Девочки, открыла для себя недавно всем известные мужские форумы обиженок..это просто улет.. уже недели две там сижу и просто угораю со смеха..как же смешно читать о том, как притесняют бедных …
Сообщение было удалено
----
Что вас не радует в обществе? По моему, общество хорошо работает на эволюцию. Мужчины борятся за место под солнцем с другими мужчинами. Убивают гораздо меньше, чем в средние века. Жизнь становится простой, в ней много удовольствий.
Женщины, как всегда, любят лучших мужчин, котрые добились от жизни многого, кого уважают и подчиняются другие мужчины.
Два пола живут в прекрасных условиях, встречаются ради удовольствий, а не ради тупого выживания или размножения.
Не знаю, вы может и орете на женщин, я на мужчин редко ору. В основном я с ними просто скучаю, но не потому что мужчины скучаюкучные, а потому что люди в основном скучные, а мое окружение, это мужчины в основном
Сообщение было удалено
цель армии подготовить парня к войне, хотя бы ознакомить его с её прелестями. Можно вспомнить Спарту. Мальчиков учили убивать ещё с детства. Это нужно было для защиты государства. А защищали они и женщин тоже. Так что не надо ля ля тут.
Сообщение было удалено
----
Поясните свою мысль, как женщины убивают женщин? При чем здесь училки и медработницы?
Сообщение было удалено
Не уровнял. К стати в лесбийских семьях больше насилия. Так же в женских тюрьмах. А обычные женщины используют мужчин для насилия. Это общечеловеческое качество, а не мужское.
Сообщение было удалено
чтоб быть с лучшим мужчиной нужно быть лучшей среди женщин. А тут каждая из себя принцессу строит
Сообщение было удалено
----
Цель армии это война, а не подготовить парня к войне)
В Спарта убивали не только ради защиты государства но для развлечения. Мужчинам было приятно смотреть на то, как другие мужчины умирают, это было весело.
Защищали женщин потому что женщины, это ресурс. Не будут защищать своих женщин, их уведут в рабство, не убьют.
Сообщение было удалено
----
Женщины поняли, что если нет возможности жить с лучшими мужчинами, можно спать лучшими мужчинами. Это лучше, чем жить с плохими мужчинами, не доминантными. А мужчинам доминантными надо много секса. И так, каждая сторона получает желаемое , кроме не доминантными мужчин. Но так всегда было и будет, эволюция, размножается лучший
Сообщение было удалено
а вот убивать ради развлечения это суть человека, и нет распределения по полу. Или в колизей женщин не пускали?
Ну и правильно. Кому приятно, чтоб его женщин увёл какой то мужлан с горы? Свои для своих и точка.
Сообщение было удалено
а кто такой доминантный мужчина? Я считаю, что мальчика из нищей семьи при должном воспитании можно превратить в мужчину. Так что эволюция здесь не причём. Сильные гены одно, а воспитание другое. Да и доминантный мужчина может быть косоглазым, кривоносым уродом.
Сообщение было удалено
----
Как не уровня, что вы имеете ввиду, что женщина с оружием слабее, чем мужчина без оружия?
Я знаю, что мужчины убивают мужчин и женщин, не женщины женщин, не *** лесбиянок, не женщины мужчин, а именно мужчины мужчин.
Если женщины используют мужчин для насилия, то убивают все равно мужчины. Это не общечеловеческое качество, это и не качество вообще. УбиЙовович, это действие, мужчины предпочитают действовать, устраняя физически соперника
Сообщение было удалено
Наверное потому и перестали размножиться, в странах победившего феминизма.
Сообщение было удалено
----
Кто такой доминантными мужчина, решают сами мужчины. Кого они ставят выше себя, кого они уважают, тот и доминантный.
Мальчика вообще нет нужды превращать в мужчину, он женщиной вряд ли вырастет, и тут вопрос только набора хромосом.
Женщины любят и косоглазых. Наполеон был маленького роста, однако, нравится женщинам.
Сообщение было удалено
----
Нет , не перестали, размножаются и довольно активно. А вот размножение как таковое снизилось по всему миру, не только в странах прбедившего феминизма, хотя таких стран и нет, феминизм еще нигде не победил
Сообщение было удалено
правда?)да неужели?)))
Сообщение было удалено
тогда как вы решаете какой мужчина доминантный? Мы ща вас решаем получается
Сообщение было удалено
----
Но это не женщин кое было развлечение, мужское. Мужчины решали, не женщины. Женщины присутствовали.
