Девочки, открыла для себя недавно всем известные мужские форумы обиженок..это просто улет.. уже недели две там сижу и просто угораю со смеха..как же смешно читать о том, как притесняют бедных …
Сообщение было удалено
Я не изучаю, ты навязываешь свои стандарты плювательной жизни.)
Сообщение было удалено
Троллиха)
Сообщение было удалено
они от животных действуют. Есть в волчьей стае альфа-самец и альфа-самка.
Есть бета-самцы, претендующие на роль вожака.
По сути, это единственный - еще , по моему, морские коровы, пример ярко выраженной иерархии альфа-омега.
А у наших предков - обезьян альфа кроет бета, бета кроет омегу, а омега кроет альфу.
А у людей в социуме вообще нет ярко выраженной иерархии - потому что омега может убить альфу.
Но мы боимся закона. Весь наш головной мозг - неокортекс, самая больша верхняя часть мозга- суть социальная , лимбическая система- суть обезьяна в нас- отвечает за инстинкты, А самые нижние - "мозг рептилии"- безусловные рефлексы.
Так развивался мозг человека.
От рептилии к человеку, и всё это наследство хранит.
Если убрать лимбический мозг то мы не сможем, к примеру, видеть , слышать, ощущать.
Мозг устроен плохо довольно - дело в том, что плохие эмоции - за это отвечает кортизол, такое вещество, он может выделять прогрессивно, а эндорфины- дозировано, они очень быстро "гасятся", а кортизол - никогда не гасится, только , если человек умер.
Это наше древнее наследство- вот , к примеру, животное, обладая только лимбической системой мозга, не знает, что такое доволен-недоволен, нет оценочной надстройки.
Способ выживания людей вообще.
Человек всегда недоволен - ни миром вокруг себя, ни самим собой, ни мужчиной, ни женщиной.
Сообщение было удалено
Сидел бы на тебе и также угорал!
Сообщение было удалено
Женская "звизда" ассигнации умеет печатать - вот это да!
А мужыги про это и не знають!
Сообщение было удалено
----
Еще один, которому деньги везде мерещатся, даже там, где о ни ни слова.
Паранойя среди мужчин
Сообщение было удалено
Значить монеты штампуеть! Эка у нее там давление!
И обязательно дублоны, штобы не продешевить!
Сообщение было удалено
Ежели Вам мерещится всякое - советую аминазин с галоперидолом! Три раза в день, и именно в то место, которое монеты штампуеть. Инфа - 100 процентов.
Сообщение было удалено
-----
Вы кроме денег, о чем то думаете?
Сообщение было удалено
-----
В каждом сообщении про деньги, успокойтесь, прячте под подушку свои деньги
Сообщение было удалено
О них, о них, родимых! Они же слаще и милее всяких Поездатых волшебниц с целлюлитом по всей тушке.
Сообщение было удалено
Дык не помещаются под подушку, приходится в шкап запихивать! Да и таблетки от жадности кончились, а тут еще и инфа что "звизда" у здешних обитательниц бабло куеть - совсем сон потерял и свое имя в Форбсе совсем не радуеть!
Сообщение было удалено
как тема то называется?
Сообщение было удалено
да лан, у савана карманов нет, отец
Сообщение было удалено
Дык я себе нашил и мешок специальный подготовил, штобы враги не позарились. Динамитику туда, пару гранат - все для людей, мне не жалко.
Ко мне в норку крысаки залезли.
Сообщение было удалено
Ну как же себя так надо запустить, чтобы в "печатном станке" грызуны завелись! Гигиена и чистоплотность - наше фсе!
Сообщение было удалено
Ты же свою норку не чистишь. А почему?
"какая есть, такой меня люби,
какая есть, такой меня запомни"
Иногда и подумаешь)
Сообщение было удалено
На фига мне грязная чужая норка! Сама носи! Я соболя предпочитаю! Песец тоже не плох.
