Гость
Статьи
Сижу на мужских …

Сижу на мужских форумах и угораю)))

Девочки, открыла для себя недавно всем известные мужские форумы обиженок..это просто улет.. уже недели две там сижу и просто угораю со смеха..как же смешно читать о том, как притесняют бедных …

Гость
22 043 ответа
Последний — Перейти
Страница 19
Катенька
Гость

Сообщение было удалено

Вам не повезло, вы тоже принимаете исключение за правило.... Или у вас только в одну сторону работает, в вашу?

Рей

Вся философия продажных) Мол, он *** , зато деньги есть- лапочка. Выражена в одной картинке- шала целуют свинью и называет ее "красивым", за то что деньги, а бедного и красивого называет уродом. Конченые твари)

Гость

о, здрассте, всем. И вам, ушлепки, в частности. Итак:продолжаю свои замечания. Обратила внимание, что вся идеология антивуманщиков строится на обобщениях. То есть они очень легко конкретные случаи, произошедшие с отдельными людьми, обобщают на всех. Допустим, туда обращается десяток человек, которые остались без недвиги после развода. Они жалуются на форум, местные гуру пишут разгромные статьи по этому поводу и все... печальный опыт этих отдельно взятых мужчин обобщен на все семьи. и даже в будущем, уже будущими периодами обобщен. Вы в браке? у вас совместно нажитая недвига? ну все.. ты попал, алень, будет также как с этим и этим. Не берутся в учет опыт отношений, характер жены и мужа, их моральные ценности.. ничего не берется в расчет, только голая схема, которая переносится на всех. Это же относится и к другим аспектам совместной жизни между мужчиной и женщиной в семье. Кому-то жена изменила, ну все, вы все под угрозой измены, готовьтесь, а лучше сами начните изменять, шобы абыдна не было. У кого-то жена предъявила претензии к мужу, что он мало зарабатывает. Ну все, все бабы меркантильные. У кого-то жена плоха в постели. НУ все, бабы - бревна холодные. И так далее.Так как туда обращаются в основном с негативом. то он прокручивается через их центрифугу изначальной ненависти к женскому полу, абсолютизируется и дается как некоторая мудрая философия желторотикам, которые туда попадают по чужой наводке. Те,кто по-настоящему счастлив в семейной жизни, там вряд ли пасутся... В результате вырабатывается мощная женоненавистническая идеология, основанная на частном негативном опыте, калечащая умы молодых мужчин, внушающая им презрение и отвращение к женщине, воспитывающая у них отношение к женщине как некоторому механизму, который нужно настроить под себя, завести и использовать пока он функционирует".

Странный
Гость

Сообщение было удалено

И что в этом плохого? или это просто итоги? хотите сказать это не так?

поросинтап

Одного не понимаю: в чем проблема жить вместе с другом?? Женщины Не такие, так иди к подобному себе. И будет счастье. Вы же даже читать не умеете чужие посты, не говоря уже о том, что криминалистику с криминологией путаете. О да, мужчин убивают исключительно женщины. Исключительно. пишите исчо. п.с. краткая зарисовка про остроту ума мужла. мне в 35 или 36 лет на сз *** за 54 написало, что мне самый подходящий жених -его любимый дядушка 76 лет. На полном, извините, серьезе. И дядюшка в мою анкету заходил. По фото -именно дед. чем лбди думают иногда -прнять сложно.

Странный
поросинтап

Сообщение было удалено

а так же психолога и психиатра, Гоголя с Гегелем и Бабеля с Бебелем

поросинтап

Кстати, тот самый приятель-не любовник, которого сама вожу в кафе и который считает, что мне нужно еще на 1 работу устроиться, чтоб его в Париж отправить, вот он тоже имеет свой женский идеал: бюст 5 размера, 42 размер одежды, размер кольца (пальца) - строго до 15! Дамы, это клиника😀😁. Кстати, на вредные работы не рвется -онли руководить.

Гость
поросинтап

Сообщение было удалено

мне в мои 25 деды 60-летние, седые и плешиыые писали, что ищет молодую, детей хочет))) умора просто) табакова все в пример ставили. в 25 я уже была старуха, а они в 40+ только из детского возраста вышли им скоро подыхать уже, когда мужчинами то побыть успевают?