Никому не приятно, чтобы жену его увели, но вы писали, что мужчины воюют за женщин в том числе, я и написала, что они воюют не для женщин, не отставая женские интересы, а отставая свои мужские интересы, потому что женщина ресурс. Да, мужчины воюют между собой за женщин. Всегда так было, всегда так будет. Писечка рулит
Сообщение было удалено
Женщина с оружием, слабее мужчин с оружием. Агрессия это качество. Убийство последствие агрессии. Женщины убивают с помощью мужчин. А с помощью абортов вообще убили больше, чем погибли в обеих мировых войн. Мы люди, и иногда делаем плохие вещи.
Сообщение было удалено
Ну хорошо. А чего вы, женщины, хотите? Вот только честно
Сообщение было удалено
Еще как решали римские матроны
Сообщение было удалено
----
Я не понимаю что значит "Мы ща вас решаем получается"
Какой мужчина доминантный, решает не женщина, а другие мужчины, а женщина уже оценивает, какой вес в обществе имеет мужчина, сколько своих денег дает общество этому мужчине , как хорошо он живет, какие важные общественные вопросы решает и тд . Все это женщине показывают другие мужчины
Что вуман, что антибабский - зеркалят друг друга. Тут сидят мечтательницы-РСПшки, сочиняя истории про выдуманных ухажеров, которые им дома-яхты дарили, на коленях ползали, умоляя принять его в семью, стать отцом ее спиногpызов от предыдущего брака)))
.
Ну и там клоуны-теоретики, которые голую бабу лет 10 назад видели.
Сообщение было удалено
понял. Значит нужно всего лишь показывать пальцем на самых юродивых и вы с радостью прыгнете к ним в постель. Значит мы сами можем себе помочь. О'кей. Всё понял)
Сообщение было удалено
----
Почему женщина с оружием слабее мужчины с оружием в чем это выражается?
Агрессия может выражаться не только в убийстве, а в сарказм, например, иронии, , а убийство может быть следствием не только агрессии, а любопытства, например.
Женщины убивают с помощью мужчин, но убивают же мужчины. Мужчин нельзя рассматривать, как кирпич, взяда в руку и ударила по голове.
Не мы люди, а вы, мужчины, убиваете мужчин. И аборты тут ни при чем, женщины избавляются от того, что ест изнутри их плоть, а не потому что хотят присвоить себе чужой ресурс
Сообщение было удалено
----
Нет, вы еще не поняли или скорее всего, делаете вид, что не поняли.
Нет, показать пальцем недостаточно, нужно отдать доминантному свой ресурс. Да, вы сможете помочь доминантному мужчине стать любимцем женщин
Сообщение было удалено
свой ресурс это что?
Сообщение было удалено
----
Честно говоря, этот вопрос мне задавал мальчик, когда мне было 6 лет, бегал за мной по поъилнерлагерю и орал: "чего хотят женщины, чего хотят женщины?".
Поясните, что вы имеете ввиду, каких женщин, от кого или от чего хотят?
Если от мужчин, то разные женщины с разное время от разных мужчин хотят разного. Сначала это может быть внимание, потом обожания, потом может быть славы, развлечься, статуса, прописки, защиты, денег, секса, гражданства, пожить вместе, семью, детей, в аэропорт подвезти, карьеру построить, второе высшее получить, сумку помочь отнести, канализацию починить, дом построить, телефон изобрести, кирпич разгрузить, дверь оббить
Сообщение было удалено
----
Это может быть ваш голос, ваши деньги, материальные ценности , услуги, предоставленные вами бесплатно, поведение заискивающее
Сообщение было удалено
а, да без проблем. Мы же мужики можем помочь друг другу. Не то, что вы женщины. Сразу задушите друг друга ради хорошего мужчины на горизонте
Сообщение было удалено
----
Пока что именно мужчины борятся за ресурсы насмерть и вы мне это доказываете. Где мужчины, котрые предлагают лучшему другу секс со своей женой, если та не против? Где мужчины, котрые друзьям отписывают свои квартиры, дарят друзьям машины, дачи, бизнес?
Сообщение было удалено
Свингеры есть, не надо ля ля. Не дарим машины, потому что мы не зарабатываем столько бабла. Будь стока денег, то без проблем. Помог бы своим друзьям, у которых нет ничего. Вы просто не знаете что такое настоящая дружба. Истинные друзья помогают друг другу. Сам знаю об этом. А вот среди женщин я что не заметил, чтоб вы помогали какой то серой мышке стать популярной
лу лу всех разведёт на форумах,она мастер разговорного жанра,"облико морале" не про неё.Третий раз замужем,всех выбирала по кошельку,когда её еппут делает вид что приятно.Лично для меня она просто ттрольь
Сообщение было удалено
Нет уж, извините. Это мужчины используют женщин. Все мужчины всех женщин, за редчайшим исключением. Просто порядочные мужчины за это использование честно платят. Прости/туткам платят деньгами, порядочным женщинам платят заботой и ресурсами. А непорядочные мужики хотят использовать женщин на халяву. А когда не получается, начинается скулеж и вопли, как на пресловутых маскулитах.
