Гость
Статьи
Сижу на мужских …

Сижу на мужских форумах и угораю)))

Девочки, открыла для себя недавно всем известные мужские форумы обиженок..это просто улет.. уже недели две там сижу и просто угораю со смеха..как же смешно читать о том, как притесняют бедных …

Гость
22 043 ответа
Последний — Перейти
Страница 18
Гость
Т

Сообщение было удалено

Я вам и отвечать не хочу, потому что вы- типичная ***. Людей меряете по деньгам. Если бы не нищеброды врачи, дворники, военные, то посмотрел бы я на вашу рожу. Логика тупых..абсолютно. Дырка в башке. Все не могут быть депутатами , или программистами. Так общество устроено. Какая же вы ***. На вашем языке- мне вас искринне жаль.

Гость
Т

Сообщение было удалено

Если оно в мирное время не может семью обеспечить, то каким макаром онo будет ее обеспечивать в тяжелых условиях? Навыков-ноль.

Гость
Справедливая

Сообщение было удалено

Вы, как и всякая женщина, глупы. СВОЕ для мужчины это то, над чем он имеет полный контроль. Над "женой" контроля нет, над детьми тоже. А нет прав, нет и ответственности. Жертва, говорите?)) Такая жертва, что бабье в России на первом месте по абортам. Дети для баб ресурс - грабеж отца, консерва на старость.

Гость
Оляля

Сообщение было удалено

"Девушка" с ребенком)))))) Жги дальше, дурочка))) *** шлак, доказано миллионами мужчин))

Гость
Т

Сообщение было удалено

Я не знаю опасные работы, на которых вы работали. Подозреваю, что лежание на диване входит в список опасных работ. Можно упасть с него, следуя законам гравитации вслед за свисающим брюхом.

Гость
Любовь Перейра

Сообщение было удалено

Нет, не был. И я благодарен тем мужчинам, которые там работают, рискуют жизнью и здоровью, получая за это ЗАРПЛАТУ, как тут бабы усираются, типа нафиг им моя благодарность не нужна. А вот тутошнее бабье таких мужчин, которые ИМ же обеспечивают комфортную жизнь, презирают и называют лузерами и неудачниками, которые "ничего не достигли в жизни". А также сантехников, рабочих, водителей и прочих. Вот оно, бабское жлобство и неблагодарность))

Гость
B. A. T.

Сообщение было удалено

В больнице был один раз за 40 лет. Где будут бабы, когда не будет электричества, тепла и воды с канализацией? Вопрос риторический.

Гость

Сообщение было удалено

Раньше читал, и мужские, и женские. Когда заняться было нечем. Тоже, якобы, ради смеха и развлечения. Тем не менее, не стоит себя обманывать: прочитанное, оказывает влияние на твоё мировоззрение и отношение к мужчинам. А это не есть хорошо. Судить о мужчинах по комментариям и поведению на этих форумах, это тоже самое, что судить о женщинах по обстановке на вумане. То есть занятие глупое и нелогичное.

Есть хорошие, нормальные, подходящие для тебя, меня и других люди. Пойми кто тебе нужен, какой это человек, спроси себя, насколько твои требования/желания вменяемы и если всё ОК, то ищи таких людей. Или дай возможность им раскрыться, когда они сами тебя найдут и позовут погулять.

А сидеть на этих форумах - лишь в душу и мозги себе гадить. Только негатива наберёшься. Это при всём при том, что процентов 50 хоть тамошних, хоть здешних посетителей либо просто озлобленные люди, либо и вовсе тролли, и просто пишут ерунду ради развлечения

Гость
Любовь Перейра

Сообщение было удалено

В бабских инстинктах бл яяд ство, продажность, в мужских конкуренция и агрессия, необходимая для выживания СВОЕГО рода. Который сейчас для мужчин невозможен, тк матриархат)) А инстинкты, формировавшиеся миллионы лет, за 60 лет сытой жизни, что настала только в 50-х годах 20 века, не переделать))

Гость

О, оказывается сторожа и слесари мечтают о принцессах. Ваш потолок-это уборщица, продавщица, дворник. Женщинам с нормальной профессией такие, как вы не нужны. Башкой не вышли. Если не в состоянии закончить школу и получить нормальное образование, то нечего пенять на других. В ваши профессии низкого уровня идут ленивые и туповатые. Так, что ищите свой уровень. Окончание 9 классов не делает вас начитанным или образованным. Кстати, у меня в/о и очень хорошая работа по другую сторону океана и вас я не то, что к мужчинам не причисляю, я вас, даже, за людей не считаю. Вы-обслуга.

Гость
Любовь Перейра

Сообщение было удалено

Потому что мужчины хотят, чтобы в них видели личность, а не банкомат. Хотя кому это я говорю)))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

На всех этих работай уже давно работает небольшой процент женщин.

