже за те жалкие копейки, которые придется на ребенка потратить.

Man
Маня Новоселкиа

Сообщение было удалено

Ты тут уже Маней Новоселовой стала многообразная ты наша пи3делка облачная?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

То есть вы считаете надо относится к браку несерьёзно? У меня лично иное мнение. Но я не удивлён, количество разводов показывает что большинство к браку относятся несерьёзно.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Это голословное заявление. Когда детей увозят за 500км. Мы их лишаемся, и если я внес за имущество 90% и мне оставляют меньше половины, это грабеж.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

По статистике, развод это решение женщины, пусть решает дальше свои проблемы.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Думаете воскресный папа заменит полноценного отца? К тому же Бж может ещё и отчима детям впаривать, типа вот он ваш папа. Имущество делится пополам, в проигрыше тот кто больше вложился. По алиментам все правильно содержать ребёнка должны оба родителя. Отсюда вывод, в настоящее время жить можно только ГБ, дети это риск, но если очень хочется то можно рискнуть.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Т.е по хорошему вы признаете, что женщине нужно сделать так, чтобы вы САМИ подали на развод? Чтобы это стало вашим личным решением. По сути большинство мужчины ведет себя безобразно - гуляют, пьют, бьют, не зарабатывают денег и когда женщина понимает, что она больше не в состоянии этого выносить и детям такой пример для жизни в социуме не нужен = она подает на развод. По сути вы сейчас говорите о том, что именно вы заслуживаете такого к себе отношения = чтобы от вас постоянно гуляли, вас избивали её любовники, отбирали у вас заработанное и вас же тиранили и все для того, чтобы вы САМОСТОЯТЕЛЬНО пошли и уже развелись, если с женой жить не хотите.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Жизнь не может быть проектом. Жизнь просто жизнь. В ней есть опыт, он может быть разным. Даже из самого негативного опыта можно вынести позитивные наработанные самостоятельно качества и навыки. А если всегда и всюду искать лишь проект для вложения средств =то возможно вы просто перепутали СФЕРЫ ЖИЗНИ?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

вы когда женились о чем думали?
про ваши 90% ничего не знаю, если вы работаете, а жена дома сидит - это ваш и ее выбор, так что половина по праву
ваша недвижимость была и вы оставили или что, как так разделить не смогли? так что дураков тут нет, а если сами таковы, то никто в этом не виноват

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Как раз большинство мужчин не пьёт, не бьёт, не гуляет, работает. Однако разводов 83%, значит проблема не только в пьющих, бьющих, гуляющих мужьях.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Возможно я просто не хочу лезть в авантюры.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Врать не стоит. Если именно женщина инициирует развод = значит больше не может терпеть того, что дает ей этот мужчина. Кроме всего прочего вы просто подменяете факты, где конкретно более 80% замечательных мужчин - подскажите, плиз, страну откуда вы пишите?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

кто больше вложился? любой мужчина с нормальной психикой понимает, что никакие материальные ресурсы не могут идти в сравнение с вкладом женщины в семью как матери, и это не манипуляция, это примеры из моей жизни, что там с вашим перекосом мне не понятно
не сложилась совместная жизнь, ну и что? думаете, когда совсем раздрай в семье это лучший пример для детей, чем спокойные встречи с папой?
вот и платите алименты на содержание, что не так?
ваши выводы вам на плечи, никто вас ни к чему не принуждает

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Если для вас жизнь = авантюра....то что тут сказать? Если у вас нету тети = то вам её не потерять и если вы не живете = то вам и не..., то вам и не...., то вам и не...умирать, не умирать ;))) Кто не жил = тот и умереть не в силах ;))

Если наступит завтра
таинственный анализатор

Сообщение было удалено

Почему таинственный анализатор если ты прост как 2 рубля?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

до них это с трудом доходит)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

О чем и речь, прутся как бараны в загс а потом удивляются и думают, что же теперь делать.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Не знаю вашего окружения, но если у вас 83% мужчин пьют, бьют гуляют, то это явно маргинальный слой общества, в моём окружении большинство мужчин нормальные, однако разводов много.

Справедливая
Man

Сообщение было удалено

Своим постом ты лишний раз подтвердил, что *** феерически ту/пое. Ещё раз, для тех, кто в танке. Если самка в 35 одна, значит, в популяции нет достойных самцов. А то, что ты меня лично примешал до кучи - это вообще перл. При чем тут я вообще? Мне во-первых не 35, во-вторых я не одна. Так что заткни свою вонючую пасть насчёт Справедливой и постарайся придумать что-нибудь поумнее. Если сможешь.

Справедливая
Гость

Сообщение было удалено

Да какая разница? Поймите, прошли те времена, когда женщина без мужла не могла обойтись. Все, досвидос. Теперь женщина может гораздо лучше и счастливее жить без хлама мужского пола в своей жизни, чем с таковым. О чем и свидетельствует статистика разводов. *** отправляется в топку в связи со своей ненужностью.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Считаю глупо ходить в загс 2 раза, лучше вообще обходить данное заведение стороной.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Что то думается мне, что пора вводить меры для таких, как вы. Вы почему разлагаете мужчин и будущих отцов семейства? Мужчина по сути своей обязан быть опорой семье, добытчиком, захватчиком новых территорий. Это его мужские обязанности. Если он прекрасно выполняет свои обязанности - его уважают, его ценят, его никогда не поменяют на другого. А вы к чему тут призываете? Жить одному и для себя всегда? Так это ущербно, развития в этом нет. Это путь к сжатию личности, усыханию мозга и развалу личности. Человек живет в социуме, если он в социуме одинок....то увы и ах, это путь в никуда.