Что мы здесь собственно и обсуждаем.
Сообщение было удалено
Это что за статистика такая??? Ссылку давай, или мы все поймем, что ты врешь, как дышишь.
Сообщение было удалено
Хочет - и строит. Она это делает на женском форуме, к вам, мужикам, вообще не лезет. Это вы лезете на женский форму со своим г0вном и оскорблениями. Мерзкие ту/пые создания. А потом еще на правду обижаетесь.
Парни, охота вам эти бабские сопли читать...Что то отвечать им тут. Все итак понятно, если она просто симпатичная, то считает себя "Богиней", которую "Не достоин нищеброд" и у которого "Высокие требования", хотя мужчинам по большому счету, кроме ее внешности, данной от природы, ничего и не надо, ни косметики, ни сережек, ни колец. Все это алчные бабы придумали, что бы им покупали, про кожу какой то бред. Зацикленные на себя эгоистки, которые могут тратить и выкидывать в никуда на косметологов сотни тысяч. Зачем читать бред падших духовно женщин? У них в приоритете продажная любовь. Вы тут кроме разочарований ничего нового не почерпнете.
Сообщение было удалено
Причем, заметьте, за все это женщина готова платить. За секс с мужчиной она платит всеми рисками, которые только на женщине (не получить удовольствие при том, что мужик его получает гарантированно, залететь и быть брошеной и т.п.). За построенный дом или телефон она платит деньгами.
И только вонючее обнаглевшее *** хочет получить все блага на халяву.
Сообщение было удалено
Разумеется, охота. Еще как охота! Вот и ползут на ЖЕНСКИЙ форум вонючими опарышами, трутся здесь, сцаными тряпками вас не выгонишь.
Сообщение было удалено
99% населения незнают ни про какие форумы. Слава богу.
Сообщение было удалено
Так вам плакать надо, а не угорать.
Тем более, что простое внимание и забота сейчас бабами не ценится, все только в деньги. Вы даже внимательно почитайте их- везде все упирается только в деньги. Любви нет. Есть меркантильный интерес, не более. А если муж работу потеряет, и пойдет за 25-30 тысяч работать, что с ним сделают подобные "женщины?". Вспомнят его траты в нее? НЕТ. Продолжат любить? НЕТ. Я думаю, вывод очевиден. Его выкинут, как товар, начав пилить мозги "Не уважал", "Не уделял внимание". Будут искать НОВОГО. Это психология бытовых..вы сами знаете кого. Они тут пытаются себя оправдать, но без слез не взглянешь. Те мужчины, кто их выбирает, это их путь. Нам они не нужны, это не люди в полном смысле слова. Верность своему мужчине до смерти- это не про них. Все только в деньги, в престиж. Пожалейте себя, не уподобляйтесь им. Маскулист правое дело делает, вот тут и строчат комментарии, что бы привлечь негативное внимание к сайту. Который, один из не многих, открывает мужчинам глаза на происходящее. Пока вы не окажетесь у разбитого корыта, но будет поздно, а о ваших добрых делах они никогда не вспомнят. И деньгами вам никогда не помогут, хотя вы одна семья будите, считая, что все мужик должен. Это поколение не людей, не читайте их. С Богом
Сообщение было удалено
В том чтобы трахнуть 10 баб есть смысл, НО только до ЖЕНИТЬБЫ, а не после и уж тем более во время брака. А то поженятся на первой бабе которая им дала и потом начинаются проблемы. Мужику для того чтобы быть нормальным мужем нужно до свадьбы получить опыт и в сексе и в отношениях. Иначе развод гарантирован практически с любой бабой даже хромой и косой.
Как говорится, "с мужем и в радости и в горе". Раньше женщины вместе с мужем добивались высот, поддерживали его. А сейчас хотят на все готовое придти, и что бы их любили, и уважали. Логика паразита. Такие жены не надежные, в народе их называли "ветренными". Переубеждать их бесполезно- они такими родились, и получили наставление от продажных бабок и мамок "Ищи бохатого", плюс подруги напевают такие же подселенки, смотрящие и слушащие своих продажных кумирок, вроде Ханны, которая в клипах одевается как лядь. Насмотрятся этого и все- мужик должен, хачу как ана, если нет, ты не мужик и прочее. Ну а если ты простой человек- дворник, охранник, грузчик, то любви ты не достоин по их корыстному и анти человечному принципу. Ой, воняет от этой ямы, вынужден идти дальше. А мальчики и подростки, кто меня прочитал- мотайте на ус, вам потом с этим мучаться, если слабину дадите и выбирите таких.