Сообщение было удалено
-----
Тогда вы ошиблись сайтом, зайдите на финансы.ру
Сообщение было удалено
++++++++++
Сообщение было удалено
сам шутишь, сам смеешься? или это вас двое , мудаков
Крыс, по ходу, тут и без вас до понедельника хватает
Сообщение было удалено
Дык тут о новом ревалюционном методе добывания бабла гутарять! Надо же вопрос исследовать, провести аудит и не упустить тренд! А там фсе о классике.
Сообщение было удалено
Вы гаварите ап этом - как будто это что-то плахое! Не все же курам квохтать, надо и грызунам высказаться!
Сообщение было удалено
все- таки какие нонче пошли злостные полицейские
За ночь мне не перечитать столько страниц.Знаю одно,на мужичков надежды нет,на себя любимую вся надежда.
Сообщение было удалено
Меня обижают тети на ветке разгони их.
Сообщение было удалено
Надежда- мой компас земной
А удача- награда за смелость..хм
Сообщение было удалено
тетки !
Есть на Если наступит хоть одно непобитое и нетронутое место для Тихо?
Сообщение было удалено
дело видимо не в теме ,а в грустном симбиозе
Сообщение было удалено
Хорошая самохарактеристика))) Вообще никому не нужна?
Сообщение было удалено
тетки !
Есть на Если наступит хоть одно непобитое и нетронутое место для Тихо?
Тихо супергерои, спаси нас от вумуних.
Сообщение было удалено
Дык никогда не признается! Корона-то свалится. Правда-правда!
Сообщение было удалено
Всем Тихо нужна. Она разводиться.
Сообщение было удалено
про шишковидную железу забыли
а постоянное недовольство в дисбалансе гормонов
Сообщение было удалено
не заставите!
Сообщение было удалено
Корона да есть.Замуж уже боюсь выходить,сколько можно уже?
Ауууу Где фсе ?
Сообщение было удалено
што тут?
Ысенька была на фитнесе. Ысеньке было не до мужлов
Сообщение было удалено
А чего не с утра?Вечером так лениво....
Сообщение было удалено
Вы совершенно правы,уважаемая "Справедливая" ! Подобные мужчины-такие же низкие и жалкие,как и те женщины данного форума,которые постоянно заводят здесь темы типа :"Я вся такая замечательная в свои 35 ..... А вот достойного мжичка,готового исполнять все мои капризы что то в наличии не находится. ЧТО ВО МНЕ НЕ ТАК ???? " Думаю,что Вы,"Справедливая",согласитесь со мной,что ответ ОБЕИМ КАТЕГОРИЯМ будет приблизительно одинаковым ??????
Сообщение было удалено
А что так? Пилбилнеудилял?
Какие полезные сообщения от местных женщин! Прямо наслаждаюсь прочтением. Как только понимаю, что опять напялил розовые очки и очередная баба кажется вполне годной для совместной жизни, открываю эту тему и пробегаю глазами пару страниц. Розовые очки как Фома болтом смёл.
Сообщение было удалено
после работы. Да и...пыталась с утра. После этого никакой работы. Хочется расслабиться, спать , спать где-нить на пляже, где-нить на Мальдивах)))
Сообщение было удалено
Не знаю что там случилось, не в курсе. Но подозреваю, что женщина однажды утром проснулась и подумала " А ради чего? Зачем? Для чего он нужен в моем доме, в моей постели и за моим столом?" Ну вот и понеслосссьь
Сообщение было удалено
Колись, очки на какое место пытался присобачить?
Сообщение было удалено
Да вряд ли одинаковым. Цели и смысл жизни у м и ж разные. (простите, что ответила на вопрос адресованный не мне)
У мужика цель сдохнуть как можно раньше.
У женщины цель - подарить и продлить жизнь.
Сообщение было удалено
Это от недостатка интима такие извращённые фантазии?