Гость
поросинтап

Сообщение было удалено

зачем вы с ним общаетесь? у меня только классные мужчины в окружении, поэтому местный зоопарк из опарышей доставляет) в жизни- таких не встречаю)

поросинтап
Гость

Сообщение было удалено

Потому что понимаю природу всех этих...комплексов и защитных реакций. Понимаю, что на самом деле это он до предела запуган и зашуган миром. я ж не ***, чтоб сразу в топку😀😁. Потом -приятель это ..просто приятель.

Гость мужчина
Гость

Сообщение было удалено

Стандартный ответ стандартного бапского мышления. Не дают, мне вас жаль, вы не встретили ту самую, вы сторож, охранник-ни ще брод. Ну а вы конечно с позолоченной писей поперек и достойны большего. Хороший форум, чтоб понять вагинь.

Гость мужчина
Странный

Сообщение было удалено

И Абеля с кабелем

Гость
Рей

Сообщение было удалено

та *** с ними

местным прошмандовкам стукнет 30 тник и начнется скулеж

шлак сам отсеивается

поросинтап
Гость

Сообщение было удалено

Спросить бы в лоб, что они с 20летней делать собираются?

Дорогой гость

Просто некоторых женщин очень злит, что мужчины разгадывают их сущность и манипуляции. Поэтому такая резко негативно реакция, не нравится им это.

Дорогой гость
Дорогой гость

Сообщение было удалено

"резко негативная реакция"- опечатка.

Гость
Странный

Сообщение было удалено

а плохого в этом очень много. во-первых выкристаллизовывается абсолютно утилитарный подход к другому человеку, что противоречит золотому правилу "относись к человеку не как к средству, а как к цели"; во-вторых идет разрушение самого общества, и этот распад уже заметен по тому количеству разводов, о котором тут говорили. Внутри какой системы вести тогда хозяйство, воспитывать детей? и не нужно слушать дебильные высказывания о суррогатках для мужиков за 50. В-третьих, подрывается вера в другого человека, его выдают за врага на основе наличия вторичных половых признаков, что неизбежно ведет к одиночеству и тех, и других. Или если вы всех женщин не считаете не заслуживающими уважения бапцами, то хотя бы дайте сносное определение женщины, которая заслуживала бы звание человека, потому что в таком случае даже наше общение с вами и вами подобными - оскорбление женскому полу (хотя для троллинга сгодитесь)

Странный
поросинтап

Сообщение было удалено

Хвастаться, в инсту постить фотки

Гость
поросинтап

Сообщение было удалено

с тобой уже точно ничего делать не будут )

хоть ты тут на *** изойдешь

поросинтап
Дорогой гость

Сообщение было удалено

Ну,в чем моя сущность и манипуляции? Может, я за приятеля в кафе плачу, шоб откормить его и с"есть??😀😁😂

поросинтап
Странный

Сообщение было удалено

Ты не видел, там обычные деды в трениках из окраинных районов, *** от них также далек, как филармония😀.

Гость
Дорогой гость

Сообщение было удалено

да знаю я все это сам проходил

завести в загс по молодости

потом списать в плюс минус сорок или пораньше

поросинтап
Гость

Сообщение было удалено

Слава богу, хоть мне ближе к 40, но я не хочу ублажать 70-летнего.

Гость
поросинтап

Сообщение было удалено

вы все одинаковые

до 30 понты после 30 корону не отдерешь )

Гость
поросинтап

Сообщение было удалено

Так они сказали, детей хотят)) поэтому ищут молодую, чтобы им родила)) ну и красивую естественно, а ещё не меркантильную, ведь у дедули только пенсия

Все бабы бляди
поросинтап

Сообщение было удалено

Случись катаклизм, ляжешь и не под 70 летнего, ляжешь под роту солдат.

поросинтап
Гость

Сообщение было удалено

Ну да, только этих детей делать -соседа на помощь звать придется,

29
Гость

Сообщение было удалено

тебе сколько 22? тебе не вечно будет 22

29

спасибо сайта подобным вумэну

мозгов у меня как на сорок пять

Гость
Гость

Сообщение было удалено

ой бозе ты мой) а что в 30 лет то такого случиться должно?))

поросинтап
Все бабы ***

Сообщение было удалено

А ты куда ляжешь? сам-то воевал, служил, брал вооруженного рецидивиста?? Неи, в танки играл?? Извини, но боюсь, я даже в оружии лучше тебя разбираюсь😀😁.

Гость
29

Сообщение было удалено

мне больше) так и тебе не вечно будет 29, дальше что?