Справедливая
Гость

Сообщение было удалено

Да пусть ищет! Имеет право.
Ещё ни одна женщина мужика беременным не бросила. Или с младенцем на руках без средств к существованию. Так что к женщинам претензий быть не может априори.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да можете вообще никуда не ходить = дело ваше. Просто на фига свою неудачу в жизни разливать помойной лужей на весь белый свет?

Справедливая
Гость

Сообщение было удалено

Я считаю, что если женщина рискует, то с какой стати мужик должен быть от рисков освобожден? Не слишком ли жирно ему будет? Так что пусть помалкивает в трпочку и берет на себя риск не меньше женского. Только так. И это справедливо. А то сидят ханурики и ноют, требуют себе каких-то особых преференций. Обойдутся. Губозакаточную машинку пусть купят.

Man

к финишу жизни...

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Страна вами не названа. Вы тут круг зачем то приписали - страну лучше озвучьте.

Гость
Man

Сообщение было удалено

А представь, какая эта чума ещё и страшная в реале...

Справедливая
Гость

Сообщение было удалено

Если ты не смог договориться с женой, женщиной котора тебя любила и пожертвовала своим временем и здоровьем (самыми дорогими ресурсами), чтобы родить ТВОИХ детей, то ты сам себе злобный буратина. И никто тебе уже ничего не должен. Ни правительство, ни общество. Тычки эту кашу заварил, тебе и расхоебывать. Отррвешь свою жирную джеппу с дивана и поедешь за 500 км, как миленький.
Насчёт 90 процентов. Не может мужик априори такой вклад в семью внести. Если в семье есть дети, вклад женщины уже больше. Я выше уже говорила, как это нужно расчитывать в денежном выражении.
Так что хватит пургу нести. Надоели уже своей ту/постью.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ребятки, вы бы себя со стороны видели...невоспитанные, хамоватые, мен так вообще ..., даже просто разговаривать не умеете.

Справедливая
Гость

Сообщение было удалено

Свои проблемы она и так сама решает. А вот с каких щей она должна решать проблемы никчемного мужика, не потрудитесь ли об’яснить?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

если представить, что это делала вполне состоявшаяся личность), то странно все)

Справедливая
Гость

Сообщение было удалено

Это кто такую чушь придумал?
99 процентов разведённых мужиков - абсолютно бесполезный хлам, бромистой. Именно по этой причине жены с ними развелись.

Справедливая
Гость

Сообщение было удалено

С нормальными не разводятся. Запомните это наконец. Разводятся с биомусором.

Справедливая

Ребят, это русскоязычный форум. Так что обсуждаем мы здесь российские реалии. Так вот, в этой стране так и есть: примерно 80 процентов мужиков непригодны для семьи, бракованные откровенно. Отсюда и статистика разводов!

Гость

мужчин просто расслабил патриархат прошлого)
ничего - осознают, переосмыслят, многие конечно уже никак не повернут колесо своего мышления вперед, оно просто заржавело, но ничего, спокойно доживут как-нибудь, причитая о прошлых "великих" временах)))

Man
Гость

Сообщение было удалено

Статистика говорит совсем наоборот - комлекс неполноценности, материализуемый в виртуальности. Сидит за монитором "климакс-леди" и не способная справиться с мигренями мутации возраста, долбит по клавишам штампованные "лозунги", в которых виновата в общем то только она. И никто другой.

Матка не функциональна, фертильности - ноль, СВС ушла в небытие, но ЧСВ задрано до докуя.

Виртуализирует тряску сиськами, при этом боиться снимать с себя лифчик, чтобы не расплакаться от вида сучьего вымени.

А хочется манипулировать куями, как и прежде, да сок прокис. Вот и гавкает на проходящие мимо машины с обручальными кольцами на крыше.

Ей бы редисочку на даче выращивать для внуков, да *** в дачном кооперативе истеричная псина, лающая круглосуточно на пролетающих мимо мух.

Бугагаааааа!!!!!!!))))))))

Man

Это про Справедливую

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Не знаю какой там патриархат их расслабил. К патриархату они явно никакого отношения не имеют. Патриарх нес ответственность за всех, кого охватывал своей заботой и влиянием.Патриарх отвечал за других. У них какая то своя трактовка патриархата - ему все подчиняются, но он при этом ни за что не отвечает. ИдиОтО...прости Господи.

Справедливая
Гость

Сообщение было удалено

Вот именно. Только умные и годные достойны оставить после себя потомство. А умный мужчина прекрасно понимает свою роль в обществе и семье и не будет требовать себе каких-то несправедливых преференций.

Гость
Man

Сообщение было удалено

Что то очень похоже, что вы описали себя. Грустное зрелище.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Интересно, а чем твоя гондность измеряется? Наличием стручка в штанах ?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Большинство мужчин ведет себя прилично, работает, зарабатывает, несет в дом. А большинство женщин лентяйки и истерички, им все должны, вот и начинают после этого мужчины вести себя соответственно, отвечают грубо, не приходят домой ночевать, гулять с друзьями. Мужчина живет как хочет, он может жить и с тобой и без, не хочешь? Делай как хочешь.

Гость
Справедливая

Сообщение было удалено

Женщины вообще не достойны иметь потомства, среди вас вообще нет умных и годных.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Мужчины поняли что их и использовали во время патриархата, потому и в большинстве своем они не хотят иметь семью.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А твоя, наличием дырки между ног?