Сообщение было удалено
ФУНДАМЕНТАЛЬНЫЙ ЗАКОН ПОВЕДЕНИЯ ЖЕНЩИН (ЗАКОН РОБЕРТА БРИФФОЛТА)
Роберт Стивен Бриффолт (1876-1948) был хирургом и антропологом, и создал широко известную в узких кругах эмпирическую формулу:
Самка, а не самец, определяет все условия животной семьи. Если выгоды от ассоциации с самцом нет, то ассоциации не происходит.
Следствие 1. Выгоды, полученные от самца в прошлом, не означают продолжения ассоциации в будущем.
Следствие 2. Любое соглашение, по которому самец дает выгоды в настоящем в обмен на ассоциацию в будущем, аннулируется как только выгода была получена.
Следствие 3. Обещание будущей выгоды ограниченно влияет на текущую и будущую ассоциацию: она обратно пропорциональна времени до получения выгоды и прямо пропорциональна степени доверия самцу.
Да уж..почитал я женщин тут, даже рад, что нашел эту тему. Теперь все понятно- и их манипуляции, и молчание, и циничное отношение, разом все открылось, потому что в этой ветке они показали свое настоящее лицо, без всяких маскировок, левых теорий, все их цели в жизни мне стали понятны, маммона ваш король, царь и бог, стыдно за это поколение, за их гордость и высокомерие. Начнется голод и что? Где твои миллионы? На коленях к мужчине приползешь, любому, что бы накормил. Мигом гордыня уйдет твоя..на время. Теперь понимаю мужчин, кто в таких женщинах разочаровался намного лучше.
Сообщение было удалено
К какому, простите, самцу? Который 300 уёв получает и думает, на какую женскую шею залезть, чтобы выжить? При этом изрыгает вопли и повальной женской меркантильности?
Заметьте, такой трепетностью в отношении своей особы грешат только нищеброды-мечтатели. Женщины, по их мнению, спят и видят, как бы залезть на их куриную тщедушную шейку и отжать добытые непосильным трудом три копейки.
Вы-то сами много женщин накормили и тем более от голода спасли? Или только за нормально зарабатывающих беспокоитесь?
Сообщение было удалено
Хотелось бы узнать как используют, если в современном мире женщина дать мужчине ничего не может, да и не хочет?
Вас никак не использовать.Ну вот на что ты лично годна?
Ржать, разве только, так это не особенно нужно мужчине.Ты себе будешь рожать больше чем ему.
По хозяйству уже давно баба вообще не нужна- носки труселя постирать не велика проблема.
Ну как тебя лично можно использовать?
Все что женщина дает мужчине, практически ничего не стоит в нынешнем технологичном мире.Ты так высоко ценишь, то что ты делаешь в первую очередь для себя.Мужчина даже не в курсе, что у тебя есть претензии на благодарность за то что ему нафиг не нужно.
Женщина может лишь любовь дать из того что действительно дорого стоит (не в деньгах). Но разве тут есть такие кто способен на любовь?
Я что-то не наблюдал пока.Тут только те кто свято верит, что любить необходимо только их. Такие крысы не дорого стоят.Так чего и откуда такие амбиции?
Сообщение было удалено
А ВЫ МУЖИКИ-КОЗЛЫ НИЧЕМ НЕ ЛУЧШЕ!!!
Вот я девушка 27 лет, да у меня нет работы, а раньше была за 20к. Да я не суперкрасавица, не суперумница. Но я добрая и верная и хозяйственная. ВАМ ЭТОГО МАЛО.
Меня парень променял на модельного вида шкуру которая на свой айфон попросту насосала. Это его не остановило. Она и лучшая и в сексе и в общении и смотреть на нее приятно. А меня в утиль!
И КАК ВАМ ПОСЛЕ ЭТОГО ВЕРИТЬ? И ЧТО ВАМ ВООБЩЕ НАДО?
Сообщение было удалено
Озвyчьте список опасных работ, где вы работали.
Сообщение было удалено
Озвучьте, пожалуйста, сначала вы аналогичный список.
Сообщение было удалено
Процентов 40 детей выращиваются в гомосексуальных семьях, состоящих только из женщин - мам, бабушек, теть. Мальчик там вырастет подкаблучником-инфантилом, девочка-принцессой, которой все должны. Бабы массово калечат детей, без вариантов. Гормонально нестабильное существо, у которой семь пятниц на неделе, полноценную личность воспитать не может.