поросинтап
Гость

Сообщение было удалено

Еще оч хочется спросить, при каком катаклизме секс с 70-летним -панацея??)))

29
Гость

Сообщение было удалено

доживи узнаешь )

Все бабы бляди
поросинтап

Сообщение было удалено

Служил в Таджикистане срочную и пять лет по контракту снайпером. Пришел в 97.

Гость
поросинтап

Сообщение было удалено

нуууу, если у женщины не будет рук и ног, она не сможет никем работать, так дед хоть на пенсию свою картохи купит, накормит)))))))

Гость
29

Сообщение было удалено

так пожила почти. Дальше то что?)

Гость

ПОРОСИНТА, не подскажите что у меня в 30 должно случиться, что мне резко будут любые вонючие портки нужны? Что-то до меня не доходит)

поросинтап
Гость

Сообщение было удалено

Ну как?? резко перестаешь быть годной априори😀😂и плачешь горькою слезой😀😁

29
Гость

Сообщение было удалено

1. конкуренция с молодежью (сравнишь сколкьо тебе мужиков в 30 на сз напишут и в 25)

2. ценз в объявах 33-35 лет(да да это меня парит, не вечно же быть манки кодером)

3. здоровье ни к черту

=> очень отлично от двадцатка

29

ладно пора в офис бывайте

тетки )

Гость
29

Сообщение было удалено

1)Зачем мне нужны мужики на СЗ? Я там сидела 3 года назад 2 месяца, чисто поржать.
2) про объявы вообще не поняла
3)здоровье ни к черту после 30 и у мужчин и у женщин. Не вижу различий.
Ещё какие-нибудь варианты что я после 30 понять должна?

поросинтап
Все бабы ***

Сообщение было удалено

Контузия?? Пс. А ведь я на самом деле кое-чего понимаю в оружии. Просто скорее всего, если что, моя военно-учетная будет либо пепеводчекю либо военный юрыст, либо аналитег. Так ведь кто на что учился, соррь.

поросинтап
29

Сообщение было удалено

А че не в забой?

Гость
поросинтап

Сообщение было удалено

Годной для чего?) Для секаса со всяким сбродом? Оййй, мне так это надо)) Я от их "страшилок" тут просто угораю)

Гость
29

Сообщение было удалено

я не сомневалась, что очередной офисно-диванный боец) Нормальные мужики тут не сидят, априори)

Снежинка
поросинтап

Сообщение было удалено

Да даже с Табаковым недавно интервью смотрела...Его молодуха сидит, нос воротит, ждет не дождется как он издохнет)))) А старье все где-то собирается мифических молодух искать. Да даже за большие деньги не все согласятся. Один кто найдет себе молодую, и то дома пальцы ей целует. А другие все как стадо орут: ууууууу! бывает!!!! и я так смогу.....!!! Вот на меня есть спрос и среди ровесников и среди мужчин от и до 60. Угадайте, кого я выберу?)))) Совсем в своих фантазиях умом двинулись. В Кащенко бы вас всех....да там наверное уже все переполнено уже такими как вы)

Все бабы бляди
поросинтап

Сообщение было удалено

До армии МГУ мехмат закончил, на гражданке пригодилось. Служил офицером в погранвойсках.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

откуда ему знать о жизни и мыслях женщины после 30? Он может только предложить свои фантазии.
Я могу сказать. период с 30 до 38-40 один из самых ярких и интересных периодов в жизни женщины. После 40 уже как-то успокаиваешься, хочется покоя тишины, желание кого-либо обслуживать вообще сходит на нет. Но это тоже не у всех. Некоторые и после 40 продолжают активно развлекаться. Мама подруги например, четвертый раз вышла замуж в 55 лет, за деда под 70(вдовец). Уж он ее любил, холил. Лет через 5 он умер. Ей осталась квартира.

Гость
Снежинка

Сообщение было удалено

Да они забывают почему-то упомянуть, что Табаков долларовый миллионер.
Естественно, когда полно ровесников знакомятся, кому нужен 40-летний, не говоря уже про 60-летнего. Стремные старые извращенцы, фууу. Меня вообще раздражают мужики, которые лезут к девушкам намного моложе. Максимум считаю, 5 лет разницы. Это прям предел. А так плюс минус пару лет.
Причем эти стрёмы на 15-25 лет старше хотят чтобы с ними были ПРОСТО ТАК, за их седые муди, без финансового вклада)) Они точно с возрастом усыхают мозгом и превращаются в наивных младенцев.