Гость
Великан

Сообщение было удалено

Не понимаю, если мужиков так бесят женщины, одни не годные про.ститутки вокруг, включая матерей и дочек, почему бы им не свалить всем вместе подальше? Построить свой город и жить в дружном "мужском" коллективе? А то лезут к женщинам со своими членами, претензиями, попрёками, своим нищенством, комплексами, жлобством. Не надоела сидеть на своих мужлофорумах, и ныть, ныть без конца, какие все бабы ссуки и про.ститутки, при этом ещё на женский форум таскаться и не вылезать отсюда? Живите сами с собой или друг с другом, вытирайте друг другу сопельки, дрочите в кулачок. Чего к мерзким бабам так привязались, до уссыку, не выгнать вас отсюда?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Нельзя увидеть личность там, где ее нет.

Гость

Сообщение было удалено

Возникает вопрос: а женщин, которых ты записала в ровню к этой "обслуге", ну уборщицы, продавщицы, дворники, их ты за людей считаешь? или тоже нет?

Гость
Любовь Перейра

Сообщение было удалено

Да что вы говорите? Не убивают?)) Еще как убивают. "126 ударов топором жена нанесла мужу-бизнесмену за 7 минут" На кону 150 млн рублей. А в помощницах у нее была баба-мент, на минуточку. Бабы убивают, травят, спаивают. Слабые физически, действуют не прямо, а опосредованно. Так что не надо мне про миролюбивых женщин. С 2001 года количество физического насилия между М и Ж сравнялось.

Анна

Я православная верующая, и то, что я тут прочитала, кроме как печали не вызвало. В основном сидят тут падшие женщины, кто ради серебра на все готов. На любое лицемерие, лишь бы было лучше, чем у подруги. Почитайте в Библии про Иезавель. Ну а нормальные девушки для семьи только в церкви остались. А им вы ничего не докажете, для них вы- второй сорт. Поверьте) Они вас не уважают. Способны только уважать, у кого много денег и пресмыкаться перед ними, а потом ныть, что их бьют и все мужики к..лы.

Гость
Любовь Перейра

Сообщение было удалено

Но вы то не такая, вы за то, что мужчина ДОЛЖЕН?)) Бытовая шмонька, как и все рашен бабы))

Гость
Любовь Перейра

Сообщение было удалено

Да не любят женщины успешных)) Продаются просто. А любят и текут по быдлу и мойщикам бассейнов. Что вы лапшу нам тут вешаете))

Гость
2018.roma

Сообщение было удалено

Прошу мне не тыкать.

Ребят, у всех разные вкусы, зачем обобщать? Надо просто внимательно слушать. Все женщины всегда говорили одну и ту же фразу: мы любим уверенных в себе парней. Не плохих, а уверенных. Это не одно и тоже. Хороший человек тоже может быть уверенным в себе.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

У женщин нет *** поперек. Будь она принцессой или уброщицей, суть бабская одна. Вагина обмотанная вокруг куском бесполезного мяса, и мозжечок с китайской глючной прошивкой без возможности апгрэйда.

Гость
Любовь Перейра

Сообщение было удалено

Бабы мужчин травят, спаивают. Кончайте тут мифы о миролюбивых женщинах распространять, любой криминалист и тюремный психиатр рассмеется вам в лицо.

Т
Гость

Сообщение было удалено

Врачи нищеброды? Вы серьезно? Хороший врач имеет больше программиста.
Нет, я меняю людей по другим качествам, которые вполне себе помогают зарабатывать деньги. А не ныть на бабских форумах о повальной женской меркантильности. И да, таких недомужиков, явно некачественных, мне жалко. Но связываться с такими я бы не стала. Слишком брезглива к нытью.

Гость

Сообщение было удалено

понимаю, вопрос поставил в тупик, поэтому ты зацепилась якобы за хамство. Извини, но я рассматриваю общение на "ты" как формат более близкого и доверительного общения, это ни в коем случае ни грубость с моей стороны. В конце концов мы тут все свои, общаемся, спорим. Такой своеобразный коллектив.

Т
Гость

Сообщение было удалено

А как далеко от дивана работали вы?

Гость
Любовь Перейра

Сообщение было удалено

Бабы любят ***, которым мужчины руки не подадут. Мальчика не нужно делать мужчиной с детства? Ха ха, на этом же форуме бабы ноют, что такие же бабы-разведенки выращивают из мальчиков подкаблучников и через 20-30 лет передают их другим бабам. Кого вырастит баба? Вопрос риторический.

Гость
Любовь Перейра

Сообщение было удалено

Врешь. Белые феминизированые бабы не рожают. Рожают понаехавшие туда мигранты, причем как из пулемета. Еще лет 10, самым тупым фемкам головы отрежут и привет, паранжа.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Как только римские матроны начали чего-то "решать", Рим сразу сдулся. Выродился и его захватили варвары. Что и происходит сейчас с Европой. Только будет сейчас это ГОРАЗДО быстрее. Привет, новое средневековье и паранжа, бабоньки.

Гость
Правильный

Сообщение было удалено

верно, мы строчим на ЖЕНСКОМ форуме! это вы претесь сюда один за другим, заср*ли все темы уже, вплоть до прокладок! сидите на своем маскулисте и-не лезьте на женский форум! аж тем насоздавали, что женщины смеют на женском форуме их обсуждать! совсем крышак поехал у иди/отов, какие же тупые, как на подбор. вот реально бесите, правильно справедливая сказала, как опарыши ползете сюда!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вот потому, что такой примитивный уровень мышления, вы и работаете сторожем и на большее рассчитывать не приходится. Даже, строение женской половой системы не знаете. Ну, оно и понятно. В школе не выучили, а в жизни тоже не пришлось так, как никто не дает.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну так радуйтесь тогда, что женщины вас любят и текут ))) Чего столько злости? Вы успешный олигарх, а противные женщины не хотят вас любить, и кучами сбегают к быдлу?? Успешные мужчины не сидят на antiwomen.ru, им в голову не придёт таскаться по таким форумам. Сидит там только ***, обиженки, которые ноют, что их бесплатно любить не хотят )))

Гость
Т

Сообщение было удалено

Мне до работы 30 мин на машине. Вы будете отвечать на вопрос? Или нечего ответить?

Снежинка
Гость

Сообщение было удалено

ОЙ))) Макрона он вспомнил) Да даже если тот Макрон ***, он лапочка, образованный и кстати не будем забывать на какой должности) С ним рядом и присесть просто приятно. Как и что и почему, так победителей не судят))) Ты смоги как Макрон, а потом ори из своей затхлой лачуги))))

Гость
Любовь Перейра

Сообщение было удалено

Женщины УБИВАЮТ мужчин. Ножами, топорами, водкой, ядом, другими способами. И убивают МНОГО. Только доказать, что мужчину убили, а не он сам грибами или водкой отравился, сложно. Детей как раз абортируют потому, что дети это конкуренты за ресурс, который бабы потратят на себя. Бабы детей не любят, поэтому и абортировали с 1954 по 1991 год почти 250 млн.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

и женщине тоже) у нас же равноправие

Гость
Гость

Сообщение было удалено

жаль вы этого не увидите. Иноверцев-мужиков убивают или сношают. Это уже, как выпросите.

Гость
Справедливая

Сообщение было удалено

Вот ты отжигаешь)) Угнетатели такие угнетатели, что живут аж на 14 лет меньше угнетенных)) Про бухло и курево не пиши, не в этом дело)))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Неграм даешь или латиносам? Ничего ничего, не расстраивайся, судьба твоя такая))

Гость

Цитата с маскулиста "Короче, друзья камрады..все это подтверждается и моим опытом, что найти не алчную бабу стало сложнее раз так в пять, чем было даже 3-4 года назад. Скоро таких вообще не останется, и приедется нам трахать этих шалав за деньги, предварительно коря себя в душе..."

Вы не найдете нормальную потому, что нормальные бабы с такими, как вы, не пересекаются, за редким исключением, как на вумене. Мы живем в параллельной Вселенной, где обитают нормальные мужчины с в/о, нормальной работой, кучей интересов и с которыми можно нормально поговорить.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Белым. Не надо судить по себе, хотя сомневаюсь, что на тебя и те, и другие клюнут. Они такие же меркантильные, как все бабы.

Гость

Кстати, спасибо за все цитатыи спасибо тому, кто показал тот сайт недомужиков. Мне надо делать проэкт-презентацию по другой культуре. По собранным материалам, это будет бомба. Пока не знаю выложу ли ее потом на ютуб, но очень хочется. На русских мужиков и так никто не смотрит, но я это все вынесу на новый уровень. YES!!!!!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

любой стремный нищий мужик уверен, что достоен молодой, верной, немеркантильной красотки ))))
мне сейчас какой-то стрем, лысый как яйцо,и старше на 15 лет пишет, и уже 20 сообщений в контакт настрочил что во мне такого, кроме-шикарной внешности, что я считаю его недостойным себя . До него в 40+ даже не доходит, что он просто НЕ НРАВИТСЯ. И меня не интересует сколько у него денег!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Интересно, у них зеркала дома есть?

Странный
Гость

Сообщение было удалено

ну хоть почитать об этом

Катенька
Гость

Сообщение было удалено

То есть для вас годная это верная, красивая, не выносящая мозг, и чтобы всегда готова к сексу была, всего-то? Так мне кажется таких много...

Катенька
Гость

Сообщение было удалено

А и ещё умеющую любить...

Не важно
Гость

Сообщение было удалено

Почемв вы считаете, что кого-то печалит, что контингент с мускулиста не размножится? Всем без разницы. Ну а про людей других национальностей, ну вот так получилось в моей жизни, что с этническими русскими я не встречалась. Все были из малых коренных народов, живущих в России. Если бы вы быщи чуть образованее, то знали что первое: далеко не все из них мусульмане, второе: даже у мусульман паранджа не предполагается.

Катенька

Сообщение было удалено

Катенька, к сожалению, ты не права. Таких не много. Но они есть)

Lika
Гормон роста

Сообщение было удалено

Ну так мужчины в первой очереди в этом и виноваты, сами на почве секса с катушек слетели, в голове не мысли о семье, а потрахушки.